Гость
Статьи
Про сайты знакомств

Про сайты знакомств

Мне 26 лет, личная жизнь не складывается. Хочу зарегестрироваться на сайте знакомств. Поделитесь опытом девушки, кто знакомился на сайтах, каково было продолжение отношений.

Gala
13 ответов
Последний — Перейти
Пись-пись

Я знакомилась на сайте знакомств дважды:первые отношения закончились очень быстро. А со вторым молодым человеком уже как 5 месяцев живём вместе. Не согласна, что там только озабоченные, со странностями. Есть люди, которые очень заняты на работе (как, например я и мой молодой человек). А таким способом легко компенсировать недостаток времени на всякие походы в "места знакомств". Хотя и неадекватных людей очень много. Нужен глаз да глаз.

Гость

сходила на 4-е, кажется, встречи, пообщалась в сети с примерно 700 мужчинами оттуда (разного возраста), сделала вывод, что это ужас и кошмар и удалилась. Больше там не появлялась, своего нашла через знакомого.

Алина

Знаю многих кто нашел в нете свою половинку и живут в браке много лет, но выбирать надо осторожно так как там нормальных мало.

Гость

Если Вы в первый раз,то обалдеете от обилия секс.предложений,неадекватных людей и пр. Не расстраивайтесь и спокойно продолжайте искать.

ФЕКЛА

У меня брат с женой познакомился так,прекрасная девченка!

ляля

просить рекомендации наверное глупо тут... (

Гость

Я замужем за иностранцем, которого нашла на СЗ. Очень довольна.

Русалочка

У меня большая половина парней с СЗ, с последним повстречалась полтора года, теперь решила искать в реале. Сил больше общаться с разными придурками, теперь решила искать в реале.

Гость

А я только сегодня зарегистрировалась,так шквал мужиков попер отбоя нет,я в недоумении.Всем так написывают?

34

Убил два года, попал случайно (модель :). Умные и порядочные там не задерживаются, если попадают туда :).

Гость

зарегистрировалась неделю назад)

нормальных людей там мало, не ожидай что парни тебе будут первые писать, мне первым никто не написал, но причина в том что у меня там фотки нет, не хочу светиться, а так симпотичные встречаются редко, но есть)))

я вот сейчас с 2 парнями нормально там общаюсь, с одним встретиться думаем, со вторым не знаю

Валяюсь

Повторюсь-наверное найти кого то и реально

но процентное отношение таково-

59%неадекваты и виртуальные окопники-графоманы

40%-женатики ищущие приключения на свою 5 точку

1%-вероятный адекват(который не встретился))

Некто

А я там был, девушки там кажется сами не знают чего хотят. Думают ,что вот -вот и появится лучший вариант. Годы идут, а вариант так и не появляется. Посмотрел я на все это, плюнул и удалился. К черту все!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: