Девушки!Есть на этом сайте те,кто ждут своих любимых из мест лишения свободы?Расскажите,как вы это переживаете,может нюансы какие-то.Я в первый(и надеюсь последний) раз столкнулась с этой …
Я переживаю,может вообще меня видеть не хочет!А сколько обычно следствие идёт?
У нас следствие шло пол года, потом суды, на все про все ушло полтора года...
Эйва, не зарекайтесь, пожалуйста. Попасть ни за что можно не только в России. В Штатах, например, показывают часто по телеку про такие вот ошибки, а люди из-за этих ошибок сидят годами в тюрьме. И далеко не всем везёт доказать свою невиновновсть. Не так давно показывали по TruTV передачу про одну женщину, которую посадили за убийство собственного ребёнка. Там такая история, что у меня волосы на голове зашевелись. Её ребёнку долгое время было плохо, и она с ним ходила от доктора к доктору. В одной больнице сделали анализ крови и обнаружили какое-то токсичное вещество наподобие уксуса в крови. Врач сообщил об этом в полицию и за матерью приставили следить социального работника. Ребёнку становилось всё хуже и хуже и потом он умер. Мать попала в тюрьму за убийство, а социального работника лишили лицензии за то что она не уследила, что мать травила ребёнка. В тюрьму эта жещина села будучи беременной. Она родила ребёнка в тюрьме и через пару-тройку месяцев ребёнку также стало хуже. И опять обнаружили это токсичное вещество в крови. Тут уже медики додули, что в тюрьме отравить ребёнка она никак не могла, и стали комплексно обследовать малыша. Выявилось какое-то редкое генетическое отклонение, которое как-то влияет на пищеварительную систему и отравляет организм этой токсичной дрянью. Я не медик, объяснить дословно не могу, в передаче это было освещено подробно. Малыша потом спасли, подобрали ему какое-то лекарство и он с этим может жить всю жизнь. А вот представьте, если бы не новый малыш, и бедная женщина сидела бы в тюрьме всю оставшую жизнь, т.к. в Америке за убийство- пожизненное.
Да дело даже не в том виновен-невиновен. Допустим виновен. И что? Свое он получил. Но это не всегда значит, что он плохой человек. Нет черного или белого. Все мы серые, и сами порой не знаем, на какие поступки способны при определенных обстоятельствах. Это мое личное мнение.
Тоже жду, тем кто не столкнулся с этим ,им всё равно не понять.Лично Вам,я искренне желаю терпения ,сил,веры и никогда не сдаваться!!!
36, +10000000000000!!!!!! ))
Да, я жду своего парня...
ему дали 3,5 лет... за наркотики... буквально сегодня ( 17 марта), его закрыли... он сейчас в Сизо, в моем городе, но скоро увезут...
У меня еще уже 4 недели нога сломана, ходить не могу... Он все время проводил со мной, все эти 4 недели, каждый день у меня дома сидел.. а вот теперь его нет рядом... Но я буду ждать и надеяться на УДО...
Сообщение было удалено
Почему сразу спреступниками? смотря за что человек сидит...
Я раньше так же говорила, а вот теперь сама любимого жду... Так что не надо зарекаться, все в жизни может быть...
[quote="Cuba"]Я тоже жду своего парня.228.Нормально там с телефоном.Мне звонит каждый день.Ждать год ,как из армии ***)[/qu
везет тебе, год, моему тоже 228 статья и дали 3,5 лет... *** короче... и вправду как армия, везучая... хотя я тоже тебе сочувствую, ждать -это жесть... Удачи вам и любви... Дождись его)))))
Сообщение было удалено
Даже если бы любила и знала, что это твоя вторая половинка?
Сообщение было удалено
Вообще-то теперь бывшим осужденным, нигде не отмечают, что они сидели... так то...
И не надо умничать, ты столкнулась бы с такой ситуацией, как мы, я бы на тебя посмотрела... Это горе...
Сообщение было удалено
Притом, что только у нас парню, который просто для себя коцал коноплю и какому-нибудь уроду(маньяку) дают один и тот же срок.. и оба эти злодеяния подписывают под одно_ОСОБО ТЯЖКОЕ!!!
ну и где тут справедливость??7
Сообщение было удалено
молодец.. достойно ответила...я согласна с тобой.. удачи тебе и твоему мужу... дождись)))) желаю тебе что бы время поскорее пролетело.... и он был с тобой...
Сообщение было удалено
молодец!!!!!!согласна))))
61.Отчаявшаяся... Нее ну так то у него тоже 3.5 ,остался год )Я тебе тоже желаю терпения ,сил ,надежды и...обязательно дождись,самое главное не предавать любовь ,что бы ни случилось )))
Сообщение было удалено
Гость 9. Вы выражаетесь крайне безграмотно. Малявы пишут на зону, а не на шконку. Шконка - это место для сна. Если вы не знаете, то лучше молчали бы, за умную б сошли. Клубничка, между прочим, отвечала довольно сдержанно. В отличие от вас.
Здравствуй, коллега по несчастью! Могу помочь и в психологическом и в правовом плане
напиши на мой адрес shnub@ukr.net
Рыжик
Бабы, вы дуры все!! Ограниченные мерзкие создания. Муж - это ваш самый догой и любимый человек, которому вы в Загсе говорили "и в печали, и в радости". Только на вас они там надеются, только этим живут, что вы ДОЖДЕТЕСЬ. И если бы с вами такая ситуация случилась, и он бы вам не носил передачки, значит мразью и был. А вы ждите, девочки, ждите, несмотря ни на что. Полный бред про то, что там люди меняются, полнейший бред. Если он нормальный мужик, таким и останется. А сидят там 50% невинно осужденных, говорю как юрист, знающий всю гнилую правоохранительную систему. Я своего дождалась, 2 года ждала, и на свиданки ездила, и передачки носила. Хотя у нас разница 11 лет, у меня на шее остался его ребенок, без жилья, без работы. Он сам развод предлагал, не хотел ломать мне жизнь. И никто бы меня не осудил. А я дождалась! Он вышел, встал на ноги, остался таким же как и был. ЖДИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ
Достойный ответ достойной женщины.
Нельзя мыслить шаблонами.
Как-то писалась в нете с человеком с зоны.Просто было интересно. Грамотный, интересный собеседник, конечно, не без своих тараканов.Но адекватный, вменяемый, с хорошим чувством юмора.Писал, как там и что.Занимается спортом, читает. И тоже сказал, если ты НОРМАЛЬНЫЙ, то зона тебя хуже не сделает, а просто это этап в жизни, не самый хороший,но никто не застрахован от этого, тем более у нас, в стране.
+100!
есть телефон или нет телефона, у них всегда есть возможность позвонить, а будет у него тел или нет это от тебя зависит, заплатишь будет, нет соответственно и ответ