Если убрать подростков, пенсионеров,алкоголиков, наркоманов, ***, уголовников да просто больных на голову. ЧТО ОСТАЕТСЯ??? Поэтому ли многие женщины терпят недостатки своих мужей только потому что их …
Разводка.
по статистике давно уже 60 проц мужчин и 40 проц женщин..вы это послевоенную привели что ли?
Сообщение было удалено
Оо, по сайтам знакомств будем ориентироваться. Ниче, что там большинство женатиков?
Сообщение было удалено
А сколько алкоголиков на одну алкоголичку? А накроманов, зеков?
Сюда же ***, извращенцы.
не, мужчин именно для семейных отношений мизер, по сравнению с женщинами.
Сообщение было удалено
Истерички и долбанутые.)) неадеквата с мужской стороны в разы больше, причем гораздо агрессивнее. Просто не все из них на нарах оказываются.
Сообщение было удалено
к 35 все активно разводятся. ждемс.))
Сообщение было удалено
Гриб, зануда. Это только про мужиков такой анекдот можно рассказать.))
Сообщение было удалено
Все? ага, мы вам верим, самолично проверили?))
Сообщение было удалено
Предложение определятся спросов. Ну нравится женщинам быть второй-третьей-четвертой женами.
Сообщение было удалено
Не смешите. Просто мужики кобелюки.
Сообщение было удалено
За такими женщины и бегают, это вроде знака качества для них.
Сообщение было удалено
Да нет, за такими не бегают, на то они и кобелюки, чтобы самим бегать.-))
63. 10 мг диазепама -
А вообще, понятно, что за женщиной сначала нужно спамому побегать, а потом часто случается и она за тобой побежит.)
Сообщение было удалено
им же дают, значит они пользуются спросом. тем кому не дают, даже ты не обратишь внимания
Сообщение было удалено
Я не вру, я в Африке живу
Сообщение было удалено
Может им кто и дает, тебе нет что ли?) спросом они не пользуются, как временный вариант со спонсорской поддержкой, если только так.
пысы "даже ты" мне чего то не понравилось. это к чему?
http://www.gks.ru/free_doc/2009/demo/nasvoz09.htm
http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_50/IssWWW.exe/Stg/07-01.htm
http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_50/IssWWW.exe/Stg/07-05.htm
Терпят недостатки мужей, потому что сами конструктор из недостатков.
Так и среди женщин немало подростков, пенсионерок,алкоголичек, наркоманок и ***/лесби. После войны дейтсвительно был дисбаланс. А сейчас, у молодых людей ищущих себе пару все как раз 50 на 50. Не выдумывайте.
в России мужчин до 40 лет, в среднем больше на 1,2% от населения, чем женщин того же возраста. Так что не парьтесь)
Кстати про то что некоторым женщинам нравятся соперницы ввиде любовниц это в точку. Почитайте темы о женатых треугольниках, как все смакуется, с каким наслаждением расписывается сюжет. Потом когда любовница или жена бросает мужика, весь интерес к нему исчезает и она сама уже уходит. Есть и эквивалент мужского пола: любители замужних, которые улетучиваются при первом намеке на развод и мужья, которые боролись боролись "за семью" и плюнули на жену поняв , что от ее любовника ей уже ничего не светит. Люди получают острые эмоции и всего то. А тут страсти, слезы, интриги, как в кино совсем.
Но в жизни (а не на форумах) большинство живет нормальной спокойной жизнью.
Да ладно вам, не мало ничего мужчин.
Всегда были поклонники, выбирай не хочу. Сейчас замужем и то многие мужчины друзья говорят "где бы найти такую девушку как ты".
Сообщение было удалено
Все верно про выбирай-не хочу, если девица не крокодил, не стерва, не корова, то спрос на нее всегда есть.
Сообщение было удалено
Серьёзно? И после 35-ти? И с двумя детями? Гыгыгы
Сообщение было удалено
А кого хочет женщина в 35 в детьми? Молодого прекрасного принца?
Таких же разведенных мужиков полно. Просто не хотят тетки мужиков алиментщиков.
Сообщение было удалено
Если убрать пенсионерок, алкоголичек, мань габаритами в три обхвата, а также меркантильных стерв - что останется ? Еще меньше )))))))
Сообщение было удалено
Вот именно. Просто "принцев мало и на всех их не хватает", отюда и стоны неадекватных "прЫнцесс" о нехватке мужчин.
Сообщение было удалено
А женщины типа все свободные ?))
Сообщение было удалено
Женщины как мороженое - сначала холодные, потом тают, потом липнут )))
Сообщение было удалено
Ты не поняла. Симметрия заключается не в примитивной перестановке мужчин и женщин местами, просто одни вещи будут заменены аналогичными равноценными.
82 Кстати, насчет "два раза" - это опять бабьи фантазии.
Если вы имели дело с уродцами - это опять же ВАШ диагноз в том числе
Сообщение было удалено
Иллюстрация непоследовательности, нелогичности женщин и склонности центрировать себя пупом мира - налицо.
Нет, этот анеклдот точно так же рассказывается и про женщин.
У мужчин(не придурков) мозг устроен так, что им не смешны подобные вещи, где смысл к полу не привязан, потому что мужчины дружат с логикой и смотрят на вещи последовательно
Сообщение было удалено
Не пытался с самого начала обсуждать тему с фактами, т.к. она уже заявлена полным бредом, который легко проясняется простым походом куда-нибудь на gks.ru, но тут сделаю исключение.
Количество анкет на сайтах знакомств не отражает количество мужчин и женщин.
Отражает только формы и уровень активности в поиске "половины"
Сообщение было удалено
возьми меня в Норвегию!!
Сообщение было удалено
гораздо меньше чем женатиков. По цифрам то смотри колличество мужских анкет
Сообщение было удалено
ну да, только разморозить еще надо уметь
Сообщение было удалено
не пинди, а.
Если ты дружишь с логикой, то соотнес бы зависмость от пола заниматься два и более раз пьяному мужику либо пьяной тетке. )
Сообщение было удалено
в поиске секса ты хотел написать. Так как у большинства мужиков на этих сайтах половины дома сидят, борщ варят, пока их кобельки на сайтах знакомятся.
Статистика, в общем, верная. И не удивительно что убрали только из мужчин. Ведь если убрать подростков, пенсионеров а самое главное БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ среди женщин, то останутся единицы!
Мое мнение -в России много мужчин (местные+ мигранты), выбирай любого. Особенно в крупных городах миллионниках. А вот с женщинами, подходящими для брака напряженка... Мне 32, хочу жениться, и куда не обрати свой взор -одни разведенки с детьми попадаются(( Бездетные девушки 22-27 лет словно испарились все куда то((
Всё таки соглашусь с мужчинами, если убрать истеричек, фиф, откровенных идиоток, а также любительниц гороскопов, наркоманок, алкашню, зечек, ***, содержанок и пр. шушеру, тo
останется очень мало женщин...
Сообщение было удалено
а вы думаете мужчины лучше в своей массе? неа..
Сообщение было удалено
Ну хорошо, будем оперировать понятиями, которые вытащили из вуменовских недров. Собирательный и стереотипический образ.
Ну например. Скажем вы вибираете руммейта. Два кандидата-один из них верит во всю эту фигню, любит поныть, не имеет зачастую никаких интересов кроме попить кофе и покрасить ногти, живёт мечтами о прЫнце, периодически начинает реветь когда очередной прЫнц вставляет по самое никуда и сбегает, катастрофически не желает принимать свои ошибки, спихивает всё на сглаз-порчу, требует ПОСТОЯННОГО внимания итд. итп. список можно продолжить бесконечно
И второй кандидат-имеет более или менее разнообразные интересы, ДРУЗЕЙ (а этого у многих женщин очень часто нет), особо не заморачивается, ревёт только в крайних случаях и спьяну, приспособленец-главное чтоб желудок был полный и задница в тепле( остальное хоть огнём гори), хоть изредка, но свои ошибки принимает, особого внимания не требует (см. про желудок и задницу)...в общем. Кого бы вы выбрали в руммейти из этих двух?
Сообщение было удалено
Больных на голову мужчин больше гораздо.по любому выходит облом.
Сообщение было удалено
содержанка понятие размытое, а любительницы гороскопа ничем не опаснее футбольных болельщиков.
Сообщение было удалено
никого
Сообщение было удалено
Ну а если всё таких из двух зол выбрать меньшее?
Футбольнyе фанаты отношения по принципу "как привлечь фанатку "Спартка" " не строят, в отличии от любительниц гороскопов. Вам разница в этом ничего не говорит?:)
таких теток, как вы описали я не встречала, вы утрируете. Да и мужиков тоже . Вот это мне понравилось - "хоть изредка, но свои ошибки принимает, особого внимания не требует". )))
Вы описали неравнозначных персонажей. Надо было тогда брать среднестатическую тетку и среднестатического мужика.