Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. …
Сообщение было удалено
да конечно скрыто, прямо вот альфонсы живут в другом измерении. Я вижу же почему то баб, которые живут за счет мужиков. К тому же если 90% баб живут за счет мужиков, то мужиков содержат МАКСИМУМ 10% баб, хотя реально я думаю 0%. Я могу не знать каких-то деталей, ошибаться в мелочах, но общую картину я вижу. Да, содердание женщин - массовое явление в России, содержание мужчин если и есть, то это нечто закрытое и малочисленное
"А что, все твои друзья женились на беспиданницах? ))))"
щас все бабы бесприданницы
Сообщение было удалено
я постоянно бываю в центре
Сообщение было удалено
молодость не продлить слежением за собой
Чувак, можно я поставлю укол в твою дряблую последвадцатипятилетнюю попу?
"Озабоченные".
Самый неприятный и распространенный подвид, представители коего содержат в себе кладезь комплексов, которые активно демонстрируют в процессе общения.
Как правило, к типу "озабоченных" относятся лица с острой сексуальной недостаточностью, стремящиеся посредством виртуала от нее избавиться. Это либо молодые люди 18 - 22 лет, либо мужчины, достигшие так называемого среднего возраста - 38 - 45 лет - и переживающие его кризис.Высказывания озабоченных особей мужского пола также дополняются довольно грубым сексуальными примерами, переходящими в хамство и агрессию.
Возьми ватку и приложи к дырке от укола. Лови, оп-ля!
Сообщение было удалено
да фиг с ним с приданным если девка стоящая, красивая и молодая. А то есть тут... страшная, без денег и еще убеждает что в 25 девушки хорошо выглядят тоже. Во сколько лет девочки выглядят лучше это уже нам решать )))
Сообщение было удалено
да я забил на баб вообще. ПРоаналищировал опыт знакомых, у которых есть женщин ыи понял, что это полный шлак все. А знакомых у меня множество из разных соц слоев. От программистов до лифтеров. Все равно будешь спонсором и все для бабы. Проще ходить к профессионалкам, там ты покупаешь выбор и множество баб за бабки, а при покупке жены - одну бубень, которая после 26 начнет хереть активно
Сообщение было удалено
Нет конечно! И если ты в Москве реально, то не можешь не понимать, сколько в Москве девченок, у которых очень обеспеченные родители. Конечно они не работают программистками и поэтому ты с такими не знаком. Но понимать-то уже должен, не маленький.
"И если ты в Москве реально, то не можешь не понимать, сколько в Москве девченок, у которых очень обеспеченные родители."
таких почти нет в москве. А даже если и были то что? Никакому парню не перепадут бабки от такой бабы.
Сообщение было удалено
Ну, каких девушек вы считаете симпатичными, мы уже видели. Тут ясно.
Сообщение было удалено
Насмешил )))) Именно в Москве они и есть. Или ты думаешь у миллионеров и олигархов дочек нет? ))))) Умора. Что уж говорить о просто высоко оплачиваемых директорах и чиновниках - у них что, тоже только мальчики рождаются ? ))))))
Ты друг мой вроде и в Москве живёшь, но не в той.
Сообщение было удалено
Перепадут, ещё и как, когда ей 45-50 исполнится. Но тебе долго ждать ещё.
Сообщение было удалено
Это 1% населения России, да и девочки богатых уж совсем не любят платить за парней.
Сообщение было удалено
таких даже больше, чем парней)
Сообщение было удалено
Платить на свиданиях прерогатива мужчины.
Сообщение было удалено
и что эти дочки содержат мужчин? Нет, они точно также содержатся мужчинами, только мужчинами того же соц слоя, что и они сами
Сообщение было удалено
Тебе уже вряд ли перепадут, староват )
Сообщение было удалено
на себя посмотри, после 26 начнешь превращаться а жабу
Сообщение было удалено
Не, Чувак, Вы непрошибаемы, Вы будете видеть только то, что хотите. Огромное количество пар создается из людей, где она из более обеспеченной семьи или из более высокой по социальному статусу (и семья жены при возможности и необходимости помогает новоиспеченной семье), часто семья живет на территории жены и т.д.
Мы, например, с мужем, хоть и одного сами уровня (мы с ним закончили одну и ту же сильную московскую гимназию), но семьи у нас сильно разные. Его родители люди очень простые, у меня отец успешный ученый - профессор плюс свой бизнес, мама - музыкант.
После женитьбы жили некоторое время у моих родителей, потом несколько лет снимали, когда нашли возможность купить квартиру, помогли финансово именно мои родители. Одну из первых своих работ мой муж получил у одного из моих дальних родственников, не по блату, просто так получилось, нужен был админ, в те дикие времена люди разбирающиеся в компьютерах и сетях встречались не на каждом шагу, муж был из них.
И подобных историй я Вам могу рассказать массу. Но Вы все равно будете твердить свое, т.к. это Ваша навязчивая идея.
Чувак, я как лифтерша-программист зомбировала тебя на отрицание последвадцатипятилетних жоп и покупку жоп помоложе (ты считаешь, что там фекалии без запоров, проказник? Догадываюсь , что именно тебя привлекает, извращенец ты этакий).
И знаешь зачем?Чтобы массовое сознание, заскучавшее перед телевизором, пожрало бы твою злобную энергетику и повеселилось от души над предсмертными визгами Изгоя.
Пусть скачут злобные биороботы в лице Чувака, чьи опусы заставляют еще больше утвердиться в своей правоте!
Сообщение было удалено
Мы говорим не про девочек, а про продажных мальчиков. Так вот: за такими девочками стоит целая очередь мальчиков, мечтающих хоть на мгновение попасть в её поле зрения. И когда ей будет 50, не беспокойся, она снимет такого мальчика чисто на ночь, чисто для здоровья. Полно таких мальчиков.
Чувак!!! Wir werden dich von den Stiefeln zerdrücken. Яволь?
Сообщение было удалено
Большинство в России именно так. Пристраиваются за счёт семьи жены и не стесняются даже.
Сообщение было удалено
Sei bitte nicht so agressiv, lass ihn sich selbst umbringen... ))))
Сообщение было удалено
Ну про большинство не скажу, но то, что бывает и так, и сяк, это точно.
Сообщение было удалено
Но девочек, которые занимаются этим, на порядки больше.
Сообщение было удалено
Это только так кажется. Девочки просто больше на виду. Я считаю, что их поровну. И даже скорее всего продажных мальчиков в России больше, потому что спрос в России на мужчин высокий.
Вот как то случайно попалась на глаза российская передача "Давай поженимся". Так там молодые девченки за парнем убивались буквально, стараясь его подкупить: одна (владелица турбюро) подарила ему поездку на двоих в 5-звёздочный клуб в Египте, а другая подарила золотые запонки. Обе девченки молоденькие и красивые , а он сидел как петух в курятнике. Третья была тоже красавица, но не подарила ему ничего ценного. И кого он выбрал? Ту которая одарила Египтом. Вот тошниловка была.
Сообщение было удалено
массы историй таких как у тебя быть не может, потому что М и Ж из разных соц слоев просто не пересекаются. Это раз. Два - даже если они пересекутся, то Ж не выберет М, она такого М, который беднее просто не заметит, а если и заметит, то тут же отметет, потому что есть более богатые ухажеры в достаточном количестве. Твой история это исключение из правил. У меня нет ни единого такого примера перед глазами. А вот М как раз таки берут себе в жены гораздо более бедных Ж чем они потому что у нас в стране М и Ж одного уровня не сосуществуют, М всегда должен быть выше по уровню, потому что он СОДЕРЖИТ Ж как правило.
Сообщение было удалено
У М мало шансов получить зеленый свет у Ж его уровня, посему он выбирает бедных теток, покупает их. У нас в стране единственный вариант заполучить жену - купить ее. А купить жену своего уровня нереально, бабок не хватит
Сообщение было удалено
какое большинство, ты о чем о бабо? Перебрал всех знакомых парней, хм, на территории жены живет только один. Правда он там в таких условиях, что я бы и день там не просуществовал. Там каша мала из жены, ее родителей, ребенка, самой жены и его. Ну и он содержит жену, она у него работает перманентно. Остальные - приютили своих жен. Или в своей хате или снимают за свой счет. Да и из 50 баб, с которыми я встретился за 5 лет с квартирами были единицы, остальные живут у родителей.
Сообщение было удалено
спрос на мужчин в России нулевой, на баб спрос высочайший. Даже на простиутток очередь. ПРодажных мужчин тут нет, тут бабы фригидны, им мужчины не нужны. Это я тебе говорю как житель России
Сообщение было удалено
у меня всех знакомых молодых девок в египты и другие курорты возят их мужчины, по 2-3 раза в год. А будь я на место того М, то тоже выбрал бы ту бабу, которая свозит меня куда-то. Хоть раз почувствовать себя на месте бабы! Меня за 28 лет жизни ни одна баба даже бутером в кафе или чаем не угостила, какой там египет! А я их и в рестораны водил и по курортам возил дорогим. Я бы точно продался бы за Египет, такой шанс почувствовать себя на месте бабы. Хотя бы разок!
