Как то разговаривала со своим знакомым, который, к слову сказать, ведет разгульный образ жизни, особенно ничем не занят, сдает квартиру, тем и живет. Гулянки с друзьями похоже его единственный интерес в жизни. Но вот парадокс: его успешно любят две женщины. Одна правда старше его самого, вторая, молодая энергичная, симпатичная девушка. Он легко манипулирует обеими и совершенно не скрывает своих истинных чувств. На мой вопрос, почему бы ему не остепениться, говорит, что ни одна из них его особенно не интересует. Приспособился в общем просто. Говорит, что ему нужна стерва, которая устроит ему нервный экстаз, встряску, даст пинка под зад и только ради такой он готов измениься и припасть на колено. Вот ведь парадокс...А мужчины у нас ведь твердят, что нам нужны только хорошие...Не нужны оказывается... смею заметить такие примеры сплошь и рядом....
да эти две его воздыхательницы просто дурочки какие-то, что с таким вообще связались, а нормальная уверенная в себе женщина и близко к такому не подойдет.
+1000
говорит он в принципе правильно,,но у нас многие говорят правильные вещи, разумеется на общение со стервой он сам никогда не пойдет, ему и так зашибись..
Тоже думаю, что неправда.
От темперамента зависит, кому-то нужно спокойствие,выбирает хороших, а кому-то, чтоб кровь кипела, тот выберет стерву.
Почему не пойдёт на общение со стервой? пойдёт с удовольствием..Просто стервы им, видно, не интересуются. А так у меня есть такой же знакомый, встречается с нормальной девушкой неглупая, зарабатывает, добрая..А есть одна стервочка, которая то появляется, то исчезает в его жизни. Как она появляется,то он бежит за ней, готов поехать за границу( и ездил), жениться, а своей девушке врёт, деньги экономит.Честно говоря, я думала может она такая роковая красотка, как-то появился с ней у нас, нет объективно уступает внешне той, как человек видно, что стерва и злобноватая.Насчёт того, что любят хороших, враньё это всё, конечно. Хотя такого, как описанный автором тип, не пожелаешь никому.
самое интересное, что парадокс вот в чем: хорошие женщины, как магнит притятигают падонков.
а мужчины во всеуслышание твердят, что женщины сейчас все таки разтакие,меркантильные и непорядочные и при этом очень часто стелятся под какую нибудь дрянь.
У моего мужа тоже до меня были девушки спокойные, красивые, "в рот смотрели"... Он таких менял как перчатки... не мог полюбить по настоящему что-то ему в них не хватало.
потом появилась в его жизни девушка властная, с характером, знала чего хочет, принципиальная...и.т.д. вот тут он и втрескался поуши:) Хотя далеко на любителя была... Она уехала жить в др. страну, они расстались....
Потом он долго не мог полюбить ни кого, жил в свое удовольствие.
и тут встретил меня именно с характером, стервозную, истерю иногда, капризная, ревнивая, хорощая тоже бываю правда:))))
Полюбил и оченььььььь! а я то вижу, что другая ему и не нужна:))) Даже расставались мы, он пробовал меня забыть, но девушки говорит пообщался -все "не то совсем...." прибежал как миленький, соскучился говорит по моей стервочке и предложение сделал:)))) Сейчас иногда капризничаю, мосак пилю, но стала мягче:))))
7Автор-особенно мужчины с богатым жизенным опытом)))))молодые еще както душу,характер девушки оценивают,а чем старше становятся-тем больше им АДРЕНАЛИНУ нужно..видимо,без него стоИт не так))))по теме-правда)))
Мой муж тоже как то не считает меня слишком правильной, борется со мной постоянно, спорит. Сам очень властный человек, сам не ангел, в принципе ценит удобство. И тем не менее любит и живет.
Так же лично на моем примере, были отношения, где вроде бы мужчина говорил, о том, что нужна правильная и хорошая. Так как был интересен, старалась соответствовать. Не сложилось. сейчас с девушкой, от которой стонут все окружающие.
вопрос: смысл быть хорошей?
или пожелания мужчинам: соответствуйте заявленным требованиям!
Сообщение было удалено
ага и ради него еще в горящую избу войдет и коней на бегу остановит
я считаю это только на время ему нужна стерва, долго он с ней не протянет!
Автор, вы просто насмешили, какой-то гулена вам высказал свое мнение и теперь все остальные должны принимать его высказывание за аксиому? Причем, сам не работает, одни гулянки на уме, использует этих двух девиц-дурочек в свое удовольствие, как можно прислушиваться к мнению такого пустого и непорядочного человека.
Сообщение было удалено
Напутала всё, это хорошим мужчинам нужны хорошие женщины, а стервы пускай достаются альфа-самцам.
Альфа-самцам не нужны стервы, они нужны слабым мужикам, а так как их большинство, большинству и нравятся стервы..Только признаться в этом они не признаются
*** это всё, со стервой долго не проживешь
16,согласна. Она ему нужна сейчас,для адреналинчика.
мужик хочет свои проблемы решить чужими руками. Почему-то он считает, что стерва изменит его жизнь к лучшему.
"Девушка 90-60-90 ищет приключений на свои вторые 90" -
а здесь мужской вариант. Ну пусть найдёт приключений на свои вторые, сколько у него там...
Стерва не нужна сильному мужику, в ней нуждается тот, кто внутри не уравновешен и ищет халявного допинга в юбке.
По теме. Нет большего негодования женщин, чем по поводу того, что некоторые мужчины поступают и ведут себя так, как делают сами женщины во основной массе, а оставшиеся из женщин мечтают о таком.
А где вы увидели негодование? Всякому котелку- своя крышка, противоположности сходятся.
20 "А где вы увидели негодование?" - на форуме, например.
Самые острые негативные эмоции у женщин вызывают мужские поступки и мужское поведение (не касается биологических различий), которое женщины с легкостью позволяют себе и себя заранее в том оправдывают.
Парадокс? ;-) Для меня - нет
Прикольно - на основании того, что ей сказал знакомый, Автор делает выводы о всех мужчинах... Где логика?
Один мой любимый МУЖЧИНА сказал, что МУЖЧИНЫ!!! стерв не любят!
А сам бегал за каждой юбкой.
А я не стерва, просто мне вообще мужики пох и нах. Да, я домашняя, белая и пушистая. Попадались уроды, подлецы и ***. Чем такие мужики, как у меня были, лучше бы их всех давило, нах. Сейчас черной магией занимаюсь. Надо же как то от себя *** отшибать в мужском лице.
Поставила себе защиту от швали.
Единственное, в чем вы правы, действительно, почему-то к хорошим людям всегда *** прилепляется. Надо с этим бороться. А то я уже болеть начала.
Сообщение было удалено
Никакой эмоциональности в данном посте не проявляется, не подменяйте понятия.
Парадокс, не в том, что женщины способны вести себя как то и оправдывают это, а в посте 7.
Автор 23, 24, 25 не я.
Сообщение было удалено
не на основании, а на примере, рассуждения см. далее
Сообщение было удалено
Ну пусть на примере рассуждения. Но это ОДИН знакомый, а выводы вы делаете обо ВСЕХ мужчинах.
Мужчины! Тут не обсуждается, насколько каждый из вас, что из себя представляет в претензиозной форме. Как написали, Всякому котелку- своя крышка, вопрос, смысл быть хорошей?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Далее идут рассуждения, вы не читали. Пускай, как кажется. В любом случае, ваше мнение имеет место быть, ваше право. Расскажите, что думаете вы, мне интересно. желательно честно.
Сообщение было удалено
Я прислушиваюсь только к своему мнению и к мнению близких, это лишь пример...причем женщины не увидели главного, что те, кто причисляется к хорошим и действительно являются таковыми, часто оказываются, как выясняется здесь - дурочками, принимая и понимая подобных субъектов...смысл быть хорошей?
На этом форуме есть одна больная особа. Она Ната, она же Инженер, она же куча якобы мужских ников.
Ната любит рекламировать свои гигантские отросшие до колен гениталии и оскорбляет всех мужчин и женщин, которые высказывают другую точку зрения. Всех она называет Васей, Грибом, Рупрехтом, Фелисией, Кареглазкой и т.п.
Ната больна головой и ей требуется психиатрическая помощь. Но пока Ната не хочет ехать в больницу.
34. Гость | 29.01.2010, 17:58:59 [2775236915]
На этом форуме есть одна больная особа. Она Ната, она же Инженер, она же куча якобы мужских ников.
Ната любит рекламировать свои гигантские отросшие до колен гениталии и оскорбляет всех мужчин и женщин, которые высказывают другую точку зрения. Всех она называет Васей, Грибом, Рупрехтом, Фелисией, Кареглазкой и т.п.
Ната больна головой и ей требуется психиатрическая помощь. Но пока Ната не хочет ехать в больницу.
Че за *** написал. Гость, вы больны на всю голову? Вам на соседнюю ветку - в палату ╧ 6.
Сообщение было удалено
в любой стерве кроется маленькая капризная взбалымшная девочка, и всегда интересно укротить страптивую, с ней как на вулкане, всегда интересно, а с хорошей и так все понятно, скукота смертная, от хорошей к стерве, от стервы к хорошей, но как правило не надолго, и опять к стерве, приключения!