у меня мч, иногда он меня раздражает, повадками, неряшливостью, но в целом всё хорошо.... у вас так бывает?
Ворчит иногда, а так ничё живем весело и счастливо :-))
да. Не кладет что-либо на место это касается и его личных вещей и общиха потом носится с огромными глазами по квартире и орет :"Лизка, где мои часы/мобила/ключи от машины??!!"
Даааааа... он ненавидит все запахи.. вообще орет на меня, когда я побрызгаюсь любыми духами,хоть самыми дорогущими. Его девиз,женщина должна пахнуть свежевымытым телом, духи и туалетную воду оставьте для мужиков, еще приводит пример Франции, так было там при Людовике каком-то, духи и туалетную воду там действительно придумали мужики для себя, женщины ей не пользовались. Я читала, именно так и было.
Сообщение было удалено
Угу. А еще при Людовиках мылись раз в году. Весной.
Сообщение было удалено
Правильно, что может быть приятнее запаха женщины? Но к сожалению в нашем тесном, потном, обществе не обойтись без антиперсперантов, духов и пр:)
Перепады настроения! Достал!!!!
Разговаривает с набитым ртом.
мы в семье иногда спокойно высказываемся по этому поводу...что нас в друг друге бесит.........наш сын, ему 11 лет высказал отцу-мне не нравиться, что папа разговаривая по телефону много материться и часто смотрит себе в трусы........отец опешил.....но не растерялся и ответил.........да я не пойму зачем мне там все это?:)))))))))
Ла, я думала, что только мой муж такой больной на голову в плане запахов. То же самое. И сам ничем не пользуется :-( Все раздражает, т.к. стаж брака уже много много лет. Хочу нового мужа!
а меня бесит, что я иногда с ним разговариваю, а оказывается, что разговаривала со стенкой..... Он просто смотрел на меня а думал о своем..... А еще бесит, что зубного врача боится.....
А мне кажется, что у меня муж - просто тупой и ленивый человек((, и что только сила привычки заставляет меня терпеть его! И еще, мне кажется, что только я смогу его вытерпеть))) Может я ошибаюсь?)
Сообщение было удалено
ааа! хоооочу такого же мужа! мой вечно на себя по пол флакона льёт всякой дряни а я вообще всякие духи и т.п. не переношу! Когда собирается на работу , душится на лестничной клетки.... )))) а то я спать даже потом не могу, кажется что дикая вонь на весь дом!
а вобще это нормально да когда раздражает???? просто меня раздражает, что он невсегда моется когда спать ложится...я думала мож это плохо..
а мой ужасно храпит!!! как я его до сих пор подушкой не придушила даже не знаю!
8, "наш сын, ему 11 лет высказал отцу-мне не нравиться, что папа разговаривая по телефону много материться и часто смотрит себе в трусы... но не растерялся и ответил....да я не пойму зачем мне там все это?:)))))))))" действительно, смешно. а сынок не сказал: да тра***ться, батяня?
раздражает тем, что курит на кухне и давольно часто.
меня в моем раздражает (ну кроме привычки душится, о которой я выше упомянула) то что он любит бесконечно целоваться и обниматься... а я этого не переношу, особенно поцелуи, вот терплю уже 7 лет (((
ворчит и повторяет одни и те же шутки из года в год. Прямо убить готова! А в остальном - неплохо!
Сообщение было удалено
Ага.. как же, это мой был пост. На себя-то он флаконами льет и считает, что его преррогатива, а мне отказано в духах и туалетных водах.
Сообщение было удалено
Может у нас один и тот же муж?
Сообщение было удалено
Пацталом:)
Меня бесит, когда мой чавкает за столом и сёрбает, когда чай горячий. Нет бы остудить и выпить как человек! Ещё иногда ленится сходить в душ перед сном.
Бесит, когда пьет что-то, то громко, с какими-то неимоверными прихлебами. Звук стоит такой как если к лакающей собаке приставить микрофон. И вот эти глотательные звуки доводят меня до бешенства.
Не раздражает совершенно.
Наверное потому что встречаемся, а не живем вместе. Рецепт взаимопонимания на долгие года.
Когда я уже в сладкой полудреме у него на груди, отворачивается и просит почесать спинку. Не скажу, что прям бесит, но почему сразу нельзя сказать, а обязательно нужно полежать и подождать, пока я начну дремать? =)
Мой, когда я почти уже уснула, начинает трогать мою """"", терпеть не могу, когда меня будят, еще и таким способом...
Вообще, бывают моменты, когда хочется его сжечь, но я его очень люблю,и это противозаконно...
всё раздражает ужасно и это мягко сказано. думаю о разводе!
может все выхи проходить или пролежать в одних труселях, ну уж если замерзнет то оденет свитер брошенный после работы в пятницу около дивана, не любит домашнюю одежду переодевать и не жалует душ, в будни сполоснет хозяйство и готов, но надо отдать ему должное не вонючий и не потливый мужик)) еще бывает бубнит, ругается на халатность хотя у самого все кувырком вечно, а в общем хороший парень, сама себе завидую)
Ненавижу, когда перед секасом спрашивает - Ты готова? Я ж не спортсменка на старте!
Сообщение было удалено
+100 ))))))))))))))))
А я своего мужа так люблю, что не обращаю внимание на какие-то мелочи, способные раздражать. Человека не переделать. Он же меня не переделывает. : )
Ух,иногда его убить готова,как бесит! Просто ногами запинать хочется! А ещё бесит,что его такое моё состояние веселит!
Сообщение было удалено
а по моему, очень даже мило-заботиться, боица что зделает что-то не так))))какой лапочка!
есть несколько "пунктиков" которые бесят, как тоЖ постоянно теряет ключи-мобилу-бумажник (не совсем теряет, а дома), пукает иногда, капли вечно на ободке унитаза, носки раскидывает. Когда у меня серьёзный разговор, начинает дурачиться, шутить специально чтоб меня позлить, но я на самом деле минут через 5 психа сама ржать над ним начинаю))))))))
и вот ещё одно жутко бесит - приходит с работы, забегает на кухню с бешеными глазами и начинает жрать всё что под руку попадётся, хотя ужин уже вот-вот готов. Что подождать 2 минуты нельзя???!!!!!
своим храпом по ночам. Думаю в эти минуты, что уйду завтра же из этого кошмара. Такая ненависть просыпается, а к утру (даже если не выспалась) ее уже нет))))))
меня раздражает что по 30 раз говоришь одно и то же, а он всё равно забывает, зубы иногда на ночь не чистит, в пупке какая-то грязь торчит, приходит с работы с вонючими ногами, протягивает их, прибегает кошка на запах и начинает ноги его лизать (в этот момент оба бесят), храпит, ест как будто 6 дней не ел постоянно (иногда напоминает кота помойного, которому колбаски дали и он ест с рычанием, как будто отнимут щас), в туалете по пол часа тусуется, не даёт выкидывать его драные носки...
и за что тока я его люблю такого?? ужас!
раздражает что ворчит часто и жизнь воспринимает как трагедию. Раздражает что если сидит дома целый день, то сам себе ни чаю не сделает ни бутерброд, к вечеру уже шевелится с трудом от голода, а всеравно меня ждет. Раздражает пивной живот, раздражют раговоры с братъями по часу каждый вечер и грязь в пупке.
ребенком
Сообщение было удалено
))))))))Ой не могу)))))))))))А мой хвастливый жутко.Как начнет рассказывать......
Слушайте, все, что выше, это он - мой муж. Иногда раздражает одним фактом своего существования!!!
В любимом нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
С течением жизни я стала лояльной.
Меня стал раздражать одним своим присутствием после 15 лет совместной жизни. Развелась,почти счастлива.
гость
раздражает тем, что курит на кухне и давольно часто
У меня в комнате курит и то ничего. Мой бы так на кухне курил!
А мой бесит тем что пукает постоянно, нюхает трусы после того как снимет и носки кладет аккуратно возле кровати вонючие. Када лезет заниматься сексом с перегаром.
Девочки, а у моего мужа ритуал - каждое утро 1,5 часа на унитазе. При этот туалет уже оборудован всем необходимым...есть столик складной, полочки для журналов, переносной компьютер.
Он там пьет кофе, кушает бутерброды. Все телефонные разговоры тоже там ведутся...А когда я стучу и говорю, что мне надо тоже присесть, он поднимается, смотрит на меня и говорит: давай садись, только быстренько...)) а я вообще не могу из себя каплю выдавить, когда на меня смотрят!!))) Так и живем-))
Ужаснах. как хорошо, что мне не приходится наблюдать подобное.
А мой муж любит катушки из хлеба катать - срежет горбушку, вытащит мякиш из середины булки и давай скатывать комочки, причем так долго, с таким упоением, никогда не приступит к трапезе, если нет хлеба.
Сообщение было удалено
Вопрос старый к подобным.
Почему сидите и не убираеетесь от него подальше?
Бесит - когда спать ложится, встает перед кроватью, выпячивает свое сокровище ниже пояса и каждый раз вопрошает с пристрастием, большое ли оно у него!! ))) Как-будто ЭТО САМОЕ у него каждый день растет!