Гость
Статьи
В 25 лет тело уже не 1 …

В 25 лет тело уже не 1 свежести? Это правда?

Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. …

Расстроенная
1 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 20

Коля

А ну веди себя хорошо, не язви!

Я этого не гоорила-заметь, ты сам написал про импотента, а кто ты тогда, раз не знаешь импотент ты или нет, получаецца, что наш Николя девственник:-)

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Пусть будет по-твоему.

Всё равно ты не можешь судить когда у меня стукнут такие проблемы и стукнут ли они.

Николя, спокойствие, сделай глубООкий вдох и выдох.....

Нетужки пусть будет по-твоему, это твоё дело, а не моё.

И не дай бог что б у тебя были проблемы в сексуальном плане ттт на тебя и на него что б не сглазить.

Чувак
Джель

Сообщение было удалено

тогда в 20 ты была лучше. Это очевидно. Возраст не скрыть модной одеждой и супер стилем от Юдашкина

гость

а теток после 25-лет пусть 70-летние тр...ют...вот так!:-)

963

утю-тю, айда сопельки подтеру))

Чувак
Джель

Сообщение было удалено

тогда в 20 ты была лучше. Это очевидно. Возраст не скрыть модной одеждой и супер стилем от Юдашкина

Чувак

[quote="Eternal Night"]Интересно, если ВСЕ женщины утверждают, что они на свой возраст не выглядят - то может просто делать "поправку на ветер" для более точного определения возраста? Лет на 5.

То есть например "внешность на 25" реально означает 30. Следовательно все "внешности на 25" можно переименовать во "внешность на 30" - и это будет более точно. Тем более, что 25 летние тоже не считают, что у них "внешность на 25", по их мнению у них "внешность на 20".

Чувак
Eternal Night

Сообщение было удалено

только это справедливо в замкнутом кругу женщин. А у мужчин то нет никакой поправики. На 25 - она и выглядит на 25

Чувак

"Это пациенты"

Доктор, вылечи себя сам. А так же не забудь принять нейролептик

Чувак

"последние поколения людей действительно выглядят моложе"

Судя по бабам с СЗ этого не скажешь

"сравните фото своих бабушек когда им было 30 и свои)"

Сравнил, ты бредишь.

"И жить им дОльше"

Опять фантазии?

"как ни крути уровень медицины и культуры тела и здоровья у населения повысился намного за последние 20 лет."

уровень медицины не останавливает старение, он лишь повышает ОБЩУЮ СРЕДНЮЮ продолжительность жизни и то не всегда и не везде

Юлёк

ну конечно правда, а ты не знала?

Чувак

Сообщение было удалено

Да я его собственно и не скрываю.=)

Джель

Сообщение было удалено

Но в свои 36 с удовольствием могу одеть как классику, так и драные джинсы или там комуфляж и на какой нить рок фест =) Но не для того чтоб "помолодиться" а потому что ЭТО мой мир, мои друзья, мой стиль жизни в свободное от существования время =)))). Было бы даже скажем так более глупо прийти на подобный сэйшен(не важно готический, альтернативный, металлический или блюзовый). В чем то, в чем ходят все стандартные взрослыё тетки =)))

Гость

Чувак, а тебе сколько лет?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

39

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Старый пердун

золотая антилопа

чуваку недавно было 28. он так быстро растет, видно кушает хорошо

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

28, предыдущий отвечающий - не я

Гость

Ну задолбали с вечной молодостью. Что делать больше нечего. Кого волнует мнение каких=то уродов западающих на малолеток. Когда есть любимый мужчина и счастье в жизни, зачем пытаться доказать что-то идиотам.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

эти "идеоты" просто пишут правду о том, что тетко после 25 теряет свежесть. Что тут бабы с пеной у рта пытаются доказать я не пойму

Чувак

*идИоты

Чувак

я кстати тоже не молодею....сегодня лысину обнаружил....

гость
Чувак

Сообщение было удалено

:((((((((((

голубая мечта

меня интересует а вы о каких девушках ведете речь в целом? которые ходят в клубы с 18 до 25 лет и при этом постоянно курят и забрасывают спортзал? или как?

Мисс

гость

а теток после 25-лет пусть 70-летние тр...ют...вот так!:

А с тобой-то кто будет трахаться после 25? Ты ж старперишко будешь с нестоячкой! Готовься, дедок, будущее не за горами!

Мисс

Джель

Да я его собственно и не скрываю.=)

Но в свои 36 с удовольствием могу одеть как классику, так и драные джинсы или там комуфляж и на какой нить рок фест =) Но не для того чтоб "помолодиться" а потому что ЭТО мой мир, мои друзья, мой стиль жизни в свободное от существования время =)))). Было бы даже скажем так более глупо прийти на подобный сэйшен(не важно готический, альтернативный, металлический или блюзовый). В чем то, в чем ходят все стандартные взрослыё тетки =)))

Я вообще никогда не носила теткинскую одежду. Во-первых она мне не идет, а во-вторых она мне не нравится. И потом для меня странно, если я всю жизнь связана с рок-музыкой, одевать на себя то, что я всю жизнь отрицала.

+1000 за картинку Лайбаховских идущих ног! Эх, видела недавно очень изящные женские говнодавы, пойду прикупать.

ЛФ
...

Сообщение было удалено

Точно точно - если до 30 вел неспортивный образ, а в 30 разок сходил в спортзал то еще замечательнее.

Не врите себе дамы. Женская красота склонна к увяданию. Взять хотяб кожу и упругость.

Но как гриться главное чтоб человек был хороший.

Гостюг
Чувак

Сообщение было удалено

Не иначе с балкона обнаружил у выходящего из подъезда соседа????:о)

ЛФ
Нея

Сообщение было удалено

Ну ну раз на бабушек не тянет значит импотент? Да да массово врем себе - раз не хочет старше 25 значит с ним что то не так, а у тебя все отлично, все в порядке, и в 20 и в 40 и в 60.

Поймите что мужчине иногда хочется чисто эстетического удовольстыия, гладенькую упругую пусть и ничего не умеющую девочку. И вам было по 16 и вокруг вас вились толпы, но возраст принцессы прошол пора забыть сказку и начать конкурентную борьбу.

Палыч (не Гриб)

а самое жалкое и смешное зрелище,когда эти тетки за 30 начинают из себя молоденьких корчить- одёжу молодежную напяливают,красятся как ПТУшницы,вот ***! или мини одевают,чтоб все видели их сосиски вместо ног,или еще джинсы с заниженной талией одевают,и по бокам жиры висят- буээээ...хотя этим и помоложе грешат,с жирами-то...а если даже и тело особо не ожирело,то рожу-то не спрячешь,вот идешь,впереди девушка вроде ничего так по фигуре,худенькая,а как повернется- "так и сел старик",отврат просто,а сама думает- какая я королевишна

Катя

Сходите на страничку: pravda.ru/photo/album/miss-10414

"Красотки после пятидесяти"

Королевишны, правда?

28-летняя

да уж :) королевишны, через одну силиконовая :)

28-летняя

почему "выглядеть лучше" приравниваете к "выглядеть моложе" ?

Катя
28-летняя

Сообщение было удалено

Ну и что? Выглядят они хорошо.

28-летняя

выглядят-то хорошо, но это уже не их заслуга :)

28-летняя

при наличии денег, любая пойдет сделает пластику, вставит грудь ну или еще что, чего не хватает. Без вопросов будет выглядеть некоторое время прекрасно. Но как такое тело можно ставить в пример и говорить "а вот ведь как можно выглядеть и в 50".

Гость

мне 26, а меня без ID в клубы за границей не пускают,так что не слушайте этого чувака, скорее всего, ему просто нечего дать девушкам, которые в 25 и выглядят круто,и что-то из себя представляют...

мяу

надоели уже мужики, которые собственные комплексы переносят на женские тела, вводят понятие свежести итп и тд

по собственному опыту могу сказать, что в 25 тело у меня такое же как и в 20, только я им, телом, занимаюсь))

в любом возрасте можно выглядеть роскошно, надо следить за собой(спорт, секс, косметика) + НЕ молодиться!

Лола

А какой у него член в 33 года, вот уж сдал так сдал, даже страшно представить, что это должно понравиться 20-летним девушкам! Ужас!

Лола

А тело в 25 не хуже, чем в двадцать. Проверено!

Лола

Палыч, конечно, после 30 надо российским женщинам уже себе гроб заказывать, а не джинсы молодежные одевать! То ли дело российские мужчины! Вечно молодые как Кощей Бессмертный :-)

Лола

ЛФ, нормальных мужчин тянет вообще-то к своим ровесницам, ну немножко помоложе, как и нормальных женщин тянет к своим ровесникам, а не к мальчикам на 15 лет моложе, хотя там, конечно, эстетического удовольствия будет больше. А закомплексованным и инфантильным подавай молодых, т.к. на ровесницу особого впечатления не произведут, у нее в 30 будут запросы в жизни и в постели повыше, чем у 20 летней девочки. Но и с молодыми все это долго продолжаться не будет, т.к. у мужчин пик секс.активности приходится на 18 лет, а у женщин - на 35.

Eternal Night
Лола

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ ИМ производить впечатление на ту, которая им не нужна?

28-летняя
Лола

Сообщение было удалено

Лучшая защита это нападение :)?

Тут столько тем бывает а-ля "мне 17 ему 35", так что нравятся, нравятся :)

28-летняя

и еще, как можно сравнивать образ жизни российской женщины с европейской или американской? ведь совсем другой образ жизни, другой менталитет. В россии зачастую в 16-17 уже работают, в европе 18-19 только среднюю школу заканчивают, в америке алкоголь только с 21. Неужели не видно разницы, почему там 30 для женщины это нормально для начала семейной жизни, а в россии одинокая за 30 это не норма? да и других факторов дофига....

Гость
ЛФ

Сообщение было удалено

женщине тоже хочется эстетического удовольствия!не пузо и лысину щупать ,а гладенького и приятного паренька!и чтобы член стоял хорошо,а не так как в 30....

возраст принца прошел,пора забыть сказку и начать конкурентную борьбу

Гость
28-летняя

Сообщение было удалено

кто в 16 17 лет работаь в россии идет??в про деревню что ли???

вы думаете там в америке все подростки строго в 21 пить начинают?!

так что не несите бред

28-летняя
Гость

Сообщение было удалено

что бред? что менталитет разный? ах ну простите...

не говорю со скольки пить начинают, говорю о том, что образ жизни другой! а про 16-17 во первых это обобщенно, во вторых знакомые у меня в питере, очень благополучная семья, дети учатся и дополнительно работают. если питер деревня, тож простите...

Гость
28-летняя

Сообщение было удалено

ну мало ли кто у вас там работает.при том девочек в 16 -17 лет я таких не знаю,которые на работе убиваются.а образ жизнь зависит только от конкретного человека.если вы бухать и работать в 16 начали не значит что так вся россия живет!