Я общаюсь с мужчиной по интернету, сначала вроде была увлеченность с моей стороны, но поразмыслив я решила что ничего серъезного не получится, и стала общаться с ним просто так от случая к случаю, можно сказать чисто по приятельски... Вначале мы переписывались по нескольку раз в день, потом я стала замечать что инициатором всех переписок являюсь я, а он временами вообще может не отвечать на некоторые сообщения. Тогда я подумала что мне это на ... не нужно, и перестала вообще писать ему, теперь он пишет мне постоянно, так мало того, какие-то слова странные использует, ну например: "Ты делаешь меня счастливым", "Ты нужна мне" и т.п. Странный, ведь он меня в реальности то и не видел, только по вебке. странные мужчины иногда бывают, когда ждешь от них чего-то, они холодны как айсберги, а когда становишься сама такой же, начинается штурм "Зимнего")))) интересно, а что же на самом деле при этом думают? ;-)
думает что она мачо и действует по накатанной..из 20 пару дур найдутся и слюни пустят. вот и ты задумалась) это же инет)
Нормальные слова)) У меня на работе сотрудник пасется на каком-то сайте, где есть "базы" всех подходящих к тому или иному случаю фраз и оборотов, а так же открыток и т.д.
Сообщение было удалено
ДАйте ссылочку сайта )) Чтобы бить врага, надо знать его. ))
"Ты делаешь меня счастливым", "Ты нужна мне" ))) попросите его поподробнее описать свои чувства
Лана, ну как, деревце подросло? :)
Ой, да мне вообще писал "Мечтаю на тебе жениться", "Ты самая прекрасная из всех, кого я знал", "Мы обязательно будем вместе". Учитывая, что мы оба женаты, прекрасно об этом знали, и это общение я вообще-то считала дружеским, с небольшими элементами флирта (исключительно как развлечение на работе). Так у меня даже и в мыслях не было задуматься, что он там считает на самом деле. Разве не понятно? Треп романтичного мужика.
а как вам "ты самая лучшая с кем я спал", это комплемент?
Никогда не верьте словам мужиков,они писдят,как дышат. верьте только делам.
Сообщение было удалено
А откуда вы уверены, что романтичного? Был у меня один такой, ладно бы романтик..А то вначале начинал тоже такой трёп, а кончилось тем, что описывал в асе, что у него понос и подробности
Такая же бадяга, один в один..я как последняя дура тока сидела и ждала..напишет или не напишет, в результате всегда писала первой, а этот мозгохлеб делал мне нервы, и вот когда я решила, что не пошел бы он, начал писать, и даже с перепугу позвонил, сказал, что запереживал сильно. Хрен поймет что им нужно!!!
ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ЧТО ОНИ ТРЕПЛО, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО, И ПОСЫЛАЕМ В ПЕШЕЕ АРКТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ)))) ПУСТЬ ТРЕПЛЮТСЯ СКОЛЬКО ИХ ДУШЕНЬКЕ УГОДНО)))
Не верьте ничему, что в инете пишут вам. У нас в офисе собирутся человечков пять у компа, хохот стоит, лица красные, и вешают лапшу на уши какой нибудь дурочке. И с вами похоже то один переписывается, то другой, у кого время есть. Поэтому и стиль меняется. А могут и поспорить между собой на бутылку коньяка- начнут переписываться каждый за себя, и с кем из них вы первая встретится согласитесь.
мужчины, скажите, все посты выше - правда? а то я тут читала, что если долго не пишет, цену набивает, и тд...