Ситуация такова,что есть подозрения,что девушка-любовница моего мужа.. Была в друзьях на одноклассниках,потом удалила моего,он объяснил,что это девушка друга,они расстались,вот и удалила..Далее,тут …
К тому же...появляются размышления - обычно, мужчины без необходимости не указывают в телефонах инициалы. Только фамилии или только имена. Для достоверности глянула в телефон своего подозреваемого - так и есть. Инициалов удостоились только номерочки руководства (и то не все) и заказчиков (номера все проверенные, у меня в телефоне те же). Так что, если бы номерок подружки ныкался в телефоне - скорее всего просто под кодовым названием "Макс", "Потапов" или "Леха Иванов". Имхо, вероятность обмана не исключена(исключать ее в принципе нельзя), но...вероятно, мужчинка вам не врет. По крайней мере в отношении этого номера )))))
ЗЫ. Пошла ломать новую аську своего хомо эректуса - посмотрю, чем он в отсутствие моего чуткого контроля дышит)))))
Удачи Вам) Спасибо за поддержку)
Посстараюсь успокоиться и заняться собой лучше)
и еще,а как Вы аську взламываете?
брутить иногда приходится,но это долго и муторно и не всегда эффективно...а проще всего применить хитрость. последнее время приноровилась - ставлю на компы кейлоггер. Он у меня пароли не хранит на машине, паразит...ученый уже, знает что у меня совести в этом плане не осталось ))) Кейлогер пишет все действия на компе, главное - нажатия клавиатуры. Чтобы не спалиться - надолго его не оставляю на компе. Ставлю, вынуждаю зайти в аську, получаю лог, заметаю следы. А потом в любой удобный момент захожу в аську. И все чики-пуки. А если у вашего МЧ qip стоит - там и логгер не нужен. оттуда все за 2 сек. забирается.
главный плюс логгера - не получение одного лога переписки, а парольчик ). Если ломать - пароль приходится заменять, а это не есть хорошо. А так - никто и не заметит, что переписочку время от времени почитывают, входя под родным паролем)))Жерта спокойна и расслабленно мурлыкает, потом огребает по мордашке распечаткой мурков...фсе...
если к чему то не удается заполучить пароль - можно выкрутиться сканированием рабочего стола. Почти все логгеры такой фенькой снабжены. к примеру прожка give me too проверенно отлично справляется с задачкой - запускаете программку, можно по сетке, получаете пачку "снимочков" с его мониторчика - какие сайты открывал, куды лазил, какой порнушкой баловался )))
кроме того, есть программки, которые могут переконвертировать логи из старых версий аськи в обычный txt, а если он пользуется мейл ру агентом - тоже просто: найдите папку с его логами, для заметания следов создаете левую учетку для агента, например Vasya@mail.ru, войдите под этим профилем в агент, создайте контакты с интересующими вас адресами из его логов. Напишите им что-нибудь типа Привет. Теперь выходите из агента. Заменяйте логи в своей папке на логи из его папочки. Снова входите в агент и наслаждайтесь чужой перепиской.
Ну Вы спец! Прикольно.. Не знаю,освою я)) Хотя,когда делать начнешь,понятнее будет. Так-то его пароль из одноклассников у меня был,потом я сама сказала ему сменить его,т.к.вскрыть почту кто-то пытался.. Ну и новый пароль не попросила)) Щас из вредности не даст..)) После мира даст,может я тогда и напишу ей с его почты)
нет, я бы на вашем месте сначала удостоверилась, что он действительно свин, а потом бы цуже стала искать улики...разведайте насчент коллеги. А если выяснится что он все таки вам врет - вот тогда - флаг вам в руки. и кейлоггер, как самая простая в обращении штука, тоже.
у меня то в свое время вариантов не осталось - он просто на работе в аське мурлыкал, а я из дома через радмин на ту машину вошла. он знал, что я могу и имею право это сделать, это был один из наших общих рабочих компов.просто он знал, что я в это время с ребенком занята и мне не до работы. А у меня вот с чего то такая необходимость возникла...ну и и увидела...ничего не сказала, просто ушла в разведку за полной информацией. честно скажу - лучше бы я тогда на тот комп не заходила - жила бы сейчас гораздо счастливей. А теперь вот - семья сохранена,а отношений тех уже нет и в помине. так, друзья-приятели какие то. Так что - подумайте сто раз, прежде чем искать истину - готовы ли вы ее узнать.
А Вы сколько вместе? Я бы хотела знать,так как он хочет детей..ну сами понимаете. С одной стороны,тоже,если бы что-то было,он бы не дал пароль от одноклассников))ведь она там же? да?))...
Автор, ну что там у вас происходит?
Измена была. Все узнала.. Уже расстались.