Гость
Статьи
В России …

В России катастрофический дисбаланс. 68% женщин против 32% мужчин.

Если убрать подростков, пенсионеров,алкоголиков, наркоманов, ***, уголовников да просто больных на голову. ЧТО ОСТАЕТСЯ??? Поэтому ли многие женщины терпят недостатки своих мужей только потому что их …

мдя
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вау гречка

За три часа видела мужиков человек триста. Но ни один из них не был пригоден не только для создания семьи, но и для того. чтобы просто родить от него. Хотя бы потому, что все они были пьяные и больные на вид. У здорового человека зубы в 16 лет не сгниют.

Вау гречка

Сообщение было удалено

Во первых, в деревнях состояние не очень и с работой и с алкоголем.

Во вторых - в Покровке 10 с половиной тысяч населения.

Нормальные - работают там же или в Уссурийск ездят.

Ненормальные богодулы, как правило, весь день фланируют в единственном доступном в Покровке для данного контингента маргиналов - около автовокзала.

Триста человек запомнить нереально - это одни и те же шарахались "из конца в конец без конца". А вот в полусотню - поверю.

А вас то из Москвы каким ветром туда зенесло?????

зАнесло

в единственном доступном в Покровке для данного контингента маргиналов МЕСТЕ

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

оёёёй, не надо так явно завидовать

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты наивен. Есть такие курорты, куда ездит много британских теток за сексуальными радостями , которые в избытке предлагают местные мачо-мучачо

Дима
Вау гречка

Сообщение было удалено

То что в России сельские жители спиваются и пьют в большинстве своем -ни для кого не секрет. Такие же "монстрики" (могу лично показать) есть и во Владимирской и Московской областях и многих других. Но пьют не только мужчины, но и женщины. И так длится уже не одно столетие. Пили и в 20 и в 19 веках и еще раньше.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Да, получается нормальных нет совсем- одни дуры и дураки. Печально))

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Да англичанки вообще придумали женский секс-туризм, это научный факт.

....

Нормальных женщин тоже не хватает. Давайте рассмотрим самую востребованную женскую категорию 20 - 30 лет. Отбросим больных, зэчек, замужних, наркоманок и алкашек. И что же остается? Половина уже была замужем, у каждой второй есть ребенок, многие обозлены на мужской пол со всеми вытекающими, почти все имели множество половых партеров ( женщина блудница - это трагедия, сколько девушек мне встречалось, 90% до меня имело анальный секс, что говорит о всеобщей развращенности), курят , пьют пиво и алкогольные коктейли. Про внешность вообще умолчим, зато самомнение зашкаливает - "я принцесса" и как минимум мне нужен бизнесмен средней руки. А ты на себя посмотри, ты соотвествуешь? Толстая, неопрятная, в очках, мать одиночка.

Другая реальная проблема, мало русских как таковых (славянок в целом), в городе где я живу. Очень много нацменок -рожа тюркская, но я типа тоже русская. Чувашки, марийки, крящены, метисочки разные.... А мне такие не нравятся, физически противно.

Пятница
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Было время, полмира завоевали ((( Индия, Северная Америка, африканские страны ....

гы
Гостюг

Сообщение было удалено

не надо, дядя. Просто женщины, не способные заработать идут торговать телом, а мужики - воровать и грабить.

Кстати, в мире другая статистика 90% на 10% , то есть в России все таки чаще женщинам дают реальные сроки заключения.

эквилибриум

Делать щас особо нечего. Подрочить штоль? Что посоветуете, какое порево?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь четко прослеживается только одна закономерность.

У М. избирательная способность (и связанная с ней заинтересованность в колнечном результате) вдвое выше, чем у Ж.

гы
Гость

Сообщение было удалено

здесь прослеживается только одна закономерность, что мужиков, изменяющих в браке больше , чем женщин.

Мужик
Дима

Сообщение было удалено

Cтранно. Был я летом в городе Опочка псковской области. Милейший городок с 15 тысячами населения, 800-летней историей (см. оборона Опочки), главной площадью (идеально выметена, ни одного хабарика) с универмагом, магазином АЗЧ, тремя сталинскими 5-этажками и клубом а также огромным частным сектором. Был также замечен "опочецкий гуманитарный институт". Ходили нормальные здоровые мужики в трениках. Из женщин я видел либо старше 60, либо младше 15, либо пьяных. Для справедливости, женщин было немного, в основном мужики. На рынке нет черных. Зато есть дедушки с собственным помидорами. Пьяные только женщины. Мужики видно или не пили днем, или пили культурно. С любым из виденных в городке парней можно и выпить, и работать, и идти на марш-бросок - не сдохнет как молсквичи или питерцы на 10-м километре. А вот достойных женщин я не видел.

Мальдива

Я все поняла. Мне надо в Опочку:))))))

Мальдива

нам всем надо в Опочку!! Ай-да за мужиками в трениках, за дедулями с помидороми, за культурно выпившими парнями. ОПОЧКА - FOREVER!!!

Мужик
Мальдива

Сообщение было удалено

Тебе не понравится, у них там не бентли, самая доргая увиденная мной машина за полдня была 7-8 летним пассатом, по ресторанам они тоже вреядли водят, там нормальные мужики живут.

Мальдива
Мужик

Сообщение было удалено

А я и к пассатам нормально отношусь)) И нафига нам эти рестораны, когда помидоры есть. И вапще "Щи да каша пища наша"

Даешь Опочку!!

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

А потому что мне 33 уже, 2-е детей, причем старший от первого брака. И мужчины не особо хотят женится, заморачивать себя семьей. У меня подруги две и умницы, и красавицы, и образование есть, но так до сих пор и не замужем, к сожалению.

Kat

Да это уже давно ясно и без статистики, достаточно на улицы глянуть да по барам, дискотекам, театрам пройтись, чтоб понять что вменяемых одиноких женщин гораздо больше чем мужиков. У меня бOльшая часть подруг к 30 годам не замужем либо в разводе, все влакут одиночную жизнь и перепихиваются с любовниками в надежде хоть какие-то "штаны" зацепить - ничего не получается, мужиков для семьи в России нет - это факт, вымерли как динозавры!

гы
Kat

Сообщение было удалено

проблема ваших подруг и многих женщин вообще, что они "влакут одинокую жизнь")

Вместо того чтобы наслаждаться свободой.

Ъ

Что есть "нормальный мужик"?

Ъ

У меня на сугубо технической работе из незамужних девочек только клубная соска и особа, бегающая на сынком начальника одного из отделов.

Стоит ли мне сделать вывод, что в России либо все замужем, либо ***, либо меркантильные?

Гость

внешне женщины пусть и выглядят лучше, красивее, совр-ая косметика это позволяет, но в душе просто черти, стока ***, столько откровенного безумия....

я это изучаю давно, и это так. поэтому мужикам нашим вообще не повезло..(((

Гость

с россиянскими "женщинами"..

вот и многие спиваются и тому подобное

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Есть хорошие девушки.

Но вечно тянет на какое-то гафно:))

У меня среди знакомых нет ни одной свободной.

Наверно женщин в России больше нет вообще.

МЧ из Питера
Коля

Сообщение было удалено

Согласен.

Виталя
Гость

Сообщение было удалено

А кому нужны чужие дети? Вот честно. А у Вас их вдое. И подруги,наверное детные. Давиться втроем (вы с детьми) + отчим в типовой совковой двушке (трешке)? Постояная борьба, ревность к матери, скандалы и.т.д Ну кому это надо? Жизнь и так короткая, чтобы тратить ее на страдания. А дети в 99.9% не поймут и не оценят, что чужой дядя их кормит , поит и матери помогает.

Виталя
Kat

Сообщение было удалено

Живу в российском городе миллионнике- мужчин вокруг полно, разных. В чем проблема русской женщины -пассивость. На жопку села и сидит и ждет, что ее саму такую хорошую заметят, пригласят куда то, найдут и позовут. Так так просидеть всю жихнь одной можно. Надо действовать активно. Кто хочет выйти замуж и понимает эту истину - выходят без проблем.

Виталя

Женщин(молодых женщин 20-30 ) годных для брака мало. Трэш один. Матери одиночки с детьми дошкольниками, гоблинши, шалавки потасканные (ну кого такая родит), распущенные, многие аборты делали, в шкафу такие скелеты, что закачешься. 30-40 там почти дети у всех. Замкнутый круг. Лучше одному жить:)

Гость
Виталя

Сообщение было удалено

В крайнем случае спокойнее, никто не выносит вам мозги вечерами после работы за ваши же заработанные деньги.

Гость

Автор, у меня полно знакомых холостых ребят, у которых даже нет девушки, но им очень хочется постоянную девушку, им 19-26 лет. Почему-то мне кажется, что до 26- ребят больше, чем девушек. По крайней мере у подруг проблем таких нет- все с кем-то встречаются. А вот друзья мужского пола постоянно просят с кем-нибудь из своих подруг их познакомить! Но подружки-то все уже заняты:(

гы

187 На молодых девчонок очередина из ровесников и более старших мужчин, там же папики в возрасте и прочие мужчиноподобные.

101 год
Мужук

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю.

Но в данном случае я писал не про секс-вояжи. Это меньшее из зол.

Британки внутренне не перестроились в твaрей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Уважаемый Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

да все нормальные- спросите любого-нормален ли он? что ответит? Вы про себя что ответили бы?

гы
Гриб

Сообщение было удалено

Так у них мужики джентльмены в десятом поколении.

А у нас если и были джентльмены, то они в 17-м в Париж все убежали. Остались воры и пролетариат, которых бухать любит больше чем работать.

Все на тетках только и держится

Гость
гы

Сообщение было удалено

так и женщины культуру поведения вывезли с собой

остались кухарки да доярки

а последние 30 лет

вообще приоритет рождаемости сеновальных девок

гы

Сообщение было удалено

кухарки и доярки - работающие тетки, а не бухающие дядьки, вот на них все и держится.

А сеновальные девки - ну так молодость гадость, пусть поваляются, работа от них не убежит, еще повкалывают.

серёга

в екб парней больше чем девушек...

Остаётся старый добрый вибратор на старом добром USB type B.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: