Гость
Статьи
Хочу, чтобы женатик …

Хочу, чтобы женатик потерял голову

Мне 33 года. Есть мужчина, в которого влюбилась, но он женат. С женой они не живут (живут в разных городах), есть ребенок 2, 5 года. Он завел со мной отношения, и я начала в него влюбляться. …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лика

Если бы он был на стадии влюблённости в вас, он бы улетел отдыхать С ВАМИ или остался с ВАМИ, если у вас не получается по какой-либо причине. Совсем глупая....

Малу

47, видимо так и будет, все ж 20 человек, а не один)

anita
Автор

Сообщение было удалено

а ничего.Ходите и поплевывайте себе,как говорила одна моя подружка.Не суетитесь-глупо будете выглядеть.ЕСЛИ ЭТО ваше,ТО ОНО будет Ваше.

Елена

Ну почитайте форум,какие потом проблемы. Жена может не отпустить,как в теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/3945095/1/21662653#​m21662653

Может шантажировать...

Он может продолжать Вам вешать лапшу,что жена болеет,что детей бросить не может,надо,чтоб выросли,потом выучились,потом женились,потом внуки...Будет сидеть на двух,а то и более стульях,а когда Вам будет 40,останетесь одна(был такой случай у подруги,много лет провстречались,все ждала,думала как его захомутать,а как начала говорить,мол выбирай,послал ее,сказал,что надоела,нашел другую любовницы,9 по счету..)-а она тоже думала,что легко уведет,так как красивая она,а жена нет,плюс старше мужа на 10 лет.

Если любовь,мужчина обычно сразу уходит,в первые месяцы.Дальше глухо,только если жена не узнает и не пошлет,тогда есть шанс,что придет и скажет,что выбрал Вас))

Он может уйти,но будет ездить к жене и навещать детей! Покупать им подарки,платить алименты(если он нормальный мужик),а если нет,вдвойне не стоит связываться,потому что нормальный мужик-отвественнен,а если забудет детей,то и Вы потом в ж..пе с ним окажетесь,так же предаст,кинет и пр. В общем,если он норм.его будет тянуть к детям,Вы будете ревновать,считать деньги и злиться.

Он может и сравнивать Вас с женой,с которой Вы его разлучили..

Это все проверено временем..Но можете проверить сами.

Если бы хотя бы не было детей,а там прошла любовь-это одно..

Все же лучше свободные мужчины.

У Вас совсем нет других вариантов?

anita

у меня вот тоже судя по рассказу автора боольшие сомнения,стОит ли данный экземпляр такого внимания........

Гость

Я хоть и вышла замуж за разведенного, а он все равно свою бж теплым словом вспоминает, меня с ней сравнивает не в мою пользу(когда выпьет) я ревную и обидно до слез. Но сама виновата, надо было с разведенным не связываться, а я замуж скорей хотела

Автор
anita

Сообщение было удалено

Не суетиться, это как? Пустить все насамотек?

anita

автор,мы вас не отрезвили немножко хоть?подумайте о себе,больше чем вы себя любите,никто вас не полюбит,надо быть умнее.

anita

не суетиться-это не ставить никаких требований,не объявлять никаких решений,не задавать глупых вопросов.Увы,этому научить невозможно.

Гость

И еще неизвестно что там за жена, может как только узнает про вас сразу же примчится свое добро забирать, это сейчас она спокойна, что он один, а как узнает сразу прилетит возвращать его, она вам надо, нервотрепка такая?

Автор
anita

Сообщение было удалено

А почему? Если скажу ему о своем решении, хуже себе сделаю, что ли? Я так не думаю.

экса
Автор

Сообщение было удалено

Хуже себе сделаете, если он скажет - не хочешь - сваливай, а Вы к этому будете не готовы.

Автор
экса

Сообщение было удалено

Не скажет! Если бы я его не знала, то может и подумала бы - говорить не говорить, а так... я знаю, что он опешит и будет в шоке, станет меня возвращать. А мне это и нужно.

Гость

....Жду советов, что можно сделать, чтобы он был мой...

Ничего не делайте. Если вы друг другу дОроги - никакие уловки не нужны.

anita

автор.....ну скажите,что вы очень сожалеете,что позволили себе начать небольшой роман с несвободным человеком..это вас ни к чему не обяжет,а на реакцию посмотрите.Но что-то мне подсказвает,что сбежал он от вас,и не вернется к вам после отпуска..да оно и лучше было бы .....если бы хотел вас-остался!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто я хочу, чтобы он немножко понервничал из-за меня, немножко поругаться, скажем так, для накала страсти, если это можно так назвать. Мы с ним знакомы почти 4 месяца и за это время НИ РАЗУ не поругались, вообще. Я не жалуюсь, наоборот, это хорошо, но вот хочу добавить перчика в отношения.

Л

66,самое прикольное будет, если вы добавите перчика, а он подумает нафиг мне еще одна женщина мозгодрючка нужна, и пошлет вас далеко и на долго. вы еще придумайте какие нить способы его заполучить, типо забеременеть, у некоторых ума хватает. а вообще если он сам пожелает быть с вами, он будет и ничего его не удержит, а если например он для себя в уме держит вас пока чисто так, для интима, заботы о нем, а сам планирует вернуться к жене, то вашими такими перчиками он быстрее сбежит.

anita
Автор

Сообщение было удалено

анита

ой,мой ответ в середине поста 68,надеюсь поймете

Автор

[quote="anita"]АвторГость

....Жду советов, что можно сделать, чтобы он был мой... Ничего не делайте. Если вы друг другу дОроги - никакие уловки не нужны.

если вы ему нужны,он и так нервничает!а вы пишите,что не звонил 3 дня,это ни о чем вам не говорит?по-моему,вы наивны.

Просто я хочу, чтобы он немножко понервничал из-за меня, немножко поругаться, скажем так, для накала страсти, если это можно так назвать. Мы с ним знакомы почти 4 месяца и за это время НИ РАЗУ не поругались, вообще. Я не жалуюсь, наоборот, это хорошо, но вот хочу добавить перчика в отношения.[/qu

Сегодня звонил, сказал, что смс не проходят, возвращаются назад. Я ему тоже писала, но происходит сбой почему-то. Что-то со связью.

экса

Не скажет! Если бы я его не знала, то может и подумала бы - говорить не говорить, а так... я знаю, что он опешит и будет в шоке, станет меня возвращать. А мне это и нужно.[/quote]

Автор, не смешите) Во-первых, глупо говорить "я знаю, как он отреагирует!", ибо, если б знали - не писали бы сюда. Во-вторых, если б он хоть чуть-чуть на Вас запал - он бы остался с Вами ил поехал бы с Вами, а не с "сотрудниками".

Автор
экса

Сообщение было удалено

Автор, не смешите) Во-первых, глупо говорить "я знаю, как он отреагирует!", ибо, если б знали - не писали бы сюда. Во-вторых, если б он хоть чуть-чуть на Вас запал - он бы остался с Вами ил поехал бы с Вами, а не с "сотрудниками".

Да, я согласна. Но, во-первых, путевки покупались на всю группу еще в начале осени, и мы тогда с ним еще не были знакомы. А так он говорил, что полетели бы вместе. Во-вторых, у меня закончился срок действия паспорта, и делать его не было времени, вот он и полетел без меня. Правда, мог бы и остаться, конечно, но сказал, что в следующий раз обязательно полетим вместе, и чтобы я не затягивала с паспортом.

экса

Автор 73, слишком много отмазок, Вам не кажется? Очень неубедительно. Просто есть много примеров, когда это все решаемо - и паспорт девушке делается за 2 дня, и мужчина остается, а уж связь если не работает - тут много чего можно придумать, если хочется.

экса

судя по всему, он крайне слабо реагирует на Вас, а это включает в Вас функцию спортивного интереса, хотя для 33 лет уже поздновато в такие игрушки играть. Видимо, всю молодость и проохотились.

Уж так бы и писали, а то исходные данные исказили, вот народ и надавал глупых советов. Если надо просто зацепить - для галочки, станьте на время идеальной, но ускользайте - постепенно он к этому привыкнет, тогда и можно будет ультиматизировать. И - не торопите события.

Гость

уже поздновато в такие игрушки играть. Видимо, всю молодость и проохотились.

экса, не проекция ли это?)))

Гость

Даааа, мужик отдыхает, расслабляется... Находит время и место, чтобы попереписываться с женой и друзьями, рассказать как отдыхается, а для любовницы у него "смс не отправляются")))) С группой он отдыхает... ага. А по вечерам, наверно, тупо в номере сидит))) и ночи одинокие проводит)))

Вы ему, конечно, можете заявить что угодно и перцем от души сдобрить. И ес-но он опешит. Шутка ли? Опять надо будет новую дырку искать, напрягаться. Кто ж не опешит в таких условиях?)))

вик-вик

А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО АВТОР МОЛОДЕЦ. НАДО ВСЕГДА ДОБИВАТЬСЯ ТОГО ЧЕГО ХОЧЕШЬ.В ДАННОМ СЛУЧАЕ- ЭТО МУЖЧИНА. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, НАДО БРАТЬ ВСЕ В СВОИ РУКИ И ИДТИ К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ.

Гостья

Если дашь, как ты говоришь,отпор, уйдет и не вернётся.Поверь!Мужики этого не любят.А завоевать можно только без скандалов, сцен ревности,интересуйся его работой, делами,здоровьем и вообще будь незаменимой!От хорошего не уходят!Удачи!

Ягуся

>Хочу, чтобы женатик потерял голову

- Купи гильотину.

А ЛЯ

Конкретные примеры звучат лучше чем пустые слова. моя подркга у своего мужа тоже третья. Сначала были счастливы ренок родился, сейчас не успевает считать любовниц своего мужа да еще предыдущие жены дают о себе знать.А он врет постоянно, выкручивается у нее уже нервы не выдерживают. Хотите через несколько лет так же? Если он две жены бросил значит будут и последующие женщины. свяжитесь с ним и через нескольколет будете вспоминать какая была ДУРА и еще этот форум.

Снежана Денисовна

А мне жалко авторшиного женатика. Она с ним чуть знакома, а пароль от почты уже подобрала, с корреспонденцией ознакомилась, куда и с кем поехал - разузнала, и переживает, что ещё не ссорились ни разу. Вы, автор, на неверном пути, отобъёте своего женатика и сами будете с ним ругаться " из-за денег", как сейчас жена ругается, а также и из-за всего остального. А что,кстати, с личной жизнью к 33-ём годам?

Анжи

82, вот о том же подумала, знакомы без году неделя уже любовь какая-то... У мужчин все это занимает больше времени, пока что у него влюбленность и не настолько он к вам привязан еще, чтобы что-то решительное сделать. Таких как вы сейчас полно и он может получить любую женщину, а вот вы его потеряете. Странно, не пониать этого в 33 года.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

к 33года пора иметь не один десяток приемов на вооружении.

Массаж простаты например.

Или освоить приготовление Наполеона.

Автор
Анжи

Сообщение было удалено

Ну вас не понять, дамы. Кто говорит, что месяца достаточно, и на развод посылают, а тут 4 месяца знакомы, а оказывается - мало. Я уже запуталась, наслушалась и не знаю, как себя вести. Он на выходных прилетает, а мне как-то даже не сильно его хочется видеть. Злюсь за то, что без связи были почти все это время, и за то, что с женой переписывается (но я же этого типа не знаю). А у него еще и ДР на выходных. Вот я и задумалась, что ж делать то?!

Антонина

Что такое "приготовление Наполеона"?

Гость

30 ЛЕТ, А УМА НЕТ)))

Принцесска

Ну ты и коза, я лучше его жене посоветую как тебе патлы вырвать,рррррррр

Bumt

Вот автор и посоветовалась!!

Автор
Принцесска

Сообщение было удалено

Посоветуй, может, полегчает, и тебе, и жене))

хохот

ну разве можно по-настоящему влюбить в себя? я думаю, путем всяких ухищрений можно заморочить голову мужику на какое-то время, но влюбиться, т.е. влюбить себя в кого-то может только он сам. Это какие-то непонятные процессы происходят в мозгу, химия всякая, гормоны, эндорфины :))) можете ему подсыпать героину в еду каждый раз, обязательно подействует.

Ирина

Сама в такой ситуации...шантажировать не стоит..а вдруг он и правда сделает выбор..но...не в твою пользу?!

Пиф

Он на выходных прилетает,

Интересно, он побежит к жене или к Вам?

А выходные уже настали. .

Автор

Он уже едет ко мне, только что прилетел и не заезжая домой едет. Прямо с вещами.

Автор

Хотела дать отпор, но передумала. Рейс задерживался на 3 часа, я распереживалась вся, когда он позвонил, аж затрясло всю. Да и соскучилась, так что пока все нормально. Может и правильно тут советовали. что не нужно ничего делать.

зина

После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей whatsapp 89031708267 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: