Гость
Статьи
Все изменяют?

Все изменяют?

Вы знаете мужчин, которые живут со своими женщинаи всю жизнь и ни разу им не изменяли?

Виолета
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Еще как изменяют:) только начинающие:) потом может и нет.

Кеша
Гриб

Сообщение было удалено

К женщинам хорошо относишься,а всё свободное время проводишь на "бабских" форумах. Да тебя просто магнитом тянет к "бабам".

Кеша

Ёбтвоюмать,спалилась. D

Кеша

Перепутала ник,т.е...

Dora

Сообщение было удалено

Именно! Я нисколечко не ханжа, комплексов сексуального характера не имею, ну и спасибо родным, меня не затюкивали в детстве,а наоборот воспитывали сильную личность. Можете не сомневаться =))) Ах,да! По себе не судите,люди-то разные бывают.

Елка

Я не изменяю, нагулялась до и теперь ценю свою семью уже более 10 лет. Хотя сооблазны есть, но держусь. А вот мои ненагулявшиеся подруги не удержались, правда одну я отговорила, а для второй было уже поздно: роман в самом разгаре.

@@@

Я прожила со своим первым мужем 10 лет(12 лет вместе) и точно знаю, что он мне не изменял, зато в итоге я ему изменила и ушла... Честно говоря, смешно читать ЧТО ВСЕ поголовно мужики изменяют(не забывайте, кроме России есть еще куча других стран, где проблем с мужчинами нет и они за своих женщин очень держаться). Не зарекаюсь конечно, но мне почему-то кажется, что мой 2ой муж тоже не будет мне изменять(если я сама его к этому не подтолкну своим поведением) - слишком долго меня добивался, слишком боится меня потерять, слишком сильно меня любит (уже более 16 лет любил и любит только меня) Ну плюс к этому поимел, по моим губым подсчетам, уже не одну сотню женщин, но с твердой уверенностью говорит, что в секс со мной это нечто бесподобное и сравнить это не возможно не с чем (все это не из-за техники, а из-за чувств естественно), лет ему за 30 и решение жениться и прожить всю оставшуюся жизнь с одной женщиной (а он видит брак только так, а не иначе) он принимал сознательно, а ну да.. живем мы не в России :))))

Гость

А где Вы живете? Где мужчины держатся за женщин?

@@@
Гость

Сообщение было удалено

В Западной Европе. Что интересно, как только подала на развод очень часто эта тема поднималась среди знакомых или даже не очень знакомых людей (в парикмахерской и т.д) и хотя я не говорила о причинах своего развода, в 80% случаях рассказанным мне причиной была о женская измена или женщины выступали инициаторами, так как нашли другого мужчину. Муж моей подруги, когда узнал, что мы с мужем разводимся(подруга не сказала из-за чего) сказал "Я знаю из-за чего браки разваливаются , у нее наверное любовник появился..."

леночка

Тут писали, что мужчины не простят, если что...это понятно - двойная мораль, но всё же...Я почти на 100% знаю, что мой МЧ мне изменял (по-крайней мере один раз), а когда-то даже уходил к другим...но со временем люди взрослеют, расставляют приоритеты и хотят семью...Так вот когда он всё для себя решил, когда вернулся ко мне, то тоже простил...он был с др...но и я с другим, когда посл. раз расставались - простил,и только умолял не общаться с ним больше...А я не знала, стоит ли продолжать отношения, если я узнала, что когда-то несколько лет назад он мне реально изменил, а возможно и не раз - не знаю...И сказала ему в лоб, что сама изменила ему почти в то же время ( и это правда(((), сказала, что была зла, что подозревала...так вот этот самый мой МЧ простил меня со словами, что сам виноват...что не может не простить, потому что люит, потому что только с годами это понял, но теперь уже по-другому - без меня не сможет и обещал никогда не припоминать....и не припоминает ведь. Т.е. он меня простил без упрёков, без оскорблений, ему это даже проще вышло, чем мне...всё сдержал в себе стиснув зубы. А в своей измене так и не признался, говорит да, привёл девушек с другом, да пили, гуляли, но до факта не дошло...но думаю, почти уверена, что дошло.

Гость

Ваш муж простил,потому что сам вел себя не очень. Я говорю про других мужчин)

Все,уезжаю в Западную Европу,у мну здесь поклонников полно,а там наверное на расхват буду.

Bumt
гостья

Сообщение было удалено

У моей жены, есть брат. Он, будучи директором завода строительных материалов, одно время работал на этом заводе (восстанавливал его), по 12-14 часов и так в течении 5-6 месяцев.

Пока он работал, жена с соседом путалась. Узнал про это когда, жена заразила его каким-то триппером. Когда она должна была пройти курс лечения, и была вынуждена и ему об этом сказать.

Развёлся, БЖ живет сама и уже изменять не кому.

Цербер

Знаю многих,которые не изменяют.Пока любят точно.Но когда любовь проходит,оба поглядывают на сторону.А уж женщин верных я знаю множество.

Гриб
Кеша

Сообщение было удалено

Чтобы иметь вкус к хорошему, надо понимать и плохое.

Кстати, я это сто раз тут говорил

Гриб
Кеша

Сообщение было удалено

Кеша

Перепутала ник,т.е...

И какой был настоящий? ;-)

Гость

все изменяют

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А, Правда-матка...

Ну мне оба ника ни о чем не говорят. "Спалилась она" -)))

Гость
Виолета

Сообщение было удалено

пока знаю одного)) идеальный молодой мужчина)) безумно любит свою жену.... автор, мда....есть такие мужчины-ЕСТЬ!

Гриб

118 Тааак. Кеша...

Круглое лицо, карие глаза, 175 / 55, замужем, не любит коньяк ;-)

Гриб

118

28 лет. Круглое лицо, карие глаза. 175 / 55. Замужем. Не любит коньяк. Дважды была беременна ;-)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И откуда ж ты все знаешь?

Правда-матка
Гриб

Сообщение было удалено

Да,правду не все любят.

Бука

Мне кажется, если мужчина обаятельный и пользуется спросом у женщин (то бишь они активно соблазняют), ему сложно устоять. Мой папа изменял моей маме, причем, неоднократно, это и была причина их развода. Еще знаю много мужчин (с виду ну оочень порядочные, отличные семьянины), но налево похаживают.

Ну да, те, кто поумнее, делают это очень осторожно.

Гость

Мне 48 в браке 27 лет изменил жене один раз через 15 лет совместной жизни,причём практически сразу ёй все расказал и не жалею об этом(о том что рассказал).В ответ получил по мозгам и на некоторое время был отлучён от тела. На самом деле женатому мужчине очень тяжело удержатся от соблазна когда вокруг такие красивые,ласковые и все понимающие женщины и их так много вокруг.Хотя со временем понимаешь удержатся от измены гораздо круче чем не удержатся и в этом прелесть.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Догадайся

Гриб
Правда-матка

Сообщение было удалено

Я правду люблю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: