Хочу услышать мнение умудрённых опытом людей, потому как сама уже запуталась. Мне 24, ему 36, влюбились как дети. Не хочу отпускать, потому что всё внутри кричит - пропустишь и больше такого не …
Перед глазами пример моей подруги, есть сын, вышла замуж за мужчину вдовца у которого двое детей, один из которых ребенок его первой покойной жены от первого брака (считай не его). Да бывало непросто, но всех детей вырастили с любовью, и дети уже разлетелись, к ним постоянно приезжают.
604 - я уже поняла, что от вас тоже ушел отец.... искренне сочувствую. но деньгами помочь не могу.
604, Анна, вот и у меня такая же позиция.
Lakom, у всех есть ошибки, и правильно-неправильно это одно, но быть человеком подлым, и делать это намеренно, это уж извините...Ну не верю я что взрослая НЖ, не понимает гадостей своего поведения, понимает и упивается этим, вот я мол какая, поганой метлой вымела ребенка, смогла, крутая. С кем справилась то? И не от большого счастья она это делает, не может человек любящий и любимый так себя вести, да ему летать хочется, всех вокруг своим теплом обогреть. А тут только и чувствуется что меня жизнь била не жалела, так ничего вот я как заматерела, не хуже других зубы показать могу. Поэтому и жалко мне вас НЖ.
НЖ, с чего вы взяли что от меня отец ушел?) Я наоборот написала что брак был единственный как со стороны отца, так и матери. Единственный и официальный) Чтобы вы не додумывали сразу скажу что и муж не ушел. Так что у меня все неплохо)
вот тоже хорошо написала женщина
"Что касается дочки мужа, то в глубине души мне тоже хочется, чтобы она во мне как-то нуждалась. Хочется быть ее старшей подружкой. Но это все невозможно, потому что она посягает на внимание моего мужа. Если бы папа не был ей нужен, был бы ей не интересен - я бы ее не отталкивала от себя и от нашей семьи. Но это невоможно.
Мила, тебя ждет то же самое. Можешь считать дни до конца своей приязни к девочке, увы. Даже если внутренне ты останешься к ней хорошо расположена, все равно станешь отталкивать ее".
НЖ, хороший пост привели 611. О том я и говорю что понимают женщины все и делают недопустимые, жуткие вещи.
Это как ограбление пусть даже когда денег совсем нет, но кто-то на это пойдет, а кто-то в силу своести не сможет.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже наподобиебыло что-то такое.
Сообщение было удалено
Может я и не права, но по моему опыту просто так подобная позиция не возникает. Всех участников той ситуации такое положение устраивает, иначе давно бы что то изменилось. Значит эти люди нашли друг друга и понимают что происходит. Мы же не знаем огромного количества нюансов той ситуации. Возможно в положении НЖ попытки всех обогреть расценились как слабость и бесхребетность и в конечном итоге запутали и замучали бы ребенка еще больше. Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно. Можно осуждать, а можно попробовать понять откуда ветер дует, чтобы избежать возможных ям в своей жизни. Вот об этом я и пишу.
Lakom , безусловно не знаем и не узнаем, потому что каждая сторона расскажет эту историю "со своей правдой". Но можно судить по жизненной позиции человека по его постам которые он пишет, советам и "огрызкам" другим оппонентам. И впечатление "теплого" человека НЖ не вызывает.
Коммент 614, не поняла. вы соглашаетесь с моим мнением в том что вы жестокий человек способный на подлость?)
А если копнуть еще глубже, то когда то БЖ была девушкой этого М, невестой и оценивала с кем она будет строить семью и от кого рожать ребенка. И что бы там не говорили, но если Ж не работала в отношениях, неправильно оценивала качества избранника, что в итоге привело к крушению семьи, то это - ошибка БЖ. На Ж лежит последнее слово - выходить замуж или нет, рожать ребенка или погодить. Значит если БМ нашел себе НЖ, кот смогла разрушить отношения его и ребенка что то было упущено, неправильно сделано. Так в чем винить НЖ? Смысл? Надо принимать ситуацию как есть, делать выводы м в след отношениях не в облаках летать. А строить их так, чтобы не стать снова БЖ с ненужным отцу приблудом.
Сообщение было удалено
Но если у нее есть любящий ее мужчина, значит именно такая ему и нужна, а не "хорошая" БЖ. Куда смотрела БЖ, когда рожала от такого ребенка? Что она сделала чтобы появилась возможность общения БМ с ребенком?
пример фальшивой морали:
"lucky-11 написал(а):
я распечатывала ему сама
Я тоже, когда страничку мужу на одноклассниках делала, втулила туда фото с деффкой, как правильная, ***! Через пол года плюс пару комментов со стороны друзей и больше этого фото на сайте нет! Даже мысли теперь не возникает проводить ассоциацию муж-деффка. Переборчик вышел, господа."
Сообщение было удалено
Нет, это про то, что я в посте 611 привела - знакомо мне это.
смотрите, как прикольно: "ЧТО МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ВАС УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА!?
Ответ: Писалa Elenka:
Авторитет:
Вторник Ноябрь, 7, 2006 04:41
У меня есть очень знакомый человек,точнее два человека!Эт моя бывшая лучьшая подруга и вторая жена моего папы!1-моя бывшая лучьшая подруга-она есть на ayola.ru!-http://kit.ayola.ru/Ей всегда нускем дружить,и поетому я удерживалась с ней!А так она вечно врёт!Выдаёт секреты лучшой подруги тока для того чобы показайа крутой,и опять врёт врёт врёт врёт !!!!!!!!!Я не могу её больше выносить и я хочу её УБИТЬ!!! !ну КАК минимум-марально! 2-вторая жена моего папы-ОНА УВЕЛА моего папу когда я была маленькой и когда она была в 11 класе!Моему папе тогда было-25 а моей маме-24 а мне-4!И у них родилась моя младшая сестра-Биотрича !ОНИ ЖИЛИ И ЖИВУТ ОЧЕНЬ !У них полная семья а я с отчимом!Я её ненавижу как и она меня!НО я хотя бы вид не подаю в отличии от неё!И на днях я высказала ей всё что я о ней думала всю ту жизнь без папы!!!!!!!И я очень рада пусть папу я этим не вернула! И когдани-0будь я её убью!!!!!!! !"
Шпилька
Да если бы видели сколько у этих дам ненависти..а им за 30 уже... и все считают что папики что-то должы... реально. Одна вот ждет что папик машину ей купит... как же жене ведь своей купил... Вот с кем сравнивают себя?
блин, начиталась до одурения.... Ну его на фиг, так жалко всех этих девчонок....
Lakom , ну вы что-то все в одну кучу смотрели. При чем тут куда смотрела жена незнамо сколько лет назад. Где были глаза когда рожала. Если от этого плясать, то выходит мужик изначально гаденький, теперь ему хорошо с НЖ, то бишь ей и такой пойдет. На вас сейчас все новые жены обидяться) Я хочу сказать что нормальный родитель, неважно мужчина, женщина от СВОЕГО ребенка не откажется. Если он в состоянии это сделать, то он человек не порядочный, а уж если ему в этом помогает н.ж. то соответственно тоже. И НЖ такой же манипулятор как и старая жена которую она ругает, а мужчина соответственно слабохарактерный, ей нравиться такой - флаг в руки.
Сообщение было удалено
Я как раз и не вешаю ярлыков - тряпка - не тряпка. Люди меняются, ситуации тоже. Мой БМ в 18 лет отправил Ж на аборт. Жестко и без вариантов, что безусловно характеризует его как непорядочную скотину. А через 11 лет совсем по другому воспринял новость о пополнении в семье. И уже много лет не дал мне ни одного повода усомнится в том, что для него сын - бесценный дар. Действиями своими. Что будет в отдаленном будущем не может предсказать никто. Одно различие между мной и той Ж, кот попала на аборт. Она просто хотела устроится удобно и посчитала что ребенок от него - повод что всю жизнь он ей должен. А я наши с ним отношения всегда ставила вперед всех детей. И понимаю, что могу за пару лет своего отвратительного поведения его от сына отучить и разрыть яму непреодолимую. Только я хочу быть счасливой и видеть рядом счастливого ребенка. Поэтому и решаю проблемы с учетом интересов всех сторон. А адекватный чел этого не видеть не может. А с неадекватным даже на свидание не пойду не говоря уже о рождении детей.
Lakom 626, не очень удачный пример.
Сообщение было удалено
Это удачный пример того, что все меняется и идеалов на землю еще не завезли. 4кг фекалий есть у каждого. И проблем боятся - на свет не рождатся. А вы приводите пример в подтверждение своих идей. Мы с удовольствием почитаем и пообсуждаем)
629. На все руки мастер. Забавно чего ради денег люди не делают))
НЖ, спасибо Вам за приглашение, взяла ник по Вашему совету и посижу на ветке. Обычно на таких темах любят кидаться помидорами, но надо понимать, что люди которые любят разводить разговоры о морали - теоретики. Пока не коснулась их ситуация, в которой придётся биться не на жизнь, пока не встанет вопрос - либо ты, либо тебя.
Вот тут выше на мой пост заметили, что мой муж перестал содержать жену. А Вы знаете, что в большинстве случаев деньги, которые даны на детку идут именно жене? Так знайте. Вымогательством занимаются обычно те, кому мало для себя. Те, кто собой что-то представляет и способен хоть на что-то самостоятельно - руки не выкручивают и далекоидущих планов выбивания денег не строят
Сообщение было удалено
Ну вот Вам пример. В этой ситуации как-то даже радостно за папу. Что унёс ноги вовремя. Такая вот добрая доця и папку бы порешила. Он бы её за двойки наказал - а она его топориком. Тут уже даже не хочется думать, какая же там мама у такой дочурки. Просто Чикатило ей богу
Сообщение было удалено
не ждите примеров от теоретиков. Максимум, что услышите - "а у моей подруги, а у сестры тёти моего деда, а у соседки по площадке" Я уже давно не слушаю тех, кто не был в такой ситуации. Я про себя улыбаюсь и думаю, что жизнь-то любит учить на примерах тех, кто с пеной у рта доказывает "Я? да я никогда!".
633, как сказал герой башарова в каком-то фильме "не надо даставать из меня сволочь".давайте вопросы клиники оставим для специалистов.и если вы чувствуете себя героям в схватке с ребенком, то на это я ответила НЖ выше.
Но-шпа, а как Вы сами видите решение Вашей проблемы, которое устроило бы именно Вас? Как ни крути, Ваша подчерица --сиротка. Куда ее? Бабка ее старая, поэтому, наверное, так за Вашего мужа держится. Ведь получается, что Ваша падчерица нужна только этой старой бабке. Вы за свое счастье боретесь, а бабка за внучку.
У моего брата жена умерла, остался сынок. НЖ его выгоняет из дома, год с лишним мальчик у меня жил. А я как Ваша старая бабка беспокоюсь за племянника, мешаю НЖ спокойно жить, взываю к совести брата, требую, чтобы отписал часть квартиры сыну(купленной родителями нашими и матери мальчика). НЖ ревет, такая несчастная, видеть она ребенка не может (ему 8 лет). И твердит о своей правде и своем праве на жизнь без этого ребенка.
Но как же быть?
635. Анна. Из некоторых сволочь достают отнюдь не ушедший папа и его новая жена. Далеко не все маньяки были несчастливы в семьях. Где я чувствую себя героем, не передёргивайте, не надо. Я Вам ещё раз повторю, что за ребёнком стоит далеко не беззащитная БЖ. Это раз. Второе. А что ж такого ужасного произошло с деткой? Я её убила, ручки ножки покрутила? А, да. Не разрешила айфон купить шестикласснице (даже не на ДР). Нет, я зверь, Вы правы.
Анна, конкретно примеры наших издевательств над несчастными детками
Анна, я Вам ещё раз говорю - никто детку не убил, не замучил. С моей стороны были приведены в разумные мерки траты. И поверьте, заказанный ребёнком айфон через три дня был бы у БЖ. Как и 10 граммовые серьги - вот зачем они ребёнку? Конечно же, в них в итоге щеголяет БЖ. Вы хотите сказать, детка ущемилась, получая подарки по возрасту? В чём ущемление, укажите, пожалуйста. Или отцовская любовь - это бездумно потакать всем капризам? Извините, всегда полагала, что она в другом заключается. Так же и со временем встреч. Если БЖ могла закатить истерику, сорвав нам наши планы, а потом (когда приезжал за деткой муж) просто заявить, что планы изменились и дескать приезжай за деткой завтра. Регламент встреч единственное правильное решение с такими манипуляторами и неврастениками. Анна, с ними нельзя по другому. Есть категория людей, которые на голову не то, что садятся, они на ней рождаются, а потом только прыгают с одной на другую.
Гость, вы уже несколько месяцев бедную НЖ вашего брата полощите. Усыновите вы этого ребенка, в конце концов. Чем полоскать ее в хвост и в гриву. Либоделайте что-то, либо успокойтесь, оставьте людей в покое самим строить жизнь свою
Сообщение было удалено
Да вы мегера и гадина, а ваш мужчина- тряпка. бедная деточка, исстрадалась вся без побрякушек.
Мда, почитала про эту Чикатиллу будущую. Плачет по ней тюряга, электрический стул рыдает. Уголовница будущая, помяните мое слово. Правильно папенька унес ноги, жив хоть останется.
Чем больше читаю про таких деточек, тем больше радуюсь, что не впускаю пасынка в свою жизнь.
Мешугаат, а ведь почитайте какой там подтекст. Я дескать живу с отчимом (а по сути - вдруг там неплохой мужик и заботится и т.д.) А "ОНИ ЖИВУТ" да ещё и посмели дочку барбару родить. Вот ведь сволочи. И ни слова конкретики - что же именно детку не устраивает. Ведь судя по тому, что на высказалась новой жене - она вхожа в дом и общение с ней не прекращалось. И вот Вам нате - папа и НЖ такие гады. Просто живут да ещё и ребёнка посмели родить. И откуда ж такая инфа, что увела 11 классница. А что родители могли принять обоюдное решение разойтись - зачем. Проще думать, что увели.
вот ведь почитаешь такой и начинаешь задумываться, а так ли уж надо в дом детку впускать. Особенно там, где грудничок. Вот представьте себе - придёт к Вам такой неадекват. Вы ж изведётесь, я бы и на секунду побоялась малыша с такой вот сестричкой оставить. И ведь судя по всему - девочка ну ничем не обделена - и с папой общается, и отчим есть (значит у мамы личная жизнь сложилась) А в девочке просто демон какой-то
и главный вопрос. Если девочка ненавидит папу, НЖ, сестричку Беатриче - зачем девочка с упорством маньяка ходит к ним домой? Вот зачем? Девочка мазохистка? Нет. Это стандартная картина "Возьмём у папы деньги и продолжаем ненавидеть его и новую жену". Берём и ненавидим. Ненавидим и берём. Извините, приходит на ум - ипу и плачу (извините за такое вот, но просто в тему)
Сообщение было удалено
Я бы рада успокоиться, тем более я переехала в Питер. Но НЖ реально гонит ребенка из дома. Повесили парня на мою мать, а ей и так очень нелегко, она за нашей сестрой --лежачим инвалидом ухаживает. Мне маму жалко, а взять себе... Я БЖ, своих детей двое. Брат прекрасно жил со своим сыном, пока не появилась НЖ. Но вот если по-человечески, куда его теперь? На маму не позволю! А если на мою шею --а мне личную жизнь не надо устраивать? Мои дети уже большие, а тут 8-летнего ребенка принять. И так жалко его.
Сообщение было удалено
Если брат нашел Ж, кот не хочет жить с его сыном и предпочел встать на ее сторону в этом вопросе, значит таков его выбор. И его решение, жить с сыном или нет. Причем тут НЖ? У нее есть право не хотеть жить с пасынком, у брата - не жить с такой Ж. Так что не надо брата выгораживать, а НЖ плохой делать. И у всех остальных родственников уважительные причины имеются почему взять не могем. И каждый себя правым считает. А вы осуждаете других участников ситуевины, а сами самооправдание нашли. Так и они такие же! Одна семья.
645, Ваша история немного не о том. Одно дело выходить за вдовца (и взвешивать свои силы при этом), а другое дело за разведённого с таким вот сюрпризом в виде БЖ, когда не знаешь, его от неё ждать. У Вашего племянника один родитель - отец. Тут и думать нечего, с кем ему жить. Без вариантов. Опекун кто? Если отец, то смело идите в органы опеки и объясняйте ситуацию.
продолж.
Если Ваш брат ну ни в какую не хочет жить с сыном (и неважно кто тут причина), то Вы уж явно роднее мальчику, чем НЖ. Вы думаете, что будет лучше, если Вы силой заставите её впустить ребёнка в дом?
648, мой брат очень хочет жить с сыном. И дома у них бесконечные скандалы по этому поводу. Я пишу сюда просто потому, что НЖ брата говорит как многие НЖ форума(не обязана, не должна...) Но ведь знала, что за вдовца с ребенком идешь. Так что его теперь, в детдом?
Lakom, очень мило, Вы считаете, что я должна (или кто-то другой ) заниматься воспитанием ребенка брата? Я его не оправдываю, наоборот, здорово на него наезжаю, чтобы сына от бабушки забрал. Он его забирает, а потом НЖ с истериками звонит. Говорили и по душам с ней, она признает, что ребенок не виноват, НО-- она имеет право на собственную семью! Она не обязана о нем заботиться! (а до свадьбы так жалела моего брата, трудно ему одному сына растить!) У них маленький ребенок, нужно свободное пространство и тишина.
К 649 -- НЖ послушать, так она имеет все права! А мальчик никаких прав не имеет.
Сообщение было удалено
Если у вас есть определенные знания, то не сомневаюсь что помогаете. Меня удивил коктейль из психологии и приворотов. Или это маркетинговый ход для невежественных плакальщиц, кот не понимают ни сути одного ни сути другого? И ждут что за них кто то сделает им счастье? Тогда вы нарушаете этику психологии. Как вы себя позиционируете? Какие методы используете?
649, ну послушайте, силой Вы её не заставите. Вернее - можете через суд и т.д. Но что хорошего из этого выйдет? Мужчины приходят домой поздно, уходят рано, всё остальное время мальчик будет с НЖ, которая ясно обозначила свою позицию. Мужчина даже при большом желании не сможет проконтролировать как там и что. Ваша совесть будет спокойна? Для Вас важен только аспект водворения мальчика по месту прописки, а отношение - дело десятое? Вы же сами понимаете, что если за столько времени мужчина от НЖ не ушёл, то уже скорее всего не уйдёт. Тем более, маленький ребёнок.
Сообщение было удалено
да не вступайте Вы в полемику, это опять с ветки про магию шарлатаны расползаются
Сообщение было удалено
Ну вот, определили что НЖ - бяка, брат мечется меж 2х огней, а страдает от этих разборок ребенок. Вы ему сочувствуете, но растить не обязаны по закону и неудобно. А как же законы высшего милосердия по которым вы судите НЖ? Разве они не предполагают чтобы вы вопреки "не обязана и неудобно" забрали мальца из этого дурдома? Или наезжать на брата и НЖ проще? Вы этими наездами и возмущениями мальцу счастливое детство подарите? Я вас не осуждаю, упасибог, сама не мать Тереза. Просто очень много негативных эмоций сквозит в ваших постах и осуждения той семейки, а вот себя по тем же меркам вы почему то не меряете.
Сообщение было удалено
))) Да вот захотелось зубы об товарища подточить))
А не должен ли отец родной обеспечить достойную жизнь своему сыну? Если мать своего ребенка ради нового мужа выпихивает, так она дрянь и сволочь, а к отцу видишь ли необходимо проявить милосердие и снять с него эту невыносимую нагрузку. Он-то кто после этого.
Сообщение было удалено
Дрянь и сволочь. И его не возмущает что сын живет непойми как. Вернее в теории возмущает. Что дальше? Кроме возмущений на кухне что делать сестре? Или этого для успокоения достатошно? Все возмущаются, ничего не делают, отдувается баушка - мамо, которая их вырастила. И за что это ей такое? ;)