что надо учить английский, и если язык не учится в одиночку, то платить за репетитора или курсы последние деньги. сидеть и учить ночами, а не по дискотекам бегать.что надо получать хорошее …
Сообщение было удалено
Медицина и страхование здесь БИЗНЕС.
1758, я тоже соглашусь что наши врачи (из больших городов, где они имеют доступ к современным аппаратам и другим технологиям) ничем особо не уступают амер. врачам. И даже лучше, так как они не скованны теми жесткими рамками-предписаниями что есть у амер. врачей.
Наверное операцию на головном мозге и открытом сердце все-таки лучше сделают в Америке, а вот обычному пациенту - лучше будет в России. Людям ведь не каждый день делают те трепанации черепов, а обычные болезни случаются намного чаще.
Пока сам человек не попадет в такую ситуацию как получить тот отказ от страхой компании, то он не сможет понять о чем идет речь.
1760, Из прямого эфира, я не знаю сколько стоит обычный прием врача. У меня копей всего 30 баксов, к специ-алисту $45 вроде, к зубному - дороже намного.
Если бы врач стоил те 50 баксов, то это было бы замечательно. Но ведь мед.страховка нужна именно и на тот, всякий пожарный случай. Тогда теми $50 не отделаешься если загремишь в их больницы. Тогда всю жизнь прийдется работать на ту больницу, если не будет страховки (даже та, эмердженси страховка, и то лучше, чем полное ее отсутствие).
Сообщение было удалено
обезьянка, ты что, с дуба рухнула? У меня сколько угодно знакомых, кто живет нормально с американцами. Имеют по два, три-четыре ребенка. И это НОРМАЛЬНЫЙ БРАК. Работа высокооплачиваемая, кто с МВА, кто в медицине. Если человек с головой, он всегда найдет голове применение
good night, sleep tight :-)
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому и плачУ 350 долларов в месяц, хотя к врачам не обращаюсь. Не нравится мне вся эта система. А за пломбу заплатила 215 долларов в этом месяце. В Н-Й тот зуб депульпировали за 1000 доллроав на Манхеттене. Сделалали огромную необоснованную дырищу и заткнули тряпкой. что мой российский дантист долго смеялась от американской хваленой медицине
Гууд найт, мне завтра на работу, тоже скоро спать. Гость. а вы работаете? Где?
ну что вы, нормальные иммигранты - это жидовки-беженки. все остальные - торгуют собой и прозябают после топ-университетов потому что в россии были неликвидом, никто из русских завидных женихов замуж не брал.
обезьянка, проснитесь и выйдите за пределы бруклина. мир очень сильно изменился. не изменилась только ваща еврейская сущность.
Сообщение было удалено
ДА????
У нас как бы все наоборот, мы не евреи, а любовь случилась. И институт был престижный. И вот уже семья 15 лет, и работа, и дети
1770 - это был мой ответ на обезьянкино поливание грязью всех девушек что тут писали :) я вам вполне верю
А мне, к сожалению, пришлось уехать из штатов. На РОДИНЕ уже закончила первый курс,взяла академический.Хотела поступить в коллежд, но на TOEFL не добрала 20 баллов, хотя английский у меня неплохой, когда была в 10 классе училась в американской школе, оценки А и В были. Так вот в колледже пришлось ходить на курсы английского, но оплату на учёбу повысили(при этом жила у знакомых). Вернулась домой.
калида, как вы думаете, если я закончу университет и приеду переучиваться как лучше поступить с финансовыми проблемами(учёбы)?
Сообщение было удалено
калида - сверхопытный специалист в этом вопросе))))) щас она нам тут всем подскажет как нада)))
Из прямого эфира, врач не русский, американец. Но лечит натуральными методами, я сама удивлялась. Кстати, у меня тоже аутоиммунное заболевание, не МС, другое. Но природа у этих заболеваний похожа. Они здесь если продиагностируют его, будут лекарства вредные прописывать (хотя это и в России так же, я принимала гадость какую-то, что мне выписали там, которую здесь запретили из-за токсичности). А у вас диагноз поставлен? Откуда вы знаете, что у вас МС если его нет в записях? Из России? Здесь лечить его будут только если здесь диагноз и поставят. У меня тоже не проявлялось несколько лет, хотя я знала, что у меня, они мне не верили. Потом проявилось вдруг. А вообще, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, что здесь, что дома. Я на местных врачей жаловаться не буду, у меня в общем, не было плохих случаев, но это не панацея. Надо знать что вы хотите, и искать. Я искала альтернативный метод лечения, так как высокотоксичные лекарства пить не хотела. И нашла. Хожу к врачу этому уже 10 лет. Помогло, и не раз. Хотя традиционные врачи считают, что этого быть не может. Если хотите, дайте мне е-майл, я вам напишу, может, пригодится.
Сообщение было удалено
Да судя по речи и проч. не просто неликвид, а самый неликвидный неликвид.
1775 гутен морген)))
Сообщение было удалено
нет, у меня. к счыастью, нет этого заболевания, но моя ближайшая подруга из института, давно страдает от него. Она практически уже не передвигается по квартире, у нее нет почти зрения, нога совсем отказала, отказали практически все органы внутри, нет зубов. но она молодчина, всех нас поддерживает. шутит над своим состоянием здоровья. У нас была очень дружная группа, они до сих пор ее часто посещают и поддерживают морально и материально, как могут. Если можете подсказать, как ее вылечить, то напишу свой Е-мейл. Хотя я слабо верю в нетрадиционную медицину
Это не совсем нетрадиционная медицина, скорее нетрадиционное применение традиционного лекарства. Я не знаю, чем ваша подруга лечится, но кто знает - вдруг поможет. У меня знакомая была, с такой же болезнью, как у меня, хорошенькая очень, американка. Я ей советовала, она не поверила. Пришлось работу бросить так плохо стало. А ведь ничего бы не потеряла, если бы попробовала. А врачей надо искать, которые пропагандируют, они более
А врачей надо искать, которые пропагандируют holistic approach, они более open-minded.
Сообщение было удалено
Ага, которые дома нафиг не сдались? Переоценка активов - сейчас очень популярное занятие во многих сферах.;-)
так платите ДОМА нормальные деньги - никто и уезжать не будет!
не всем же дано воровать, есть и порядочные люди, которых затюкали ДОМА
1781 - Вы не поняли иронии. Согласно Социологу, на Запад едет один неликвид - как по внешним, так и по своим профессиональным качествам. Не говоря уже о патриотических. А вы предлагаете этому неликвиду больше платить :) Наоборот, без неликвида (т.е. балласта) России будет только лучше. это я так мысль Социолога поняла :)
вот, сегодняшняя статейка, про даму которая захотела (да как она посмела) стать врачем в Америке.
Ну точно, все эти рихлебатели в виде мед. школ виноваты в первую очередь что цены такие безумные на медицину. Чтоб стать тем самым обычным доктором, надо сначала влезть в долг по уши из-за этой учебы. Минимум 250-300К на душу. Понятно что эти самые доктора винтики и заложники этой глупой системы. Сначала им вешают лапшу и говорят что мед.школа должна быть такой дорогой, потом эти же врачи усиленно борятся со страховками чтоб те справедливо оплатили им часть услуг.
Я теперь понимаю почему так много докторов едет сюда из менее развитых стран. Получили там нормальное образование, приехали сюда (да, помучились, пока не сдали те мед. экзамены), но зато у них нет этого хомута в виде $300К долгов. Так же как и местные поступили в резидентуру и через пару-тройку лет статут такими же полноправными М.Д., как местные доктора.
Дурацкая система все-таки, и мед. школы первая часть этого безобразия. А страдают то и сами доктора, и их пациенты.
http://finance.yahoo.com/college-education/article/108846/the-555000-student-loan-burden?mod=edu-continuing_education
The $555,000 Student-Loan Burden
by Mary Pilon
Tuesday, February 16, 2010
provided by Wall Street Journal
When Michelle Bisutti, a 41-year-old family practitioner in Columbus, Ohio, finished medical school in 2003, her student-loan debt amounted to roughly $250,000. Since then, it has ballooned to $555,000.
........
There is something VERY WRONG with this entire system, when a doctor can't make its payments on loans. A doctor...
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!! Я рада, что нашла вас. Я пришла к такой "русской", думала найду взаимопонимание, она мне навешала лапшу на уши, приписала кучу болячек, которых у меня в помние не было. Даже, блин, какую-то грыжу... ХА!!!! Смеялась долго. Для сего??? Чтобы я к ним шла и лечилась, лечилась, лечилась. А я здоровая!
