Познакомилась с мужчиной в сети(не СЗ), как-то всё очень быстро у нас произошло..симпатия очень сильная, привязанность.Знакомы всего месяц,но ощущение якобы знакомы всю жизнь, что у меня, что у …
Со стороны действительно выглядит, что я мозг выношу..хм. Просто дейсвительно инет не те чувства и эмоции передает. Вот и происходят все эти непонятки.
Инга, так что мне в этой ситуации делать? Если я его послала, то он уже не объявится. Ждать или забыть или что сделать?
прочитала пост автора, комментарии не читала.
если б меня так задергали, я б на месте мужчины Автора сразу в сад послала.
вам бы научиться себя в руках держать, что ли. чтоб без обидок, истерик, манипуляций
человек хотел отдохнуть в пятницу вечером, зачем выносить ему мозг своими непонятными просьбами и еще более непонятными реакциями?
на вопрос "что сделать" ответ труден, ибо вам виднее. но главное - не поимейте его мозги еще сотней смс
бедный мужик! ВЫ НЕ увидели его последнюю смс; ВЫ вышли поздно на связь; ВЫ его послали! Мужик вам НИЧЕГО плохого не сделал: сказал, что у него плохое настроение-ВЫ начали ДОНИМАТь человека! Я вы тоже на его месте озверела
103, а то что я до этого ему написала смс, не учитывается? т.е. я по его первому хову должна бежать в сеть, а он и кино может посмотреть? Просто ситуация двоякая. Мы уже помирились. Только внутри меня что-то надломилось. Я его начала считать родным и близким, своим человеком что-ли. А после вчерашнего дня..все эти непонятные вещи..странное поведение..Я уже не могу к нему относится вновь с нежностью, мне он стал чужим, какая-то грань появилась. Мне уже даже неудобно общаться с ним, как раньше. Даже и не знаю , что ему говорить. Всем спасибо за отзывы.
Запуталась, послушайте немолодую опытную тетку: если он Вам нужен, собирайтесь и поезжайте к нему. Отношения испортили Вы, и испортили глупо. Теперь, чтобы исправить (если ВЫ этого хотите!), объявитесь в реале и ничего не выясняйте. И сразу увидите, нужен ли он Вам на самом деле.
Доротея, спасибо за совет. Но я ехать первой к нему не буду однозначно. Может у меня еще консервативное воспитание. Я считаю, что действовать должен мужчина. И на данный момент мы примирились, я написала просто: прости за вчерашнее.я не имела права у тебя что-либо просить,т.к. ты сам решаешь ч, что тебе делать и как. получилась некрасивая ситуация, под действием алкоголя я вспылила. Он ответил: что у трезвого на уе то у пьяного на языке:)что думала, то и сказала. Привет, зай! Он понял, что мне тяжело далось это сообщение и сразу же решил снять напряжение.Потом мы нормально поговорили ни о чем. И я сказала, что выхожу,т.к. есть дела. Он сказал, что тоже займется делами. Даже и не знаю,что будет. Думаю, если он не пожелает спокойной ночи -значит мы просто остались нормальными приятелями и не более того.И он воспринял мое извинение, как простой жест культурного человека. Если же напишет,то связь есть..мысленно-духовная. Вот как-то так я все пока-что вижу, хотя возможно,что и ошибаюсь.
Автор,вам в субботу скучно,что вы строчите уже несколько часов длиннющие посты ? Невозможно всё читать, и не буду! вы такая зануда. РЕДКАЯ!
Я бы на месте вашего МЧ с вами давно бы завязала. Ну бывают же такие,блин,аж мужика жалко.
107, вас здесь никто не держит) у меня есть свободное время, вот и пишу, вам то что?
У меня нет слов...думала малолетки лет по 15-16 развлекаются, но когда прочитала сколько обоим лет, слов нет....Вообще я так поняла вы знакомы только виртуально, но лично ни разу не виделись? Для меня история просто невероятная, не могу представить как такое может быть.
Зря вы на автора набросились. По сети страсти могут кипеть почище, чем в реальности. Потому что в реальности всё сразу видно - какой человек, как себя ведёт. А по сети...загадки :) Непонятки :) Для двусмысленностей, намёков и мечтаний - непаханное поле. Очень круто может штырить. Эмоции и ощущение "духовной связи" - ого-го какие бывают. Правда, в реале скорее всего окажеться такая ****, что и вспомнить будет стыдно. ;)
А вы, автор, сами нахомутали. Хреновое настроение было у мужика, а вы в бабьем стиле какие-то интриги давай плести, домыслы, испортил он вам, ептыть. У него, как и у вас, вообще-то есть жизнь в оффлайне, и на вас свет клином не сошёлся. У него могут быть посиделки с друзьями или проблемы на работе или ещё бог весть что. А у вас с головой не всё ок - вы о себе только и думаете, что "испортил весь вечер". Может ему не до болтовни было (а в аську по привычке влез). Тьфу, тошно.
Совет какой - тащитесь от "духовной близости", пока реал всё это не накрыл медным тазом ;) Тем более вы, по вашим словам, ведёте себя как надувная Зина - он звонит, он пишет, он просит. А вы всё выполняете, будто у вас самой реальной жизни нету. Проще относитесь к этому. И на минуточки, задумайтесь - он вас так в по сети пытается контролировать (я ушел из аси, и ты тоже уйди!), а в реале это вам бы понравилось?
Блин... Автор. Ищите мужика в РЕАЛЕ. Какая любовь может быть с тем, с кем ни разу даже вживую не общались? Только время зря тратите!
Да, виртуал затягивает! И это большая ошибка-долго не встречаться. Если есть возможность, лучше сделать это как можно быстрее, а то начинаются вот такие придумки, домысливания, нукручивания, бррррр
Помоему публика немного перегибает
Что мы имеем:
а) МЧ сам настойчиво общался с девушкой, используя всякие там зая, настаивая на встрече и названия по неск раз в день
б) автор не требовала провести вечер с ней, а просто попросила ( что на мой взгляд не правильно, но не смертельно)
в) МЧ действительно проигнорил автора, хотя я так понимаю, раньше такого не было
вывод : автор забеспокоилась не зря, но можно было повести себя и сдержаней, ну написать что-то типа..приятного просмотра фильма ,если что- пиши, я еще не сплю.
И все.
А я знаю как зовут этого человека. Булат из Уфы. Вот все здесь автора обвиняют в выносе мозгов. Бред. Она ни в чем не виновата, это у него клиника. Знаю , сама имело дело с ним. Все точь-в-точь как пишет автор. Автор бегите от него, он не в себе.
Да и вообще подумайте, человеку сорок лет, а он в инете ищет девушку и где гарантия что Вы одна такая? Может у него много таких паралелльных романов. Не задумывались об этом?
Кстати он мент.(ваш собеседник из сети)
Сообщение было удалено
Mульен процентов, руку с головой на отсечение даю:)
Автор, а вы не врете, что вам 28?..
Или так - пошел он на встречу с девушкой в ресторан (якобы с друзьями, для вас), пошел руки мыть, а телефон на столе забыл, и ваши смс стереть тоже забыл. А она возьми и прочти и послала его лесом.
Вернулся он домой и кто виноват по его мнению? Ну не он же:) Конечно вы:) Не напиши вы смс сегодня - девушка, его постоянный, допустим, секс, а может и просто приятный собеседник не пропала бы.
И давай вас мууучать:)
интересно, Дарина права? Автор! появитесь
Автор, с чего вы вообще взяли, что он из-за вас отказался от посиделок с друзьями? Просто не сложилось у них. Может на работе проблемы или поссорились. А вы сразу в позу - да нафуя мене это надо? не просила с вас таких подвигов! да как вы смеете мне спасибо сухо писАть?! А как еще спасибо можно сказать? мокро? утопая в слюнях от вожделения к вашей персоне?
Куею просто. Такую мозго*бку еще поискать. Мужик еще и пернуть не успел, а она уже "Обосрался! обосрался!"
114, вот Вы соверщенно правы!
115, нет, его зовут иначе, имя русское)) он никого на том сайте не искал, и я тоже) знакомство произошло случайно(не СЗ).
119, вариант отпадает, что пошел с кем-то в ресторан, а я написала смс. Он в это время мне писал одну за другой смс, вот я и попросила его во время этой переписки.
121, он сам мне написал, что он если бы пошел на встречу, то у меня было бы плохое настроение.но в открытую признаться, что из-за меня, он не захотел. До сих пор не понимаю, что "это было"
он пока не объявлялся?
123, маракуя, мы с ним помирились на слудующий день и общаемся. Вот только что звонил и мы уже шутя опять подняли эту тему и он наконец-то объяснил все)) Сказал, что раз я ему обломала вечер, то он его решил и мне обломать. Он не пошел из-за меня никуда, но и со мной вечер тоже принципиально не провел.Мы уже сейчас сами над собой посмеялись. Но я ему объяснила, что все эти неясности происходят из-за виртуального общения.Он согласен со мной.
Охо-хо, а потом плакать будете. Человек ведь неадекватен. Мне было плохо, пусть и тебе будет плохо. Оно вам надо?
125, честно сказать тоже об этом призадумалась.Как-то глубоко в душе неприятно и не поняла,зачем именно так надо было делать? Тем более,что не заставляла его сидеть дома. С каждым днем замечаю,что он слишком упертый..даже слишком!!! Мне нравятся более сговорчивые люди.Теперь еще раз убеждаюсь,что нужно с человеком хотя бы пару месяцев пообщаться,пусть и виртуально.Хоть по каким-то крупицам,но все равно человек познается.А мы то в разных городах живем.
ДАрина, я вижу,что Вы выше написали,что у Вас был опыт общения с подобным человеком. Опишите пожалуйста, в чем заключалось его неадекватное поведение и чем у вас все завершилось или продолжается?
Сообщение было удалено
Автор, Ваш знакомый мог понять Ваши смс и буквально: "Тебе нужна другая девушка", "Мне надоели твои капризы". Такими словами не разбрасываются. Если не получится с этим мужчиной, это будет Вам уроком на будущее. За словами надо следить ;)
128, да он всё прекрасно понял, что я со злости это написала. Но все же сказал, что я написала то, что думала.