Гость
Статьи
Пришла впервые домой к …

Пришла впервые домой к любимому, а там...

...а у него в ванной целлофановые пакеты на трубе сохнут, и мыла кроме хозяйственного, больше никакого. Я озадачилась.

мимо проходила
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гостюг
гы

Сообщение было удалено

А что вы все на кухне показать то можете???? я все равно лучше готовлю:о)

Хо
Felicia

Сообщение было удалено

чесаться чужой расческой?????????

ты везде хватаешь хозяйскую расческу????????

о ужас.........

гы
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну, они то этого не знают.

ГОСТЬ111
Ихь

Сообщение было удалено

***, Ихъ,ты жжошь! :)

Hanna

Я как-то пришла домой к МЧ, а у него сортир хуже общественного - мочой воняет- войти нельзя, а ему нормально.

Крыса

МИМО ПРОХОДИЛА, ты случайно не с музегфоромса?)) а?

Ольга

после родов разрешают подмываться только хозяйственным мылом так как дезинфицирует.

Хо
Ольга

Сообщение было удалено

где? в гестапо? любое мыло дезинфицирует, а хозяйственное просто не для этого! оно и называется ХОЗЯЙСТВЕННЫМ поэтому :)))))

Он

юмористам спасибо..а тем кто презрительно фыркает...подумайте о своих приоритетах!!!...за идеализацию внешнего мира жизнь может строго спросить ( возможно уже учит)

Хо
Он

Сообщение было удалено

ты тоже засранец?

НЕТ ТУТ НИКАКОЙ ИДЕАЛИЗАЦИИ, обыкновенная аккуратность, привыча к минимальному комфорту.

10 мг диазепама
мимо проходила

Сообщение было удалено

ну не презервативы же.

10 мг диазепама

хе-хе, не зря эта мысль пришла в голову не одному, надо бы прибраться в ванной на всякий случай.

Хо

Сообщение было удалено

Это там во всяких во хфранциях разной гадостью наподобие геля "красная линия" причинные места обмывают, а в русских селениях всё по теме: раз мыло хозяйственное, то как раз ХОЗЯЙСТВО им и намыливаем - а как же иначе?! Ведь не для стирки белья же оно - всем известно, что бельё надо стирать с дустом, чтобы вши передохли.

10 мг диазепама
Karakurt

Сообщение было удалено

Нефига ты не понимаешь в ведении хозяйства, белье надо стирать с натертым на терку детским мылом.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

По ходу в перечень самых необходимых мероприятий по уборке холостяцкой пещеры перед встречей с девушкой входит: помывка пепельницы, вынос мусорного ведра на балкон,перепрятывание грязной посуды из раковины за холодильник(не забыть накрыть тряпкой, чтобы кот не перемазался в кетчупе),собирание грязных носков по разным углам квартиры - один носок, самый рваный, обычно оставляется для протирки унитаза - теперь можно опустить крышку; проверяем, пострижены ли ногти на ногах - нет,не для эстетики, не подумайте: просто для того, чтобы не порвать ими простыню во время занятий любовью.

Собственно - всё, мы готовы к романтическому ужину при свечах.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да к чему такие нежности, правильному пацану достаточно затереть особо лоснящиеся места на своём блестящем( местами) пиджаке кирпичом. ;-)

10 мг диазепама
Karakurt

Сообщение было удалено

Женщины, они такие. Я вот еще одного не понимаю -- зафигом в дУше нужна шапочка. Голову же протер потом ладонью -- и уже сухая.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не, шапочка нужна - я слышал, что если без шапочки начать мыть голову, то сливное отверстие в ванной может забиться перхотью. И что, потом бегай за сантехниками в домоуправление?

Хо
Karakurt

Сообщение было удалено

ну девушка же не уточнила, в каком селении рожала, по ее мнению так делают ВЕЗДЕ!!!!! :)))))

Хо
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

какой ты нежный!

Хо
Karakurt

Сообщение было удалено

если у мужчины есть кот, он уже небезнадежен, и не важно, чем он протирает унитаз :)

Ml

Та девушка, что вы тут распинаетесь. ТО что вы описали про вашего...ммм друга - это просто какое-то *** из берлоги, как вы с ним целуетесь-то и как вы с ним спите??? Если он хоз.мыло только имеет и экономит на всем, то знач.он свои трусы тоже стирает раз в полгода, а ж.опу вобще не моет лишний раз и не вытирает, чтоб сэкономить на бумаге и мыле, я в шоке полном. Ужас на х... Бросайте вы этого грязного урода и ищите себе нормального парня, конечно если такие еще остались (мне думается, что нет).

Иришка

Люди, а я вот не в селении живу, так вот у нас в центральной женской консультации есть врачиха, которая считается лучшей в городе. Правда она довольно грубовата в выражениях (напоминает Фаину Раневскую), но это всей ей прощают из-за ее действительно прекрасного мастерства.

Так вот, она всем своим пациенткам всегда говорит, что подмываться надо только хозяйственным мылом!!!! :))))))

Я, честно, не пробовала... :))) Но факт есть факт - это лучший гинеколог в нашем городе, и с такими паталогиями беременных ведет до родов, что честь ей и хвала!

скорпион
Иришка

Сообщение было удалено

Ну она, видимо уже в возрасте...лет 20 назад многие так считали...

ИРИШ

Ну, если это единственное, что вас недоумило в квартире, то ничё страшного. У него может и евроремонт, а мыло хозяйственное-ну, подумаешь, может, душистое закончилось!

Miaou

Сообщение было удалено

точно а потом их стирает мылом и сушит!!

[quote="Ира"]Народ, чот я прям в 26 лет охерела - все-привсе чистят языки? Ядрить меня налево - сколько я в жизни пропустила бактерий и микробов, может уже пора сдаваться врачам?[/q

да нет конечно, кто как привык!!многие чистят, кто то нет и чувствует себя нормально!!Просто считается что на языке скапливается налет котрой может быть источником неприятного запаха!!

Ихь

Сообщение было удалено

о боже зачем такие подробности, мне аж поплохело((

Гостюг
гы

Сообщение было удалено

Они же не в кульке себе приносят еду:о) А я угощаю тем. что приготовил.

Гостюг
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

У меня всегда в ванной лежит груда шапочек в пакетиках из гостиниц (после командировок остается). аккурат на эти случаи:о)

Гость

Вот. Я все время говорю сыну, чтобы прибирал в своей комнате. У него пылища и валяется одежда. Я в его комнате разве что могу пол посередине протереть. Остального трогать нельзя. Черт ногу сломит. (

Гость

Вчера привел девушку, съели все жаркое вдвоем, белье каждый раз меняет, а постирать не засунет в машину. И гладить я замучилась по такой жаре.

Пора отселять, 24 уже.

Валерия

Если вы хотите реально сжечь лишний жир, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/oDb5rX
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: