Ситуация: на работе познакомилась с приличным мч, всё мило, хорошо, шутки-прибаутки. На корпоративе поцеловались....В общем, примерно месяц после НГ общение было достаточно вялым, из серии: привет-пока. Я особо не расстроилась.
Но тут он вдруг опять нарисовался, и в след. выхи, когда, как известно, грядет светлый праздник Св. Валентина, позвал в ресторан.
И тут я решила порыться в яндексе, на всякий случай, а вдруг что-то найду.
Нашла. Его ЖЖ. Краткое содержание, правда, 2-х летней давности: телки, алкоголь, кокс, телки, опять алкоголь. В перерывах - работа.
В общем, шок - это по-нашему.
Вопрос: делать от него ноги сразу? Или всё-таки дать шанс?
PS Блин, если так живут все мужики, тогда, наверное, пора уходить в монастырь
дайте нам почитать журнал, мы оценим
меня больше всего напрягает кокс, поэтому я бы сделала ноги
Никогда не связалась бы с тем, кто употребляет наркотики
Сообщение было удалено
Почему не алкоголь? Кокс безопаснее, дороже и недоступнее алкогля. Вероятность спиться у него намного выше, чем снюхаться.
Меня тоже насторожил кокс, как известно бывших наркоманов не бывает.
Настораживает всё: и алкоголь, и кокс, и телки! Он еще и зоофил :-D
Сообщение было удалено
Пьюще-курящее *** осуждает пристрастия элиты
а вы думали - он из концертов классической музыки не вылезает? )))) мало ли, что 2 года назад было. другое дело, что он только "под праздник" нарисовался. никак, другие не смогли
сразу ноги делать - это шлак, потребительское ***.
Сообщение было удалено
+1
То, что написано во всяких ЖЖ, и то, что имеет место быть в жизни, иногда две большие разницы
Сообщение было удалено
бред какой! сразу "наркоман"..ну балуется иногда, с кем не бывает ? такие все зашоренные, ужас.. а сами пьют все что плохо лежит.. чем это лучше?
Сообщение было удалено
выепнулась
Афигеть - если кто-то неприемлет кокс - значит, он пляное ***! Допустим, я - вообще не пью, не курю и не употребляю наркотиков. И не стала бы связываться с описаным автором товарищем. Пускай я зашореное ***, но я, по крайней мере, трезва и здорова.
И еще я работала в ресторанном бизнесе и видела как балуются коксом. Кто-то балуется, а кто-то не может без него. С кровати встать не могут просто так, чистыми. Можно подумать - это не зависмость.
странно.. делать выводы в настоящем основываясь на недоказанном прошлом...
тем более неизвестно насколько правду он написал, и насколько он сейчас позволяет себе такой образ жизни.
А вообще-то, ежели посмотреть на многих девушек, то тоже волосы дыбом: клубешник, солярий, клубешник, а в перерывах дом-2 и аборты.
Можно сходить пожрать в ресторан нахаляву а потом быть достаточно вялой, из серии: привет-пока
Мне кажется, что в офисе он один. а в жизни совсем другой. Может и ..лядун. Автор, вы говорите, что месяц после НГ у вас были вялые привет-пока. Уже видно, что он вряд ли к вам испытывает серьезные чувства, несмотря на поцелуй. А зовет он вас в кабак, наверное потому что, может ему не с кем на этот раз пойти. Такое бывает иногда: все телки послали или заняты по каким-то причинам. Ну и заодно он хочет "поразвлечься" после ресторана, должно же быть "продолжение банкета".
Не знаю, это чисто моя версия.
Можете поступить как советует ╧16.
Люди, живущие по принципу "надо в жизни попробовать все" лично мне очень симпатичны. Наличие описаний того периода жизни в блоге настораживает - это что, исповедь? понты? способ вызвать ревность какой-нибудь Люси? А вот расследования автора после нескольких "привет-пока", пьяного засоса на корпоративе и приглашения в ресторан, более чем странные - как будто она себе уже как минимум будущее потомство от него планирует или там почку его на продажу, а не выхи приятно провести...
Просто мне кажется, что люди не меняются. Каким был - таким и помрет
А насчет расследования - я уже обожглась как-то сильно, поэтому и решила от нечего делать поискать инфу.
А вообще, после этого открытия, мой интерес слегка угас
А меня кокс не берет, правда я его всего 3 раза пробовала
Сообщение было удалено
Да ну вас, в самом деле. Он вам что, лично должен отплатить за обиды, которые вам другие кавалеры нанесли? Похоже, вам действительно лучше поискать для себя другой вариант, вы для этого товарища слишком нудная. Не дай бог влюбится в вас, так вы ему этот блог всю жизнь припоминать будете, изведете же человека.
Многие не знают, что такое кокс, и что такое ***, например. Ну и трава туда же. За *** люди мать родную продадут, за траву - нет. Если пристраститься к коксу, то можно продавать квартиру, потому что если продать мать - все равно не хватит....
Мой тоже телек *** и кокс нюхал (до меня), а сейчас примерный семьянин. 90% страны водку жрет не закусывая в будние дни, вот это почему-то никого не пугает.
*телек = тёлок
Сообщение было удалено
Спасибо за прямоту )))
а может это однофамилец?
Сообщение было удалено
Вам спасибо что не обиделись. Создалось впечатление, что вы вся из себя правильная, я напостила, а потом думаю, щас как начнется... А вы нет, адекватная. Приятно.:)
Сообщение было удалено
Криста, вы ПРАВЫ насчет меня. Груз прошлого (простите за пафос) очень часто мешает. Везде видишь подставы. Так не должно быть. Надо как-то поспокойнее что ли ко всему относиться.
Сообщение было удалено
Автор, болезненное переживание прошлого негативного опыта - это добровольное убийство вашего будущего. Людям, на которых вы обижаетесь, поверьте, ни горячо, ни холодно - они спокойно ездят в отпуск, едят, какают, спят и даже думать не думают, как там вы с вашей обидой. Ваша обида - это только ваше поле деятельности, надеюсь, что у вас хватит мудрости быстро осознать, что ничего хорошего на этом поле не взойдет. А вот люди, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни далеко не всегда с пониманием отнесутся к вашему подозрению и излишней осмотрительности - иметь дело с мнительным, скрытным человеком неприятно. Особенно, когда ты сам - товарищ открытый и жадный до впечатлений.
Попробуйте решиться на эксперимент, такскать, в омут с головой нырнуть - если будет ну совсем не комильфо, то тогда поищите для себя тихую гавань в другом месте. В Клубе Пессимистов, например.:)
Сообщение было удалено
Если вас окружают люди, которые пьют водку не закусывая, это не значит, что они составляют 90% страны. А то вспомнилось высказывание: Петух , упавший в выгребную яму, судит об окружающей действительности на уровне этой ямы.
Автор, а если напрямую спросить его - правда ли это? Ничего не потеряете, я думаю.
Сообщение было удалено
Ржака! Элиты!!! Я валяюсь.......................
А вообще возникает впечатление, что автор сидит и выбирает : я с ним не буду, потому что кокс, или я с ним не буду, потому что алкогокс? ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?? Не буду - и всё!