Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. …
Глупейшая тема и глупейшие разговоры. У меня любовник 29 лет , а мне 43 , муж любит и любовник очень любит и у него стоит и еще как стоит .А вы пишете, что что в 25 -30 девушка уже не очень . Разные бывают , бывают и в 20 лет страшная , а бывает и в 46 лет очень красивая и муж любит и любовник . Спорьте хоть усритесь , но это правда .
Оспидя, опять развели на 16 страниц. Вы посмотрите, вот статейка про моделей, которые не первой свежести голышом позируют. Некоторым школьниц до них еще очень далеко!
будем откровенны, конечно не то, что было лично у тебя в 20. но возможно гораздо более "то", что у кого-то в 17. и "не то" не значит, что контраст разительный, но, согласитесь, хотя бы минимальная разница есть. другой вопрос, что он все таки не лошадь выбирает.
Сообщение было удалено
Кому ты нужен, пень старый!!!
Сообщение было удалено
46 лет? Это уже клиника, герантофилы только могут заинтересоваться или как их там... ну вы поняли короче.
Сообщение было удалено
и что это доказывает? Старухи привлекают к себе внимание?
но чтобы тут ни писали, ясно одно, проблема старения теток волнуется просто до коликов))) Я уже несколько раз ставил эксперимент - на разных ветках начинал говорить про бабский возраст негативно и тут же на меня сваливаось торнадо возмущения со стороны баб. Если бы это их не волновало, то они бы так не реагировали
почти все люди хотят выглядеть молодо и привлекательно. идиоты видят в этом проблему,а самые чекнутые великовозрастные гоняются за молодыми в поиске вчерашнего дня:).классный спектакль на эту тему в мхате чехова-"танец буревестника"/)
да Чувак я тоже провела такую аналогию про мужиков, как только говоришь что маленький член это отстой и такие мужики не нужны....тоже мужики начинают беситься)
мне муж сказал вчера что я с каждым годом все хуже выгляжу, а любовник сегодня что я стала намного сексуальней чем пару лет назад. Кому верить?
Сообщение было удалено
А вы кому хотите верить?))
Сообщение было удалено
да? Не замечал, да и величина члена это неизменная величина в течении жизни, а старение оно и есть старение, год от года, хы хы
чувак , величина члена колеблется от величины твоего живота . Живот стал крупнее , а член стал мельче . Да и мужчины нынче мельчают , настоящие мужчины не станут на женском форуме говорить , что в 25 девушка воняет И ТЕМУ ВЫВЕСТИ НА 1 МЕСТО.
Нет мозга , трудно в жизни, чувак ! Сиди на форуме и строчи .
Ну, тёлки которые жрут всё подряд и в 21 выглядят убого. Мне 23. Рост 173, параметры 92/61/88. Всегда на диете, уже года 3. То есть я никогда не обжираюсь!!! Видели бы вы мою подругу, которой 26 лет! Она просто звезда. 178 рост, грудь 3 размер (натуральная), талия 58, бёдра 88! Это всё зависит от вас! Чувак всё правильно говорит, провоцируя вас. Ухаживать за собой необходимо! Тогда никто и не даст вам ваших 25 лет! А если нереально курить, пить каждый выходные и ходить в Макдональдс в обеденный перерыв на работе, то тогда да - вы неликвид и второй сорт. Девушки, всё в ваших руках!
Кст, всегда забавляло, как тут реагируют на темы более умных девушек и ругают за то, что они сидят на диетах, делают пластику, итп, в общем, хотят нравится и выглядеть молодо. Курицы таких просто ненавидят. А всё от лени))
Полено, только Чуваку по фигу, что вы сидите на диете, следите за собой и прочее, главное, что и вам когда-то будет больше 25-ти, а ему это уже не катит ни с какими диетами и уходами за собой.
З. Ы. и прежде, чем писать, вы к Чуваку приглядитесь, это тот ещё тролль на этом форуме.
Да, я в курсе, что он последний отморозок. Но если девушка в 25 выглядит на 20, то ему придётся с этим смириться. Вряд ли ему показывают паспорт.)
И всё уже давно в курсе про этот бзик у мужчин. Многие в 26 говорят, что им 23 итп))
Мне 29, моему МЧ - 32. Нам все время впаривают с ресторанах скидки для студентов, мне не продают пиво в магазине пока не покажу паспорт... Ну о чем вы говорите?! Кстати курю пачку в день уже 12 лет. Пью каждые выходные. Это просто генетика.
Сообщение было удалено
у меня нет живота, расслабься, умница. А что мне делать решу без тебя, чернь
Сообщение было удалено
это нереально, в 25 можно от силы на 23 выглядеть, ни никак не на 20
Сообщение было удалено
угу, у нас была такая на работе, в 29 писала а аське что ей 24. Ну какое там 24, смех.
Сообщение было удалено
угу, прям впаривают скидки, да что ты? Ой как неожиданно. Где это интересно впаривают скидки, в макдональдсе чтоли. И пиво то ей не продают, прям так все озабочены ее молодостью и продавцы и в ресторане, афигеть
нет, дАрАгой Чувак! щас просто штрафуют, если вы продадите пиво человеку моложе 18. Вам кстати пригодится эта информация, судя по всему вы торгуете в ларьке! ))))
Мне понравилось, как Чувак рассуждает. Вот кричит, кто живет с тетками за 25, тот просто не имеет возможности их сменить. Ему говорят, что некоторым нравятся тетки за 30. Не может быть и все тут.
Другой момент, все дружно хором орут, Чувак твоя работа го.вно полное. Ответ - мне нравиться, меня все устраивает.
То есть, его устраивает, а других уже не может???
Сообщение было удалено
да да, и рестораны штрафуют, если они людям, походим на студентов скидки не сделают! Мне 28, выгляжу лет на 25, когда ходил во всякие ресторанами с телками с СЗ 20-25 лет что-то не припоминаю, чтобы нам какие-то скидки предлагали
Сообщение было удалено
Ту чо дура? ПРи чем тут моя работа? Моя работа меня устраивает, а кто там и что кричит меня не волнует. Тем более смешно слышать такое от баб, которые свой кофе оплатить не в состоянии.
Теперь насчет того, что мужики живут с тетками за 25. Ну и где тут их мнения? Все мнения мужчин, которые тут писали вчера сошлись с моим в той части, что бабо после 25 хереет. А почему многие живут я уже написал - или ВООБЩЕ не дают молодые, или на их завоевание пойдет столько усилий, что ему влом прощаться с женой и уходить к молодой, ну просто как гворится лучше синица в руках, чем журавль в небе
значит не выглядел ты так, чтобы тебя за студента принимали! )))) да не надо злиться. ну не дано тебе, что уж тут поделаешь...
и вообще, соль то не в скидках, а в том как выглядишь.. ишь как тебя скидочка то зацепила... смешно ей богу... )))
Сообщение было удалено
это мне говорит 29 летняя стареющая клуша?
Сообщение было удалено
Хы хы...
Уси пуси. Т.е. если "бабо" такое напишет, то она типа ТОГО. а тебе можно?..=)
Может ты ся неадекватно оцениваеш и там все 145...=)
О, опять всё запостили...
И на манеже одини и те же как всегда, тимуровцы наши, мистер Чувак, мистер Майкл, Кирюши не хватае:-)
Короче ближе к делу, все эти товарищи, так не считают, то что тут описывают: мол после 25 девушка-старая уже:-) обоссацца))
Чувак сам вон на свиданки только с 30-ми ходит, если 25-е стары для него, то что говорить о 30-х? восставшие из мёртвых?)) Чувак, а чего не ходишь с молодухами а?
А это всё для того дамы, что б позлить нас тут всех, вон видно же как девушки встают на защиту:)
Неоплаченный кофе обмусолили, пиццот раз, надоело видать, теперь на вумане новая тема для срача----> 25 лет это уже старость для левушек:)
Во-первых, я свой кофе оплатить в состоянии. А то привычка приписывать несуществующие факты, очень хренова. Посмотри статью на этом форуме про самые известные браки , там невесты и по сорок лет имеются. И ты думаешь, эти миллионеры и миллиардеры не могут себе двадцатилетних позволить? А Чувак и пару вумановских только в состоянии? Мдя
Ну естественно, их на форуме нет и по определению быть не может... так что подтверждают они действием, а не пустой брехней...
А по поводу работы, тебя устраивает хреновая работа, а других устраивает хреновая баба. Каждому свое. Чего спорить то?
левушек ясен перец Девушек:-) пардон
25-30 лет - не старость, а начало старения организма женщины.
Что тут такого обидного? Это же просто факт.
З.Ы. У меня наоборот другая проблема, я в 24 года выгляжу на 20.
Чувак.... видно пиписька у тебя маленькая и ума нет чтобы бабло заработать вот и лаешь тут... Действительно, девушка после 25 на тебя даже не посмотрит... не на что смотреть, ведь так, стареющий импотент-неудачник?
Сообщение было удалено
О, Чувак как любит себя:-)
Я видела его фото, если это его?!
Так что Чувак, ты выглядишь как раз на свой возраст, не льсти себе милок.
Сообщение было удалено
О, Колюня:)
ойянимагу:))))) лопну от смеха
И тебя видела, ты тоже выглядишь на свои года, ох мальчишки, как же вы себя восхваляете тут, а нам не даёте, абыдна:(
Сообщение было удалено
Восхваляю? У меня же это проблема. Девушки младше видят что я как ровесник и не хотят со мной иметь дело. Выгляжу слишком мелким для большинства.
Сообщение было удалено
Все знают что это факт, допустим, вам мужчинам начать говорить, что очень МНОГИЕ мужчины после 30 лет в сексе уже практически ПЕНСИОНЕРЫ, техника, ритм уже не тот, согласись Колян, вам будет приятно это слышать? Мы же не кричим это на каждом шагу, понимаем возраст всё-таки:)
Так что и вы заткнитесь про наш возраст.
Сообщение было удалено
Говори сколько угодно, мне-то что? Я и сам это прекрасно знаю. Впрочем, проблемы могут начинаться намного раньше, лет в 20.
А вот затыкать рот не стоит.
Сообщение было удалено
Ты хитрее чем я думала, на жалость решил надавить?:)
не выйдет засранец маленький))
По-поводу твое внешности я тебе уже писала, и по-поводу знакомств тоже.
Сообщение было удалено
Ты говорила что я выгляжу слишком молодо и типа всё впереди. И не только ты одна.
Мне все из года в год говорят что-то типа "подрасти", всем ведь нравятся мужчины в возрасте 26-35, а не те, которые выглядят на 20.
Почему здесь нужно прописные истины расписывать?
798 Коля
тебе то что??
Вот будет тебе 30-ник тогде посмотрим как тебя это заденет, а сейчас конечно тебе это всё фиолетово, молодой ещё)
800 Коля
Такая проблема не только у тебя, у многих, как у парней так и у девушек.
Сообщение было удалено
Может я уже импотент?
Коля 803
А вот этого я не знаю дружок....
Это знаешь только ты.
Сам-то как думаешь?
Сообщение было удалено
Я скинул себе 3 года, заметь! 3 года это не так много. Если 30 летняя баба будет выглядеть на 27, то такое возможно
"Короче ближе к делу, все эти товарищи, так не считают, то что тут описывают"
Это почему? Я считаю именно так, как тут пишу.
"мол после 25 девушка-старая уже:-) обоссацца))"
Не старая, но уже не первой свежести. Умей отличать оттенки, мир это не черное и белое
"Чувак сам вон на свиданки только с 30-ми ходит, если 25-е стары для него, то что говорить о 30-х? восставшие из мёртвых?)) Чувак, а чего не ходишь с молодухами а?"
Молодух сложнее выцепиь на встречу. К тому же если я и встречался с 30 летними, то только в надежде на бесплатный трах
"Во-первых, я свой кофе оплатить в состоянии. А то привычка приписывать несуществующие факты, очень хренова."
Ну увы, только единицы русских баб на это способны, так что я как бы заранее считаю, что русская баба не способна оплатить свой кофе
"Посмотри статью на этом форуме про самые известные браки , там невесты и по сорок лет имеются. И ты думаешь, эти миллионеры и миллиардеры не могут себе двадцатилетних позволить? А Чувак и пару вумановских только в состоянии? Мдя"
Да чего мне смотреть, мало ли какие у них там мотивы итд. Ты мне приведи мнения мужчин на этой ветке, реальных мужчин, а не каких-то там непонятных, с обложки
"А по поводу работы, тебя устраивает хреновая работа, а других устраивает хреновая баба. Каждому свое. Чего спорить то?"
А ты кто такая, чтобы ставить оценки моей работе, хреновая она или нет?
Сообщение было удалено
с фантазией у тебя все в порядке