если не дома, и не на природе (т к сейчас зима)
Значит в шикарном ресторане! Автор, что за вопрос???
вечер, который понравится мужчине, должен включать в себя его любимую еду и хороший секс.
Пост 2, верно. Только он -то для Вас устраивает романтические вечера? Смотрите, чтобы игры в одни ворота не получилось.
автор, а сам он старается что-либо для тебя сделать? или только ты одна распинаешься?
Пожарь картошку,включи порнушку и позови подругу,третьей будет...Мужикам этот романтик до лампочкм.
Это смотря какой мушшина.Может ему и пузыря водки хватит и бычков в томате.
А кто и с чего взял что автор поста женщина?
А кто и с чего взял что автор поста женщина?
я женщина:)))
Елле
Пост 2, верно. Только он -то для Вас устраивает романтические вечера? Смотрите, чтобы игры в одни ворота не получилось
Устраивает, ещё как:)
Натали
Значит в шикарном ресторане! Автор, что за вопрос???
Ну я хочу со свечками и т д, чтоб мы вдвоём были
Сообщение было удалено
Ну так в чём же дело? сделайте дома..приготовьте вкусный, но не тйжаелый ужин, побольше свечей, музика ..вино... никогда не делали?))))
а то что как тут сказали,мужикам до лампочки,так может у таких и мужики))а у тех,кто такое ценит и кому нравится -МУЖЧИНЫ))) чувствуйте разницу?)
Сообщение было удалено
Неа,разницу не чувствую...разница в том,что кое-кто еще не распрощался с иллюзиями.
Яааа сама была такоооооою тыщу лет тому назааааад!
пиво, вкусная еда, футбол, анал. Собирательная рекомендация моих приятелей)))
а то что как тут сказали,мужикам до лампочки,так может у таких и мужики))а у тех,кто такое ценит и кому нравится -МУЖЧИНЫ))) чувствуйте разницу?)
Это уж точно
!!!
Shane
Неа,разницу не чувствую...разница в том,что кое-кто еще не распрощался с иллюзиями.
Яааа сама была такоооооою тыщу лет тому назааааад!
Кто-то не оценил ваши старания?
Сколько Вам лет,дорогая?