Помогите разобраться. Тем более, что фабула не сложная и всю историю можно уложить в несколько предложений. Значит, нашёл я способ провести время со своей очень хорошей подругой. Провели время хорошо, оба остались довольны, но когда мы возвращались в машине, позвонила жена и сказала, что в доме случилось короткое замыкание и вырубило свет везде! А всего-то включила бра, которое включалось тысячи раз без подобных эксцессов. Сопоставив время, я понял, что короткое замыкание случилось практически в тот момент, когда мы с подругой остались наедине, а я как раз снял брюки и остался в нижнем белье.
Когда приехал домой, выяснил, что всего-то перегорела лампочка. Никогда в моей жизни не случалось, чтобы лампочка перегорала, вырубая при этом всю электрику в квартире. Вот теперь думаю, это было случайное совпадение или мистический знак?
все возможно, но сильно не замораивайся и жену не обманывай. А вообще это знак, и тебе стоит обратить на это внимание.
конечно знак! что женатому нельзя оставаться без штанов наедине с подругой
ОН не помилует.. точно знаю..
мистический знак, конечно же
Да, автор, это знак. В следующий раз снимите штаны перед посторонней бабой - короткое замыкание случится уже с вашим персональным прибором.
автор, попробуй еще раза два-три. для верности
Наверное любовник вашей жены включил вибратор в сеть, и не рассчитал мощность...
Жалко, что когда лампочку менял еще раз не замкнуло и не вырубило током тебя - в следующий раз твоя подруга засия-ла бы разноцветными огоньками как новогодняя елка при контакте ваших клемм.
знаки это вообще отдельная тема и я когда встречался с одной девушкой нас прямо таки преследовали знаки: вместе сели в самолет - двигатель при взлете загорелся, попали вместе в аварию - прямо напротив церкви, поехал ей салют на др взрывать - на меня напали с дракой бухари какие-то с ножем. В итоге оч. жаль, но расстались
какая чушь!
гореть тебе в аду,грешник
совпадение
совпадение, не притягивайте за уши))
Сообщение было удалено
Любовник.... с вибратором??? Зачем?? =)))
совпадение, конечно. у меня буквально на прошлой неделе так было, была одна дома и лампочка бахнула, вырубив автомат. ничего страшного, бывает :)
у меня на днях лампа взорвалась и все вырубила. И мужа дома не не было.... дорогой?
Правду говорят, что тётки всегда думают только об одном. Я мильон раз оставался в одних трусах наедине со своими знакомыми девушками, потому что либо раздевалка одна, либо очередь в неё больше трёх метров, как в Волене, например. И чего, уже у вуменш вибраторы в глазах мелькают? Остыньте, фантазёрки. Подумайте лучше о чём-нибудь возвышенном.
один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность...:)
Небось это жена нагнулась тапочек поправить и рогами нечаянно в розетку попала...
18))))))))))))))) +
Мужик, тебе скока лет?))) А юбка почему торчит? Разводка. Мужики так не пишут. Бывает и не такое. Дернешь фен из розетки, и пробки вылетают. Или лампочка перегорит - та же фигня.
Сообщение было удалено
А муж твой в это время где-то штаны снял )))
Сообщение было удалено
Гг.