Гость
Статьи
История деревенской …

История деревенской девы в столице , что же пошло не так ?

Катька уехала из нашего поселка 2 года назад , она всегда мечтала выбраться из нашей глухомани и стать моделью . Все качества у нее были для этого , хоть и бабки с соседнего двора и называла …

Лиля
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
О-ля-ля

п.55 Но ведь это именно мужчины инициируют всю эту тематику, женщины же просто зарабатывают деньги в той области, где мужчины им не конкуренты. Конечно неприятно, когда из женщины делают пособие по анатомии и физиологии, пропадает весь интерес и романтика напрочь убивается.

Лиля, ну сблынь ты, наконец.

Лой Ивер

Разводка, фальшиво и безвкусно.

матрена
Лиля

Сообщение было удалено

Можно подумать, у вас там есть за кого замуж выходить.

Лиля

66 сратъ я на тебя хотела ! .

Лиля

по - *** ! .

еничка
Возмущению нет предела

Сообщение было удалено

и я поражаюсь. вчера написала коммент, добавила туда известную фразу (достоевский, слова раскольникова /*** ли я дрожащая или право имею?) так едва не забанили!!! слов нет, пошла я отсюда. Лиличка, пишите дальше.

Лиля

Не поняла , что я не так написала ? . А все свои сральники открыли .

Бред сивой кобылы.....Мда....хоть бы писали разводки поинтереснее, а то все как в сериале.( Грустно.

Лиля

73 , вот таким курям как ты мы выдергивали с Катюхой с детварой перья.

Лой Ивер

Слишком много умных слов, разбавленных нереальным деревенским жаргоном. "сеновалом заправлять" этож стеб просто. Вы вообще в деревне не были никогда. "чиста еще" - в деревне говорят "ещё девочка", а это говорят только в церкви и то лет 100 назад. "позор накличаю" , это ппц, где я только в глуши не была но вот "накличаю" это шедевр, которого ещё никто не слышал. Это такое городское вообще представление о деревне, и то где-то в Украине, не России. Но и с Украины вы не можете быть, слишком мало мовообразных слов. Так же мало мата. И ещё миллион признаков разводки чистой воды.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Слышь ты, лярва...выражения выбирай...и не тявкай. Раз спалилась сиди и не отсвечивай. И рот закрой,воняить.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

закрой свой вентилятор, начинает вонять.

Гость

А без повторений никак? Мозг усох? Или его изначально не было? Хреновый из тебя админ, модератор или хто ты там? Лохушка.

Лиля

как дам лаптем поджопник , полетишь на другую планету .

Лиля

окунись головной в мусорный бак , если не хватит , то в унитаз башкой , да загреби гавна побольше .

Лиля

Сообщение было удалено

Видимо, потому такие куры как я, к Вам в деревню и не едут. "Нас и тут неплохо кормят" (с) И все же не забывайте, что Вы лоханулись, не я.)

Гость

Лия - тупая троллиха, звездуй в хлев за конями ухаживать.

Лиля

Дуры нетраханные ! .

Гость

Усраться...это вы про себя? Климакс али никто не клюет? С твоим то вонючим ртом,понятно почему нетраханная.

Лиля

84 пойду оближи грязный вонючий кривой *** ! .

Гость

Какой у вас богатый опыт:)) И много вам платят за такую радость? Или это вы платите? Моська очень кривая и страшная? Бедняжка.

Гость

и знаки припенания ставьте когда перечисляете св-ва...

Лиля

86 сами хоть поняли чего понесли ? Как наседка несется ! . Дура !

Гость

Катька права. С мущщиной надо как молнию застегивать: сначала контачиться духоффно (у кого есть), потом иньтеллехтуально, потом эстэтичеськи, и только потом уже сексуально. Если начать контачиться наоборот, то потом проблематично зацепить на другом. Для нецелок без разницы: у них молния порвана. :)

СНВ-Питер

Нда общения адекватного и здесь не получается.

В который раз убеждаюсь испортился воман.

Одно хамство и пошлятина.

Гость

86 ты еще и тупенькая оказывается. Тяжело в Маскве без мозгов, но ниче, писька есть - прорвешься.

Кошка рыжая,обыкновенная...
СНВ-Питер

Сообщение было удалено

Извини пожалуйста,админов не люблю...Твои чувства оскорбить не коим случаем не хотела...

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Пойди, пойди, гы.

Троллчихаааааааааааа, жирнаяяяяяяяяяяя!

Лиля

CUKA

Гость

Бедняжка...*** честная.

Лиля(или кто Вы там), что ж Вы так злитесь. Разводку раскусили, так что можно уже не напрягаться, деревенская Вы наша.))

Гость

Она пытается отработать свою зарплату...Вым что за строчку платят? Или за время посещаемости темы?

Не ангел

Кстати, ещё по поводу недостатков форума - последний.... наверное месяц - совершенно не работает поиск по темам

Не ангел

к 98. Например вот прямо сейчас наберите слово "глухомани" (оно есть в авторском посте) в поиске, задайте выбор по форумам, и что??? первая тема с этим словом вылезет только от 25 января.

Такежан

Лиля выходи за меня замуж!!! Я влюбился!!! Мы поедем ко мне в Казахстан!!!

Гость

Когда читаю такие разводки, мне становится стыдно за то, что я живу в этой стране.

Яд и желчь.

Эльвин
woman

Сообщение было удалено

сама смеюсь сижу, +100!!!!!!!!!

Гость

разводко)))

Гость

Недавно придумала интересную разводку,но еще не создала ветки. Все думаю: ну ведь народ сразу увидит, что разводка. Хотя моя разводка довольно жизненная, не такая тупая, как у автора. Так что не обижайтесь, автор, что не смешно просто.

Longines

подруга ваша дура, не могла вас правильно проинструктировать

Куда автор пропала??? Заметьте ругается она отменно...))))))

Гость
tata12

Сообщение было удалено

Она же написала, что она чистая девушка была, теперь нет, вот и ругается:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема