Познакомилась с мужчиной в сети(не СЗ), как-то всё очень быстро у нас произошло..симпатия очень сильная, привязанность.Знакомы всего месяц,но ощущение якобы знакомы всю жизнь, что у меня, что у …
паранойЯ
45, может быть и так. Я знать не могу.
46, я последней смс имела в виду, что он мне испортил вечер и не понял меня. И конечно была злость и обида, вот и написала всё именно так. Но я думала, что он меня остановит. Видимо совсем его плохо знаю.
Все равно считаю, что тема - разводка. Ну, глупо так нажимать на незнакомого человека, это глупо.
Сообщение было удалено
автор, да он на встречу не из-за Вас не пошел, посто планы поменялись или сорвалось что-то, Вы лично вообще ни при чем. А его ответ на ваше последнее смс и есть ответ на все вопросы. Для него это был просто приятный треп, для Вас - отношения. Цели не совпали, мирно разошлись и забыли.
49, да все он может делать и кино смотреть, просто он знал, что я его жду. Просто трудно описать все. У нас с ним уже все так в привычку вошло. Он всегда ужинал и тут же заходил в сеть, писал смс на телефон, если меня не было.
50, мне казалось, что для начала нужно пару месяцев пообщаться хотя бы и в сети, чтобы слегка его изучить.
Сообщение было удалено
ВЫ считаете, что взрослый мужчина так и будет делать скидки на ваши обиды, смс-истерики?... Нахрена ему этот гимор, когда полно женщин, которые ведут себя вполне ровно.
Сообщение было удалено
АВтор )), не пойму, или вы продолжаете нас разводить, или вы, действительно... не очень умны, мягко говоря.
53, это не разводка. Значит все выглядит именно так, что я на него давила?
54, Анютка, тогда зачем он мне столько звонил, писал...и прочее? Для трепа? Он мне вчера по телефону опять повторил о своем приезде. Он не болтает просто так, всегда по делу. Значит я многое себя напридумала и одела розовые очки? А он иначе ко мне настроен?
Автор, вы админ? Как работается? В субботу днем, наверно, мало народу на форуме, приходится поддерживать...
56,да никого я не развожу! все люди разные и каждый мыслит по-своему. Я вижу все так, Вы иначе. И не надо сразу же оскорблять: умны или не умны. Т.е. Вы думаете, что он мои смс вчера принял как истерику?
Сообщение было удалено
Может и не разводка..я тоже как-то с мужчиной познакомилась,взрослый ведь был,а вел себя так же,ПОСЛЕ ОДНОЙ ВСТРЕЧИ!!Всего одной встречи..уже наезды были,что словно мы уже женаты сто лет и я ему чего-то там наобещала. Я была просто в шоке,второй встречи не было. Пообщалась с ним по смс ради прикола,интересно было,он прикалывается или издевается да и распрощалась.
Сообщение было удалено
Да, ты себе много придумала, если не все. И розовые очки снимай, в 28 лет уже пора.)) Если хочешь честно, то скорее всего он ника не настроен. Общение по телефону и смс, а тем более интернет ни очем говорить не может. Просто представила ни минуту, что кто-нибудь из моих "контактов" в сети, с которыми я могу часами трепаться за жизнь душевно очень вдруг начнет какие-либо претензии предъявлять...Ну, надеюсь понятно, что никакие свои планы я из-за полузнакомых, даже приятных в общении людей, не поменяю. А ты еще и давить начала и капризничать. Вот мужик и отписаля быстренько, мол, не ошибайся, всего хорошего! Как-то так вот. Извини, что на ты))
Сообщение было удалено
Нет, блин, как комплимент.
Сообщение было удалено
Блин,Вы его хоть раз в жизни ведели??))) Вы его не знаете вообще!
Сообщение было удалено
Как это "так же"? Так же, как автор, или так же, как ее знакомый?
62, да у нас с ним общение было не как просто занкомые, которые мило треплються в сети. Он меня позиционировал, как свою девушку, что у него есть ко мне чувства и интерес. Т.е. он уже от меня отказался? Написав свое последнее смс, я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Да, согласна. Устраивать выяснение отношений незнакомому человеку...
Сообщение было удалено
Как Автор))
64, Елена я его видела каждый день по скайпу, по вебке.
Сообщение было удалено
)))) Да мало ли кто как себя позиционирует )))) Болтовня просто. Вы глупо сделали, что отказались от его приезда.
Сообщение было удалено
Только больной или глубоко одинокий,травмированный чел.может влюбиться в сети.какие чувства)) Мне тож про любовь писали сразу и люди были либо не адекватны,либо разводили.
Сообщение было удалено
)))))
68, я к нему не навязывалась, как Ваш знакомый. Не путайте одно с другим.
70, значит не стоит все воспринимать серьезно?Хотя , что воспринимать?))) самой уже смешно)) Веду себя точно, как дура. Он молчит сегодня вечь день. Значит уже всё.
71, все в жизни бывает, я отоже не верила, что в инете могут чувства появиться. Просто мы общались очень часто каждый день.
Девочки, я отлучусь, буду позже. Жду Ваших советов.
Сообщение было удалено
ооо, автор, да, ты правильно понимаешь. Может он и проявится еще, когда будет заняться нечем и поговорить не скем. Только всерьез это не воспринимайте! Вам правда 28 лет? Не верится просто, или у вас интернет вчера появился, что Вы всех собеседников серьезно воспринимаете?
Сообщение было удалено
Тогда все правильно.
У меня тоже как-то было. Очень малознакомый человек, созванивались изредка. Грю, в эту субботу созвониться не могу, т.к. на мероприятии у родственников. Мероприятие было не очень интересно, и интернет был под рукой. Я ему написала, чтобы не скучать. Он приревновал или подумал, что я ему соврала насчет мероприятия, раз могу в инет выйти. Написал мне: "Я так решил. Давай-ка закончим наше общение". Я отвечаю - "раз ты так решил, то давай" .) Еще не хватало истерик от случайных знакомых ). Через несколько дней понял, что сделал глупость, стал писать "извини, был не прав", но я не ответила, нафиг мне эти санта-барбары.
то что написали Вы,это был для меня наезд и я убежала.. Ну Вы перечитайте себя?
И он(ну ваш) тоже пишет,звонит постоянно,не зная человека,отчитывается о шагах,вот как тот другой мой знакомый-тоже как-то странно. Ему видимо одиноко,пытается свою жизнь заполнить.
Может и к лучшему,что все у вас развалилось. Жить надо не виртуально,а реально.
Сообщение было удалено
Да,почти один в один))
Сообщение было удалено
Автор, чего мы без вас будем здесь строчить?
Автор, никакой вашей вины нет. Это у него где-то ТАМ обломилось, а на вас он походя полканА спустил. Фу а не мужчина.
Госпидяяяя.... Пообщались месяц в сети и уже привыкла, привязалась, люблю-не могу .... Тут вообще говорить не о чем.... Отношений не было! Фантазерка, раздувающая из мухи слона))))))
девочки, я вернулась) Елена, я имела в виду, что не я была инициатором нашего общения, а он. Притом всегда! И очень часто мне звонил и писал.
81, я вот тоже так подумала, что у него что-то не получилось и он еще из меня виноватую решил сделать и обиду свою весь вечер показывал. Видимо, что-то обломалось, вот он еще и злой был.
82, да никто о любви и не говорит. Есть симпатия, привязанность небольшая и не более того. Тут суть вопроса в том, кто в этой ситуации был не прав, я или он?
кто прав, а кто нет, непонятно, потому что это ИНЕТ. Может, он весь вечер на толчке просидел с поносом? Заочное общение сильно искажает действительность и нам кажется одно, а на самом деле СОВСЕМ другое
76, да причем здесь всех воспринимать всерьез? у меня с ним сложилось совсем иное общение) он сам ни с кем не общается, ради меня установил аську, чтобы там со мной постоянно общаться. всегда просит когда он уходит из сети, чтобы я тоже выходила, и я нормально к этому относилась!
85, Инга, я думаю, что Вы правы! Инет, есть инет. Я думаю одно, человек другое...а в итоге никто ,никому ,ничего не должен)) Я для чего и описала детально весь вчерашний разговор, чтобы со стороны это было видно. Он так и молчит весь. Думаю, что у же все. Я его трогать не буду.
Сообщение было удалено
Я поняла и понимаю..Говорю только про тот вечер ваш.
у меня челюсть отвалилась....
автор, вы его вчера послали-пожелали удачи и сказали что ему нужна другая.
А сегодня ожидаете, что он вам будет писать как и раньше. И спрашиваете-это конец???нет, ***, это начало. Все отношения начинаются с посылов.
Вы вообще в своем уме?
88, Елена я Вас поняла.
89, Котт, а что мне сейчас делать? Он сам вчера весь вечер перекрутил, испортил мне настроение и я еще и виновата во всем? Т.е. мне надо было молча пожелать ему спокойной ночи и сделать вид, что все хорошо?
Сообщение было удалено
а это еще зачем? Чтобы не видела, что он возвращается в асю и сидит там еще часами?
Инга, у меня сейчас тоже такое же общение, но больше - год. Честно, надоело. Человек живет в жизни реально, а я себе придумала фиг знает что, чуть ли не что мы вместе живем. Фигня это все и илллюзии. Он общается, потому что ему приятно и ВСЁ
Не, автор, разводите Вы нас. Уже столько народу написали как это со стороны выглядит, а Вы все о своем. Ваш посто 90 тому подтверждение.
Инга, да он просит, чтобы я выходила из сети, когда он уходит) Он не остается там, его проверить можно. Да, скорее всего иллюзия.
93, Анютка, да не развожу я никого. Просто я еще для себя не поставила точку. Вот и сама уже не знаю, чего от Вас всех хочу. Хочу, чтобы он объявился, что-то сделал. А он молчит.Просто все так глупо получилось...Мне не хочется прекращать с ним общение Но и не хочу сама проявлять инициативу, чтобы он совсем не обнаглел, что я себя еще и виноватой в этой ситуации считаю.
да все просто. Ты хочешь от него отношений и ждешь того, что себе нафантазировала, а он реальный чел, совсем не влюбленный, может быть, поступает так, как хочет. Вот и нестыковка
95, Инга, все совершенно верно! Я этого и хочу. Только здесь описала всю ситуацию, чтобы понять кто же все-таки виноват? Если реально есть моя вина, с меня корона не упадет, чтобы извиниться. Но если вина его, то я ничего делать не буду.
взяла бы помирилась и не портила себе настроение.раз точку не поставила.не обнаглеет, если станете со временем дороги.
он виноват, что придя домой залез в асю. Могу бы ничего не рассказывать, ты бы ничего и не узнала. Ты виновата, что начала давить на него, несмотря на его явно плохое настроение. К тому же ты его послала нах открытым текстом. И чего ты хочешь после такого? Короче, вы оба хороши и или перебирайтесь в реал быстрее, или не ипите друг другу моск.
Не обижайтесь, автор, но от таких мозговыносительниц, как Вы, реально хочется сбежать как можно быстрее и подальше...
ну и дурь. автор , он вас достоин. вы друг друга дополняете