Катька уехала из нашего поселка 2 года назад , она всегда мечтала выбраться из нашей глухомани и стать моделью . Все качества у нее были для этого , хоть и бабки с соседнего двора и называла костлявой выдрой , которая подает плохой пример молодым девчушкам . Но она уехала , и если и не стала моделью , то нашла себе богатого жениха . Когда новость прошлась по всему нашему и соседнему поселку , бабы завидовали , но не признавали этого , называли подзаборной . Тут однажды получаю письмо , она меня зовет к себе в гости , с ней дружили мы с детства , с курями возились будучи детями, дяде Паше надоедали своими признаниями в любви , были сестрами . В письме она приглашала меня к себе , говорила , что устроит мою жизнь , буду жить как в сказке , ухожеры завидные , да так , что наши клуши в деревне обзавидуются , когда меня увидят на машине , а не на тракторе верхом . Я поругалась с мамулей , сказала , что не хочу как она , заправлять сеновалом да детей рожать от местного Васи , сказала , что хочу другой жизни . Папа на меня наорал , сказал , что не понимает , как из меня такая неблагодарная вырасти могла , что позор накличаю на нашу уважаемую семью . Уехала я в разладе . Остановилась у Катьки дома , когда я увидела ее домищу я просто ахнула , такая громадина , а она мне отвела отдельную комнату с телевизером плоского экрана и компьютером , спасибо ей за то , что научила меня им пользоваться , такое я только в фильмах раньше видала , приодела меня , сделала модную прическа , я покрасила в первые в жизни свой волос , видели бы меня такой мамуля с папулей , точно бы подумали плохо . Муж был у Катьки в командировке , она меня водила на ВИП-Пайти , познакомилась я там с воспитанным мужиком , настоящий джентльмен. Однажды он меня хотел поцеловать , я ему сказала , что чиста еще , он сказал , что не обидет меня , я единственная , ну и это случилось . Позвонила я мамуле сказала , что выхожу замуж , но когда я рассказала Катьке о случившемся она надавала мне по мардасам , дура мол
я ее спрашиваю , почему мол дура , а она мне не надо было ему отдаваться сразу . Я ей говорю , что он мне сделал предложение , сказал , что единственная я , а она только и орала на меня дура деревенская мол . Сейчас сижу плачу , он мне не звонит , а я больше не невинна , что делать не знаю , родителям что сказать .
коли ты девица будешь разводки строчить, весь поселок тебя на хутор пошлет))))
хотя, мило)))
Девоньки что делать ? Мне Катька сказала тут написать , что люди подтвердят , что дура я . Не знаю , что делать , а от того ухожера ничего не слышно .
3 как пошло , я воспитанная девушка .
это набросок сценария для сериала "Дева С Капотни"
Так стыдно , он обещал жениться на мне . Сказал , что не обидит меня . Теперь я больше не девушка , что я скажу в поселке , меня никто замуж не захочет , будут смеяться и судачить как над Ангелиной
Сообщение было удалено
Да теперь все односельчане начнут тебя называть ***. гы-ыгыгы
Сообщение было удалено
Нет,это списано с сериала "Доярка из Хацапетовки".
Сообщение было удалено
И сожгут на костре.
Очень плохо, тренируйтесь
покрасила свой волос ........ой немагу пацталом))))))))))))
прошу не выражаться , не называть меня дояркой , я никогда не доила корову . А фильм смотрела , но таких дур из деревень не бывает .
Автор, вам книги писать надо, у вас талант))
разводка
а чо, "пробу пера" закрыли? или автор разделом промазала?
Опять онанист все тот же, один стиль у этих разводок, пишет их бедный, чтобы потом под именем Гостя извращения здесь толкать безнаказанно и получать свою порцию удовольствия. И сюжет уже приелся про лишенных намедни невинности овечек.
Граждане, люди дорогие, форумчане!
До чего же больно за наш форум. Темы снановятся все тупее и тупее, ничего нового или интересного. Мои интересные темы не проходят. До каких пор админы будут издеваться над нами, пропуская (или сочиняя сами) такие темы? Неужели ВУМЕН превращается в дурдом? Похоже на то.
Сообщение было удалено
+100.
ой пардоньте за опечатки :-))
Не надо портить мою тему .
Да вы не боитесь автор, будите с нами общаться на интересные темы.
Вы давно на воман??
29 нет , я недавно , мне посоветовали сюда с проблемой .
Вас больше то что волнует? "Невинность"? Или что мужик сгинул?
А как же насчет моей проблемы ?.
Только давайте ГОСТИ уж назовемся как нибудь на этой ветке, чтобы удобнее было.
Буду СНВ-Питер.
КАК вам Новость про Анну Самохину? Мне ТАК её дочь жалко, они так дружны были, как подруги, и так похожи. Вообще что творится?!! Никого почти не осталось из старой гвардии старой Станиславской школы.
Сегоднишние ничего конечно (некоторые) Но таких актеров Актрис наверно уже не будет.
видать Катька не только ЖК телевизором научила пользоваться, но и компутером.
35..бум знакомы:)
Сообщение было удалено
Лиля НЕТ проблемы дорогая! Где проблема?? Невинность потеряла, КОГО СЕЙЧАС ЭТИМ УДИВИШЬ?!! То, что мужик пропал, прими как урок.
35, и вообще как-то последнее время - если только не конкретную вещь спрашивают (типо "как вам сумка?"), то в 90% очевидная разводка типо данной. Причем настолько очевидный стёб, что уже и сам "автор" чувствует, что стёб, и уже в самой теме над собой же стебётся. Х/з со строчки там что ли платят?
Сообщение было удалено
+1000!
Афтар! Ищите другого ухОжёра, чтобы ухОживал за Вами красивше.
Я не смогу вернуться домой в поселок наш , меня там никто замуже не возьмет , а Катек говорит , что я дешево продалась , даже не продалась а так отдалась .
35 это я.
А кто их знает...года 2 назад народ и тем больше создавал, и оживление было. Может приелось все, проблемы стали все налдуманные и однотипные. Щас главное рейтинг тем и форума,а не общение как раньще.
Сообщение было удалено
Темы есть ничего. Но меньше,чем пару лет назад.
Сообщение было удалено
Ну пусть Катек тебя проспонсирует,и бушь девочкой. Нафига опять в деревню то? Ищи работу,учись...Вот привязалась к своему Мухосранску...Или нормального мужика ищи, главное сразу в койку не прыгай.
Лиля, успокойтесь наконец, вас нет в природе и вашей проблемы тоже. Короче, Штирлиц, вы спалились, хватит вам эту разводку тащить, пусть люди в этой теме лучше о наболевшем побазарят.
Упорный Штирлиц...еще че скажешь Лилька?
молчит.
Нет ответе по ее теме.
я на вас все обиделась ! .
Сообщение было удалено
Да Лаааадно тебе Давй споём!
Огней так мноооого золотыыыых
На улицаааах Саратова.
Парней так много холостыыых..............
Вот недавно создала такую тему. На днях прочла в комментах слова одного мужчины "Я скоро проникнусь отвращением ко всем женщинам". Он говорил и том, что какой сайт в интернете ни откроешь, какой журнал не возьмешь - все голые сиськи, письки, жо.ы и пр. Надоело ему. И я думаю, не только ему. Давайте тут обсудим, а не виноваты ли мы сами в том, что нас мужики перестали уважавать. Ведь мы превращаемся в мясо. Да современный мужик сегодня в журналах больше видит голых баб с задранными ногами, чем любой гинеколог. Вот о чем говорить надо. Давайте обсудим, сколько мы сами виноваты в том, что женщин теперь только сосками называют.
Так что вы думаете? Тему не пропустили. Вот решила воспользоваться этой веткой.
Спасибо Западу! Голивуду! Интернету! и ДОМУ-2!
Что тут еще скажешь?
Все как в библии, и дальше будет только хуже человечество утонет в грехе.
Мужик то ныньче тоже обмельчал.
Разплодилось альфонсов, жиголо, маменькиных сынков.
Женщина вынуждена и бабой и мужиком сегодня быть!
А причем здесь я ?
Сообщение было удалено
Не хочешь петь давай анегдот расказывай.
Он не звонит и больше никогда не познонит ? Значит он хотел только со мной в постель ? Катька права ?
Сообщение было удалено
Как ни прискорбно, но права.
Прими как данность, и живи дальше.
Дамочки я вот себе прическу сделала АНАЛОГИЧНУЮ.http://www.woman.ru/stars/events/article/54876/
И длинна и форма.
Сделала Элюмин.Всем рекомендую Элюминирование.
Волосы ШЕЛК!!!
Значит так, Лиля. Первое, что вам надо сделать, это позвонить мамуле и сказать, что вы НЕ выходите замуж.
Потом можете
1. наплевать и забыть
2. пойти в девушки по вызову (говорят, очень доходно)
3. попробовать себя в шоу-бизнесе
4. повеситься, отравиться и т.д.
Выбирайте, что вам больше нравится.
Кстати, вы не забеременели?