Прочла недавно: Мужчина влюбляется в девушку в течение 7 секунд, и точно знает, женится на ней или нет через 15 минут после знакомства. Согласны ли вы с таким утверждением психолога? А как было у …
50, ну такого я никогда бы не смогла понять...
Такое ощущение, что мужчины от безысходности какой-то так делают...
мой муж говорит, что когда он меня увидел - то сразу решил, что я буду его женой...но может врет...не знаю))
бред
а вот мне тоже кажется, что все происходит в первые секунды-минуты. Не понимаю многолетних "встречаний". Когда пара встречается продолжительное время, то кто-то в таких отношениях ждет-недождется, а кто-то все присматривается, примеривается, а это ни есть хорошо! Все-таки брак должен быть основан на большой и взаимной любви! Да, кто-то скажет "максималистка", кто-то назовет "сказочницей", но я себе отношений, построенных на "взаимном уважении без любви" не представляю :)
Абсолютно согласна, причем убедилась в этом уже дважды: и первый муж и второй с первой встречи захотели на мне жениться...)))))
у них в голове что-то срабатывает , независимо от них, на подсознательном уровне, это правда. Вот знаю пару-он на ней женился, когда увидел, как она по леснице спускалась ему навстречу, сразу сделала предложение.Другой увидел первый раз свою будущую жену, она разговаривала с подружкой и сделала жест, как его мама( а вот это очень важно, такк как именно на этом подсознание и работате, на том, КАК делала мама).и т.п.Третья-пела хорошо..
Сообщение было удалено
Вы ошиблись, мы далеко не красавицы, внешность ну может чуток выше средней. Я мужа люблю очень сильно, однако понимаю, что он меня любит больше. Мама папу.. хм... любит, но скорее такой любовью-привычкой, без страсти и накалов.
Сообщение было удалено
Вы мне навеяли...вспомнила как мне один знакомый о своей жене рассказывал. Он был дружком на свадьбе своего школьного товарища. А она дружкой. Она опаздывала, нужно было уже ехать в ЗАГС, все нервничали....дружки нет... и тут он увидел ЕЁ ...он описывает, что решил жениться на ней в тот же миг....Это смешно . Знаю. Я бы тоже не поверила, если бы он лично не рассказал мне об этом и если бы не видела его глаз в тот момент. Так что такое действительно бывает)