Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. Это правда?
Он ипанутый и закомплексованный чел
А сам он что, в свои 33 года еще огурчик свеженький?
И вообще, российские девушки - если бы вы меньше курили бы, не так обильно красились бы и пр. то и в 25 выглядели бы на 19. ИМХО
Сообщение было удалено
Канешна. Особенно у тех, кто только этим свою голову и забивает.
с 25 начинается самое оно
Аффтар,Ваш знакомый - ДАЛБАЁП!!!
ну он явно такой лащенный самЕЦЦЦЦ! видали таких и в 41, было смешно....а как штаны снял...а там 5 см, не вру:))))) и тоже, только девочку хочу:))))
правда, причем с возрастом не только у женщин тело меняется, но и у мужчин. у вашего знакомого тоже скоро "изгибы будут не те", если не уже... стало быть, и девушкам от 20 он нафиг не нужен будет.
Не будем друг друга оскорблять и переходить на личности, но тело после 25-ти действительно "не первой свежести", хотя кто его знает, какая она эта "первая свежесть"...
Автор, а Вы раньше не знали, что в России в 25 лет женщина уже считается старой? Потому что к женщинам в России относятся как к скоту.
Сообщение было удалено
Ой, не пишите чушь, ой не пишите. Старение тела фактически заметное внешне начинается после 30, а уж если человек до 25 вел не спортивный образ жизни, а в 25 начал, он наоборот в 25 более красивым телом будет обладать.
автор, а тебе-то сколько лет? до 20 и дура?
тело - еще не все, главное - сексуальность годам к 30 только раскрывается..
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Женщинам в России ужас как плохо, и старая, и гулящая, и весь дом на ней, и зарплату меньше на равных условиях с мужиком. Я из-за этого даже дочь рожать не хочу, только сына, но это уже для другой темы форума
В 25 лет женщина уже старушка
Сообщение было удалено
девочки закидиваем знатока камнями
Сообщение было удалено
Какая разница, что у нее раскрывается для себя самой. А у мужчины борода растет и она длинней, и он ею гордится. Так что улучшается, качества для себя самой или для других?
В 25 лет женщина часто ходит нагнувшись, ей бы не мешала палочка
В 25 лет у женщин артрит, склероз, первые ласточки климакса
...первые седые волосы, первые думы о былом
ваш знакомый долбанутый на голову,если такое говорит
в 33 года мозги ,как у канарейки
вы меня уж простите
Это потому что в 25 лет девушки намного умнее,чем в 20 и за простое бла-бла и шоколадку не прыгают в постель к 33 летним)
Сообщение было удалено
не так уж и для себя.. если женщина начинает любить свое тело, секс и испытавает оргазм, она хоть бревном перестает быть.
хотя на вкус и цвет - товарищей нет:)
меня в 25 вдруг стали 20 летние мальчики, так что я вас оччень понимаю :))) слава богу, прошло :)))
не знаю правда, что в 30 будет..:))
Сообщение было удалено
Т.е. в 20 ты прыгала в постель к 33-летним за шоколадку?
интересные вещи ты о себе рассказала.
Ну, слово не воробей...
Ну, пусть он попробует посмотреть сколько 20-25 летних заинтересуются 33летним дядькой.
а у меня есть знакомый 36 лет. Довольно состоятельный. Он был женат 5 раз... и каждый раз его женой становились девушки от 16 до 19 лет. И как только жене "стучало" 19 лет, он с ней разводился и женился на новой, юной прелестнице. На вопросы в чем же дело, он отвечает: "не знаю, но уже что-то не то". Сейчас снова разведен. Его очередной бывшей жене недавно исполнилось 20 лет... они с ней так и не смогли поделить дом и живут вместе. Какое-то время назад она привела в дом подружку))) и они зажили втроем... а потом его перестало хватать на двух молодых девушек, и пришлось завести парня. Афроамериканца. Так и живут. Вчетвером) Знакомый сказал, что теперь он "по-настоящему" счастлив...
И это не шутка и не стеб...
так что людей типа "ку-ку", Автор, как видите, хватает на планете.
Сообщение было удалено
Вы описываете какой-то очень мрачный типаж.
Сообщение было удалено
Не обязательно рассказывать про себя,можно и про других) но это факт.Если в 18-20 лет мужчина еще может развести своими разговорами ,навешать лапшу на уши,то в 25 лет девушки умнее,не ведуться на пустой брёх)
Я двоих таких мужиков знаю. Женщин старше 25 за людей не считают абсолютно. Еще девочки для них должны быть очень худенькими и с узкими бедрами. По-моему, это латентные педики или педофилы.
И даже не второй. А двадцатипятилетней свежести. Ну сказал и сказал. Вычеркнули "кандидата" на 25-летнее тулово из блокнота и дальше, от двадцатипятилетнего бедра, поскакали. Может, у "кандидата" ещё что неприличное имеется?
Сообщение было удалено
И его ,,огурчик,, превратится в ,,шарпея,, причем ,,шарпеем он будет везде (опа), а кое где ,,холодцом,, (пузо) и красным ,,помидором,, (нос)
Старость не радость √ молодость гадость.
От себя добавлю,, в отместку,, мужчины после 25 тоже не очень..нечего в наш огород камни кидать, а к 40 годам только 5% мужчин выглядят так как они выглядели в 30 лет.
Мужчины вообще не прилагают усилий для поддержания молодости. Они значит любят ,,глазами,, ,а нам их тем же местом ,,любить,, ненужно получается.
По моим антропологическим исследованиям: самый красивый мужчина он все равно не красивей среднестатистической женщины, не даром живописцы писали женскую красоту на своих полотнах больше чем мужскую.
Я смотрю фотографии своей мамы и слушаю ее рассказы, пришла к выводу что женское тело очень изнашивает беременность. Ну и особенности организма и жизни не маловажные факторы. Мне почти 30, но моя мама выглядела значительно хуже в моем возрасте, может конечно времена были другие, крема и медицина сейчас на более высоком уровне.
Но, к сожалению на красоте сказывается беременность и режим ухода за ребенком, недосыпание и нервная обстановка беспокойства. Мой выбор рожать после 30-ти, но не позже 35 лет. Если бы была возможность как у Мадонны лет так в за 40-к, я бы нею воспользовалась. Но в моем положении, это очень рискованно. Но думаю я не пожалею о своем жизненном пути.
А ,, любители молодого мясца,, на мой взгляд просто страдают педофилией и от таких нужно молодым девушкам держаться подальше, и не поощрять их нездоровые наклонности к сексу. Я уже молчу что они отбирают у молодых парней возможность создать пару с молодыми девушками, так эти мужчины еще и делают несчастными женщин более старшего возраста.
А некоторые до 16 лет предпочитают: когда тело еще молоком пахнет ))) Эти дяди еще педофилами называютсся )))
Вот где свежачок, а? гыыыы
Автор, он вас разводит. Видать ты ему не дала.
34. Fashion guide
я в свои 25 выглядела лучше,чем в 16: стройнее, женственнее и без бэби-шпека. по поводу родов: молодой организм быстрее восстанавливается после родов. когда я родила второго в 30, мне понадобилось 3 года, чтобы без стресса(экстремальные диеты и пр) вернуть форму, а в 19 лет(первый) - пять месяцев.
Сообщение было удалено
Вот и посмотрите на это с точки зрения мужчины. У вас есть выбор, куда прикладывать силы:
1) от 18 до 25 - и снять легче
2) 25+ - и снять сложнее
Получается, что если выбрать более простой путь - то получишь дополнительный бонус - более юную девушку. Ну и какой бы вы выбор сделали на месте мужчин?
И вообще, поскольку тетки себя позиционируют как товар, то пусть не обижаются на то, что не они, а "покупатель" решает - за какой именно товар он будет платить. Мнение товара никого не интересует. Равно как и нацепленный на себя ценник. Если цена качеству не соответствует - то увы.
Сообщение было удалено
Ага, бедра появляются после 25 лет.
Бабы как вы смешны со своими тупыми безмозглыми втираниями и комплексами...
Вы бы лучше молчали. Точно лучше было бы для вас.
Сообщение было удалено
И уже не даст ;-)
Сообщение было удалено
Полным полно.
Только меня виноватым в этом не делай.
Расстроенная много сегодня разводок настрочила,молодец
Сообщение было удалено
Да Вы что, шутите? Каждый имеет ту жизнь, которую он заслужил. Неужели Вы искренне считаете , что ВСЕМ российским женщинам живется "ужас как плохо, и старая, и гулящая, и весь дом на ней..." Да я , простите, в шоке от подобного.. Учитесь, работайте, будьте самодостаточны, интересны себе и окружающим, будьте Женщиной с большой буквы, красивой, нежной, спокойной, понимающей, перестаньте ненавидеть и презирать мужчин.. Неужели не допускаете мысли, что очень многие женщины живут счастливо и в гармонии с собой и своим любимым человеком. И обязательно рожайте ребенка, а почему бы и не девочку?
40 Вы немножко не о том говорите).В 25 лет девушка выглядит так же ,как в 20,по себе сужу и по знакомым ,ну если конечно не рожала. А в теме 33 летний мужчина говорит ,что это не так,только потому что ему никто из 25 летних уже не даёт.В этом возрасте ,повторюсь,девушки умнее двадцатилетних,поэтому он обсирает тех,кто постарше)
45 Да разводки - понятно. Без разводок форум можно было бы закрыть
Сообщение было удалено
Во-во. Изгибы совсем не те и уже давно
Сообщение было удалено
Да просто перестаньте наконец встречаться с грязнулями с помойки, может и повезет тогда узнать, "...какая она эта "первая свежесть"..."
49 Важнее изгибы в мозге. если он есть,конечно