Девочки, давайте вот о чем поговорим. У меня красивые ровные ступни, 37 размер, всегда делаю педикюр, открытая обувь (летом), да и в офисе хожу в шлепках без задника (сабо). Стала замечать частые …
Красивые ухоженые женские ступни это красиво ,сексуально ,эротично и эстетично )) А фут фетиш это не болезнь а целая философия и психологический путь становления личности и взаимоотношение с противоположным полом и наивысшее проявление обожания женского тела,поклонение и уважение ,плюс восхищение и обожание ) Девушки которые негативно к этому явлению относятся ..и даже не хотят пробовать испытать эти мгновения наслаждения многое теряют просто ...мне их жаль на самом деле ,либо они зажаты стереотипами общественности..либо у них некрасивые ступни..или они просто тупо ленятся за ними ухаживатиь .У меня есть деушка которая разделяет мой фетиш...фетиш её ангельских ножек ,она за ними регулярно ухаживает ,всегда на пальчиках присутствует лак , кожа такая нежная как у ребёнка ,таки ножки ласкать одно удовольствие , кроме того у нас с ней отношения ,мы любим друг друга ))
Я прошу прощения за то, что пишу это. Тем самым, укрепляя уверенность некоторых девушек в том, что мы, парни, такие плохие и испорченные. Но у меня есть мнение на этот счет, и почему-то очень сильное желание озвучить его. Пожалуйста, давайте не будем отрицать того, что красивые ножки девушек сводят нас с ума, а ножки Любимой хочется осыпать поцелуями. ╚Извращенец!╩ - скажете Вы. Осуждать так легко, но пожалуйста, попробуйте понять. Последние несколько веков в нашем обществе господствовал патриархальный уклад. Мужчины правили исходя из позиции силы, и сколько же несправедливости в отношении женщин было допущено ими! Быть может теперь, подсознательно, мы стремимся попросить прощения за все содеянное нашим полом. Сложить свою силу и власть к ногам Любимой, целуя их, выразить силу и трепетность своего отношения к Ней Прекрасные наши, пожалуйста, любите себя так, как любим Вас мы, ухаживайте за собой, и своими такими прекрасными ножками И у Вас не будет повода грустить по этому поводу. Мы ведь тоже не виноваты, что это так важно для нас, мы родились мужчинами, и как не стыдись, не замалчивай, мы не можем не любоваться Вами
Не знаю почему, но все мои троеточия в исходном тексте, были заменены на вопросительные знаки. Жаль будет, если эти вопросики нивелируют смысл сказанного. :(
Босые ноги - это мило, красиво, сексуально, обалденно и просто супер-супер-супер!!!
А я вообще считаю ступни и пальчики на ногах самым сексуальным местом у девушек. И при оценке внешности девушки это играет, можно сказать, решающую роль.
Сообщение было удалено
Согласен,были случаи в жизни когда вроде с виду красивая девушка..после того как блеснула некрасивыми/неухоженными ступнями теряла интерес с моей стороны .
Сообщение было удалено
Обожаю красивые женские ножки, особенно в шлепках без задника. Многие женщины даже не представляют - какая красота в них заключена. Любители женских ступней - большие эстететы.
http://www.feetspace-forum.ru/showthread.php?t=2652&page=1
вот тут я выложил свою статейку по поводу фут фетиша/фут лаверства ( кому как удобнее ) советую почитать ,много интересного можно узнать так то =)
Меня лично заводят красивые ступни
Сообщение было удалено
А почему только у девушек?
Я вот своей тёще классный фут-фетиш сделал.
Сообщение было удалено
И главное - чтобы не вонючие были.
Женские ступни - очень сексуальная часть тела. Кого - что заводит. =)
Это нормально и встречается довольно часто.Я тоже очень люблю красивые женские ножки.
Я - футфетишист. Вполне образован. Руковожу предприятием. Обожаю красивые ноги. Люблю целовать и ласкать женские пяточки. По-мужски не воспринимаю сексуально привлекательных женщин с кривыми СТУПНЯМИ (читать не с кривыми ногами, а именно со ступнями). Если не красивые пальцы - не для меня. Отсутствие груди или пухлых губ - терпимо. А вот кривые ступни - пи...ц!
А у меня очень красивые.....Куда бы их пристроить ?????
всем привет!про это могу сказать одно-если мужчинам нравиться-пусть смотрят-я после аварии 5 лет без ноги-но вижу что и так им нравиться
Я не часто на вашем сайте, но считаю, что в девушке должно быть все прекрасно (для себя считаю) и душа и тело и характер и ноги и грудь и .... все остальное! НО я понимаю, что идеал очень сложно отыскать, но все же таковых я встречал....
[quote="Ксения "]А у меня очень красивые.....Куда бы их пристроить ?????[/йгщеуъ
Я Вас LOVE...
Ксения, вам нужен фут лавер который будет боготворить ваши ножки ,ласкать их,делать массаж ,но самое главное - обожать Вас !
у мужиков ступни поровнее, т.к. мы редко носим неудобную обувь. а когда на женщину смотришь хочется видеть ее ухоженной всю, а не только макияж на лице. у меня была одна знакомая. у нее не было никаких там ботексов и т.п. вмешательств, волосы длинные (женственные), никаких там красных-синих лаков на ногтях. а ступни самые ухоженные и красивые из всех что я видел. она хоть и ростом немаленькая и соответственно ступни тоже но всё гармонично. хотя так сильно над ногами не тряслась и босиком могла ходить километры. ее ступни можно было в рекламе снимать и как пример всем показывать (жаль не догадывались). в журналах иногда в рекламе показывают ступни по моему мнению с ее не сравнятся. почему-то за лицом женщины так следят (чуть ли не маниакально), а вниз взгляд опускаешь а там ужас - туфли на шпильках на 2 размера меньше врезаются в кожу, на коже такие раны кровавые многолетние. сама полная пузо слоями вылазит наружу, на шпильках даже ходить не научилась, ноги в коленях согнуты, тело наклонено вперед и думает что в сумме это красота. а туфли снимет начинается вторая серия ужаса - в 20 лет уже ступни по форме как у жертв компрачикосов, на суставах узлы, на коже красные мозоли, ногти с черным лаком (как у трупа) каждый в свою сторону, пятки как квадратный напильник. прискорбно что таких две трети из всех женщин. за границей женщины не носят постоянно высокие каблуки. хоть иногда смотрите на себя критически как бы со стороны. сфоткайте свою ступню и лицо и рядом положите 2 фотки - поразитесь разнице.
хочется обратиться ко всем женщинам - имейте свое мнение и вкус - носите что Удобно и идет именно Вам, не будьте как солдаты все на одно стандартное лицо какой-нидь певички. на земле столько людей и все от природы разные. у каждого человека черты гармоничны. чуть-чуть подчеркивайте свои индивидуальные черты и никогда не будете обделены вниманием. смотрю на школьниц лет 13-ти - они еще не красятся и брови не щипают и такие все симпатичные и гармоничные естественные, а в 18 лет "надевают" шаблонный макияж (который идет одной из ста) и смотреть уже не хочется. так же и в одежде. парадокс что одинаковую одежду носить не хотят, а макияж, лаки, прически все используют одинаковые. от темы чуть отклонился но не страшно. очень нравятся ухоженные и естественные по природе женщины.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Сладкая! Страсть к женским ножкам именуется фут-фетиш. Я себя могу к таким людям отнести. Если Вам нравятся ласки Ваших ножек, то можем подружиться.
когда зимой вижу красивую девушку, всегда стараюсь представить какие у нее ступни.
Сообщение было удалено
Аналогично . В этом плане,лето,наш союзник конечно ; )
Красивые женские ступни это невероятно здорово,неповторимо и незаменимо .
Nеперь полгода представлять придется (на улицах). Зима...
Сообщение было удалено
Добрый день, Ксения! Если нравится фут-фетиш, то предлагаю дружбу.
что такое фетиш?
Сообщение было удалено
ya sam ocen lublu stopi ctobi oni bili cistie rozovie maqkie a palciki rovnie pedikur kak nado nacinayu celovat lizat sosat vozbujdayus a potom powlo poexalo
Извращенцы *** понабежали, откуда вас столько больных
Люблю безумно женские ступни. И когда девушка по городу шагает босиком. И почему это так редко бывает?
Сообщение было удалено
Скинь пожалуйста фотки твоих ножек мне на мейл...
Сообщение было удалено
Тебе мои понравяться!
Обожаю ласкать ухоженные женские ножки, особенно водить язычком между пальчиков, очень заводит. Супругу сначала такая любовь пугала, но после того как не на словах, а на деле попробовал всё это с ней, стала сама просит ещё, говорит, что очень приятно возбуждает.
Тема высосана из пальца! Обычный фетишизм. Читайте "мат.часть". Если кто-то это склонен считать извратом, то в сэксе у подобных лишь классические 2 позиции. Да и что за дела? секс - механизм размножения....
Но ведьвам же это приятно, а представьте как может таскать ваши ножки настоящий фут фетишист, такой как я.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
конечно, это сексуально, автор, тем более если пальцы ровные и красивые. Мужики балдеют от этого, особенно сексучие альфа. Многие любят целовать, брать в рот всю ступню даже))))
Нежные женские ступни всегда привлекали и продолжат привлекать мужчин. Если подумать , то именно те части тела , которые сильно отличаются от мужских , привлекают нас. В рейтинге женских прелестей будут лидировать грудь , попа , ножки и ручки. Никто не скажет , что его привлекают уши или лоб. Потому , что они одинаковые у мужчин и у женщин. Но , как бы там ни было , прежде всего мужик будет смотреть на лицо , в глаза... А сразу после этого на ножки!
"Мне всегда казалось, что педикюр только для эстетики, а не для сексуальных взглядов?"
Уровень может быть разным, но, разумеется, мужчинам важны все оттенки женской внешности. Кому меньше, кому больше... все индивидуально. Ничего в этом дурного нет. Кроме тех случаев, когда тянутся только к женским ступням, а до остального дела нет ))
Женские ножки, ступни это важная часть, один из критериев сексуальности, красоты в общем. Раньше нравились только ухоженные, чистые, правильных форм. Не обязательно там какой то палец должен быть длиннее или сама стопа узкой. Когда был маленьким, ездил к маминой родне на юг Казахстана. Солнце слепит, рост маленький, остаётся только смотреть под ноги. А там женщины, девушки из сельской местности в шлепках самодельных из коженных сандалий. Не ноги а жесть жестянская, не у всех конечно, но у большинства. А что?! Аул, частные дома, так удобнее до магазина сгонять. Пыль и прочее убивают ноги. У жены при росте 191 см, 43 размер, спортсменка, за ногами не следит. Никогда педикюр не делала, из всех процедур ежедневный душ и остригание ногтей. Не самые дорогие кроссы и кислый запах в итоге. Если накрасит ногти по моей просьбе, то картина меняется в части, но скорее арт хаус). Ничего, полюбил со временем, и запах не напрягает и размеры, и волоски на пальцах. Люблю сам ей сполоснуть ноги, помассировать, пару раз нюхнуть для контроля качества мытья и закинув к себе на колени смотреть телек поглаживая. И такая дылда превращается в маленькую мурчащую кошечку. Куда страшнее лоб как у Мариарти, из фильма про Шерлока Холмса. У моей соседки такой, а ступни хорошие. Боюсь мусор выносить вечером, чтобы её не встретить. Аж цепенею!
Сообщение было удалено
А я люблю большие ступни у девушек это ж часть её 😊 была у меня с 42 вторым так я её обожал
Сообщение было удалено
\
Это абсолютная норма. Примерно 15% мужчин в большей или меньшей степени "повёрнуты" на ножках, ступнях. Я тоже из их числа. 15% - это не извращение, это уже много.
\
Это абсолютная норма. Примерно 15% мужчин в большей или меньшей степени "повёрнуты" на ножках, ступнях. Я тоже из их числа. 15% - это не извращение, это уже много.
Может быть, больше даже. Мне тоже нравятся ножки моей любимой жены. Частенько ей пятки массирую. Она любит это, а я ещё больше люблю!
Всегда смотрю на ступни девушек летом на улице и в транспорте. Бывают очень красивые ступни с идеальными формами, но у многих ступни с изъянами, то пальцы кривые, то косточки торчат и большой палец кривой, то большой размер ступней, явно 42-43, а мне нравится до 37 и не широкие как у крестьянок. И почему-то очень много девушек в закрытой обуви, в кроссовках в жару 35 в тени. Может не хотят мужского внимания к ступням, когда мужчины разглядывают босые ноги.
а мне просто на ноги пялятся)потому что стройные
конечно, красивый педикюр сексуально) но и сами ножки должны быть красивые, значит у вас именно такие
Эти белые кроссовки, уже очень достали, что за *** мода! В городе июль, +34 , а на ногах из 15 , только у одной тапки или на крайняк босоножки, если летом не полюбуешся на ступни, так когда!
красивые ступни - довольно-таки редкое явление у наших девушек и женщин.. я часто обращаю внимание на это.. то пальцы кривые , то косточки торчат, то пальцы какие-то прижатые, то просто корявые и некрасивые... даже по подругам могу судить.. одна так вообще просто красавица, всегда одета супер, но вот как посмотрю на ее ступни.. косточки ужасно торчат, пальцы просто уродливые...
это все из-за неудобной обуви, особенно с каблуками