Мне 26 лет, личная жизнь не складывается. Хочу зарегестрироваться на сайте знакомств. Поделитесь опытом девушки, кто знакомился на сайтах, каково было продолжение отношений.
Я знакомилась на сайте знакомств дважды:первые отношения закончились очень быстро. А со вторым молодым человеком уже как 5 месяцев живём вместе. Не согласна, что там только озабоченные, со странностями. Есть люди, которые очень заняты на работе (как, например я и мой молодой человек). А таким способом легко компенсировать недостаток времени на всякие походы в "места знакомств". Хотя и неадекватных людей очень много. Нужен глаз да глаз.
сходила на 4-е, кажется, встречи, пообщалась в сети с примерно 700 мужчинами оттуда (разного возраста), сделала вывод, что это ужас и кошмар и удалилась. Больше там не появлялась, своего нашла через знакомого.
Знаю многих кто нашел в нете свою половинку и живут в браке много лет, но выбирать надо осторожно так как там нормальных мало.
Если Вы в первый раз,то обалдеете от обилия секс.предложений,неадекватных людей и пр. Не расстраивайтесь и спокойно продолжайте искать.
У меня брат с женой познакомился так,прекрасная девченка!
просить рекомендации наверное глупо тут... (
Я замужем за иностранцем, которого нашла на СЗ. Очень довольна.
У меня большая половина парней с СЗ, с последним повстречалась полтора года, теперь решила искать в реале. Сил больше общаться с разными придурками, теперь решила искать в реале.
А я только сегодня зарегистрировалась,так шквал мужиков попер отбоя нет,я в недоумении.Всем так написывают?
Убил два года, попал случайно (модель :). Умные и порядочные там не задерживаются, если попадают туда :).
зарегистрировалась неделю назад)
нормальных людей там мало, не ожидай что парни тебе будут первые писать, мне первым никто не написал, но причина в том что у меня там фотки нет, не хочу светиться, а так симпотичные встречаются редко, но есть)))
я вот сейчас с 2 парнями нормально там общаюсь, с одним встретиться думаем, со вторым не знаю
Повторюсь-наверное найти кого то и реально
но процентное отношение таково-
59%неадекваты и виртуальные окопники-графоманы
40%-женатики ищущие приключения на свою 5 точку
1%-вероятный адекват(который не встретился))
А я там был, девушки там кажется сами не знают чего хотят. Думают ,что вот -вот и появится лучший вариант. Годы идут, а вариант так и не появляется. Посмотрел я на все это, плюнул и удалился. К черту все!