Гость
Статьи
я ничего не …

я ничего не понимаю,почему он так поступил???

мы больше 3 месяцев "общались"-проводили вместе время,целовались,ходили в кафе,рестораны,гулять и т.д.,он говорил,что влюблен в меня,что лучше меня нет,что таких девушек,как я,он никогда в жизни не …

саша
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пятница

Саша, я вам щас в двух словах вашу ситуацию обрисую так сказать.

Вы у этого МЧ спросили, хочет ли он с вами встречаться так сказать на постоянной основе, а он вам абсолютно четко и понятно ответил, что нет. Все. На этом историю следует закончить.

саша
Пятница

Сообщение было удалено

коротко и ясно...спасибо))))

ягуся,мне 21 ему 23,26 и 31 это другая девушка описывала свою ситуацию

Storyteller

Я вам подробно, коль просили...

"Вы чувствуется человек умный" - Хе-хе, дякую.

"бъясните, пожалуйста, мужскую позицию понятно ;)" - Не вопрос...

"Что это такое когда он - поддерживает по факту отношения (совместное времяпрепровождение, абсолютное доверие, постоянное общение звонки-смс, рассказ обо всём, что происходит в жизни, нежность, страсть и тд) но при этом не желание формально назвать это отношениями, а "мы друзья". при этом в разное время говорилось разное - то не хочу отношений потому, что не могу быть верен. потом - ну я могу ошибаться и мнение может меняться. потом - нет, я не хочу других женщин и не хочу, чтобы ты хотела других мужчин. но при этом всём "мы друзья". что это вообще такое - когда мужчина хочет с женщиной всё, кроме формального статуса "мы вместе". это такая стадия на пути к этому статусу или что?" - Очень много говорит(и всё мимом кассы)..Это не есть хорошо(для вас). Если он молодой, то тут всё просто. Я тоже в 15 лет говорил что никогда не женюсь(не буду жить вместе), начитавшись советских анекдотов..Но я ведь даже не сознавал что говорю, а просто вторил. А так как многие мужчины дети и в 30..Ну вы меня понимаете.)

Слова важны дамам, они от этого "танцуют". Мы же можем говорить всё что угодно и при этом даже особо не думать над сказанным. Ну мы "тонкие натуры".)))

"и вообще могут ли у мужчины кардинально меняться планы на женщину?" - Конечно. Хоть это самим женщинам и неприятно(при этом сами они весьма одобряют желание подруг "присмотреться").)

Storyteller

Андрюха, то есть ваш тезис - "вообще не слушайте слова, смотрите только на поступки"?

Storyteller

Сообщение было удалено

Он не мой..Он жизненный.)

Это знаете, как спросить 100 мужчин которые живут с "любимыми" девушками(женщинами), знают ли они что их "дорогоие" вообще то замуж хотят, им кажется что это благо и вообще..Ну вот 80 из 100 искренне скажут что и не догадывались, ведь живут вроде и хорошо всё. И так и сяк..)

*"дорогие"

Storyteller

C ума сойти! это, кажется, лучший совет, который я слышала ;) скажите ещё что-нибудь умное? ))))

Карга, стара и нееплива

Досссстали вы его, автор, капитально. Если б до меня так доёбывались, я вы удочки смотала за 5 минут,а у мужика ещё и нервов хватило вам что то там писать :) Памятник ему ставить надо.

ЗЫ, тем кто тут про любовь писал. Какая нафик любовь за пару месяцев?

Storyteller

Сообщение было удалено

Моя со авторша уже это сделала в посте номер 60.)

пр

Андрюха и Корга....а если бы эта вся канитель с его метаниями и неопределенностью продолжалась пол года или год??????

пр

Сообщение было удалено

Смотря что вы с ним делали пол года(или год).

пр

делали - все тоже самое)))))))))))) приятно проводили время))))))) сроки влияют на Ваше мнение? или она должна и пол года, год безропотно молчать, чтоб не спугнуть...?

Карга, стара и нееплива
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Походу, да, в унисон :)

Карга, стара и нееплива

пр, а кто говорит что нужно безропотно молчать? Она что, хотела чтоб он табличку себе на шею повесил, мол "private property" у мну есть девушка? Какие другие атрибуты бывают у "застолблённых" самцов? Может нужно было бантик на *** завязать?

Карга, стара и нееплива
пр

Сообщение было удалено

пр, ну смотрите, автор встречается с этим человеком 3 месяца. т.е. у них было то силы ну свиданий 20-30, это если обоим весь день делать нефик.

Какие выяснения отношений на этой стадии? По себе сужу, я бы этого человека не представляла другим как своего мужчину, ибо нефик, таких свиданок за всю жизнь с разными до фига наберётся, и не каждый в итоге даже в случайные ебари годится, не говоря уже о постоянных бойфрендах или чём то большем.

И что? Всех прям считать своими парнями? Да ни в жисть.

"Малолетка"

Я тоже ничего не поняла...детский сад какой-то...

автор, достала ты его- честное слово. Ну что за дурь - отношения выяснять, если не можешь потом жить без него? Либо делай выводы из поступков и сама вали, либо, раз такая любофф, терпи и молчи в тряпочку, довольствуясь теми счастливыми моментами, когда Его Величество сподобится снизойти...

пр

66Карга..какие атрибуты???..ну хотя бы я думаю не называть эти отношения "дружбой" и я лично не думаю, что если бы срок их встреч перевалил за пол года ситуация поменялась бы...И еще вопрос к Вам: если не безропотно, то как?? где грань?? ЛЮБОЙ вопрос, поверьте, на эту тему даже в самый подходящий момент и с улыбкой на лице смысла его не изменит и его напряжет...

маракуя

нет нет, все пишут что-то не то, все вокруг да около, карга пишет исходя из чисто своего отношения к парням и к жизни, не догадываясь ,что кто-то относится иначе...

если говорить по факту

..автора что-то не устраивало в отношениях, а именно то, что слова расходились с делом,т.е. говорил о любви, но не хватало чего-то такого..вот...

...автор не хотела ждать рнеизвестно сколько ,пока парень созреет до каких-то поступков, которые ей нужны

....автор решила прямо спросить у МЧ, исходя из аксиомы, что если сильно нравится ( ну не будем про любовь), то отнекиватсья не станет и объяснит причину его отдаленности,Если она есть или как она и предполагала, если ему наплевать- испариться...

единственное что, не совсем понятно, что именно девушке не нравилось в поведении парня, чгео не хватало ей для того ,чтобы ощущать себя его дамой.

как по мне, девушка поступила нормально, опять таки, если бы действительно знать ,как именно и сколько раз она заводила этот разговор.

А вообще действительно, наверное спрашивать не стоило,а судить по поступкам, нравится проводить время так как есть -проводи, не нравится - забей, разговоры в таком деле не помогут,ибо разговор отношения одного челвоека к другому не изменит(((

маракуя

извиняюсь - испарится

Гость

Автор. Исходя из своего жизненоого опыта могу сказать, что таких мужчин много. Встречаешься, а он тебе ни да, ни нет. Потом пропадает - появляется, а ты сидишь у окна и ищешь причины в себе, анализируешь, планируешь .А на самом деле, дело-то в них. Потом встречаешь своего мужчину, и все так быстро и естественно происходит ,что даже не возникает сомнений в ваших отношениях, а потому что любовь. И не надо ломать себе голову, забивая её мыслями от таких мучинах. У меня тоже так было. А в один прекрасный день встертила его и всё сразу ясно. Через день он меня познакомил с друзьями, через неделю с родителями, а через 5 дней стали жить вместе и через 2 года свадьба. Хотя раньше у него тоже не было серьезных отношений, вот так же.... все метался, все искал, что ему надо, не мог ни на что решиться. В общем автор, забейте вы на него. Это не ваш принц :)))))

саша

единственное что, не совсем понятно, что именно девушке не нравилось в поведении парня, чгео не хватало ей для того ,чтобы ощущать себя его дамой....

маракуя,его послушать было,так он от меня без ума,но при этом не проявлял особого внимания,например знал,что больная спина у меня,что хожу лечиться,так даже не поинтересуется что и как,спросил только 1 раз,когда она уже месяц как не болит,да все его поведение указывало,что он мне встречи назначает только тогда,когда у него видимо настроение было меня видеть,в принципе я и на это была бы согласна,ведь все люди разные: кому-то надо каждый день,а кому-то достаточно раз в неделю встречатся,я была готова принять такие аргументы,если бы они последовали!!!мог переносить встречи из-за незначтельных причин,то есть конечно причины были,но все говорило,что он вроде хочет меня видеть,но я как бы далеко не на первом месте

я просто задала вопрос-серьёзно с его стороны ко мне или просто так-до поры до времени,сказала,что я в принципе уже готова к отношениям

Задала я этот вопрос в лоб всего один раз,до этого было 1 раз шуткой,когда он ляпнул что-то про встречаться,я шуткой,с улыбкой, его спросила-ух,это ты что мне делаешь официальное предложение стать твоей девушкой? он выкрутился и перевел тему,я промолчала,а потом был вот этот разговор ,спровоцированный ИМ САМИМ же,когда он сказал,что странная ситуация,то ли отношения, то ли их нет,тогда-то я и сказала,но вот и давай разберемся,чего голову-то друг другу морочить?...а дальше было то,что я описала...(((

конечно,я не ожидала,что мне будет так плохо без него сейчас,я действительно переживаю,но его поведение все равно странное...если бы он чувствовал ко мне то,что говорил,то наверное не вел бы себя так и не вычеркнул бы меня из своей жизни из-за одной непонравившейся ему ситуации...мама мне постоянно говорит,что он еще сто процентов позвонит-напишет,но я в это не особо верю,раз он мне сказал,что все решил...(((

саша

гость 72,спасибо за поддержку...умом все понимаю то,что вы написали,но вот сердцем пока принять трудно

маракуя

Автор, не верьте словам и не ждите многого, анслаждайтесь тем что есть,но не стройте воздушные замки и нечего тсрадать, в жизни много горестей, учитесь выходить из них)

парень явно просто подумал и решил ,так как решил, ну так значит так, я не думаю, чт овы сделали что-то фатальное, что могло бы его отвернуть, просто он не был слишком уж повернут, может такой тип мужчин, которые просто балаболят,а может у него еще кто-то есть,а может звезды не так стали... еще понравится вам кто-то обязательно, просто не влюбляйтесь в мужчину явно,пока не будете уверенны в его чувствах )

Гость

Деточка Саша, нельзя никогда так мужиков допрашивать.. даже один раз... и вообще ты мимо ушей подольше все пропускай, когда они тебе будут петь всякую всячину про "влюблен да таких не встречал"...дежурное это все... элемент ухаживания... создание приятной атмосферы и только, а ты обольстилась, а теперь вот спустилась с небес на землю. Ты его приперла к стенке своим вопросом про серьезность и тем самым выдала себя с потрохами, что сильно в нем заинтересована, а значит все испортила, и понятно, что он слинял по-пырому. С новыми так не делай...

маракуя

ок,76,а что бы было если бы она не спросила? он бы полюбил бы чистой и светлой?

76

Он еще не успел влюбиться в тебя, а ты этого не поняла. Возможно, со временем у него и возникла бы любовь и привязанность, но до этого еще было далеко, а ты все испортиал. Почитай умные книги как вести себя в начале романа, это самый ответственный период. Это потом можно будет веревки из него вить, предъявлять там что-то, но до этого его "дозреть" надо...

76

Если бы она не спросила, то не оттолкнула бы его и можно было бы спокойно продолжать и дальше в том же духе как они уже начали, а там.. видно было бы.. может и влюбился бы...думаю, если она не дура, то поняла бы серьезно у него с ней или нет.

маракуя

помоему девушка получила то что хотела, узнала правду на интересующий ее период, т.е. на данный момент, не понимаю почему это кому-то не понятно.

Может быть она не собиралась ждать неопределенное количество времени, пока этот рассказчик воспылает любовью. Тем более три месяца ,это уже срок не малый...чтоыб определиться в своем отношении к девушке. И из-за одного вопроса чувства не остывают, да и автор сильно его не допрашивала, по крайней мере с ее слов.

76

Как бы не так, она теперь страдает, что так все повернулось, она то хотела на самом деле не просто узнать, а хотела этого самого серьезного отношения. А вышло, что этого серьезного нет и вообще он как-то "странно" (для автора) себя повел. Хотя странного ничего нет.. все банально в его поведении. Да и три месяца - для эволюции отношений мужчины и женщины не так велик, это еще конфетно-букетный в большенстве случаев период.

76

А чувства действительно от подобного вопроса не остывают, но там, где они есть, эти чувства, как ни странно, подобных вопросов то не возникает. Все очевидно...Но тут чувств еще не было, но это не значит, что и никогда уже не могло бы быть, если за три месяца не возникло.

маракуя

понятно что страдает,т.к. думала ,что его слова правда.

Но вот подумайте, будь она для него самая распрекрасная, разве один вопрос бы отталкнул бы так человека? :) нет конечно, на мой взгляд.

В поведении все банально для человека, который относится не серьезно, но тогда не банально, что этот не серьезный заливал про любовь, хотя..может он просто балаб*л обычный, кто его знает.

Если автор хотела серьезных отношений, тогда можно было да, не торопить события, а как-то провоцировать на поступки дабы понять или просто ждать манки небесной.

Тогда стоит подумать, почему за три месяца все же у него не екнуло?

маракуя
76

Сообщение было удалено

ну это да, не значит...но видимо автор свято верила, что он любит, но есть действительно какая-то другая причина его несерьезности))

маракуя

о, саш. почитайте книгу, "вы просто ему не нравитесь"

саша

76,да я специально ему выдала свою заинтересованность,т.к. он постоянно высказывал опасения,что я могу предпочесть кого-то другого...вообщем я поняла,что по мнению большинства я сама виновата и надо было сидеть,молчать в тряпочку и ждать,как все обернется...Все же я считаю,что 3 месяца это достаточный срок,чтобы понять,хочет он со мной чего-то серьёзного или нет

меня наверное отношение его ко мне не совсем устраивало,вот я и(как тут пишут) "приперла к стенке".И кстати никакого конфетно-букетного периода у нас не было,цветов он мне дарил,прочей милой прелести тоже,заявлял,что ухаживать он не умеет и его уже не переделать,так что мой конфетно-букетный период был в том,что я видела любимого при встречах,впрочем теперь я и этой радости лишена

В принципе мне все ясно,спасибо всем за мнения...

у меня только один вопрос ,люди добрые..есть надежда,что он передумает и объявится? или же не стоит этого ждать?

саша
маракуя

Сообщение было удалено

маракуя,книгу не читала,фильм (he's just not into you)смотрела...

только он-то мне говорил,убеждал,что я даже теоретически не могу не нравиться(девушка я и впрямь видная,моделью работала,так что особо я в его словах и не сомневалась),что он от меня без ума и если не я ,то никто...ВОТ ТАК!!!!

белоснешка

всю тему не читала, комментирую только последний пост: если мужчина говорит что ухаживать не умеет и его не переделаешь, это ВСЕГДА говорит только об одном: ухаживать за вами он не собирается, потому что думает что итак дадите, а не дадите - так не сильно расстроится. может звучит несколько грубо, но это правда.

если кто-то из мужчин не согласен с моей точкой зрения, попрошу высказаться

п.с. чувствуется что автор еще очень молоденькая.

маракуя
саша

Сообщение было удалено

ну может не нравиться вы и не можете,но не со всеми видными девушками мужчины хотят отношений.

Штирлиц

здесь все предельно ясно. Он 3 месяца вам крутил мозги,а вы этого не замечали или не хотели видеть. А когда встал вопрос ребром: да или нет. Он ответил нет и ушел.

саша

вообщем плохо мое дело))))

ну скажите мне все-таки...есть надежда,что он передумает или нет?

маракуя

да чего плохо то? зачем вам человек, который врет напрополую.

Думаю, что таким не такие мягкие и покладистые нравятся,а стервы отборные. а может только он себе и нравится...

передумает если будуту так себя жалеть- вряд ли, а если забьете, то возможно, только вы тогда не развешивайте ушки,а используйте ег оатк же как и он вас, для приятного времяпрепровождения. Будет песни песть, скажите, лапшу не любите- на диете...

саша
маракуя

Сообщение было удалено

это я уже поняла на горьком опыте))))

саша
маракуя

Сообщение было удалено

а откуда ему знать,что я себя жалею???я же ему не звоню,не пишу...

Гость

Саша, да если бы была любовь с его стороны, хоть сверху бы сели на него и поскакали, все равно остался он бы с вами!!!А тем более, какой-то блин невинный вопрос. Еще раз повторяю, либо есть любовь, либо её нет. И если есть чувства, то нельзя запугать человека вопросам даже про свадьбу и совместных детей, поймите же вы, наконец!!! Если нет чувств, то все с вытекающими...и исчезновения,расставания, отговорки и метания. Да плюньте вы на него, займитесь поиском достойного кандидата. Которого не сможет напугать ничего, иначе родится ребенок, он испугается ответсвенности и сбежит. А все тут будут его выгораживать, типа а чего ребенка родила...сама напугала вот он и слинялся. Ну неужели вокруг нет номальных, адекватных, взрослых мужчин. Саша, они есть...ищите :))

гость 72

маракуя

вот вот

а то начали, сама виновата, благородного мужчину как обскорбила

Гость

Саша, а по поводу вопроса. Вернется он или нет. Да нафик он вам сдался, чес слово. Вам нужен самостоятельный и ответсвенный мужчина, котрый в будущем не испугается, возникших трудностей. А они, поверьте, всегда бывают.

гость 72

саша
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,будем искать))))

Астра

У меня такая же ситуация и лет ему 23... только это было месяц назад. Все отболело и прошло:) Все, что не делается- к лучшему!!!

Карга, стара и нееплива
маракуя

Сообщение было удалено

Некоторые вещи не меняются. Если доёбываться до человека без особых причин и не имея конкретной цели, то пешее эротическое путешествие гарантировано.

Ну хорошо, предположем она его к стенке приперела, и он сказал что да, ты мол моя девушка. А дальше наверное магическим образом всё вокруг переображается в палаты, она-в королевишну, он-в прЫнца? Дальше всё остаётся точно таким же, ничего в принципе не меняется, НО, автор, считая себя теперь уже официально девушкой, будет считать себя в праве доставать бедного парня по любой причине под девизом "я же твоя девушка!".

Резюме всего этого, будет продолжать подобным макаром, все более или менее ответственные и нормальные сбегут. К стенке припрёт какого нибудь хлюпика.

маракуя

100,Карга

не думаю, исходя из объяснений автора, что она ждала прост оофициального подтверждения и думала, что тыква превратится в карету, она же объяснила, что ей было не понятно, почему он чешет по ушам что влюблененмогу,а на самом деле в элементарных вещах забивает и особо внимания не проявляет. Вот и решил человек спросить прямо, помоему прямой вопрос еще никогда до**быванием не считался.

Вообщем я считаю ,что спросить человека, который тебе рассказывает о любви великой- не доставание. Вот устаривать истерики, конючить, навязываться, это доставание, а прямой вопрос о том ,каковы наши отношения, вполне нормально.

Гость

Карга, стара и нееплива, вы все переворачиваете с ног на голову

Приперть можно не хлюпика. А можно влюбиться и по обоюдному желанию быть вместе. И как раз-таки человек, котрый отдает себе отчет в своей жизни и желаниях никуда не сбежит, потому что он сам выбирает свою жизнь. И если он тут - значит он и хочет быть тут. А хлюпик - это как раз-таки этот мальчик, который расхлюпался и сбежал в поисках непонятно чего, потому что человек не имеющий определенной жизненной позиции мечется вечно между четырьмя стенами, пока не ударится лбом в одну из них и не грохнется в обморок от неожиданного вопроса. А человек адекватный сам строит свою жизнь, и не боится вопрос от любимой женщины, котрую же сам и выбрал.

гость 72