Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. …
надо же?) бываешь на моооре?) ух тыыы)) да ты крутой)))
не переживай про мою не первой свежести кожу, геронтофила я уж всегда себе найду))))
"Что ты мне тыкаешь??? Да ещё и решаешь за меня, вспотела я или нет, слепая или глухая? У меня друзья с ней каждый день общаются нос к носу, и я видела её ненакрашенную и без грима. Не спорь ты, Чувак, о том, чего не знаешь, очень прошу!!!
И не воспринимаю я её как знаменитость. Хватит уже чушь писать полнейшую!!!"
Ты что ***, чтобы оценивать сексуальность Плетневой?
Я тоже как-то был на море, в Питере. Я теперь тоже крут?
Сообщение было удалено
ну найди найди. Пока ты еще хотя бы для секса можешь кого-то привлечь, но скоро и просто ка тренажер для траха никому не будешь нужна
Сообщение было удалено
Чувак, ты такой тупой)), что в принципе нет смысла вступать с тобой в общение.
Нюша, а это вы наверное поете песню- вою на луну))?
Щас будет пост ╧666.
Щас будет пост ╧666.
Сообщение было удалено
ну бываю, представь себе море одинаковое для всех и для содержаток-паразиток и для бедных, разницы никакой. Да и солнце всем одинаково светит. А ты продолжай свое самоуспокоение. Ты же ноль, пустышка. Кроме тела, старение которого ты пытаешься изо всех сил притормозить у тебя нет ничего. Ты сама из себя ничего не представляешь, просто пустое место.
Сообщение было удалено
Ответный вопрос - у тебя логика есть? Причём тут *** и сексуальность? Речь идёт о теле и внешности!!!
И после этого ты будешь утверждать о своём уме и обвинять девушек, что те делают выводы о твей жизни и о тебе самом???
На себя посмотри сначала...
Сообщение было удалено
а ты старая
Сообщение было удалено
И ты решил его написать?))
Сообщение было удалено
потому что чтобы оценить степень старения мужчины мне нужно представить себе, что я с ним целуюсь. Иначе я на него смотрю как просто на человека, а не как на сексуальный объект. Также и тебе, чтобы оценить степень сексуального старения Ж нужно быть как минимум чуть чуть ***.
Сообщение было удалено
Ты че хамишь? Я молодая))
Сообщение было удалено
Чувак, переходя на личности и делая выводы о том, кто пустое место, а кто полупустое, будь готов к тому же, что о тебе тоже будут делать выводы, причём далеко не самые хорошие, что вполне справедливо.
Повышать свою самооценку путём унижения и оскорбления женщин никогда не сделает из тебя мужчину. Это подло и низко...
Сообщение было удалено
развалина ты, старуха
"Повышать свою самооценку путём унижения и оскорбления женщин никогда не сделает из тебя мужчину. Это подло и низко..."
Я тут пишу правду и никого не осорбляю. Если правда заставляет кого-то пищать от гнева, то я не виноват
Сообщение было удалено
Глаза тебе нужны, чтобы увидеть и оценить!!! Похоже, что зрение у тебя плохое.
Женщина может быть не очень молодой, но безумно сексуальной, точно так же, как и наоборот.
Сообщение было удалено
Да че тебе очевидно то? Ты же не живеш. ты существуеш. Меняеш *** как перчатки, а по большому счету не нужный никому человечишка. Даже тетки твои затрицатилетние на тебя наверное не зарятся.
На море он был.. а толку то?=))) А мужчина мой как раз гораздо более счастливый и востребованный человек, потому что току с него больше в этой жизни чем с тебя. Нет ничего грустней когда ты нидля кого, ничего не значиш.
Сообщение было удалено
А ты тупой-ОЧЕНЬ ТУПОЙ, хорошо видно?;)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ты Господь Бог, чтобы знать и вещать правду??? Ты думаешь, что
только ты единственный пророк в этом мире, вещающий правду, а все другие лохи, тупые идиоты, уроды, проститки???
Ещё раз повторяю, твоя правда - это не истина в последней инстанции. Запомни это и успокойся!
И ещё, правда не подразумевает оскорбления, которых с твоей стороны здесь масса, хотя утверждать ты можешь что угодно.
джель, с чегов ы взяли что он меняет *** как перчатки?)) с его ЗП на элитных (как он говорит) ему копить месяца три)))))) в лучшем случае))
а в перерывах между таким редким платным сексом единственная возможность помять с ою писю в присутствии хоть каких-то баб - это вумен ру))))
Сообщение было удалено
Да просто ТРОЛЛЬ....=)))) Работа такая затролить в усмерть =))) залажать обос...эм..=) ну вы поняли=) нехай наслаждается. в реале то можно и в репу получить. не от женщины так от её мужчины....
"Глаза тебе нужны, чтобы увидеть и оценить!!! Похоже, что зрение у тебя плохое."
Когда я смотрю на 70 летнюю старушку как на преподавателя, то я не вижу ничего ужасного и я не обращаю внимания на то, на сколько она молода. Но как только я начинаю смотреть на ту же старушку как на женщину, с которой мне предстоит поцеловаться, то все меняется РЕЗКО, на 180 градусов. Понимаешь о чем я? Чтобы оценить степень старения и привлекательности нужно представить свой поцелуй с объектом оценки, иначе это ерунда.
"Женщина может быть не очень молодой, но безумно сексуальной, точно так же, как и наоборот."
Не может. Сексуальность неразрывно связана с молодостью.
Сообщение было удалено
Я поддерживаю ЕГО легенду..=)))))))) мне на самом деле фиолетово че там у него в реале.
Сообщение было удалено
а с тебя какой толк? С тебя и твоего мужа большой толк? У меня есть друзья и подруги, а ты кто и что ты из себя представляешь? Восстребованный человек твой муж? И в чем его востребованность-то?
Сообщение было удалено
Ты сравнил Анну Плетнёву с 70-тилетней бабкой? Если да, то извини, но у тебя клиника. Как говорится, ничего личного...
Сообщение было удалено
да такие элитные как ты мне нахрен не нужны, 31 летние старухи. Я лучше потрахаю 23 летнюю студенточку за 150$ за 2 часа. В ее хате, спокойно, неспешно
Сообщение было удалено
Ты бредишь
Сообщение было удалено
Что, не нравится когда говорят то что думают?
Вот и ты рот прикрой и не хами женщинам. Тем более ты в них ни черта лысого не шариш. Один словесный понос. Надеюсь твоя будующая жена...хотела сказать никогда не постареет телом. и тут же подумала.. Это стало быть умрет молодой?..ну нафиг. Короче ЧУВАГ, никогда не женись.
Сообщение было удалено
я в пример привел 70 летнюю бабку
"Короче ЧУВАГ, никогда не женись."
Я и не собираюсь
Сообщение было удалено
умница.
короче бабы, стареть это ваша кара. И это справедливо, что вы с возрастом становитесь старыми и противными. Главное, что этот процесс необратим!
Сообщение было удалено
в России нет достойных баб, руки и сердца которых можно добиваться
Вот случай вспомнила. Наверное, многие знают немецкую певицу Сару Коннор. Ее мама пару лет назад родила близнецов в 50 лет. Шумиха была в прессе по этому поводу, но дело даже не в этом. Отец этих детей и ее муж младше ее на 3 года и пластический хирург по профессии. если рассуждать так, как некоторые на этом форуме, то нафиг ему это было надо? У него пациенток полно 20-летних и среди них наверняка есть такие, которые влюблены в него до безумия (знаю по своему опыту, что это такое). Кстати, эта женщина вполне выглядит на свой возраст и у нее кроме близнецов еще пять детей.
Я чуть-чуть ошиблась. Не пять, а шесть.)
Мне нравятся мужчины с молодым,почти идеальным телом,но со зрелым сознанием,таких очень даже много,у меня тоже ограничения в возрасте,мужчины после 30 меня вряд ли привлекут...мне интересны только интеллектуально развитые,но пахнущие молодостью мужчины.Зря женщины мало об этом говорят,но мужчины после тридцати очень отличаются от моих сверстников,нет того восхищенного запаха молодости,как бы они не занимались чпортом!Если я сойдусь с таким,и у него будут такие же предпочтения,что касается спутницы,дойдя до определенного предела нам все равно придется будет разойтись...ну,что ж,это справедливо!
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------кака так любовь?!Колян,мне за 30)
"У него пациенток полно 20-летних и среди них наверняка есть такие, которые влюблены в него до безумия"
с чего ты это решила? Может он 47 леини квазимодо никому не нужный
Сообщение было удалено
правда
Сообщение было удалено
Опять лозунги дрочила выкрикивает! Заблудился на другую ветку, Чувак?
блин,ну мужики тоже после 25 не хорошеют:)пузо растет,плешь проступает,морщины вылезают,и при все этом букете изо рта разит.есть те,которые "хорошо сохранили форму"-спорт,диеты и тп.,не пропускают все процедуры для сохранения молодости.Но выглядят так же на свои годы,только получше тех сверсников,которые далеки от фитнеса:)...а изо рта так же мерзко несет,как у пузатых).блин,сегодня губернатор близко подсел-ему чуть за сорокед,что то трындел-думала обблююсь от вони,а улыбка голливудская,спорт любит-а брюшко все равно подвисает((((,зато модный и жена молодая)она походу вони не чувствует:)еще недавно старье подвозил,я на новую ауди повелась-но когда он своей пухлой лапой в пигментых пятнах дотронулся до моей руки,поняла,что мне моих бабосов вполне хватает))))
Сообщение было удалено
не тебе меня судить, чернь
Сообщение было удалено
Меняй круг общения - а то скачешь по спонсорам - а толку-то? :)
Сообщение было удалено
вы знаете у меня много знакомых и мужчин и женщин которым 25,26,27 лет...вот честно-плешей нет,не толсьые и пуза тоже нет.вони тем более.......где вы таких находите?)))))))))))
Сообщение было удалено
для мужика внешнее старение не так страшно.
Сообщение было удалено
по пунктам
1. мне от 18 до 45 ))
2. мои тылы, которые я уже обеспечила себе давным давно позволяют мне не беспокоиться о безбедной старости. Не работала и не собираюсь.
3. то, что купленные мальчики будут от меня блевать, меня не ***, пущай свое бабло отрабатывают и как у них будет стоять меня тоже не ***, пусть травят свой продажный оргнизм медикаментами.
4. мнение окружающих мне долампочки, не нравятся, пусть не смотрят. Мне это настроение не испортит
ИСЧО вопросы?
То, что ты пользуешься дешвыми шлюхами, я даже не сомневаюсь.
Конечнго я за очень дорого продавалась, потому и говорю, что я уже позаботилась о своей счастливой старости )))
706 Может купишь у нас Чувака? :)
Сообщение было удалено
ДАЖЕ на квартиру есть деньги! Ну ты крут-крут )))) усцыкаюсь