Гость
Статьи
Там не бывает красивых …

Там не бывает красивых парней?

Зашла на СЗ то ли у меня требования завышенные,то ли там правда не бывает по настоящему красивых парней...при том девчонки симпатичные там есть, а парни -фу...Искала парня от 20-26 лет...у нас в универе и то симпатичнее в большинстве...а там одна серость озабоченная ...

Маша
19 ответов
Последний — Перейти
Бехонда

Ладно, а тут что ты хочешь услышать, поддакивание твоему мнению или что, я что-то вопроса непоняла.

1, Ссылки на анкеты красивых парней хочет наверно

Гостюг

А в универе из симпатичных парней на тебя почему никто не клюет в реале, что на СЗ подалась????:о)

Гостюг

Тем более если в универе симпатичнее в большинстве.......

То есть выбор как на бахче арбузов - какой приглянется..., тот и возьмешь:о)

3, а щаз так модно, на СЗ знакомиться. Не напрягаясь можно написать "эй крошка, давай оттопыримся" и так же ненавязчиво получить ответ "отвали, урод" ))

Гость

О, согласна с вами, автор! Хотя с другой стороны фото - это не показатель. У меня было такое, что я встречалась с парнем, которые на фото мне не понравились, а в жизни были очень даже симпатичные!

мариша

На СЗ одни неудачники сидят! Те, кто посимпотичнее уже давно при девушках.)

Гостюг
мариша

Сообщение было удалено

А симпатичные девушки на СЗ все с животными (такса за час:о)

Гость

Ха

Jozefina

Вот проблемы нынче у девушек)))) перепихнуться не с кем))))) я со стула падаю когда эти посты читаю))))))

Гость

Красивые парни могут себе позволить знакомиться вживую а не по инету. На СЗ по-моему только и сидят что закомплексованные тети и дяди, чтобы через переписку найти себе партнера. Общаться-то в реале наверное не получается.

котенок

Ну а вы наверное думали, что в сказку попали. При нынешнем обилии красавиц и милашек, мало мальски нормальные парни давно ими заняты да исчо очередь стоит )

Катя

Открою один секрет - на СЗ очень много виртуальных собирательных персонажей, это приколы брачных агенств. Их задача - получить ваш телефон, а потом навязывать платные услуги "организация встреч".Там сидят операторы и активно ведут переписку, пытаясь вытащить на договор как можно больше клиентов. И что интересно, их работа не впустую. Человек,отдавший деньги, реально ищет близкого человека, а зависающие на СЗ - скорый трах.

Гость

Автор, зачем вам в вашем молодом возрасте СЗ, когда рядом с вами предостаточно свободных неженатых парней, выбирай-не хочу. На СЗ в основном, дяди и тети, которым в реале познакомиться негде.

Гость
мариша

Сообщение было удалено

Хочу заметить, что это касается и девушек, если она симпатичная и позитивный человек, то у нее отбоя от поклонников нет.

Ягуся

И тут до жирафа дошло...

Все так, автор, все так. Нечего там ловить. Идите в реал.

Маша

мне подруга этот сайт разрекламировала,постоянно от туда с кем то встречается, я из-за интереса поперлась,но мне там никто не понравился...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Неправда ваша. Вам же там девушки понравились? Может вам с ними начать знакомиться? :) :) :)

гость
котенок

Сообщение было удалено

нету никаких обилии красавиц и милашек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: