Дорогие, Форумчанки! Я в шоке. Мне 23 года, 5 лет замужем. Долго плакала тут вам, что у мужа слабый темперамент, что секс без света 1 раз в месяц. Все насоветовали завести любовника, и я сама до этого дозрела. Живу в городе с населением в 70 тыс. Очень не хочется спалиться. Отправилась на поиски приключений в клуб, ещё с 5 подругами, все свободные и ТАКОЙ завистью, ты же замужем, а что не так все хорошо, они этого не слышат, главное сам факт замужества. В этом клубе оказалось 20 общих у нас с мужем знакомых, лавочку на поиски пришлось прикрыть. Но я присмотрелась… и до сих пор в шоке. На 10 девочек 2 мальчика, причем 1,5 из них бееее )))) Девочки сами вешаются, мальчики себе цены не сложат. Куда мир катиться?
А я за большой срок так истосковалась по мужскому вниманию, что вышла на сайт знакомств. Там познакомилась с мужчиной не из моего города, расстояние 60км, для того, чтобы не спалиться. Общались 1,5 месяца, фотки у меня висят ОФИГЕННЫЕ, многие переспрашивают, а это действительно ты?! Он сам хотел встретиться. Он тоже женат. Делился со мной всеми своими походами налево. За 2 суток переспал с 4 девушками. Вчера договорились на сегодня встретиться. Он звонил, я спала, потом он трубку не брал. Когда созвонились сказал, что разбил машину, но все равно встретимся. Мне так хотелось пообщаться, я весь день прихорашивалась. Извините, загары, педикюры, масочки, ничего не ела, гимнастика и т.д. Взяла платье у подруги, свои надоели. Подходит вечер, а он не звонит. Не выдерживаю, набираю 1, не берет трубку. Уже ночь, мне не перезвонил, я в таком виде, что хоть на конкурс красоты, хоть на обложку журнала, а как обидно… Неужели 60 км такая преграда? Мужчины уже ни на что не готовы идти ради девушек?
Другой заявил, ну и когда ты ко мне приедешь? Т.е. я должна эти 60 км. преодолевать сама… нет слов… Где найти любовника?
Ну так со стороны женщин такая же ерунда.
у вас сексшоп есть??? купите там вибратор..
и успокойтесь..
Аффтар,это тебе нужен любовнык,так вот и преодолевай эти 60 км сама!)))
автор, ну сами же говорите девушки буквально вешаются на мужиков, вот потому и цены им нет, вот потому мужики и считают себя пупом вселенной. И неужели вы думаете, что мужчина станет ухаживать и добиваться женщины, если она сама его ищет (как вы на СЗ), сама себя в любовницы предлагает?? да на фига ему это надо! он уже с 4-мя "тёлками" за 2 дня переспал и еще десяток таких, не напрягаясь, найдет.
Вы уж хотя бы саму себя не обманывайте. Если уж записались в легкодоступные женщины, так и миритесь с соответствующим отношением к вам. Чего ж теперь из себя прЫнцессу корчить? Как говорится, за что боролись, на то и напоролись)
да в нашей Раше мужики оборзели совсем. ничего удивительного.
да, все вымерли, автор, давно уже. поэтому, сами скачите вприпрыжку за ними, иначе так ничего и не дождетесь
Автор, а нафига ему к Вам за 60 км, если он и поближе легко найдет? 4 за сутки))
Да, автор, мы вымерли, осталось тебя пристрелить, из чувства милосердия.
Да, меня лучше пристрелите, сделайте милость, я без общения с мужчинами моментально чахну, как цветок без полива. Вибратор есть, но я его боюсь, не то... Мужа и того, сейчас в городе нет, сижу одна. Говорите, что в легкодоступные записалась... а как мне скрывать, что я замужем? И строить планы на совместное будущее? Хотя мне это совсем не надо. Если не на сайте знакомств, то где? В нашем городе доложат той же свекрови через 5 мин. А тот с сайта сказал, что я ему очень понравилась. И в моем городе ещё 2, но он с ними не хотел встречаться, им сказал, что невыездной. Но переживал, если я его продинамлю, то отправаится к ним. Сегодня в тел ныл, у тебя такая внешность... была бы ты рядышком. Боюсь, его армия красавиц по дороге перехватила в его же городе. Короче и впрямь, пристретите меня, не могу больше мучиться...
А кто по вашему мнению легкодоступная? Разве та, которая ищет на длительное время постоянного любовника? По-моему, она просто неверная. Или я не права?
Кстати, мне нет никакой проблемы сгонять на новой иномарочке к ним, забрать и вернуть в целостности и сохранности жене. При этом будучи модельной внешности. Но это нормально? Не слишком ли жирно им?
По закону больших чисел из 20 бракованных экземпляров одного боле мене найдете. Это первая неудача, главное продолжать поиск. Сами приключения в процессе поиска взбодрят, а если долго мучится что ниб получится)))
Я вот одного понять не могу,кому ты тут на жизнь свою жалуешься?хочется ебс.ись?разводись с мужем и скачи по х.ям как очумелая.
так шо нада ?
- трах без обязательств ?
автор, не обижайтесь, но вы действительно легкодоступная женщина. Ну сами посудите: вы знакомитесь на сайте с женатым мужчиной именно с целью найти себе любовника, вы откровенно сочувственно общаетесь с ним, поддерживаете разговоры о его похождениях налево и конечно для него не секрет, что вы одна из таких же кандидаток на "переспать", как и многие другие подобные дамочки до вас. Вы для него всего лишь *одна из*, вы для него не манящая женщина-загадка, которую нужно добиваться, а всего лишь одна из многих неверных жен, которая не прочь завести интрижку. Вот и всё! Ничего особенного в вас нет. И ваша модельная внешность (как вы пишите) абсолютно не сподвигнет мужика ехать за 60км, чтобы трахнуть вас, - он и по близости найдет себе кучку молодых смазливых и доступных, так зачем ему напрягаться-то?? Автор, смотрите на вещи реальнее, тогда и не будете такой *расстроенной*.
Потому что русские мужики - ГOВНO. Но так как не могут все женщины уехать и выйти замуж за западных мужчин, приходится терпеть. Сочувствую, автор. Я бы на Вашем месте тоже вибратор купила, чем за козлами всякими бегать.
автар сама ***,а чего-то на мужиков бухтит... Таких лядей у того несостоявшегося любовника- вагон и маленькая тележка. А если муж забил на тебя,невзирая на молодое тупое мясо,то значит в койке ты- полный ноль.
А ваще- тема разводка. Опять что-то типа СИЛИКОНА чудит.))))
И кстати модельная внешность- это мв тут На Вомане проходили. Напишет такая "крысавица",а потом как выложит фото и не знаешь,куда бежать от такой красоты)))))))
17, наверное такая внешность как на вашей аватарке. :)))
Такая же и душа.
18 А чо?? Я ничо,сматри,какие сиськи,а морду подушкой прикрыть можно))))
Сообщение было удалено
Так и не понял чем не устраивают вас русские мужчины? Что на *** не кидаются?
Что терпеть замужним женщинам приходиться?
Сообщение было удалено
Да ничем вообще они меня не устраивают - сексисты с завышенной самооценкой все как один. Женщин считают существами второго сорта, любую несогласную будут дружно "затаптывать", указывая ей "её место". Плюс половина - вообще алкаши.
Сообщение было удалено
Я где-то уже упоминал, что выкладывают модели дирижаблей с устрашающей противника раскраской
Сообщение было удалено
Может у них оценка не завышенная, а вполне реальная?
В чем сексизм выразился???
В чем несогласность выразилась????
Почему все как один????? Это напоминает - "вся рота не в ногу один я - в ногу".
"Плюс половина - вообще алкаши"-вот это правда,знаю почему русские женщины любят турков-среди них нет алкашей.
ни одна баба меня не получит - лучше в одного играть
Это проблема маленьких городов. Там отсутствие нормальных мужиков более заметно, чем в мегаполисе.
Автор, если ты такая красотка, то можешь попробовать с иностранцами попереписываться, вдруг это твое?
25 вы наверно прочно женаты,не зарекайтесь, может найдется такая которая поиимеет и вас.
Ваш несостоявшийся кавалер после тех 4 девушек в вендиспансере уже лечится, поэтому он и "машину разбил". Ищите себе дальше приключения на пятую точку, найдете непременно.
Прям все такие моралисты здесь собрались! Автор, ищи нормального мужчину, а не который раз в месяц!
И забей на того, который в 60 км! С его темпами и до сифилиса недалеко!
2 интервью было в выходные по телеку. С Боярским и Долиной. У обоих дочки на выдане. У Боярского сами знаете-красивая и талантливая. Ну вот оба и посетовали, что конечно внуков хочется, только нет нормальных мужчин. А тут приехал родственник из Барнаула. Первый раз увидела настоящего мужчину.Восторг до сих пор, божеж мой до чего же мы докатились.
Стриптизера снимите, они вроде соглашаются за доп. плату.
Вместо того чтобы искать каких-то любовников лучше б с мужем отношения выяснила. Темперамент такой? А не пробовала его возбудить, поласкать как надо, нарядиться как для любовника. Или муж уже не мужик? Не понятные женщины все таки, и хотят еще чтобы мужчины за ними бегали. Нет женской хитрости и ума подавно, за такими не бегают. А после первой ночи бегут.
А почему вы мужа так рано со счетов списали? Согласна с гостем 33. Или уже реально вам лучше найти мужика женатого для перепихона,чем со своим мужем разобраться?
Сообщение было удалено
Вы только заметьте, что вы, и большинство здесь женщин ни какого внимания не обратили на автора. На её похождения . Вроде к этому ничего добалять и не надо.
Где есть нормальные женщины вот загадка? Нет их и на форуме. Вот настоящая проблема.
Сообщение было удалено
Настоящие женщины с русскими мужиками не связываются.
Сообщение было удалено
Приехали. Точнее уехали "настоящие" русские женщины за иностранными женихам.
Из писем российских невест
...Hello! Меня зовут Гульнара. Брюнетка с карими глазами полуатлетического телосложения. У меня устойчивые взгляды. Я умею принимать гостей, имею телефон. Есть родственики евреи, а сама - татарка. Если вы примерно как я, то пишите, звоните. Ваша Гуля...
...Здравствуйте, американский незнакомец! Я русская, без национальных предрасудков. Нет, пожалуй, один все-таки есть - до тошноты надоели тупые рожи вечно пьяных полуграмотных русских мужиков, которым сейчас в России зеленый свет, т.к. цивилизованные мужчины давно уже за кордоном...
...замужем я не была. За границей была, а замужем нет...
...если вы донжуан, алкоголик или наркоман, прошу мне не писать. Фотографию посылать не буду, боюсь попасться какому-нибудь сутенеру. Измены я не потерплю. А вообщем мы поладим...
...красотой наградил меня Бог, но и родители, видимо, постарались...
...без вредных привычек и детей...
...брак исключён, но возможен...
...мой биологический возраст 24 года...
...красива ли я? Наверное, я обычная семнадцатилетняя девчонка. Моему сыну 4 года...
...мне 44 года, рост 160, вес 60, но это поправимо. Не будете кормить - похудею, будете кормить пирожными - потолстею...
...ощущаете ли вы вину перед еврейским народом? И сохранятся ли блокадные льготы моим родителям, когда мы переедем к вам в Германию?...
...да, я не девственица. Но девствениц сейчас найдешь только в 12 лет. Есть, конечно, и в 20. Но в 20 лет мы еще такие дурочки!...
...если вы умны и интеллигентны, и от вас можно рожать как минимум дважды, то мы могли бы быть парой...
...если вы вернете мне мое фото, тогда я просто перестану верить в чудеса и ждать принца...
...ноги у меня не от коренных зубов, но душа нежная и добрая...
...пишу вам не потому что вы из Америки, а потому что меня устраивает ваш возраст и рост...
...Пишут вам незнакомая девушка. Еа читала газета знакомства и там еа нашла вашая абивление, читала и еа решила писат вам писмо. Меня зовут Тамара закончила 10 класс и училишия в Ивановская обл. и там еа работала трий года...Ну на эта еа заканчию писат досвиданея. Жду ат вас атвета...
...сыну 10 лет. Не склонна к полноте, худенькая. Но в данное время небольшие изменения в фигуре. Я беременна 4,5 месяца. Вы шокированы? Но никто ж не заставляет вас выбрать меня...
...не знаю, будет ли прилично в первом письме попросить 4000-5000 долларов...
...я бы с удовольствием выучила бы английский. Конечно, если только будет взаимная симпатия...
...Сейчас у меня открыто 2 экрана третьего глаза. Я узнаю болезни человека по фото и номерам квартир. Моя основная мечта - жить за границей...
...может, нас объединит божественная музыка, вместе помузицировать всегда отрада для души...
... не люблю красное крепленое...
...Самое главное в параметрах, что я еще невинная дева. Не встретила еще мужчину, которому можно было бы отдаться целиком и полностью...
...что касается разума и всего остального, то этого, как понимаете, письмом не опишешь...
...даже если вы мне не ответите, знайте, что я никогда вас не забуду, а вы меня будете помнить всю жизнь.
- Я - РУССКАЯ девушка, с РУССОЙ косой, глазами цвета васильков, что растут в РУССКОМ поле, стройная, как РУССКАЯ березка, мягкая душой, как хлеб, испеченный в РУССКОЙ печи, сладкая, как ягода-малина из РУССКОГО леса, горячая, как РУССКАЯ баня, дурманящая, как РУССКАЯ водка, но преданная, как РУССКАЯ борзая, жду тебя, о, чужестранец!!!!
- Что же касае тся внешних данных,не знаю важны ли они для переписки подобного образа, но бог меня не забыл,и сделал не то чтобы красивой, хотя и это тоже,а очень симпатичной ;
- Я из Сергиева Посада, но сейчас живу в Москве. Хочу достич совершенства, но нужна фин. поддержка.
- Выйти замуж - мечта моего детства, замуж за иностранца огромная мечта
- "RE: Где ты моя единственная..."
Я много раз задавала себе такой вопрос, только с окончанием на -ый
- Сегодня 8 марта. прснулась с мыслью: "Хочу ребенка!", ну, и, замуж, разумеется. Странно, раньше со мной такого не случалось.
... Здравствуйте! Меня зовут Раиса. Мне 21 год. Если я Вас заитреговала пишите. До свидание...
Ужас, как хорошо бы, что бы эти "настоящие" уехали бы.
Сообщение было удалено
Дык вы. Вы ж не с мужем решили разобраться, почему сложилась такая ситуация, а побежали налево, и еще чем-то недовольны. Начните со своей семьи, пожалуйста.
Автор лоханулась. Не связывайся с легкодоступными мужиками, уж сколько раз твердили миру.Надо посерьезнее )
Сегодня он мне позвонил, я сбросила. Тут же на сайте знакомств написал, потом на тел. смс, минут через 30 я ему сделала гудок, тут же перезвонил, долго извинялся. Говорит, мусора его арестовали, отобрали тел и он всю ночь сидел в тюрьме, а утром выпросил тел, позвонил браткам и те его вытащили. Все из-за того, что он позавчера пил и перегар остался, дыхнул в трубку и его посадили. Верить или нет? Такое может быть? Буянил у ментов, а ко мне он ехал из салона красоты, готовился. Верить или нет всему? Сильно просил прощения, сказал, что я ему безумно нравлюсь. На сайте других валом, кто хочет, но я хочу именно этого. А с мужем не начинайте про больную тему, тем более его и в городе нет сейчас надолго
хотел бы я в Вашем городке жить.
согласна с котенок42, на самом деле, сама то автор что из себя представляет, модельная внешность и отсутствие всего остального... знайте цену вашим с мужем отношениям
Сообщение было удалено
Да не хочу я мужа и он меня тоже, кто этого не может понять, то и высказываться тут не надо. Остальным спасибо
В каком городе вы живете? Накоплю деньжат и приеду к вас, у нас в Москве все по-другому -(
Нет один живой, это ГРРРИБ, лови его, пока не смылси.
48 ну-ну
НЕТ, МЫ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!
Автор, быро выставляй три фотографии - студийную, обычную и "ню".
И к тебе на помощь вылетит целая! бригада!! "Скорой вумансекспомощи".. ;)) Гриб, Сопляк, Диазепам.. кто-там еще.. много короче будет мужиков.. :)))
А серьезно - сколько можно одно и то же перетирать?