Гость
Статьи
лучший подарок …

лучший подарок мужчине, который я делала

скоро праздники, вот я и задумалась о подарке, но фантазия уже практически на исходе,
предлагаю поделится идеями по теме -лучший подарок мужчине, который я делала.
буду рада вашим идеям.

автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Перфоратор

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Моя мечта. Прежний отдал сыну.

Гостюг

Сообщение было удалено

чейному сыну?;)

ukrainka2

Самый лучший подарок, который я когда-то сделала мужу на 23 февраля - подарила машину.

Гость

А можно еще минет... :-D

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Это подарок???)) Ну вы удивляете!!

Керен

Не знаю, какой лучший. Шмотки всех видов и сортов, часы, духи, книги. Я много чего дарю. Наверное лучшее - это это куртка на пуху. Он ее очень любит, больше остальных пяти-шести курток, которые я ему тоже дарила.

Украинка, у меня есть приятель, который годами вспоминает, что жена подарила ему машину. И машины-то уже той нет. А он всякий раз припомнит, и рожа его освещается.

5

Ну хорошо.. Уговорили.. :-D Можно подарочную карту сроком на год на получение минета... И расписать прямо по дням.. Типа взять календарик и обвести красненьким "подарочные" дни.. :-D А что, хороший подарок на 14е...

Гостюг
Зараза

Сообщение было удалено

Ну не сыну же лейтенанта Шмидта:о).....

Гостюг

Сообщение было удалено

ууу..да ты взрослый дядя ужО)

ukrainka2
Керен

Сообщение было удалено

Ты представляешь, я тогда за эти деньги могла 3-х комнатную квартиру купить в Киеве. Мой товарищ продавал машину, вернее 2 машины, которые купил для себя. Я решила взглянуть, что там за машины, чистое любопытство , без всякой задней мысли. Когда я увидела эту машину, как наваждение какое-то, на месте водителя приведение моего мужа. Блин, вот, как эта машина для него. Сомнений не было - надо брать, а тут и праздник на носу, подарок не куплен. ПРавда, я до праздника ему сказала. Не знала какую из них покупать. Пришлось везти на примерку)) Он был ошарашен. Я после этого подарка себе уже спокойно могу позволить сделать подарок, типа медали из цветной бумаги с собственно- ручной надписью "Героям Забайкалья".

Аффтогражданка

Да много всего.

Однажды прислала на работу огромную корзину цветов (мужской вариант). Был в восторге.

ukrainka2

Керен, вот вспомнила, что когда я захотела её купить, собрала на работе мужчин, чтобы мне подсказали какую из этих 2-х машин лучше брать, так все стали меня отговаривать, мол начинать надо с запорожца, разбить не жалко и бла-бла-бла. Потом я позвонила бывшему сослуживцу, дяденька пенсионного возраста, он меня поддержал, мол не слушай этих засранцев, учиться надо на хорошей машине, а не на запорожце, вези его на примерку.

гость

билеты в путешествие, на НГ, далеко, в Малайзию... мы просто путешествовать любим :-)) был сюрприз, до последнего момента даже не догадывался...

Катя

Дай бог счастья тем, кто может себе позволить подарить мужу машину. А я вот купила малобюджетный вариант - именной набор вилка+2ложки. Павловский завод, нержавейка с позолотой.Папа у меня любит красивые вещи.

Гость

я вот заказала мужу такое красивое кресло большое к компьютерному столу, на манер директорского, натуральная кожа, дерево, - он будет доволен)

марьванна

на этот НГ подарила мужу новую версию Авенсиса,такую хотел.

на 23-е будет мужской парфюм скромно )

дарила ноут.

но реально мне самой понравился подарок, который я вместе с девочкой-художницей делала недели 2. заказала ей тематическую картину с нами обоими. учла там наши "прозвища", шутки характерные. искали с ней образы в интернете, подбирали цвета. реально душу вложила)

ирина

появилась идея подарить прыжок с парашютом или что -нибудь эстримальное

се

Очень хорошее, дорогое, удобное кресло для работы (он пишет много, сидит у компьютера) от фирмы, которая специализируется на вещах для спины и осанки. А из подешевле самым удачным был огромный (прямо с пол-стола большого размером, и тяжелый - двумя руками можно только поднять) и очень подробный атлас мира, с картами (и со звездными тоже), со статистической информацией по странам, и массой другой интересной информации. Муж иногда достает его, и сидит час-два изучает, время от времени важно сообщая мне что-нибудь интересное про какой-нибудь полуостров или Гималаи.

Гость

подруга говорит, что самый необычный подарок мужчине - это через месяц после знакомства объявить, что он скоро станет папой ))

гость

может быть заказать для него ролевую игру, где бы его разыграли актеры, поставив в экстремальные ситуации.

гость

еще модно посадить за него дерево- и выращивать его, а затем подарить.

у конечно, дерево декоративное, или апельсин, лимон.

гость

Рассматриваю в качестве подарка абонемент в театр или куда нибудь, можно будет вместе ходить, радоваться, обсуждать - романтично и познавательно

спросите что ему нужно, скажите что всё равно что-нибудь подарите, вдруг ошибётесь, а так будет приятная ему вещь

сонечка

мой все время говорит, что ему нечего не нужно или чтобы я его удивила.

думаю подарить ему огромную коробку презервативов большого размера- надеюсь оценит.

лен

я своему еще дарила курсы экстремального вождения.

это типа повышения квалификации водителя -плюс экстремально, и есть что вспомнить, а главное полезно. теперь вместе катаемся, он досих пор радуется, хвалится друзьям своим сертификатом.

еще дарила курсы дайвинга пару лет назад, тогда вместе учились и ныряли - круто было

Нюша

Я своему МЧ подарила на др диск с записью своего стриптиза. до этого тайно училась, а затем на студии записали.= он был шокирован и очень рад.

теперь его день начинается с просмотра моей записи ))

Гость

мой любит экстрим, но вот с парашютом он уже прыгал... да и сейчас зимой вроде не прыгают...

какие есть еще варианты экстрима? может внутри шара с горы скатиться? машины у него нет, а то конечно курсы экстремального вождения...

что бы такого придумать?

Гость

может аквапарк?

нынешняя

Девственность

ушка -мушка

я своему дарила набор для "рукоделия", набор столярных инструментов, он их на дачу отвез и стал дачу сразу же ремонтировать. набор большой был, и тяжелый - хорошо что в магазине была доставка. зато муж до сих пор радуется как ребенок. )))

аннаа

хочу подарить эротический гороскоп календарь на каждый день с моими фотографиями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: