Гость
Статьи
Истинное отношение …

Истинное отношение мужчин к девственности

мой брат женился 7 лет назад на девушке. Девушке в прямом смысле. Она ни с кем не встречалась, секс с братом у нее был только после их обручения. Девушка из строгой хорошей семьи. Не скажу, что …

автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Какашка и весна

Бывшую вашего брата жалко, более ничего нового вы не открыли.

Я давно не слушаю мужские байки про чистых девиц, ибо как показывает жизнь баготворят они чаще не просто не девственниц, а натуральных шалав, и готовы спотыкаться за ними на край света.

гост
автор

Сообщение было удалено

Потому что теория одна, каждый живет так как ему удобно. Не судим, до тех пор пока дает жить другим.

Fleur de Noel

девственнице -- имелось в виду девствценности

Fleur de Noel

сорри, опечатка... пишу на транслите

автор
Fleur de Noel

Сообщение было удалено

а где вы видите что я защищаю теорию о том, что замуж надо выходить девственницей? понятиями уж е знаю какого века руководствовался мой брат, когда решил что женится он на девушке, в первую очередь потому что она девственница. а что в этом было такого принципиального? и реакция мужчин, одобрявших его как тогда когда он женился на ней, так и сейчас - когда бросает ее. А что такого, а в чем он виноват? Ну и зачем ему нужна была девственность, если он сам говорит - что я, должен ей что ли за это? А зачем декларировать то что на деле никакой важности для тебя не представляет?

Социолог

Оп чем спор: брат не сдержал слово, или жена дурой оказалась. Хм, оба утверждения верны.

гост
Социолог

Сообщение было удалено

Дура в том, что дурака повстречала. Не тому дала, не от того зачала ребенка.

автор
гост

Сообщение было удалено

я поняал почему вы меня не понимаете - прочитав три буквы из всего предложения дальше вы уже спорите с вашими зелеными человечками, искренне радуясь как вы ловко спровоцировали меня на реплику. Это вы недоумеваете о соотносимости моей теории о том, что показатель здоровья - сексуальное влечение, задаваясь вопросом - а как же ***? Не знаю, как ***. Вам интересно - найдите соотв информацию.

У природы множество "показателей", выживаемость (вида? отдельного представителя?) - следствие баланса здоровых/нездоровых представителей вида

автор
гост

Сообщение было удалено

дура потому, что вас не дождалась. ибо все ваши концепции сводятся к тому, что все самки доставшиеся не вам (по разным причинам, и их ум отнюдь не самая основная из них) - дууууры и негодные к разможению :)

автор
Социолог

Сообщение было удалено

вы много знаете мужчин, готовых держать слово?

автор
гост

Сообщение было удалено

вы ж как раз таки судите. говоря о том, что "опытные" женщины мало пригодны к размножению

Алиса М.

а я вообще не понимаю логики автора - причем здесь показатель злоровья - это секс влеченияе? Мне 26, и у меня никого не было - к мужикам для секаса влечет - но изза привязанности боюсь обжечься. а с секасом у меня все супер - сама себе мастер, и , кстати, как многие дамы тут на форуме признавались - вибратор - порнушка - и от удовольствия аж распирает, в отличие от мужиков либо дам не умеющих чувствовать партнера. у меня подруга замужем 3 года - так три года ни кончала, не умеет, а вот то что сама мастурбирует - я в этом не сомневаюсь. так что если у женщины небыло мужика - это еще не показатель, она в своих фантазиях похлеще любой давалки с опытом будет. а там дело, глядишь, и до практики дойдет!

Снежинка

А почему все уверены, что девственница - залог здоровья будущих детей? А че, если отец таскался по ***, да нацеплял себе венерических заболеваний, он жену в первую брачную ночь заразить не может?

Залог здоровья семьи, в таком случае - когда оба девственники.

ИМХО - 7 лет в любой семье является критическим периодом. Почему так - редко кто может объяснить. Наступает т.н. "сон любви". Люди морально устали друг от друга. Одной из "половинок"(чаще всего мужчинам) начинает казаться, что этот брак - сплошная ошибка, что дальнейшая совместная жизнь - болото и конец жизни "вообще". Если люди вместе "доцарапались" до этого срока - есть большая вероятность того, что у этой семьи есть перспективы. Главное - это пережить! Просто ПЕРЕБОЛЕТЬ! Даже как-то отдалиться на время друг от друга, но не настолько, чтобы "вздохнуть свободно" и разлететься в разные стороны! Сходить к психологам в конце-концов! У моего братца родного, который взял в жены девственницу, было примерно то же самое, он пришел к отцу и выложил, что дальше жить не хочет с женой. Папа ему вставил пистон, сказав - "что, наигрался, сцукин ты сын? Натешился? Мясо свежего захотел? Я те дам "мяса", не разжуёшь!" ну и т.п. На тот момент и ребенок у них был грудной, его жена собралась было уезжать к своей маме в другой город. Пережили это, потом был буквально "медовый месяц", потом еще ребенок родился. Всяко бывало - и ругались и разводиться собирались. Сейчас у них уже двое внуков, живут одни, друг в друге души не чают. Всё у них общее - и дети, внуки, плохое и хорошее.

гост
автор

Сообщение было удалено

)))) вы опятъ "три буквы" увидали.

не сужу, констатирую

Алиса М.

а девственности и мужикам и женщинам нужна только для брезгливых. гарантировать пожизненное счастье и шубы ей никто не будет. так как понимаю - секас с женой - приличный и интеллегентный, и разнузданный секс с намалеванной потаскушкой - две большие разницы - и, кстати, второе - круче, на мой взгляд

гост
Снежинка

Сообщение было удалено

правильно. оба.

автор
гост

Сообщение было удалено

верно. в наше время, мужчина требующий девственности непременным атрибутом оопознается как не-здоровый самец, ибо не может оценить самку по объективным критериям (здоровье, качества характера- и судит по субъективным. а если он этого требует только для того, чтобы пацанчеги позавидовали - тем более глупость, доверять такому мужчине

Достоин он, чтобы там сломала ему жизнь)) И будет он воспитывать чужого ребенка, пока свой будет не с ним...Вот где ирония)

автор
гост

Сообщение было удалено

на основании чего? Вы так и не ответили, почему жена моего брата - женщина имеющая проблемы с деторождением.

гост
автор

Сообщение было удалено

автор. Что вы вцепились в девственность то? Она вам так покоя не дает?

Если самка здорова, то она не пременно найдет и родит от того здорового самца, который ей даст отменное потомство. А коли она тупа, глупа и не здорова, то будет перебирать, до тех пор, пока ей что нить не выпадет.

Вас такой рассклад устраивает? :)

PS. Извиняюсь, если кому то показались мои слова резкими.

автор

СЗК, пистоны вставляют всей семьей. Только если старшее поколение - осознанно, понимая что парень наподлячил, а вот его ровесники - те так, поговорить. а на деле - искренне не понимая - а что такого в том, что пацан жену с ребенком бросает. Его жена за брак борется. Она так и воспринимает - да, трудности, но это жизнь и все проходят через трудности. а для него - ах, я ее не люблю, и не любил, а она, дрянь, не отпускает меня почему-то

гост
автор

Сообщение было удалено

Потому что я этого не говорил вообще. Второй раз повторяю. Вы сами что то у себя там поставили знак равенства и настоятельно мне приписываете ;)

автор
гост

Сообщение было удалено

она покоя не дает таким вот "принципиальным" мужчинам, как мой брат и вы. У меня к этому абсолютно нормальтное отношение, я не фетишист. А ненормальное отношение у меня к дисбалансу требований. Нормально требовать от женщины девственности, ненормально требовать от мужчины ответственности за семью. Почитайте хоть немного те ветки. Ведь хором мальчики кричат - уходят тока от ***, и только девственница может рассчитывать на уважение и любовь мужчины. Да нефига. Я это понимаю, и любой нормальный человек это понимает. и это - истинное отношение к девственности. Ну, приятно конешн, что девка, но в принципе не принципиально :)

автор
гост

Сообщение было удалено

каких-таких проблем с зачатием должно быть больше у жены моего брата?

Социолог
автор

Сообщение было удалено

Это не снимает ответственности с девушки - о ее выборе.

Fleur de Noel

автор, мне кажется они друг друга стоят, если для них факт девственности это всё равно что наличие сердца в груди или мозгов в голове. Хотя они в это понятие даже больше вкладывают, похоже что вся семья строилась на девственной плеве. Уж пардоньте за грубость. Но это перез пару лет пройдёт, они наверное пока не достаточно взрослые.

Алина
автор

Сообщение было удалено

есть такие же счастливые крепкие семьи, где жена была без сексуального опыта, и чего? Смысл темы в чём вообще?

Алина
автор

Сообщение было удалено

так на погранзаставе и число девок ограниченно, там особо и не повыбираешься, и если уж и в такой ситуации никто не позарился, то да, швах. Но не надо это с обычной жизнью путать

Алина
автор

Сообщение было удалено

и какое отношение это имеет к девственности? типа, если есть томление, то она завтра с кем-то спать побежит?

гост
автор

Сообщение было удалено

По поводу данного скажу кратко. По моей шкале отценки, ни кому не навязываю ее, Ответсвенность присуща только взрослому человеку, в независимости сколько ему лет.

Все же я вас не понимаю, может как то иначе изложите суть названия вашей темы?

Рита

Современные мужики, девственность не ценят, им все равно, я на своей шкуре испытала. Думала, я вся така правильная, мне 23 а я ни-ни, ну и в итоге, ничего не вышло, потому как современный мир жесток, надо быть конкурентноспособной во всех вопросах, средневековье закончилось, замки рухнули...

Алина

Рита, так чтобы вышло, надо помимо девственности ещё и голову иметь))). Что вы так сразу, если вам коз*л попался, то кто виноват?

Эженъ

Чужая душа потемки, автор. Девственность тут ни при чем.

Бука

автор

к девушке присматривались - не началось ли у нее томление, не заиграли ли соки. и как пора - так и замуж выдавали, чтобы греха не было. потому что и томление, и соки - это нормально, это здоровте. а если и в 25 никакого влечения к мужчине нет - ну такое может обрадовать только импотента

Да ладно, что-то у вас однобокое представление.

если вы уж о старых временах заговорили, то полным-полно было старых дев (и в славянских странах, и в Европе), которые исключительно по бедности не вышли замуж. а вовсе не из-за отсутствия томления.

Рита
Алина

Сообщение было удалено

Алиночка, деточка, не переходи на личности, тот был не козел, просто не получилось, в отношениях надо не о девственности думать и не махать ей как красной тряпкой. Я написала то , что думаю, мужики современные не ценят девственность. А то, что с первым не получилось, я не зациклилась,теперь я счастлива замужем и у меня есть ребенок.

Алина

Рита, ну вот и говорите за себя, если у вас что-то не вышло, так не надо говорить, что и у всех так же.

Рита
Алина

Сообщение было удалено

Так я за себя и говорю, я что подписалась "все женщины мира"? нет, ясно же написано Рита.

Алина

зато вы написали от лица мужчин, а именно "современные мужики"

Рита
Алина

Сообщение было удалено

Нет, надо было написать современные женщины...я про мужиков писала...вроде как тема-то про них, родимых. Хотя Алина, я не знаю, какие вы отношения пропогандируете. Может Вам больше нравяться голубова-то розовые оттенки...

Алина

Рита, я про то, что не надо писать, что современные мужики то-то и то-то, они бывают и вообще не такие, как вас кажется)

Аринка

девственность не гарантия ...увы и ах!

а если бы не на девственице женился и наобещал с три короба, то ничего да? честный? ...а по-моему просто дурак:) молодой был, запутался, думал, что так можно решить проблему...не вышло...ну се ля ви...

Алиса в шубе из Лиса

Знаете, автор, а чему вы удивляетесь?? Ваш брат изначально не любил эту девушку. Воспринимал ее как жилетку-утешиловку после большой и светлой любви. Ее девственность для него была чем-то вроде гарантии, что она як глупый ягненок будет ему в рот смотреть.

Алиса в шубе из Лиса

Вообще, мужчины частенько с девственницами именно утешаются. Имеется ввиду когда ситуация такова, что мужик жаждет непременно девственницу. То ищите его тараканов. Либо несчастная любовь к другой, которая не была зациклена на нем единственном. Или пожизненный недостаток - мужик ревнив. Или примерка чужих рогов на свою голову.

Лора

Автор, тут сложно искать виноватых и правых. Ваш брат по-своему прав (жить с нелюбимой женщиной - это тяжкая ноша). Девушка по-своему права - если ее воспитали, что муж должен быть единственным, то для нее развод трагедия вселенского масштаба. И получается, что при таком раскладе он ей действительно испортил жизнь. Просто девушка слишком уж правильная для нынешней жизни. Ей бы лет на 30 хотя бы пораньше родиться! А сейчас подобная правильность - это скорее недостаток, чем достоинство

Алиса в шубе из Лиса

Автор, а что Вы ее жалеете? Лучшем помогли. Поговорили бы с ней как подруга. Что дескать ее родители ей желали только добра и сами не понимали, что оказывают дочери медвежью услугу. Что на самом деле как правило частенько не первый брак оказывается счастливым. Что ей в жизни еще встретится мужчина, который ее будет любить по-настоящему, а не из-за девственности

Алиса в шубе из Лиса

Надоумте Вашего брата дать ей отступных. Пусть девченка съездит, отдохнет, закрутит ни к чему не обязывающий курортный романчик. Только автор обязательно поговорите с ней. Что-то в стиле что ей нужно развеятся не отягощая себя мыслями о серьезности отношений, но и так что бы без "во все тяжкие", заодно про контрацепцию подкиньте литературу.

котенок

Мою прабабушку выдали замуж в 16)разумеется потому что девушка выросла, расцвела, созрела) На наш взгляд рановато конечно, но тогда выдавали замуж как только девушки созревали, так сказать.Томились))и почти каждая знала, что до 19-20 лет ей найдут жениха обязательно. Тем более если красавица.Это правда.Нравы были строгие

Гость

Твой брат придурок. Бывает.

Алия

Это просто ЛЮБОВЬ...все очень просто, он любил эту девушку, но еще ту, а теперь она другая, навряд ли они останутся вместе, пыл угаснет, и он вернется к жене...