Гость
Статьи
В 25 лет тело уже не 1 …

В 25 лет тело уже не 1 свежести? Это правда?

Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. …

Расстроенная
1 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
tormoz

А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. Это правда?

- чтобы Ж выглядела хорошо после 30, она должна сильно за собой следить , есть у меня одна знакомая (моя ровесница) а выглядит на все 38, хотя фигура у неё я думаю в молодости была хорошая , но она за собой не следила

гость

Видела как-то одну уникальную даму, туркменка наполовину. Она реально выглядела небольше чем на 20 лет, никаких признаков старения, или обвислой кожи, идеальная фигура, волосы и тд. Вообще, НИКАКИХ признаков своего возраста, + потрясающе красивая, а сыну ее было 18 лет.

Чувак
гость

Сообщение было удалено

я не верб в НЛО, в ктулху, в бугимена, в круги на полях, в пришельцев с винеры, в туркменок, выглядящих в 40 на 20, в баб, которые в 30 как студентки итд.

гость

Чувак - да не верь, никто не заставляет, просто вспомнила, кстати я сама офигела от неё и наверное минут на 5 дар речи потеряла. Но она конечно абсолютно уникальный случай.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Сегодня бедный-завтра богатый.. Таких случаев миллионы...дааа

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Вам однозначно не везло с женщинами. Почему? Причину ищите в себе. Я как молодая женщина Вам говорю,любят! Я любила. Просто так.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну вот пока ты богатый, то с тобой будут дружить, это статус, уровень итд. Как станешь бедным - тут жек окажешься 1 на 1 сл стенкой. Проверено.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

Ж любят только себя и больше никого. От мужчин им нужны ресурси и внимание. Все. С женщинами не везло не мне, а всем русским мужикам

Гость

Вы женщине доказывать будете? Я обеспеченная и любила бедного парня! Просто так! Моя мама вышла за бедного(хотя он был дворянином,она не знала) сама была из довольно богатой семьи. Отец потом поднялся! Не тех женщин выбираете. Хотя..я не совсем русская,кровь скандинавская и французская с русской.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

конечно буду, т.к. я мужчина и знаю что Ж способны только себя любить. Все Ж. Исключений нет. От мужчины женщине нужны только ресурсы и (или) внимание. ТЧК.

Гость

А внимание это что? Меркантильность..? Для чего ж тогда семья,если и внимания нет..так соседи?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

требование внимание со стороны баб это эмоциональный вампиризм, это хуже чем требование бабок. Бабы не дают внимания, они его требуют, уничтожая неврвную систему мужчины. Бабы не дают внимания, они его только требуют, они не провожают мужчин, не дарят им цветы итд. Они только требуют это, они падлы, они достойны смерти. А такие почти все бабы Руси. Увы.

Гость

Понятно.

золотая антилопа
Чувак

Сообщение было удалено

Этот мир придуман не нами. Еще с начала времен мужчина тащил в дом добычу, женщина рожала детей, занималась домом (пещерой). С начала времен м. ухаживал за ж. и добивался ее. Даже в животном мире так же, а ты как хотел?

А где другие бабы, интересно мне. Хотя я в нескольких странах жила, но как-то везде м. ухаживает за ж. или уже где-то м. научились рожать детей?

Чувак
золотая антилопа

Сообщение было удалено

а меня это не волнует, в природе то, что самец ухаживает компенсируется другим, он получает как правило целое стадо прирученных самок, которые готовы его обслужить по очереди. У нас же мужик ухаживает и нихрена не получает в замен. Меня это не устрраивает.

золотая антилопа
Чувак

Сообщение было удалено

ну львы-тигры в семьях живут, лебеди парные птицы , дельфтины "семейные". Живут со своими самками и "по старости" не бросают.

А тебе с таким "голодом" пора полдаться в мусульманство, там можно сколько хочешь баб иметь и все будут верны, но только опять же прийдется за каждой ухаживать и золотишком баловать.

Чувак

мусульманские страны это хорошо, я нашел бы деньги как минимум на 1 жену. И была бы у меня 1 верная жена. Меня эти условия устраивают, а русское кидалово не устраивает

золотая антилопа
Чувак

Сообщение было удалено

Была бы она тебе 100% верная. Всегда. И ноги бы тебе мыла в такизике каждый день.И танцы живота и вообще все капризы. Но вот только она все равно бы постарела, причем гораздо раньше русской. а кинуть уже нельзя "по возрасту", прийдется всю жизнь отвечать.

Чувак
золотая антилопа

Сообщение было удалено

это в любом случае лучше чем те условия, которые предоставляет раша-параша

Чувак

Сообщение было удалено

А в чем проблема то??

Найди себе такую жену (то бишь купи), да и радуйся жизни!

В чем вопрос то?

Не нравятся русские - женись на азерботке и радуйся жизни!

Чувак

"Найди себе такую жену (то бишь купи), да и радуйся жизни!"

Проблема в том, что я гражданин РФ

Чувак

Сообщение было удалено

Проблема в том, что ты - редкостный придурок, который до 28 лет дожил, а ума не нажил.

В РФ полным полно мусульман и тому подобных черных. Ну даже если не опускаться до азеров/хачиков, то греков полно итд.

Но ведь тебе не это надо, тебе надо строить дешевые понты.

Чувак
Аленушка

Сообщение было удалено

мне нравится славянсикй типаж женщин, светлые волосы, светлые глаза, так что на узбечку я бы точно не согласился. Ну брюнетка европейской внешности еще ничего, но НЕ европейская внешность нет, увы. Ну и вторая проблема - те, кто живыет на территории РФ подчиняются законам РФ, так что не тупи. "Купить" жену тут не получится.

Чувак

Сообщение было удалено

Я то не туплю. Я нашла себе пару и мы много лет живем вместе.

Найди из церковной семьи. Европейской внешности.

Чувак

"Найди из церковной семьи. Европейской внешности."

Да это полный идиотизм. Во первых, все эти церковные бабы молодые как правило еще более требовательны к мужикам (достаточно посмотреть православные СЗ), во вторых, купить ее тоже не получится, у нее тут был и будет выбор. На востоке есть ГАРАНТИИ при покупке, тут такого нет. Да и вообще меня бесят эти бабы церковные. Ацко бесят. А то, что ты кого-то там нашла - так заслуга не велика, ты же бабо. Вот будь ты мужиком, я бы тебя зауважал, а так нет, увы, ты бабо и это не твоя заслуга.

Чувак

Сообщение было удалено

Ты с такой загнешься от тоски на второй год жизни.

И не в радость, а в тягость тебе будет и мытье ног и целование рук.

На форуме будешь сидеть и жаловаться, что жена - дура, с которой кроме борща и тем поговорить нет.

Ты же ж не дурак, хоть им и прикидываешься.

Сознание то и воспитание то у тебя европейские.

Чувак

Сообщение было удалено

Гы-гы....

Разрешаю тебе поуважать моего мужа, за то, что он нашел меня.

Чувак
Аленушка

Сообщение было удалено

ну и что из этого следует? Загнусь? Не уверен, будет в любом случае чем сейчас.

Чувак

Сообщение было удалено

Да не. Не загнешься. Человеки они живучие, заразы.

Дома семья будет с покорной женой, а ты все так же родную душу искать будешь.

гость

Сообщение было удалено

У нас на работе такие тетки! Умереть - не встать!!!

Одна выглядит лет на 28-30.... а ей 39!!! С ней же в отделе работает женщина, ей тоже 40, выглядит на 35 максимум и так!! выглядит, что 30 летние парни чуть ли не в открытую облизываются!

Еще одна женщина, ей уже 50. Фигура - как у 30 летней. У нее несколько кавалеров, она еще и выбирает, кто ее встречать будет, с кем ужинать пойти итд.

Чувак

"Да не. Не загнешься. Человеки они живучие, заразы.

Дома семья будет с покорной женой, а ты все так же родную душу искать будешь."

Рассказы про родную душку оставь для своих детишек

Чувак

Сообщение было удалено

Ага. Так и сделаю.

Буду учить их находить родную душу в этом безумном мире.

Чувак

Сообщение было удалено

Не поверишь, но мне иногда тебя жалко становится.

Маешся, маешся, и сам никого не любишь и тебя никто не любит.

Болтаешься, как какашка в проруби, к берегу пристать не можешь.

Чувак
Аленушка

Сообщение было удалено

бабо, ты вес время со своей Т.З. рассуждаешь, с бабской. Так вот я могу сказать, что русские Ж на любовь не способны, так что попрошу меня к этому не примешивать.

Michael

1395.

Аленушка

==Не поверишь, но мне иногда тебя жалко становится. ==

Да не надо врать, никого тебе не жалко, тебе противен Чувак и нужно его унизить любым способом, чтобы хоть как-то доказать самой себе свою собственную бабскую состоятельность.

==Маешся, маешся, и сам никого не любишь и тебя никто не любит. ==

Тем, кто себя уважает бабская "любовь" не нужна. Быть с русской бабой это унизительно, не то, что общаться унизительно, даже в одной комнате с русской бабой быть унизительно.

==Болтаешься, как какашка в проруби, к берегу пристать не можешь.==

К какому берегу? А может ты сама какашка? Докажи нам что ты не какашка!

Michael

1392.

Аленушка

==Одна выглядит лет на 28-30.... а ей 39!!! С ней же в отделе работает женщина, ей тоже 40, выглядит на 35 максимум и так!! выглядит, что 30 летние парни чуть ли не в открытую облизываются!==

Это чушь, такого не бывает. Баба в 40 лет это урод, в 30 тоже урод. Самый сок для бабы 20-25 лет, после - постоянное методическое увядание. Мужчины спят со своими женами которым по 30-40 лет не потому что они красивее 20-ти летней девушки, а потому что не могут найти молодую Могли бы - кинули старую развалину, нафиг старое морщинистое мясо под боком.

Можно подумать, Алёнушка кого-то любит.

Коля

Сообщение было удалено

Любит :)

Муж вот рядом любимый лежит.. :)

С зомби на ноуте воюет :)

Michael

Сообщение было удалено

Не хочу тебя огорчать, но у первых двух, описанных мною дам, ооочень состоятельные мужья (да и сами эти дамы прилично зарабатывают).

Одной муж недавно лексус гибридный подарил.

Так что утрись.

Да он просто завидует женщинам ))

Чувак
Аленушка

Сообщение было удалено

не ври, бабы на любовь не способны

Чувак
Аленушка

Сообщение было удалено

то, что они богатые, не значит, что успешные у баб. Дворник Боб может быть успешнее у баб, чем Билл Гейтс. Другое дело, что имея бабки мужика всегджа имеет возможность купить бабу. Но не все хотят покупать.

золотая антилопа

Вы уж определитесь, молодые люди что конкретно вас в бабах не устраивает- то, что они "херееют после 25" или то, что в них бабло вклдывать надо. А то путаница какая-то, вроде как хереющую мусульманку менять после 30 не надо,т.к. она верная и любящая. А стареющую , пусть даже верную-любящаю , пусть даже мать твоих троих детей, но русскую Ж. просто необходимо, сразу после 30-летия, а еще лучше после 25-летия. Т.к. у нее "шея уже не та и руки не те".

Непонятно чего вам вообще надо то ли "мяса" свежего, то ли любви и верности.

золотая антилопа
Аленушка

Сообщение было удалено

Греки православные....

Мусульман полно европейской внешности, с голубыми глазами и светлыми волосами.

золотая антилопа

Сообщение было удалено

Этим даунятам мозг надо поменять.

Женщины здесь ни при чем.

золотая антилопа

Сообщение было удалено

Я в курсе про греков. Но устои у них с восточным оттенком до сих пор.

золотая антилопа
Аленушка

Сообщение было удалено

Возможно , греков не знаю, знаю только что православные. И черные )))

Чувак
золотая антилопа

Сообщение было удалено

золотая антилопа

Вы уж определитесь, молодые люди что конкретно вас в бабах не устраивает- то, что они "херееют после 25" или то, что в них бабло вклдывать надо. А то путаница какая-то, вроде как хереющую мусульманку менять после 30 не надо,т.к. она верная и любящая. А стареющую , пусть даже верную-любящаю , пусть даже мать твоих троих детей, но русскую Ж. просто необходимо, сразу после 30-летия, а еще лучше после 25-летия. Т.к. у нее "шея уже не та и руки не те".

Непонятно чего вам вообще надо то ли "мяса" свежего, то ли любви и верности.

русские бабы недостойны уважения, поэтому как только они начинают увядать их можно вынести на помойку как мусор. В отличии от них мусульманки заслуживают уважения и они ценны не только молодостью своей кожи. А русская баба как вещь - состарилась после 25 - на помойку

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А русский мужик - на помойку сразу. Не надо ждать, пока состарится. Правильно делает все большее количество наших женщин, что выходит за иностранцев.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Нет. Бабы как раз способны, 90% мужичья - нет. Для них любовь - это синоним похоти. Отсюда и такие заявы, что женщина поссле 25 лет - "старуха".

Для нормального, европейского мужика она только в возраст входит. И женщина там молода и в 25, и в 30, и в 35 лет. Выглядит молодо, одевается в молодежгном стиле, живет молодой жизнь. А у нас в Расее - кранты, 25 лет - уже "тетка". Третий ммир - он и есть третий мир.