интересно в России есть хотя бы 1 баба, которую ни разу в жизни даже чаем мужчины не угощали в кафе??? Меня вот бабы даже чаем ни разу не угощали. Я уж молчу про ужин полноценный или какую-то поездку
Новый Гость в горле кость
Sei bitte nicht so agressiv, lass ihn sich selbst umbringen... ))))
Gut,vorübergehend werde ich den dummen Dummkopf bedauer
Сообщение было удалено
Ты давно в Москве была???
В Москве резкая нехватка женщин, ты чего за бред несёшь вообще???
Сообщение было удалено
согласен. Я лично забил уже, уже как-то даже неинтересно, весь романтизм давно пропал. Заранее знаю как все будет. Ничего интересного и положительного. Обманут, разведут на бабки, продинамят, не дадут итд. Короче лажа. Уж проще к профессионалкам
смотрите что пишет мой друг по поводу знакомств с женщинами:
ну вот было бы так...подошел скажем к 50-ти бабам на улицам и гарантированно секс, ну или к сотне...И гарантированно секс, а по факту - гарантированный кукиш
я уже задолбался подходить к бабам с целью знакомства
ну ты можешь не понравиться бабам.
Пусть ты нравишься каждой 50-ой...ну или 100-ой ну или хотя бы 200-ой...
Но ведь такого нет... и в помине нет... Реальная статистика много хуже.
Ну если бы каждая 300 баба мне давала ну я бы пересилил и за месяц подошел бы к 300 бабам.
Увы, по моему опыту 300 баб это только начало!!!
К расстройствам можно привыкнуть, если есть предел расстройствам. Вот допустим предел 400 баб. Каждая 400-ая баба - гарантированный
ну я бы подошел к 399 бабам, мне не западло
кажется еще 1 малой понял бесперстпективняк общения с обычным бабьем, в нашем полку прибыло!
продолжаю цитировать своего друга:
общение с бабами это что-то ужасное
меня устроил бы вариант 399 не дающих баб и одна дающая
Сообщение было удалено
Значит не умеешь ты собой заинтересовать. И дело не в деньгах. Есть мужчины, умеющие очаровывать обаянием, интересной беседой и конечно внешностью, но при этом не волочась за женщиной.
Сообщение было удалено
Пусть он прекращается знакомиться на улице, иначе скоро повесится.
Окуели, бабы!! Вы почто Чувака забиваете немецкими булдыганами? ???
(я к Чувихе и Гостье-кости обращаюсь!) ;))
Одна сапогами давить собралась, другая убеждает подождать, пока Чувак самоубийство совершит... Еще и жалеют нашего фюрера-Чувака!
Смирно!!! ***!! Хайль Чувак! ;)
Я тоже не поняла - человек знакомится на улице - на что рассчитывает? Что кто-то сразу упадёт от его красоты неземной в его объятия?
Знала одного парня, так он пытался так на улице знакомиться: покупал банку пива, подходил к девушке и спрашивал: Джульета, пива хочешь? Естественно все посылали его на ***.
Сообщение было удалено
А может у той, египетской, просто сиськи были больше и красивее? :)
Сообщение было удалено
А мне, при знакомстве просто на улице - в тот же вечер и "давали".. Наверное, по теории Чувака, я уникум..
P.S. Чувак - а ты вообще как - симпатичный или страшный? Фотку покажешь?
Сообщение было удалено
Нет, сиськи были больше у той, которая ничего ценного не подарила. И вообще она была красивее тех двух. Что и обидно.
1209 Я бы тогда выбрал третью! И пох, что ничего не подарила - я бы ночью свое с нее натурой все взял.. и с процентами.. ;)) ммм.. ;)
Вот мне лично пох мат. состояние девушки - мне важно, чтобы красивая была (в моем вкусе), чтобы умная, добрая (но стервозинка иногда), верная, с ВО!... желательно - не курила..
Сообщение было удалено
Ну может вы как-то обходительно, интеллигентно знакомились. Тут уметь надо подход найти к женскому сердцу.
1211 А то! :)
Как в анекдоте - "добрый вечер".. ;)