В общем, чтобы не писать что да как началось, опишу главное. Познакомилась на сайте знакомств (иностранном) с мужчиной. Он русский, просто живет за границей. Сам начал писать, обменялись аськами, в аське говорит, давай по скайпу общаться, так и человека видно, ну и вообще. Я понимаю, может там фото не мое, может разводка, или я толстая уродина, или он.... Ну по скайпу так по скайпу. Разница во времени у нас большая - 5 часов. Т.е. когда я пришла с работы, он еще на работе, встаю очень рано утром, потому ложусь не позже 23 часов. Сложно назначить нам время связи, и вот как-то у него там получалось, что он раньше с работы приходит. Как раз я еще не сплю, еще при параде. Договорились. Сижу жду его в скайпе, не дозвонилась, в аське нет, на сайте нет. Обиделась, но виду не подала. Потом извинился, что-то наврал, было понятно, что врет про причины, я поняла, что не вышел на связь умышленно, не поняла только почему? Договариваемся снова на определенный день (вчера). Ну и опять - я с работы, вся красавица, не умываюсь, не переодеваюсь, сижу жду его в скайпе, вышел на сайт, пишет, что все, захожу, звони.... и пропадает. Больше вестей от него пока нет. Я вот сижу и охреневаю. Ведь сам пишет, сам предлагает, я не навязываюсь. Вроде по общению не сумасшедший, работает, один воспитывает ребенка, что за детство? Или он в последний момент трусит так общаться, или он все-таки псих? Я уже ничего не понимаю, как вы думаете? Просто я не знаю как себя дальше вести, игнорировать его сообщения впредь, поудалять его из контактов, или разобраться? Или сделать вид что ничего не произошло (но так я точно не смогу)?
вот трус
нравится ему динамить, не разводитесь больше
Трусливый псих. Или жена мешает. Или проблемы с инетом. Или то, как он отмазывается - правда. Кстати, может быть не пожалеете трафика и процитируете?
так вы еще ни разу не виделись? Может он урод и испугался?))) Во мужики дают, уже по инету динамят))
Да, в скайпе не виделись, только фото. У него в анкете стоит такое фото, он там обычный мужчина, не урод, не красавец, вряд ли не его. Просто сам предложил - и сам же динамит, или трусит, или что?
Мы общаемся всего 2 недели, сначала на сатйе, потмо по аське, а вот до скайпа так и не дошло дело.
женатик поди... выжидает удобный момент
Он наделал в штаны со страху ! Вот и все объяснения...
Так а чего страшного? это же даже не свидание, я не смогу покусать, да и не собиралась. И если уж совсем не понравится собеседник всегда моно отключиться и больше не писать, ну или наврать что инет глючит. Скажите ведь он странный.
я думаю проблемы с интернетом или со скайпом. Скайп штука глючная.
никаких глюк с инетом думаю нету. глюки у него в голове. либо женат.
Вы не переживайте, Автор. не он один на свете же. удачи!)
А я думаю, что он, скорей всего, проверял Вас, ваше фото или нет, тогда вы на скайп не согласитесь ...А когда вы согласились, то ... либо фото не его, либо фото в молодости, а не сегодняшнее, либо интерьер возле него на одну букву, либо жена на втором плане может замаячить, а может вообще даже он живет в России. В общем, что-то с ним нечисто это точно!
просто он не хочет переходить на другой уровень общения
Так вроде он ей сам предлагал. Дааааа, мужчин не понять.
Склоняюсь к мысли, что женат/девушка есть. В такой ситуации он не всегда может выйти на связь в обещанное время.
Ну что вы на нем зациклились то. Да врет он вам все, в инете редко кто говорит правду.
Да чего голову ломать? Спросите у него сами, в чем проблема?
Но потом нам не забудьте рассказать, мы уже заинтригованы. ; ))
Ой, я не зациклилась, что вы. Просто мне поведение такое странное покоя не дает. Я Эркюль Пуаро в юбке, все люблю доводить до конца и проводить расследования. Ну есть у меня такой вот пунктик. Поэтому я бы давно его послала, но блин интересно же. Пока новости вот какие. Написал мне сегодня САМ опять, что ждет в скайпе во столько-то, а мне сегодня не до него, еду вгости, да там и заночую)))) Так что новости как будут, я вам интереса ради напишу.
Ну тогда расследуйте еще странные экземпляры )) Я когда на сайте знакомств сидела какие только не попадались. Один всегда посылал ответы только когда меня не было на сайте, и отвечал односложно. Выглядело это так - он первый мне написал -привет! и сразу убежал с сайта. Я ему в ответ тоже привет, и тишина, нет ответа. Меня сбросило с сайта, пока обратно зашла прошло минут 10, вижу есть ответ а его нету на сайте. Спросил как дела. Ответила пару слов(в его же стиле) спросила как у него. Уже поняла его манеру и вышла с сайта, зашла через 5 минут есть ответ из пары слов, а его опять нету. Короче чтоб получить ответ мне нужно было постоянно выходить и заходить на сайт, пока я там ответа нет, только выйду и зайду через 10 минут - уже ответ. Такая игра шла неск. дней потом мне надоело и я не ответила, и он больше не писал. Что это за дурацкая игра такая? Причем судя по анкете мужику 40 лет было.
Другой тип настаивал на тел общении, не хотела давать незнакомому свой номер, ну он мне тогда свой написал. Звонила в течении 3 дней вечером и не смогла дозвониться. А он значит пишет и спрашивает, и долго звонка ждать, вот дала б номер он бы давно позвонил. Ответила что не могу дозвониться. Он мне -никаких звонков не было, наверно я не звонила и обманываю. Я ему наверно номер дал неверный, он мне что это я может неверно записала. Сверились- все верно. Прошу скажи конкретное время когда мне позвонить, от отвечает позвони на след. день в 9 вечера. Мы с ним на сайте не пересекались, выяснение это заняло неделю, он отвечал не так быстро. Звоню в 9 вечера опять не отвечает, а я и не сомневалась, набрала номер чтоб убедиться что не ответит )) написала ему хватит играть в дебильные игры, больше я звонить не собираюсь. Злится, просит позвонить на след. день в 9, будет держать тел в руке и сразу ответит. Я не стала звонить.
Через пару дней пересеклись на сайте, пишет что то, а я в ответ мол совести нет, как он может писать если опять обманул. с 9 до 11 названивала ему, а он не ответил. Ну а я то не звонила, на понт взяла )) я прекрасно поняла с кем дело имею. А он ответил что в тот день взял выходной и с утра уехал к другу в др. город. Вернулся в 1 час ночи, а тел отключил чтоб не надоедали звонками. Какого черта было договариваться, безответственный человек. Попросил прямо сразу и позвонить, ладно набрала номер - ответил. Так что все он врал будто не было никаких звонков у него пропущенных, просто не брал трубку раньше. Поговорили 5 минут, такой придурок, совершенно пустой, несерьезный мужик, баловался, бред нес, я повесила трубку.
а дайте адрес сайте плиз, сорри что не по теме:)