Гость
Статьи
В 25 лет тело уже не 1 …

В 25 лет тело уже не 1 свежести? Это правда?

Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. …

Расстроенная
1 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чТО? Вы думаете мне это интересно?

Zaits

А вообще тело конечно же меняется.Вот например,у 18-летней девушки тело не то,что у 10-летней.Но это же не значит,что оно хуже?)))А у 25-летней-не такое,как у 20-летней,и это тоже не признак ухудшения.Я видела таких 20-летних,что не хотела бы такое тело иметь даже в 40.А знаю одну женщину 39-ти лет-она невероятно хороша)))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

она хвалится типа какая она молодая. Рунет пестрит такими заявами баб 30+, что гвоорит о том, что проблема возраста их волнует до коликов просто.

Чувак

"Вот например,у 18-летней девушки тело не то,что у 10-летней"

Верно, 18 летняя лучше, она ближе к пику своей физической формы.

"А у 25-летней-не такое,как у 20-летней,и это тоже не признак ухудшения"

а это как раз признак, потому что 25 летняя дальше от пика физической формы чем 20 летняя. Пик фидической формы для человека это примерно 20 лет +- 1-2 года

Чувак

щас наверное придет на форум бабка лет 70 и заявит, что ее миллиционер забрал на улице потому что подумал, что она уроки прогуливает.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Согласна, не волновало бы- не писала, как она молодо выглядит в 31 год. Значит волнует и еще как!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Чувак

Сообщение было удалено

У мужчин на 8 лет позже.

Гость

Естественно, Вам это неинтересно, т.к. не вписывается в Вашу теорию, что после 25 (30, 35 - нужное подчеркнуть) женщина не может выглядеть молодой и свежей. Поверьте, на свете много женщин, которые выглядят потрясающе, далеко не на свои годы. Но точно так же на свете много тех, кто выглядит гораздо старше своих лет. Я видела женщин "за 30" красивых настолько, что невозможно взгляд оторвать, видела и девочек до 20-ти, внешне далеко не первой свежести. Паспортный возраст сейчас грраздо трудней определить по внешности, чем 20-30 лет назад, а дальше эти границы будут только больше сглаживаться.

Zaits

Пик у женщин приходит позже,чем у мужчин...так что,мужчин в возрасте 25 лет-вообще на свалку сбрасывать?

Zaits

Сообщение было удалено

С чего ты это взяла?

Девочки в 13 лет уже практически зрелые и готовы рожать. Окончательно формируются к 18-22 годам.

Мужчины же зрелыми становятся в 20 и расти прекращают только в 25, окончательно формируются в 28-30.

Девочки перестают расти в 16, а мальчики в 25. Чуствуете разницу или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верю, что женщина в 30 может выглядеть моложе своих лет и даже не спорю с этим, но эта дура утверждала, что она в 30 ощущает себя ребенком- вот это уже клиника и уж простите такая глупость, что захотелось поиздеваться)))

Eternal Night
Гость

Сообщение было удалено

Ну сколько можно?! ДАВАЙТЕ СРАВНИВАТЬ СРАВНИМОЕ!!!!

Если вы говорите о красивых "30+" - то сравнивать их надо с красивыми же "20", а не с некрасивыми "20". Вот тогда будет корректное сравнение.

Коля

Сообщение было удалено

с ума сошёл? До 25 лет растут люди

Ева Лонгория)

[quote="Коля"]Девочки перестают расти в 16, а мальчики в 25. Чуствуете разницу или как?

если бы еще эти мальчиГи следили за собой,не отращивали животы к 30 годам,ухаживали за кожей и тд-цены б им не было

10-13 г мужчины набирают 4.5 см роста, а женщины 5.2 см в 1 год.

13-17 г мужчины набирают 5.1 см роста, а женщины 3 см в 1 год.

17-19 г мужчины набирают 1.5 см роста, а женщины 0.5 см в 1 год.

19-26 г мужчины набирают 0.5 см роста в 1 год.

Мне 24, а тело упругое как и в 18.

коля, ты где это всё прочитал?

еслибы ты меня видел в 16 лет

золотая антилопа

мне нравицца, как деФФченки всем миром начали доказывать, что они (ВСЕ!)выглядят моложе своего возраста. И все зачем? А затем, чтобы доквазать местным троллям, что они еще ого-го! Прям балдею.

Навозная Муха С Соседской Кучи

Сообщение было удалено

А попка упругая?

Коля какой-то озабоченный, хотя чего ожидать если у клубники на фотке полуголая задница.

Коля

Сообщение было удалено

да )

16 и 18 и 24-большая разница всё равно, в 16 ещё совсем дитё, 18 тока зреешь, 24 девушка в соку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, волнует, а я разве это где-то скрывала? Да, я хочу выглядеть молодо, красиво, и очень слежу за собой. Не проблема возраста даже, а проблема как выглядеть - и я очень горжусь тем, что выгляжу моложе некоторых гораздо более юных девушек.

поставь ты попу, хоть на тебя кто-то слетиться

надоели, то мне говорят мол клубничка подтверди своё имя, ставь что-нибудь эдакое, то фууууууу попа

Гость
золотая антилопа

Сообщение было удалено

))))))))))Особенно отличилась старушка Лонгория) у нее вообще круто и мозги как у ребенка хыхы

Клубничка

Сообщение было удалено

)А почему не ***у сразу, чего мелочиться)

Навозная Муха С Соседской Кучи

Сообщение было удалено

)))))))))!!!! ну это другое дело!

Гость

Я даже больше вам скажу - если вы не видя девушку, женщину, услышите про нее "ее совсем не волнует как она выглядит", "ей все равно, как выглядеть" - какую картинку нарисует ваше воображение? Запущенная, неухоженная, обрюзгшая барышня, верно? И наоборот, те женщины, которым не все равно, которые очень пекутся о своем здоровье и внешнем виде, как правило и выглядят соответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ж похвально)

Гость

Сообщение было удалено

она не старушка, кхе кхе...эт типо больше 20 -готовь гроб?

Коля

Сообщение было удалено

Это ОЧЕНЬ усредненные данные (и еще большой вопрос к кому они имеют хоть какое-то отношение). На своей памяти видела несколько молодых людей, которые действительно прибавили в росте в возрасте 17-20 лет. Но при этом знаю множество таких, кто не вырос совсем лет с 14-16.

Что касается старости в 25, проскакивала когда-то мимо меня информация, что 25 лет - пик мышечной массы.

золотая антилопа

Да выглядеть-то можно молодо и привлекательно и сексуально и в 25 и в 30 и в 35 , но вот мозг-то все равно быть в таком возрасте должен, а то потом общаешься с такими 35-летними "бейби" и не понятно то ли детский лепет, то ли старческий маразм. Хотя я такую и 50-летнюю тетку знаю. Она себя тоже 20-летней чувствует. Плачевное зрелище.

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

нет у мужчин пик физической формы тоже в 20. Но это критично для спортменов только. Например спринтер 25 летний уже стар. Идеал - 20 летний.

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

Нет до 30 можно не беспокиться, а потом все))))) пора...

Чувак

"Паспортный возраст сейчас грраздо трудней определить по внешности, чем 20-30 лет назад, а дальше эти границы будут только больше сглаживаться."

это врядли

Продавец слонов

Сообщение было удалено

Кто ж виноват что люди курят и пьют.

Если взять девушек, которые пьют и курят с 12 лет, то к 20 годам они выглядят на все 40.

Гость
золотая антилопа

Сообщение было удалено

Во во, и я о том же!

Гость

Сообщение было удалено

эт прям как жираф из мадагаскара, он и то умнее вродибы был

а как же детей воспитывать, жить для себя, для них, мадонна в 45 родила, мож я тожа так хачу

а вы-нельзя...нельзя

28-летняя

общие разговоры это все бла-бла-бла. Физическая форма, кожа, изгибы тела у каждой индивидуальны, зависят от состояния организма, наследственности и прочих факторов. Дабы не обобщаться на своем конкретном примере. мне 28, ребенку 2 года. На протяжении всей своей жизни занимаюсь спортом, переодически, не профессионально, так на любительском уровне, для поддержки "изгибов:)" . Если до 25 чтобы убрать появившиеся лишние сантиметры нужен всего лишь месяц (так, без особых усилий) то сейчас на это уходит гораааздо больше времени, остались лишние 5 кг и никак от них не избавиться, хотя занимаюсь теперь интенсивнее. Для себя сделала вывод, после 25 тело действительно "не первая свежесть", звучит грубо, но правда. Плюс беременность, роды, действительно истощили организм, не та упругость кожи, гормональная перестройка и вся прочая лабуда. И вообще с ужасом обнаружила что мне в этом году 29!!! В зеркале совершенно их не вижу:) Но! считаю, что в свои после 25 могу такую фору 20 летним дать, что устанут догонять :) На каждый возраст свои преимущества :)

Гость

Сообщение было удалено

а если думать что в 30 на кладбище пора-то с депресухи подохнешь

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

Клубничка, ты вообще поняла о чем речь?

Гость

Сообщение было удалено

объясните свой спор

28-летняя, наконец-то кто-то написал нечто разумное!

Сила зрелых женщин в уме и мудрости, а не в подтянутых попках. А когда они в 35 чувствуют себя ребёнком, то это ведь ужасно.

Коля

Сообщение было удалено

ну уж не ребёнком, чё прям так сразу маразм пишешь

ну ничего плохого не нахожу в жизнирадостном настрое, иметь друзей 20 летних, возможно даже мужа)))))

из крайности в крайность переходите господа-истина где то между

906.

Клубничка, обычно более взрослые люди как раз и имеют жизнерадостный настрой, а дети думают о суициде, режут вены, ненавидят мир )))