Гость
Статьи
Мужчины НИЗКОГО …

Мужчины НИЗКОГО РОСТА.....

Отражается ли этот "физиологический нюанс" на характере???

***Т
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
бабушки из дома престарелых

нееее, нам маленькие не нра, в не зависимости от характера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленький рост для мужика 165 см, а 174 см уже средний, 180 см и выше - высокие. Как-то так.

Облако

44, ну лично я пришла к выводу, что рост, называемый в народе "хорошим" (у мужчин), начинается от 175

ля

Ну всё это довольно условно. Чем уж так отличается рост 179 см от 180?)) Многие пишут смешные изречения , что на мужчин меньше 180 даже не смотрят. Подумайте, какая огромная разница)) На мужчину ростом 180см можно посмотреть, а 179 см уже не подходит.

Облако
ля

Сообщение было удалено

Ну эти многие имеют в виду интернет-знакомства, скорее всего. На глаз это действительно не определишь.

ля

Особенно умиляют комментарии о том, что тех, кто ниже 180 см, за мужчину не считают. Нда, 180 см - это мужнина, а 179 - особь неопределённого пола. Хохочу всегда, как и над определением собственного женского роста, типа "я - 170 плюс 10 см каблуки, итого я - 180 см росту"))

Гость

Ко мне парень женихается 1-65, а сама я 1-70. Когда я на каблуках вижу его макушку. Ну вот никак не могу к нему привыкнуть. И сказать не могу, что именно из-за роста он мне не подходит, обидеться. Некоторые скажут, что у меня комплекс. Может быть. Я со своим комплексом отлично уживаюсь и бороться с ним я даже не собираюсь.

Оох!
***Т

Сообщение было удалено

Как говорила одна моя бывшая сослуживица: "Все проблемы и катастрофы на земле из-за мужчин маленького роста!":)

Оох!
ля

Сообщение было удалено

Кому как,сударыня! Вот у меня рост 180 см, так что мне мужчина такого же роста кажется невысоким, и вообще-то мужчина и женщина кажутся одинакового роста, если мужчина выше женщины на 4-5 см. То ли из-за каблучка, то ли из-за форм, непонятно, но это так...

ля

59, мы о разных вещах с Вами говорим))

Гость
ля

Сообщение было удалено

Ну и хохочите,а мне неудобно,когда мужик ниже меня!! Ну не комфортно,дылдой себя чувствую,а от каблука отказаться не могу!! Потому что подъем у меня высокий,больно мне. Может без каблука и норм,а вот с ним он становится мне по плечу(мужчина).А отношусь к невысоким я нормально,важен человек.

Селена

я ростом 160,с мужчинами выше 175 ни разу близко не сходилась, не комфортно чувствую себя, когда я заметно ниже, я же отношения на равных ищу, а если я рядом с ним букашка, то какое уж тут равенство

собственно и ровесников по этой же причине

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

То есть из-за мадых объемов "сосуда"(тела) заливка тестостерона получается более концентрированной:о)?

Гостюг
Артист

Сообщение было удалено

Треноги видел под буссоли и теодолиты и телескопы???? Это. наверное такие же:о)

Гостюг
Эва

Сообщение было удалено

...действия:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

А если он 165 см плюс 25 см член???? :о)

Гостюг

Он получается тогда 190 см полезного роста:о).

Гостюг
Felicia

Сообщение было удалено

Дык это тогда вообще - эротично:о)

У меня очень хороший друг - маленького роста, 165 примерно. Так вот добрее человека не видела, все его девочки пищат в восторге от него. А он (взрослый балбес) всё ищет настоящую любовь, и сам по себе умный парень. не видела в нем ни капли злости, всегда готов помочь и интересный человек в общем.

Какой в постели не знаю, ибо друг_)

Гостюг

Мне кажется, что степень говнистости не зависит от роста...

Но выделяющийся в ту или другую сторону рост подчеркивает говнистость в глазах окружающих

Когда - гуано метр с кепкой - окружающие подчеркивают - "мал клоп, да вонюч".

Когда гуано размером со шкаф с антресолью - "сила есть, ума не надо".

Кацарида
Гость

Сообщение было удалено

"альфа..." - посмеялась от души!

МММ

А когда мужчина выше девушки на 8 см. это хорошо?

карманный вариант героя?

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

А если маленький рост И короткий ум?

Гость
лаУра

Сообщение было удалено

Да бросьте. Знала нескольких маленьких мч, которые были обыкновенными пошлейшими дураками, да ещё и носились со своей якобы красивой внешностью.

Гость

к 75. На личики они были и правда хорошенькими, да ведь ни ума, ни силы..

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть, и даже ниже есть.

ненавистник

мужчины меньше 180 вообще смешны)мелкие повернуты на своей внешности и считают себя ооочень красивыми,самоутверждаются)у меня была девушка 162,мой рост 198,не сошлись,я к ней относился как к ребенку,при том злая была как собака)

Гость

79, Смешны те, у кого мозгов маловато.

ненавистник

80,это так,но тут вроде о росте говорили,а не об интеллекте)

ненавистник

а вообще славяне всегда были высокого роста,потом кровосмешение пошло и по сей день продолжается,отсюда и мелкий рост у многих)

Гость

Одного роста для нормальных людей маловато, надо чтоб ум был и ещё множество качеств)) А если ростом всё ограничевается, то это не гуд

я 172, ну и каблуки естеств ещё (см.ник)! Итого 181 где-то. Парень 175 сразу кажется маленьким даже не из-за роста,а просто реально миниатюрнее,если фигура нормальная-спортивная. Просто у них ещё физиологически так устроены,что плечи ниже наших сильно,если одного роста рядом поставить.

Вот только эти 175 меня врспринимали как девушку, а я их автоматом нет. А потом офигивала когда со всякими предложениями лезть начинали. Вот почему-то казалось,что познакомились в компании и автоматом друг друга не воспринимаем как воможную пару..Оказывается так думала только я))))))))

Жесть ну и слог) Надо просыпаться((((

Мими

Мама раньше говорила, что у низких мужиков мерзкий характер.

А я вам так скажу - все зависит от воспитания, особенностей характера и среды, в которой взрослел человек. У меня толпа невысоких знакомых знакомых, очень закомплексованных и прочее, о чем выше написано. Конечно озвереешь, когда постоянно надо что-то доказывать.

Я вообще никогда на низеньких не смотрела, но вот один стал ухаживать и как-то так получилось, что закрутилось - и добрый, и умный, и не жадный.. А все потому, что ему с детства внушали родители настоящие ценности и он не пойдет ни с кем ничем мериться, потому что итак в себе уверен. Девочки, поверьте, рост - это не главное (если конечно не полметра разница:)))) Главное в человеке самодостаточность, тогда за ваш счет не будет самоутверждаться и требовать снять каблуки и тд.

я

невысокие мужчины - мужчины с ростом менее 170 (на мой взгляд),т.к. средний рост для мужчины - это 175, ждя женщины 165.

щас встречаюсь с таким экземпляром.. его рост 167. очень вредный тип, самовлюблённый, эгоист.. но,блин, люблю его! потому что обаятельнее этого засранца ещё никого не встречала!))

Гость

Какие еще альфа, они просто дерганные и агрессивные. У меня и по работе были знакомые коротышки и просто среди всяких общих друзей, это ходячая мечта психиатра. Я лично заметила следующие √ почти все ОЧЕНЬ комплектуют из-за роста, и всячески пытаются себе и окружающим доказать свою полноценность (подруга или жена в обязательном порядке должна быть выше). Обязательны и походы налево (а то вдруг мир решит что они невостребованны из-за роста). Часто им свойственен "пробивной" характер (наверное постоянно мерещиться что их обходят более крупные особи), в результате нередки конфликты со всеми подряд на ровном месте. Коротышка-папа мечтает что дочка будет длинноногая модель а сын баскетболист (далее следует закономерное разочарование, виновата конечно будет жена, ребенка не так кормила, не так развивала и т.д.,). Часто имеют немалые претензии к своим родителям √ те тоже недокормили, недолечили, обделили и т.д. (и пофиг что родители сами метр с кепкой).

Солнце
Scandal

Сообщение было удалено

Так высокие так тоже прикалываться любят. Муж у меня 188, я 168; он постоянно говорит, что я ещё ребёнок,что я маленькая, что мне надо есть побольше каши, тянуться к солнцу и тд. Говорит, когда женился, надеялся, что я ещё подрасту)) Это так по жизни: высокие редко тусят с высокими, и соответственно, наоборот.

Гость

я вобще никогда не думала о росте мужчины,так как мой 170 и мне попадались выше, и даж если с меня ростом меня устраивал...даже очень...но всё таки жизнь видно решила по своему, все с ем встречалась до этого,типо высокие мужчины, не везло с ними,слишком сильно любила а они эгоисты...и встретился на пути 165, не поверите...сначала не воспринимала как мужчину, а потом очень даже ничего...характер замечательный и такого щедрого и заботливого мужчину ещё не встречала...а у подруги муж тож такого же роста, но гавнюк гавнюком, вот он любит всё большое... я думаю что характер от роста не зависит...

Гость

поэтому врятли характе и рост взаимосвязаны...на работе у меня ещё большенство мужчин 165 см и у всех отличные должности

КИЕВЛЯН
Груша

Сообщение было удалено

Зато в Украине наоборот высокие, Ющенко, Янукович 190 не менше.

Гость

А какой рост у Лукашенка?

Гость

А какой рост у Лукашенка

Гость

А лысим лучше быть высокими, не так лысину видно, а вот низкий и лысый это хреново

розовая пантера

маленькие (до 175) действительно полностью душками не бывают, обижены на природу-маму, клянут свой генофонд,...но это в мужьях, а любовники малыши-коротыши прикольные:))) во-первых, они делают секс для женщины, не упрекают ее физическими недостатками, угождают всячески...но, возможно, мне просто не встречались злобные карлики:-(

Гость

У меня 195 см. И мне пох какая девушка рядом, низкая или высокая, нравлюсь и тем и другим ))

Забытый ник

важаемые падонки и пелотки.

У меня очень важный вапрос. Мне 24 а рост у меня фсего 181 сантеметар, а эта бесп*зды мала для настаящева падонка.Вот вы мне атветте, можно ли падрасти и как увеличить рост? Или эта фигня бесп*зды не имеет значения? Как девашки атносяцца к мушчинам такова роста? Стоит ли парицца па этаму поваду?

Саветы типа "праглати длинный лом" или "атруби член и прибей к галаве" или "хавай растишку" атчисляюццо ф карзину вместе с аффтарами-фтыкателями.

Заранее спасиба за акеренные атветы и саветы.

Забытый ник

Уважаемые падонки и пелотки.

У меня очень важный вапрос. Мне 24 а рост у меня фсего 181 сантеметар, а эта бесп*зды мала для настаящева падонка.Вот вы мне атветте, можно ли падрасти и как увеличить рост? Или эта фигня бесп*зды не имеет значения? Как девашки атносяцца к мушчинам такова роста? Стоит ли парицца па этаму поваду?

Саветы типа "праглати длинный лом" или "атруби член и прибей к галаве" или "хавай растишку" атчисляюццо ф карзину вместе с аффтарами-фтыкателями.

Заранее спасиба за акеренные атветы и саветы.

Аннетко

50.

Вероника

| 03.02.2010, 21:28:57

[2063944623]

Невысоким мужчинам нравятся высокие девушки... Мне почему то нравятся правда не все, есть пару человек симпотиишные такие)

Хотя мне все равно какая внешность, рост все ерунда это, главное человек был хороший, если человек духовно будет близко то все будет ОК)

я подумала, подумала по этому поводу(а зашла я сюда именно с таким вопросом)),с подобными мнениями как вышенаписанное полностью согласна, т.к. с детства приучили родители, что все люди на свете - люди; но... до сих пор встречала мужчинок своего роста или выше своего, и по характеру и прочим душевным особенностям они были не ахти какие, а недавно встретила мужчину, что можно назвать одним словом - мужчина...нет смысла перечислять все его чудеснейшие качества, девушки меня поймут)... ростом он ниже меня на 15см...ооочень непривычно...ощущения - смешанные, хоть и знаю, что "рост не важен"...похоже, придется забить на стереотипы?..ведь не каждый день встречаются на пути такие люди.