Гость
Статьи
В 25 лет тело уже не 1 …

В 25 лет тело уже не 1 свежести? Это правда?

Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. …

Расстроенная
1 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Michael

==Так красивые, сексуальные женщины в 30 лет отбиваются от мужиков==

Убийственно. Ну допустим есть в природе некая красивая 30-ти летняя. Чтобы ни от кого не отбиваться...нвжно Перестать носить красивые шмотки и одеться в трепье - не будут приставать! Почему так женщины не делают, кстати? Им нравится отбиваться? Скорее нравится повышать себе самооценку за чужой счет.

Люциферия

У всех людей вкусы разные. Вот педофилы, например, будут орать, что и в 20 тело уже не, то чем в 12. Скажут фууууу... И назовут извращенцами нас...)

Michael

456. Индиго

В какой плоскости ты живешь? В горизонтальной? Ну я ж говорю - вы все ***! Все до единой. Я про русских "женщин".

Ес

А если девтвенница в 25 - это вообще кошмар и ужос :):):) Никто не захотел :)Может с изгибами не повезло? Или фригидная? А может больная?:):):)

Michael

455. Люциферия

Если тебе нравится Чувак - переспишь с ним?

Люциферия
Michael

Сообщение было удалено

А с чего это ты решил, что мне Чувак нравится?

Ес

Такое чувство, будто смысл жизни обоих полов - это потр*хаться :)Сиськи, письки, кошелек - вот оно счастье.

Иваныч

Могу поделиться своими наблюдениями. Вообще старение сугубо индивидуально происходит. Но одно не оспоримо √ на него очень влияет, то какой образ жизни ведет женщина. Если женщина часто употребляет алкоголь, курит, часто меняет мужиков, злоупотребляет солярием и косметикой, то это фактор риска. В общем, ваш знакомый прав. У большинства женщин признаки старения начинают появляться уже в 25 лет. Кожа на лице начинает выглядеть иначе, из-за малоподвижного образа жизни даже у женщин абсолютно не склонных к полноте появляется дряблый животик, такой что женщина выглядит так, будто беременна на небольшом сроке. Появляются первые морщины под глазами. Не глубокие и не постоянные. К 27-28 морщины появляются на лбу и начинают формироваться постоянные морщины, идущие от крыльев носа. Кожа уже совершенно отличается от таковой у молодой 22-23-летней девушки. К 30 годам морщины уже можно скрыть разве что толстым слоем тонального крема. После 30 старение резко ускоряется внешне и к 33-34 годам женщина превращается в развалину. После, по моим, наблюдениям наступает период медленного угасания и глубокой старости. Однако бывают редкие исключения, когда женщина в 36 лет выглядит так будто ей не еще 25-и. Это бывает очень редко и такие случаи можно даже не рассматривать.

Michael

464

+1

Michael

463. Ес

"Смысл" жизни женщины - поиметь бабло за чужой счет, в данном случае за счет мужика.

У мужика по отношению к женщине совсем другие планы, мужику нужен сам человек, сама женщина.

Люциферия

Michael , судя по всему твой отец после твоего рождения ушел к молодой и не рожавшей? Или мучился всю жизнь с корявым телом, вид которого вызывал у него рвотный рефлекс? Какая там двадцатилетняя по счету у папашки? Сотая? Он доволен жизнью? Может ответить? Только без куев плиз.

Люциферия

Можешь*

Michael

Кстати, тетки, не удивляйтесь если вас насилуют. Вам самим нравится оголять животы, грудь, так, что когда вас насилуют - получайте удовольствие. Во всем виноваты вы и только вы. Мужики ж не вечные. Одному отказала, пятому, десятому, двадцатому, а тридцатый предлагать может и не будет, сам возьмет. Силой. И вы сами это провоцируете. Так что я даже радуюсь, когда слышу об очередном изнасиловании. Наказали шлюшку. Хорошо.

Чувак
Люциферия

Сообщение было удалено

да нет есть некая общепринятая норма и мужчины насчинают считать стареющими дам после 25

Чувак
Индиго

Сообщение было удалено

угу, а ты живешь в реальности где все чертовски сексуальны до пенсии. Ну живи в ней дальше

Michael

467. Люциферия

Судя по всему ты много задаешь личных вопросов, касаемо моей семьи, думаю поубавь свой пыл и расслабься.

Michael

Кстати самые красивые девушки это лет 16-18.

Все, что кроме уже хуже.

И чем дальше, тем хуже.

Чувак

"К 30 годам морщины уже можно скрыть разве что толстым слоем тонального крема"

А меня раздражает этот слой тональница, прсото убивает. Я уже 2 таких видел недавно, простоу ужасно. Лучше бы они были с чистой кожей и с морщинами, чем так. Все равно овал лица уже не тот, а этот тональник какой-то неестественный блеск дает и еще часто в таких случаях очень контрастирует кожа на лице и на шее, на нею то тональник не наносят.

Люциферия

Какой пыл, просто все утверждения аксиомно, когда спрашиваешь доказательства, на примере тех людей которых действительно знаешь (я надеюсь родителей то знаешь?), начинается виляние хвостом... Типа государственная , коммерческая, семейная тайна.

Michael

475. Люциферия

Я тебе должен давать отчет? С какой радости?

И какие тебе нужны доказательства, что баба в 30 лет урод?

Я могу начать приводить фотки или сама поищи - их уйма в сети баб под 30 лет, зайди на любое СЗ - куча уродок. На улице тоже самое.

Люциферия

Ни разу не была на СЗ. Что там делать? Парней замечательных и в реале полно сплошь и рядом. Где уверенность, что фотка настоящая, а не пятидесятилетнего маньяка?

Люциферия
Michael

Сообщение было удалено

Да оно понятно, что отличаются. Но тут описаны такие ужасы с рвотным рефлексом, вот и поинтересовалась. Хотя ответ очевиден.

Michael

477. Люциферия

И в чем заключается замечательность парней, если их полно?

Оказывают тебе знаки внимания и бесплатно водят в кафе?

А чем ты отплачиваешь их знаки внимания - ничто в жизни не бывает нахаляву, не считая, конечно, происков мошенников, которые зарабатывают грабя.

Индиго

Michael:

"Смысл" жизни женщины - поиметь бабло за чужой счет, в данном случае за счет мужика.

У мужика по отношению к женщине совсем другие планы, мужику нужен сам человек, сама женщина.

Чёт у меня ощущение, что мы никак друг друга не поймём. То что вы здесь пишете - это не САМ человек. Когда вам будет нужен сам человек, вам будет *** на то сколько ему и какие у него там морщины. А то о чём вы здесь речь ведёте, совсем другое. Называйте всё своими именами: вам нужна молодая п*зда, тело, а у вас есть на это бабло.

Michael

Смерть русской "женщине"!

Долой русских "женщин"!

Необходимо создать для русских баб резервации, типа Освенцима, за ключей проволокой и с вышками.

И чтобы эти места мужики посещали только для удовлетворения своей похоти.

Русских баб нельзя сколько либо любить, уважать или ценить, только методичное унижение, избиение и насилие вылечит русских баб.

Индиго

Чувак:

угу, а ты живешь в реальности где все чертовски сексуальны до пенсии. Ну живи в ней дальше

Я живу в той, где вас нет :) И если такие как вы проходят мимо по причине что мне 30 - так я только рада! ))))

Индиго

481, ога

И вам того же

Меняю на симпатичных иностранцев :) Кстати в Европе каждый 3-й мужик - голову свернёшь, а у нас... эээххх.

Michael

480. Индиго

==То что вы здесь пишете - это не САМ человек. Когда вам будет нужен сам человек, вам будет *** на то сколько ему и какие у него там морщины.==

Морщины часть человека и морщины чтото не возбуждают.

==Называйте всё своими именами: вам нужна молодая п*зда, тело, а у вас есть на это бабло. ==

Конечно молодая, зачем старая?!? Какой в ней прок? За что ее любить в постеле? За корочку кандидата наук?

Однако мужчина способен влюбиться и в душу бабы, и в ее тело. Женщина на это неспособна принципиально. Единственное, что ее интересует это деньги и развлечения за счет мужчин.

Индиго

481, кстати, Майкл - реально, вперёд за границу, за ДРУГИМИ бабами. Всё решаемо. Зачем жить и стрОдать, бедняжке.

Michael

483. Индиго

Мужчин не нужно лечить от алчности и лицемерия, а вот баб нужно. Так что в резервацию баб, использовать сугубо как свиноматок!

Индиго

484, в корне несогласна. Я в разных влюблялась.

Гость
Индиго

Сообщение было удалено

ой )) не надо о больном!! такие красавчики там ходят ...)))) я шеи сворачиваю! даже мама моя тоже ))) у нас в россии оч мало красивых или просто симпатичных мужчин.. они есть. но мало (

Чувак

"Чёт у меня ощущение, что мы никак друг друга не поймём. То что вы здесь пишете - это не САМ человек. Когда вам будет нужен сам человек, вам будет *** на то сколько ему и какие у него там морщины. А то о чём вы здесь речь ведёте, совсем другое. Называйте всё своими именами: вам нужна молодая п*зда, тело, а у вас есть на это бабло."

Нифига, все гораздо сложнее. Я уже писал, но напишу еще раз. Если речь о влюбленности, то тут как раз таки и нужна сама Ж, ее манера общаться, ее образ жизни, ее мимика, голос, жесты, смех итд. Короче ее проявление в совокупности. Но есть одно НО. Без внешности эта влюбленность недостаточна, т.е. внешность необходимое, но не достаточное условие. И секс притяжение к ее телу тут не при чем. Когда М влюблен в Ж ему вовсе необязательно даже спать с ней, достаточно находиться рядом, но внешность при этом конечно же важна, т.к. это часть ее, точно также как и голова и мысли. А вы тут все пытаетесь отделить тело Ж от ее мыслей и мозга

Michael

482. Индиго

Если такие как мы проходят мимо тебя, значит ты урод. *** гордиться-то?

Чувак
Индиго

Сообщение было удалено

Ж неспособна влюбляться с той же силой, что М. Почитай сексуальную психологию на досуге

Michael

Женщины отделяют свое тело от души, т.к. себя они считают - душой, а тело - это внешний объект, который никак не относится к ним. Хотя как ни странно их тело повышает самооценку их душе. Хотя душа и тело по бабской логике не связаны.

Люциферия

Вот в игру одну играю, встречаемся дружная кампашка подобралась. Вопрос кто платит не разу даже не поднимался. Просто народ общается в свое удовольствие, а не идет с целью урвать что то нахаляву. Кто то пиво, кто то шашлык, кто еще что то.

У меня слава Богу холодильник не пустой, и мне не надо тратить время, что бы развлекать кого то в кафе за тарелку супа.

Индиго

489, согласна

Ну вот представляете, влюбляются в меня мужчины до сих пор. Замуж взяли в тридцатник, прикиньте?! Ужас-то какой!! Муж ровесник! И как он спит со мной ежедневно, просто не представляю, пойду посочувствую ему что ли :)

Нюша

То, что женщина после 25-ти уже старая - это полнейший бред. Иначе все мужчины бросали бы своих жён, когда тем исполнялось бы 26 по причине её "старости", и не было бы счастливых замужних женщин старше 25-ти. По-моему, это настолько очевидно, что тема не может быть предметом спора.

Слава Богу, далеко не всем мужчинам нужно только молодое мясо, но и ещё другое.

Индиго

490

Да мне ***, верите?! Для вас и вам подобных - хоть бабой Ягой пусть буду.

Чувак
Индиго

Сообщение было удалено

ну я вот ни разы не влюблялся в Ж старше 23. Вот представь себе. Может твой муж с тобой просто потому что у него нет выбора и 20-25 летние его динамят

Индиго

491, это вы откуда взяли?! Знаю массу обратных примеров. По мне так мужика от несчастной влюблённости гораздо прощевылечить, чем женщину.

Чувак
Нюша

Сообщение было удалено

у нас в стране напряженка с женщинами, посему увы, приходится хавать то, что да.т. ВОт сидит мудик в 35 им понимает, то его жена его уже не заводит так, ка краньше. А поделать ничего не может, т.к. выбора нет. Но и разводов у нас немало в стране, что косвенно гвоорит о том, что все таки не все мужчины могут мириться со старением жен

Индиго

497, нет. Мой муж красивый, это объективно. Просто он НОРМАЛЬНЫЙ :) Да и я неплохо выгляжу, знаете ли, и помимо мужа выбор был неплохой.

Ну такая вот я неправильная :)

Michael

494. Индиго

Если бы твой муж мог спать с 20-ти летней он бы с ней спал.

Или ты думаешь ты красивее 20-ти летней? Поубась гордыню.

твой муж не так уж удачлив с женщинами, иначе бы не стал спать со старухой.

Индиго

499, что-то женщины наоборот причитают, что с мужиками тяжко =))

Ну вот в плане внешности точно. Беда с мужским генофондом в России, беда.

Чувак
Индиго

Сообщение было удалено

читал научные статьи. Да и в жизни понятно, что женщины более материальные существа, а мужчины - духовные. Женщина не влюбляется, она выбирает мужчину из практических соображений, как будущего кормильца и того, кто будет решать ее проблемы. Мужчины влюбляются в саму женщину. Они не так практичны и материальны как женщины. Правда чем больше познаешь женщин, тем сложнее в них влюбляться.

Чувак
Индиго

Сообщение было удалено

кстати по статистике суицидов от несчастной любви среди мудчины в РАЗЫ большеч ем срекди женщин. Так что твои наюлюдения - блеф

Michael

495. Нюша

==То, что женщина после 25-ти уже старая - это полнейший бред. Иначе все мужчины бросали бы своих жён==

Мужчины не бросают жен, т.к. новую женщину найти мужчину не легко. Если бы это было легко, бросали бы. Зачем им старуха.

После 25-ти лет баба увядает, полнейший нелеквид. Но секса мужику хочется, поэтому хоть какой-никакой нелеквид, но зато свой в постеле.

==Слава Богу, далеко не всем мужчинам нужно только молодое мясо, но и ещё другое.==

Чтоже??? Или ты думаешь старое тело невзъебенно возбуждает?

Нюша
Чувак

Сообщение было удалено

Да разводы в десятки раз чаще происходят по инициативе женщин, а не мужчин. Очень мало мужчин бросают "старых" жён ради молодого мяса. Неужели вы этого не знали???