Гость
Статьи
Инсрукции по …

Инсрукции по соблазнению.

Молодые двушки и опытные женщины. Обращаюсь к вам за помощью. Помогите соблазнить парня. На вопросы отвечу по ходу. Впервые решилась сделать в своей несмелой жизни что-то для себя. Знаю, что таких как я много, потому завожу эту тему. Для таких - это для нерешительных девушек, которые не могут соблазнить понравившегося парня, а ждут действий от самих парней, при этом не давая никому из них знаков. Про внешность могу сказать, что знакомые ошарашены моими кардинальными изменениями. Я (не без помощи моих подруг) сделала из себя настоящую куколку. Только вот шарахаюсь от понравившихся парней.....Кавалеров стало вдвое больше, но все не то. Тут парня заприметила. Заранее спасибо. Попрошу без сарказма.

Автор, ждущий помощи
30 ответов
Последний — Перейти
нелюбимая

Автор, я присоединяюсь к вам. Мне нужно соблазнить мужчину. При этом задача куда более сложная, вызвать интерес повторно. Он был, но пропал... :( Тоже отвечу на вопросы.

гость

красота без ума = инвалид

Ихь

оглуши, оттащи в укромное место, изнасилуй

Ихь
нелюбимая

Сообщение было удалено

куда пропал-то?

соблазнить=в постель затащить? что ж проще? подыщите помещение, немного алкоголя, наряд чуть пооткровеннее, взгляд тоже ))

Гость
Ихь

Сообщение было удалено

Она его транклюкировала.

Ихь
Гость

Сообщение было удалено

это нельзя. За это пожизненный циг с гвоздями

Shocking!

3, :)))

мара

что такое инс.рукции?

Гость

есть такая пословица- СИПМАТИЯ @БЕТ КРАСТОТУ

Соблазняют не по инструкции вообще-то... Это должно идти от души. Взгляд, улыбка - это первый этап.

самое легкое вы сделали, то есть изменили себя снаружи, осталось трудное, изменить себя внутри. вы же понимаете, что соблазнение это определенное поведение, мимика, жесты. избавтесь от социальных страхов, они это главно препятствие, вас не должно волновать, что скажут окружиющие и т.д. остальные пункты найдете в инете

Сейчас существуют специальные школы для женщин, где учат почувствовать уверенность в себе, как заинтересовать мужчину и всяким таким штучкам и литературы на этот счет очень много... Правильно здесь уже написали, нужно изменить себя внутренне. А так же научиться "читать" мужчин, тогда сможете подбирать к ним ключики.

сыночек Серёжа
Миледи

Сообщение было удалено

Что касается таких же школ для мужчин, то там преподают сущие глупости!

Я в молодости одного в кафе подловила))) Нравился он мне год,вздыхала и плакала,а всего-то надо было подмигнуть,чтоб он подошел.)))) Тоже скромный оказался.

Felicia

Сообщение было удалено

скромный бы не подошел даже после подмигивания)))

Он жахнул чуток,да и я))))

Автор, ждущий помощи
Груша

Сообщение было удалено

Мне не нужны отношения на одну ночь.

Автор, ждущий помощи
мара

Сообщение было удалено

Хороший вопрос)

Автор, ждущий помощи
Гость

Сообщение было удалено

А симпатия с чьей стороны?

Автор, ждущий помощи
Karl

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное. Как раз о том, что скажут(подумают) другие я думаю часто.

Автор, ждущий помощи
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Была я как-то на таких курсах(тренингах). Советы по обольщению давала дама ну совсем легкого поведения - на следующий день просто никто из учениц не пришел.

Автор, ждущий помощи
Karl

Сообщение было удалено

И что тогда с этими скромными делать?

Лучшие друзья женщины - бриллианты...лучшие друзья мужчины - кубанские сигары...делайте выводы.

Ягуся

Почитайте теорию пикапа (женский пикап тоже есть, да). Там все разжевано до мелочей. Это куда лучше, чем спрашивать совета у форумчан.

В целом же вам требуется уверенность в себе и практика общения с противоположным полом. Просто почаще заговаривайте со знакомыми молодыми людьми, общайтесь, улыбайтесь, интересуйтесь ими - и все будет ок.

Автор, ждущий помощи

26 Ягуся большое вам спасибо! Искренне

Гость

Я за искренность. Если он тебе нравится, ты должна хотеть узнать его ближе :) Если в разговоре с ним будешь интересоваться им самим, его личностью, его увлечениями, взглядами, раскрывать его для себя, это не пройдет бесследно. Каждый хочет быть понятым. Каждому есть что сказать. Не надо уповать на одну внешность, нужно найти общий язык.

вперёд и только вперёд...э

www.ivamarianova.ru

Любовнег

Можно мнение противоположного пола? :)

Если бы меня начали целенаправленно "бомбить" глазами - я бы испугался. Вы делайте так: пол-шага вперед, оцените реакцию, и если не испугался, то еще пол-шага вперед. Если морозится - шажок назад и пауза. Понимаете о чем я говорю? Танцуйте!:) Но чтобы он мог перехватить иннициативу в любой момент, чтобы чувствовал что он хозяин положения. Как то так:). И главное все натурально. удачи Вам, всего доброго

Автор, ждущий помощи

мужское мнение только приветствуется))

А если парень ну очень горячий...???

Его взгляд заводит и в то же время смущает..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: