мой брат женился 7 лет назад на девушке. Девушке в прямом смысле. Она ни с кем не встречалась, секс с братом у нее был только после их обручения. Девушка из строгой хорошей семьи. Не скажу, что …
Что-то я не понимаю смысла, бросать своего ребёнка и сваливать к тётке, которая уже натрахала наследство от другого. Т.е. когда она была свободна, этот чувак ей не был нужен, а когда её списали более крутые самцы, можно вернуться к менее престижному самцу.
Ничего особенного в истории не вижу. Мужчину не обвиняю. Всякое в жизни бывает. Да, устал от одной женщины, захотел чистую девочку, девочка согласилась, ну обещал любовь до гроба, ну какую же наивность нужно иметь чтобы в нее верить, в эту любовь до гроба. Ну бывает - один раз на мильен., не более. Да нельзя давать гарантии на сто лет вперед, всякое может приключится. Акцент на том, что она девственница? Ее проблемы.. Это был ее выбор, и это уже последствия выбора. Видишь мир в розовых красках, ну будь готова приложиться мордой в лужу.. Что это за подарок - девственность? Это что достижение, ценность - бред это все.. Ничего никому никто не должен, пленка между ног - не аргумент этого долга. Брат, конечно погорячился с женитьбой, но каждый из нас имеет право на ошибку, и жене его пора уже перестать порхать в облаках с мыслями "муж- навсегда" навсегда могут быть только рабы и то могут взбунтоваться.. Жизнь научила.. может быть урок пойдет обоим на пользу. Первому, что не стоит менять любовь, какая бы она эта любовь не была, на суррогат, пусть и чистый, а второй, что мир не идеален, и чем быстрее от этого идеализма избавишься тем проще будет жить.
Сообщение было удалено
Так Таких Любят))) А целка была утешкой))
Ну на девственницах женятся чтоб утешить сердечко)) Была любовь, за нее мужчина на все был готов)) ЛЮБОВЬ ЭТО КОГДА МУЖЧИНА ЛЮБИТ!!!!!!!!!
А целки))))))))))))) вещички для утехи, которых до нх никто не имел!!!!!!
Ну простите))))))) счастлива, что любящие родители объяснили, что я не честь семьи, а любимая дочь!!! Папа сказал Ляля так это ему удобно. Он свой погной чистит. а ты типа особенная чистюлька в которую утереться)) А любит ту САмую))
ДА ЕЩЕ вспомним куртизанок)) в них мужики влюблялись) ИМ НА ЛОШАКЕ СКАКАТЬ ЖИТЬ ДЫШАТЬ ТВОРИТЬ РАЗРЕШАЛИ)) А жены целки вышивалуи-нихто)) Хотя вышивали круче шишкина))ну они нихто даже на современном антивумене)) их искуство за верности дефект забыли
Ну мужчины вы же сами порочных любите)) Вероника Франко)) поэтесса)) А где художници нитей??????????? Ведь шишкин просто с натуры))) ничего своего, такой же уником средь столетних безымянных вышивальщиц - жен тупых?
мой муж когдато заявил про девственц : " бутылку с шампансим должен открывть официант ", я была в шоке от цынизма, все таки и я когда-то была девственицей )))
потом подлумала, так в жизни и бывает, первый раз проходит и уже совсем мало что для меня значит...
а вашу невестку жалко, но любовь есть любовь, и даже такие пакостники, как ваш брат и его зазноба, тоже заслуживают счастья быть вместе; )))
а все наивным рано или поздно жизнь глаза открывае
автор, очень жаль вашу невестку, всегда жалко, когда рушится семья с детками. Брат ваш повел себя некрасиво - и когда женился на этой девушке, зная что не любит, и когда решил расстаться...Достаточно эгоистичное и циничное поведение: попользовался и бросил. Использовал её для залечивания своих старых ран и "устаканивания" в жизни, а когда все наладилось, девушка стала не нужна. Но меня, честно говоря , ОЧЕНЬ УДИВЛЯЕТ ВАША РЕАКЦИЯ и ВАШИ ПОСТЫ! Присутствует весьма стойкое ощущение того, что вы злорадствуете...очень странно...вы взрослая женщина с детками, способны в таком возрасте контролировать себя и свои эмоции, но читая ваши сообщения прослеживается зависть к девственницам. Вы , как будто рады, что с вашей невесткой произошла такая неприятная ситуация...если вас когда-то поприкали отсутствием вашей девственности, то это не значит, что быть недевственницей плохо, но клеймить девственниц тоже не нужно. Ведь это замечательно, когда девушка теряет чистоту в брачную ночь! Наоборот, нужно стремиться не испахабиться, перестать "хвастать" 10 партнерами за год, всеми силами ценить девушек, которые не хотят прыгать в койку со всеми подряд, оправдывая это "пользой для здоровья", "не смогла устоять" и т.д.
Конечно, глупо и невежественно всех мерять по принципу "чистая или нет", у всех бывают тяжелые жизненные ситуации, но читать, что "девушка-девственница в 23 года больна или ненормальна" смешно, дамы, перестаньте завидовать и лечите комплексы...такими постами и вообще данной темой, вы наоборот показываете, насколько девственность важна для вас!
И ещё, автор, оооочень нечистоплотно с вашей стороны выносить грязное белье НЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ! Да вы сестра, но это СЕМЬЯ ВАШЕГО БРАТА, а не ваша! Очевидно, что сестренка от брата далеко не ушла...
Отрывок из старинного рассказика в тему:
"Есть еще очень поучительный рассказ про маленького Генриха, который вел себя очень скверно и был: в наказание оставлен без обеда. И ╚в то время как сестры и братья его ели вкусные говяжьи соусы, он принужден был довольствоваться печеным яблоком и чашкой шоколада!!╩
Книга эта производит на русских детей самое развращающее действие. Я знаю двоих, которые прямо взбесились, добиваясь счастья есть печеные яблоки и пить шоколад вместо скверных говяжьих соусов. Безнравственная книга!
Мы-то, взрослые, давно знаем, что добродетель питается говяжьими соусами в то время, как разные безобразники лакомятся шоколадом, но зачем же открывать глаза детям? Задача педагогики ≈ как можно дольше сохранять в детях их невинную бессмысленность, чтобы из них могли выработаться сознательные люди только к тридцати годам. Иначе, подумайте, что бы было! Кого бы мы тогда эксплуатировали? На ком бы выезжали? Нет, господа! Берегитесь вредных книжек, лишающих наших детей их очаровательной беззащитности!"
Извините конечно, но ваш брат козел. Бывает..
Да не козел он! просто устал жить без любви. Не судите)
Раскудахтались клуши. Сразу видно шалав, пытающихся оправдать первый трах по пьяни с однокласниками даже не на выпускном, или то, как, будучи несовершеннолетними, прыгают *** в лексусы и мажорикам, а потом эти *** начинают рассказывать, что бу - это классно, или что разведенка с прицепом - отличный выбор в жены. Парня того не одобряю, хотя очень похоже на брехню - баба-рассказчица скорее всего является подобием первого варианта, и мечтает чтоб к таким как она от хороших жен уходили. Так вот, некуй тут лицемерить. Есть вещи, которые всегда остаются в цене, хотят *** этого или нет.
автору
Вообще-то Ваш брат поступил подло, т.к. он знал, что для неё это важно, она хранила себя, а он её не любил. Я бы нашёл с кем развеяться, но эту девочку не тронул бы. В его ситуации можно было бы оправдать наличие любовницы, но не уход из семьи - мы в ответе за тех, кого приручили.
А важна ли для мужчины девственность?
Когда-то я очень этого хотел (так и не встретил), но после одной девушки-бревна, которая имела опыт у меня возник вопрос-ситуация: женюсь на девственнице, а она не просто будет бревном, а будет соглашаться только в классической позе и то по выходным. Что тогда делать? Поэтому - девственность это приятно, но не обязательно. Лучше быть последним, чем первым. Но что было бы действительно неприятно, если бы девушка прошла через пол города, вот тогда - это уже становиться преградой.
А вообще, девственность - это животное наследие (как и любовь к хорошим сиськам и попкам) - некоторая гарантия, что дети будут от тебя (и здоровыми).
Сообщение было удалено
нда..., печально представить, какой бред творится в вашей голове(...
я в вашем понимании "***", т.к. секс искренне люблю, девственности лишилась до совершеннолетия, были у меня и мальчики-мажоры, и по пьяни было, вот олько с одноклассниками небыло, первый свой раз оправдывать не собироюсь, т.к. он сам себя оправдал ))).
Но такое агресивное, закомплексованное, недалекое нечто, как вы - просто отвратильно(((. Да я лутше 100 раз "шалавой" буду, чем пол секунды на вас похожей
С чего вы взяли что я агрессивное? Все слова хладнокровно названы своими именами. Любите что вам нравится и будьте счастливы. Не лейте на тех, кто не разделяет ваших ммм, ценностей и я не буду использовать слов, которые вам слух режут. И не нада мне про мои комплексы - ваша распущенность ничуть не лучше.
Сообщение было удалено
любовь к сиськам и попкам это их другой оперы.и при чем тут животное наследие?
Первая, зрелая любовь от Бога. Ее никогда не забывают.
Грех на мэчэ.
Двойной грех на разлучнице.
Только обобщать не надо: истинное отношение мэчэ к девственности.
Сообщение было удалено
Совсем не факт, что предрасположенность есть. И это говорят генетики. Среди брошенных детей великое множество детей абсолютно здоровых, но также абсолютно запушенных, благодаря "внимательному персоналу и нежной заботе государства".
Сообщение было удалено
А женщины, бросающие мужей через 7 лет брака, чмошницы? Не женщины а бабы?
Обратная ситуация: девственник женится на женщине, и через некоторое время она разводится с ним, она сволочь?
Сообщение было удалено
Вот, поддерживаю!
Сообщение было удалено
ну если муж был недевственником-то жна абсолютно права.
Сообщение было удалено
как так?вы ж любитель свежего мясца!или вы лицемер поганый???
Сообщение было удалено
Опаньки! Ни хрена себе!
Сообщение было удалено
Если она попользовалась им, как этот брат своей женой, если она обещала быть с ним вместе всегда, чтобы не случилось, если она искала в обьятьях этого девственника утешений, любя другого, если она знала, что для него брак может быть только один и на всю жизнь - то да, она сволочь.
Моя подруга влюбилась в парня и он у нее оказался первым.
Они так и встречались больше года,а потом он ее бросил.
Как то у нас зашел разговор с этим парнем,про мою подругу и я применила к ней слово "бывшая",он возмутился сказал,что она ему не бывшая,т.к. они не встречались,он просто "помог ей расстаться с ее девственностью"
Сообщение было удалено
Поясняю. Девственность - это гарантия что я (условно) отец ребёнка. Большие сиськи и хорошая, широкая попка - что мать сможет выкормить ребёнка и что роды пройдут удачно. Блондинки более плодовиты, поэтому мужчинам они и нравятся. Это природой заложено. Почитайте исследования на эту тему.
Сообщение было удалено
Многие девушки сейчас спешат расстаться с девственностью, поддерживая некоторую моду и перед подружками хвастаясь.
Сообщение было удалено
Почему гарантия, что вы (условно) отец ребенка?
Гы:) Ой как многим мужчинам нравятся не блондинки, а брюнетки и шатенки.
Сообщение было удалено
Девушка в примере встречалась с МЧ больше года, была влюблена в него и сама его не бросала. Обычно так ведут себя те девушки, которым нужны отношения и любимый, а не просто расстаться с девственностью.
К посту 183. Если у вас ДЕВСТВЕННОСТЬ гарантия (а не моральные принципы женщины), то как вы можете быть уверенным в ребенке? Даже в первом:) А уж тем более во втором:) А если моральные принципы, то они после потери девственности не пропадают. Даже если муж второй/третий.
Сообщение было удалено
Вам это надо объяснять? Конечно бывают случаи когда при половом контакте девственная плева не рвётся, но вцелом - если она есть, значит я первый. Если я уже женился на этой девушке, у которой я первый, то я уже смогу за ней присмотреть, чтобы она не изменила.
Конечно и с другим цветом волос девушки нравятся. Но волосы эти должны быть здоровыми и желательно длинными - мужчинам нравятся длинные волосы. Это опять таки доказательства, что самка здоровая и будут здоровые дети.
Женщины тоже ищут сильных рослых мужчин - потому что он здоров и сможет защитить её потомство. Конечно самец может иметь посредственную внешность, но иметь острый ум, что гарантирует выживание потомства (т.е. он не будет драться с сильным самцом, а обманет его). И т.д., и т.п..
Зрите в корень - все мы животные, только не всегда это понимаем.
Сообщение было удалено
По примеру сложно всё понять. Но вопрос в том, а она готова была создавать семью. Реально, - это когда есть быт. А сколько парню лет? Если меньше 25-ти, то маловероятно, что он готов на ней жениться. Было бы больше исходных данных - можно было бы подробнее разобрать это.
А я заметил вообще, что есть такая тенденция - расстаться с девственностью.
Сообщение было удалено
Кое-что уже написал выше. Остальное добавлю.
Не разделяйте гарантии и моральные принципы. Это одно и то же. Если я тебе (здесь и далее обращения чисто условны) изменяю, то что это значит для тебя? Это значит, что у другой самки будет от меня потомство о котором я буду заботиться. Значит наше с тобой общее потомство получит меньше, чем могло бы. Почему многие женщины допускают, что мужчина может "просто переспать" с кем-то? Опять таки - я кого-то трахнул, но она для меня ничего не значит - значит твоё (наше общее) потомство будет получать все возможные ресурсы.
Если ты изменяешь - значит у тебя будет потомство не от меня. Следовательно я буду тратить свои ресурсы на чужое потомство, вместо того, чтобы направить их на своё.
Вот отсюда и взялись "моральные" принципы. Мы животные, и многое заложено в нас очень давно, на протяжении тысячелетий это всё закладывалось. А вы думаете, что за 100 лет относительной цивилизации вы потеряли всё животное - вы никогда его не потеряете.
Ещё добавлю пояснения.
Почему я бабник? Потому что есть другой принцип. Я переспал с 50-ю женщинами. Двадцать забеременели. 15 родилось. Семь выросло. Значит я передал свою генетическую информацию и выполнил ГЛАВНОЕ своё предназначение в жизни.
Почему ты гулящая? Потому что у тебя другой принцип. Ты переспала с десятком мужиков. Какой-то оказался из них самый сильный (читай здоровый) и его сперма победила. Ты забеременела и родила наиболее здорового ребёнка из возможных. Ты выполнила свою ГЛАВНУЮ миссию и передала свою генетическую информацию.
Это постоянная борьба - это эволюционное развитие. Но свои гены хочет передать и здоровый человек и больной.
К сведению - примерно 20% населения Монголии - это потомки Чингиз-хана.
Теперь почему мы, люди, создаём семьи.
Как помнишь из вышеописанного из 50 женщин, которые мне достались нелегко в борьбе с другими самцами я получил только 7 детей. А мог ведь не получить и ни одного, особенно если количество женщин очень мало. Поэтому я сознательно ограничиваю себя на количестве самок, но в обмен я получаю своё конкретное потомство, о котором я забочусь. Ты за свою жизнь мне также родишь 15 детей (о контрацепции сейчас не говорим, т.к. она природой не заложена). Но вырастет из них 13, потому что я буду заботиться о них.
Почему женщина выходит замуж? Переспать тебе с большим количеством мужиков не составляет проблемы, но вот ни один из них не готов заботиться о не известно чьём потомстве, потому что они ищут ещё других самок. При этом из 15 родившихся у тебя выживут один-два, может пять, потому что большее количество ты просто не сможешь вырастить. А если ты создаёшь семью, то самец будет заботиться о твоём потомстве потому что оно и его потомство тоже. В итоге из 15 родившихся 13 вырастут. Результат налицо.
Зрите в корень. Всё очень просто.:)
Раскудахтались клуши. Сразу видно шалав, пытающихся оправдать первый трах по пьяни с однокласниками даже не на выпускном, или то, как, будучи несовершеннолетними, прыгают *** в лексусы и мажорикам, а потом эти *** начинают рассказывать, что бу - это классно, или что разведенка с прицепом - отличный выбор в жены. Парня того не одобряю, хотя очень похоже на брехню - баба-рассказчица скорее всего является подобием первого варианта, и мечтает чтоб к таким как она от хороших жен уходили. Так вот, некуй тут лицемерить. Есть вещи, которые всегда остаются в цене, хотят *** этого или нет.
+1000 ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ
Согласен. Особенно если учесть новые исследования, которые ещё, правда, не окончены.
А именно. Что любой половой контакт передаёт информацию от мужчины к женщине на электромагнитном уровне. Поэтому даже если женщина от бывшего не забеременела, то всё равно часть информации передалось детям нынешнего мужа. Даже если это случилось десять лет назад.
Так что если эти исследования подтвердятся, то девственность поднимется в цене на порядок, а то и более...
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
ты прав. Как можно менять чистую и добрую девушку на всяких ***??? В головетакое не укладывается!
Сообщение было удалено
Ну да бездумно делать детей это очень умно! Интересно вы любите своих детей? Знают ли они о вашем существовании вообще?
Сообщение было удалено
Очень точно сказано. А сами то они что? Все, поголовно девственники??? Господь Бог сказал, что нет в нем ни мужеского пола, ни женского. И требование девственности - ОНО ДЛЯ ВСЕХ, по большому счету. А предъявляют его только мужчины. ДЕВЧОНКИ, мож тоже начнем мужиков выбирать по принципу девственник-недевственник)))
Сообщение было удалено
Можно ссылочку на описание таких исследований? Какими учеными они проводятся? Интересно, у этих "ученых" хоть медобразование имеется или просто осенило?
Сообщение было удалено
Цена поднимется, это точно. То ее (девтственность) за 2 000 евро продавали, теперь за 10 пытаются. Девственность - это хорошо, но с каких пор она стала критерием выбора жены, кроме разве что священнослужителям, которым религия не позволяет? (я имею ввиду для человека зрелого, который сам грешен и понимает, что жена у него - не инкубатор с хозфункциями, а тож человек...)
Мне кажется, требовать девственности от женщины может только девственник.
Сообщение было удалено
а многие девушки, будучи девственницами, е..ся и в рот и в попу.
Сообщение было удалено
Точно точно)) где тока взять такого(( с годами понимаю, что любовь то есть, но не про мою честь. все чего то надо: девственности, вкусного ужина, хорошей уборки, поддержки. А взамен...отнеси мой х.. поссать. Это я так...наболело...
Название статьи- хе.ня. Почитайте лучше про статью с похожим названием на сайте "любовь и секс". И вообще, что женщины могут понимать про отношение мужчин к женской девственности, тем более, что сами наоборот, из двух скорее выберут не девственника. Хотя была у меня мечта - взаимное лишение... Девственность - это не критерий выбора жены, а забитая на гететическом уровне ценность для мужчины, которая всегда будет невероятно высока.
На самом деле, большинству мужчин (не берем извращенцев, дебилов с промытыми мозгами и застарелых кобелей) девственность не важна вообще! Женщины ей куда больше значения придают, по моему опыту. А нам важна сама девушка, а не наличие у нее куска слизистой между ног.