Девушки!Есть на этом сайте те,кто ждут своих любимых из мест лишения свободы?Расскажите,как вы это переживаете,может нюансы какие-то.Я в первый(и надеюсь последний) раз столкнулась с этой бедой.Поделитесь!
За что сел-то любимый?
скока дали? статья?
Пока нисколько(((следствие идёт.Он не звонит,ничего о себе н сообщает.Переживаю.Оттуда вообще реально звонить?
нет, тока из обезьянника можно
сколько уже под следствием?
а за что? звонить то можно конечно, если моб есть.
так сел-то за что?
мне знакомый звонил, когда нужно было лекарство передать.
Сообщение было удалено
***! Клубничка как бабёха отсидевшая лет 10 выражается! напиши ещё БАЗЕКАЙ БЫРОМ ЧЁ ТАМ ЗА БАЙДА ВНАТУРИ! В ОБЕЗЬЯННИКЕ ПОЛНАЯ ЗАЛ.ПА! НУ ТЫ ШВАБРА ЖДАТЬ ТО БУДЕШЬ, МАЛЯВЫ ПИСАТЬ НА ШКОНКУ?
так и знала, уже и спросить нельзя человека что да как
да, отсидела за убийство
Мужчину, надеюсь?
Я бы не стала ждать тк с преступниками якшаться бы не стала.
Телефон туда можно пронести. Обычно все решается с администрацией СИЗО за деньги (они обычно вполне охотно идут на контакт), либо можно самой пронести, но это опасно. Вообще там у многих есть телефоны. Ждите, он обязательно свяжется с вами.
Сообщение было удалено
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Особенно в нашей стране.
Сообщение было удалено
Ну что вы.. Тут все такие умные...
Мой попал за "неблаговидные" дела))).Уж извините,не буду говорить конкретно. Просто прошло уже около месяца-ни ответа,ни привета.Я не понимаю-не может связаться или просто не хочет?Обычно это быстро решается?
Нет. Не быстро. Много от чего зависит. Вы с ним в каких отношениях вообще? И в каком СИЗО он?
Да я даже и не знаю(в Питере).В принципе связей у него достаточно,поэтому "купить" там телефон может.Мне просто кажется,что уже столько времени прошло,можно было сообщить о себе.Мы с ним ссорились много в последнее время.Вот и накручиваю.Может не хочет чтоб я приходила.
Я тоже жду своего парня.228.Нормально там с телефоном.Мне звонит каждый день.Ждать год ,как из армии ***)
Сообщение было удалено
+1000. Я бы тоже не стала ждать.
Cuba,а как скоро он стал вам звонить?Есть ли смысл самой искать или лучше подождать?
Можно и пол года ждать, пока телефон достанет... Но если такие сомнения, то попробуйте сами найти его через родственников, друзей.
Cuba. Год ждать? Мне бы ваши проблемы.
Hier kommt die Sonne . Не дай вам бог попасть в такую ситуацию. Не зарекайтесь.
Кристина,пишите в аську 474 379 112 так удобней ,чем смогу помогу.
Тоже жду,да ,а вам сколько ?
Hier kommt die Sonne ,согласна с Тоже жду, не забывайте в какой мы стране живем.Ведь это Россия ...
Сообщение было удалено
Любовь любовью, но мыслить надо трезво. Вы конечно меня извините, девушки, но выскажу свою мысль по этому поводу.
Человек, отсидевший в тюрьме-уже не тот, что раньше, его психическое и физическое здоровье подорвано. Ээк он и есть зэк-со своим мировоззрением, порядком, уставом, понятиями. Еще не известно, как это все отразится на вашей жизни...Да и бывших осужденных на хорошую работу не возьмут, как он семью содержать будет? И последнее- поставьте себя на место осужденного- будет ли ваш МЧ/муж вас ждать, носить передачки? Нет, не будет!!! Стоит ли терять время?
Сообщение было удалено
А при чем тут Россия?
у меня нет аськи((((если можнонапишите в ящик kristi8483@gmail.com
Сообщение было удалено
Долго... Даже говорить не хочу.
На самом деле,может люди и меняются после тюрьмы,но это зависит от условий отбывания.Разные камеры есть,и условия у всех разные.Были бы деньги.
Сообщение было удалено
Это смотря какой человек. Некоторые проводят время очень даже с пользой. Много читают, занимаются спортом. Если он на воле достойный человек, то и там отсидит достойно. Тюрьма все расставляет на свои места. Я по своему мужу сужу. Он у меня умничка! А это просто какой-то жизненный этап, который мы переживем ВМЕСТЕ.
31-и это правильно.Любимого человека в беде нельзя бросать.А если так рассуждать:"я вотк тебе прихожу,а ты ко мне не стал бы.."-это уже торги какие-то получаются.
Бабы, вы дуры все!! Ограниченные мерзкие создания. Муж - это ваш самый догой и любимый человек, которому вы в Загсе говорили "и в печали, и в радости". Только на вас они там надеются, только этим живут, что вы ДОЖДЕТЕСЬ. И если бы с вами такая ситуация случилась, и он бы вам не носил передачки, значит мразью и был. А вы ждите, девочки, ждите, несмотря ни на что. Полный бред про то, что там люди меняются, полнейший бред. Если он нормальный мужик, таким и останется. А сидят там 50% невинно осужденных, говорю как юрист, знающий всю гнилую правоохранительную систему.
Я своего дождалась, 2 года ждала, и на свиданки ездила, и передачки носила. Хотя у нас разница 11 лет, у меня на шее остался его ребенок, без жилья, без работы. Он сам развод предлагал, не хотел ломать мне жизнь. И никто бы меня не осудил. А я дождалась! Он вышел, встал на ноги, остался таким же как и был. ЖДИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ
Рыжик. Они не дуры. Просто мало в жизни видели.
А вы типа много повидали? С большим опытом, да? Человек в обычной среде меняется с течением времени, а в млс тем более. Хотя что вам тут пытаются втолковать? Ваша жизнь, вы вправе ее портить.
Смешно просто: "Ах, у нас же Россия" Можно подумать политзаключенные. Да сто пудов гопники какие-то. Таких везде сажают. Декабриски, ***.
Рыжик Вы правы, в много сидит вообще ни за что, у меня двое друзей так подставили, просидели по году в тюрьме, еще условные сроки, на работу квалифицированную не берут, но жены их не только дождались, но и живут вместе и помогают по мере сил.
А те девушки, которые пишут, что бросили бы... это люди не способные вообще к сильным чувствам и самопожертвованию, зато у них превуалирует эгоцентризм, рассчет, корысть. Они просто другие, им нас не понять.
скорей всего за 228 парня закрыли!звонить можно!знакомый всем друзьям звонит!
Сообщение было удалено
Да конечно, Россия, где преступления обыденность. Ой, телефон пронести, купить. Это не купить, это вщятка, это преступление. Нарушение ПДД ежесекундно, да о чем говорить тут, невинно осужденные блин. В России ненавидят милиционеров. Ни в одной стране такого отношения к полиции не видела. Ну в Италии карабинеьеров считают немного туповатыми, в Амерке ленивыми, но не ненавидят и презирают.
35. Каждый случай индивидуален. Я повторюсь. Говорю только за себя. Есть такие мужчины, с которыми и на воле то общаться не стоит, а есть такие, которых в наше время днем с огнем не сыщешь. Но вот так сложилась жизнь. Я никого не оправдываю и не ругаю наше правосудие. НО! Есть гораздо более изощренные преступники, воры, убийцы, руки которых по локоть в крови невинных людей, детей. Вы на них смотрите каждый день по телевизору, вы их любите, голосуете за них. Что это? Двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Так берут же... Че не дать то?
Сообщение было удалено
Достойный ответ достойной женщины.
Нельзя мыслить шаблонами.
Как-то писалась в нете с человеком с зоны.Просто было интересно. Грамотный, интересный собеседник, конечно, не без своих тараканов.Но адекватный, вменяемый, с хорошим чувством юмора.Писал, как там и что.Занимается спортом, читает. И тоже сказал, если ты НОРМАЛЬНЫЙ, то зона тебя хуже не сделает, а просто это этап в жизни, не самый хороший,но никто не застрахован от этого, тем более у нас, в стране.
Сообщение было удалено
Это преступление, у вас совсем нет морали? Поэтому и будут так называемые невинные люди сидеть и беспредел будет твориться. Если даже врачи, давшие клятву гиппократа будут лечить после взятки?
Сообщение было удалено
Нормальный человек не будет сидеть в тюрме. Что значит никто не застрахован? Застрахован если не совершать преступлений.
Сообщение было удалено
Достойной женшины? У вас так называется достойным ответ с оскорблением собеседника? Если бы я узнала что мой самый дорогой человек и любимый человек совершил преступление, он бы перестал для меня быть любимым и дорогим. Я не полюбила бы человека с гнилой моралью, если он мне врал и скрывал, то всё сказанное на алтаре отменяется. Я выходила замуж за другого человека.
Вы знаете,и подставить могут.Не обязатльно по своей вине сидеть.А в России тюрьмы по-моему вообще самые отвратительные в мире.
38-не по 228.даже не связан с ней никак.Просто знакомые его говорят,что вроде всё в порядке-много не дадут,всё решается.Я не понимаю-если всё "под контролем",так чего ж не позвонить.
Сообщение было удалено
За разбой посадили. Тут все невинные грабители и наркоманы
Сообщение было удалено
Ага, только ваши любимые мужья, которые тоже клялись перед алтарем "и в печали и в радости" никогда почему-то не ждут своих жен, пребывающих в местах лишения свободы. Вот так-то. Так что ваши жертвы никому не нужны, не ценится это.
Эйва. Наверное вы склонны идеализировать жизнь, людей... А в жизни бывает всякое. Наверное это хорошо, что груз ее неожиданных поворотов не смог пока что придавить ваш идеальный мир. Желаю вам на самом деле, чтобы этого с вами не случилось. Но пожалуйста: не судите других. Вы просто не знаете сути дела.
Сообщение было удалено
Оттуда не всегда реально позвонить. Тем более, что попал он туда не так давно. И еще учтите, что у него скорее всего подавленное состояние. Депрессия. Мой пол года как зомби был. Ничего не хотел вообще...