Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. …
1262 А он еще не спит? Ааа.. ты из Канады? Тогда еще не поздно. ;)
А я спать пойду. ;)
Спит, пойду разбужу и трахну. Потом о формулах побеседуем.
Чувак
ГОСТЬ111. Ты даже тут явно лижешь бабам одно место, поддерживая их никому не нужны треп. Бесплатно развлекаешь их! Шут гороховый, халуй!
Вот вам, господа, и хваленая мужская солидарность! А потом мы услышим, что они и с последвадцатипятилетними не прочь, и с послетридцатипятилетними, и послесорокапятилетними, и... Короче к концу темы мы выясним, что перед нами выпендривались трухлявопневые геронтофилы, решившие поиграть в мальчуганов-писюнов-соратников. Деды!!! Мне жалко, что вы стучите морщинистыми ревматоидными лапками по клавиатуре и рассуждаете о том, что прочитали в брошеных кем-то на улице глянцевых журналах про "охоту", "мясцо" и прочие гламурные извращения. Откуда вам знать как оно в жизни-то, бомжатки-хератки? Решили из Совка выпрыгнуть? Хе. И тут же посрались.
Сообщение было удалено
Отвали, пидpило!
Наглое ***.
Как мило "мальчики" пообщались.. хихи
Ой, да вы что с ума что ли сошли! Женщина до 50 лет вообще париться не должна по поводу своей молодости!
Сообщение было удалено
Согласна)), а можно и вообще не париться!
http://dosvidos.ru/
Про знакомства на улице и вообще быстрый и доступный секс, о чем мило беседовали парни. У всех разная самооценка и запросы. У меня был знакомый парень, писаный красавец, спортсмен, смазливая морда - все при нем. Так вот с подругами он спал, которые даже мне не нравились. Они ему давали когда ОН хочет, где ОН хочет и как ОН хочет. И массаж и кофе в постель, и никакой ревностис его стороны. С красивыми девчонками он всегда общался разумеется, но никаких отношений не заводил. Вот так.
Сообщение было удалено
придурошная, я вне игры не потому что не знаю правил, а потому что их не принимаю
Сообщение было удалено
Чему? Жополизанию? У нас в стране и так куда ни плюнь - везде жополизы. Прохода от них нет. Тошнит уже от них.
Сообщение было удалено
расслабься, жополиз бабский... пристал с этой фоткой как банный лист к ***.
"Вот вам, господа, и хваленая мужская солидарность!"
Солидарность? Никогда про нее не писал. Точнее я солидарен со своими единомышленниками, а жополизы и *** русское - мои враги
Сообщение было удалено
правильно делал, не был бабским жополизом. Респект ему.
Вот потеха- стая девок пытается доказать ущербному неудачнику,просиживающему сутки перед компом что-то там, вы еще пед..м подаказывайте, что тетки лучше дядек.
Сообщение было удалено
ха ха, а тебе *** видимо никто ничего доказывать и не собирается, ты вообще путсое место
Наоборот. Грудь и бедра уже выросли. А ещё в этом возрасте уже лучше знаешь, от чего полнеешь-худеешь, уже и денег больше на уход и лучше знаешь, что идет.
Сообщение было удалено
зато кожа на лицее, шее и куках стареет уже
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
ну конечно КУКИ быстро стареют, особенно если этими куками много работать на полях или возиться куками в химикатах.
Сообщение было удалено
они и просто так стареют, как бы тебе ни хотелось обратного
Сообщение было удалено
а с чего ты взял , что мне хочется обратного??? мне обратного не надо, меня и сегодняшнее все более , чем устраивает, как бы тебе не хотелось, чтобы я желала понравиться любителям малолеток и тому подобным извращенцам.
Сообщение было удалено
с того, что ты тут с пеной у рта чего-то доказываешь мне уже черти сколько
целочки зе бест. Седня дала мне моя малолетка...
Сообщение было удалено
ты шо, у тебя глюк, шо я тебе шо-то доказываю, а так как те прпараты , которые жрешь ты , я не принимаю, то пена изо рта у меня не идет, не суди всех по себе.
Сообщение было удалено
Ой, да ну, отстой.
Сообщение было удалено
Соглашусь.. Совсем не айс эти целочки.. ;)
"ты шо, у тебя глюк, шо я тебе шо-то доказываю, а так как те прпараты , которые жрешь ты , я не принимаю, то пена изо рта у меня не идет, не суди всех по себе."
а что ты тут делаешь уже пару недель, как ни дрказываешь мне какую-то туфту, которая противоречит всем известному факту, что мужчины любят теток ДО 25 при возможности выбора
Сообщение было удалено
на телочку 20 лет ангельской внешности можно просто любоваться, даже не обязательно ее трахать. Помню я когда влюбился в одну девицу 23 лет, то просто любовался ею в кафе. Мне больше ничего и не нужно было. Пофигу, что не дала. А потом я представил какой она будет года через 3... там уже не полюбуешься, надо трахать как секс тренажер ее. Любоваться то особо нечеем будет. Ну конечно не так чтобы совсем нечем, но вот это ИДЕАЛЬНАЯ внешность (для меня) пропадет. Появятся изъяны, которые будут все портить. Ложка дегтя.
Женщины после 25 - это отстой. Мне 27, я не женщина, поэтому, я не отстой. Я - не отстой. Вы - не я. Поэтому вы все - отстой.
и в 20 можно выглядеть старухой...если говорить о пустышках - да действительно неинтересный для мужчин возраст
Сообщение было удалено
Какой вы впечатлительный, Чувак.
А то что хотел только любоваться - выдаёт в тебе утончённого эстета. Эх тебе бы не программистом, а художником! какой талантище пропадает у компа!
Сообщение было удалено
приземлённый цыник и похабник. Фу.
Сообщение было удалено
Напиши это у себя на лбу: "Я - не отстой". И выйди на улицу проверь.
Сообщение было удалено
"ха-ха" - три раза (с)
Сообщение было удалено
дубль - "ха-ха"
Сообщение было удалено
Хороший характер при симпатичной внешности - вполне достаточно для девушки.....
Сообщение было удалено
Не менее тупо использовать пример Швейцарии на русском форуме бывшей русской.....
Сообщение было удалено
Если ему дают телки младше 25 - какая разница как он выглядит. Он *** то что хочет, объясняет почему он это хочет а не другое. В чем проблема то?
бред. важно насколько лет выглядит женщина, а это уже дисциплина и труд. и никому не показывать свой паспорт.
в 25 не знаю, но в 30 точно тело уже не то...мн как раз столько и вижу разницу, хоть что с ним делай(
Сообщение было удалено
это было не на пустом месте, хорош уже придуриваться. Разберись в себе для начала, отталкиваясь от того, что ты не пуп земли. а то все вокруг виноваты, один ты не при чем.
Сообщение было удалено
ты сам у себя достойный партнер, ценитель, блин)
Сообщение было удалено
Клубничка права. Как говорится - "не хочешь *** - не мучай жoпу"
Сообщение было удалено
бедняга, ну ничего, все впереди, ты главное сам в это верь.
Сообщение было удалено
ты же сам знаешь, что уже не "подрастешь"! Ты что, будешь ждать тридцака, типа станешь выглядеть взрослее? Или как?
В мужчине не возраст главное. А что важно - писать не буду, сто раз уже было сказано и расписано. Не там проблему ищешь.
Сообщение было удалено
это статистика, которая устраивает Колю. Наверное, от британских ученых.