А меня последний раз драные тапки спасли))) Пришла к врачу за антибиотиками ( никак не могла избавиться от горла, инфекция продолжала возвращаться), а там "новая" докторша, тоже русская типа того. Так она мне "ооооой, а вы жииииивеете там-то, оооооой, а вы тоооооожеееее милионеееееерша?" И тут то я ей и говорю "да, милионерша, конечно, и тапки у меня как раз миллионерские)))" и как начала ей ржать. В общем выписала она мне этот антибиотик и решила больше не связываться, т к поняла что взять с меня нечего)))) А я с тех пор эти тапки так и называю "миллионерские" и выкидывать их жалко. Я потом в них еще первым классом в Мичиган летала, случайно тоже напялила, а потом смеялась в самолете. Просто обычных билетов не было, а мне нужно было срочно лететь на похороны, пришлось брать первый класс, я еще была с ребенком 2,5 года. Как мне там по башке не настучали господа из высшего общества - до сих пор удивляюсь))))
Сообщение было удалено
О, опять все должны, должны, должны... Это уже не излечимо.
Сообщение было удалено
1787, а по теме есть что сказать? Я не вижу слова должен в том предложении. Ну никак.
Наоборот, люди уезжают в страну, где такой принцип - ты мне должен и все - не работает. Здесь нет такого. Так что Вы сами себе протоворечите.
Калида,как вернешся в Москву,черкни пару строк)))) Ну вот чует мое сердце,не найдет лоха!Жаль,что сказка так быстро заканчивается(((
.......а так все красиво начиналось.......
Нда, тема умирает. Неужели все нашли работу? Ах, да забыл, в борделях интернета то нету. :-D
Сообщение было удалено
Да что вы? Что ж у вас за бордели то такие, без интернетУ?
Так я сюда захожу в перерывах. А по теме - я уже все сказала. И общалась я с местными (теми кто в Америке), а не с Вами, псевдо-социологами или другими желающими просто ^полаяться^.
Нидед сам плейс то вент офф :-))).
Сообщение было удалено
Вы ими восхищаетесь что ли?
Почитала и не сложилось положительного впечатления про наших детей, вот просто очередное доказательство, что мы сами воспитываем лживых, материально зависимых людей (только вещи интересуют, а не сам человек). А потом вопим, наши люди такие,наши люди сякие: сами их взращиваем ***, простите за грубость
Сообщение было удалено
Ну и акцент у вас. :-D Я тут не полается захожу, а на путь истинный направить, но вам везде враги/завистники мерещутся.
и истинный путь лежит, безусловно, обратно в Россию))))
"Нет уж, лучше вы к нам!" (с)
POMOGITE MNE OTVETOM na MOJ VOPROS! Spasibo!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ ОТВЕТОМ на МОЙ ВОПРОС! Спасибо!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ ОТВЕТОМ на МОЙ ВОПРОС! Спасибо!!!
вопрос будет на новой 37 странице, я поднимаю тему чтоб она не пропала (меня ответы интересуют). Плиииз!
еще один разок и все :-)))
Спасибо!!!
вопрос будет на новой 37 странице, я поднимаю тему чтоб она не пропала (меня ответы интересуют). Плиииз!
Ну все, добралась до новой странички.
Вопрос: Знакомая хочет поехать на острова в Карибском регионе. Туда - на территорию Америки не заходит, будет только в транзитной зоне аэропорта (Лондон-Май-ами, потом в Май-ами аэропорту пересадка на рейс до острова).
Сначала они подавали на транзитную визу (так как только в транзитной зоне аэропта будут), но потом изменился обратный рейс, поэтому сделают туристическую визу в Америку.
Вот на обратном пути ПРОБЛЕМА - из того Май-ами они едут в Н-Иорк (аеропорт Ла-Гуарди-а). А вот стыковочный рейс (до дому) будет из Н-Иорка, ДРУГОЙ аэропорт Джей-Ф-К. Время между стыковочными рейсами 3.5 часов.
ВОПРОС - когда будут смотреть на ту туристическую визу? Когда они прилетят в Май-ами и будут сидеть там в транзитной зоне? Или тур.визы не проверяют в транзитной зоне аеропортов? Ведь они там не выходят в Май-ами, а остаются на территории аэропорта.
Или когда они на обратном пути прилетят в Н-Иорк и надо будет выходить в город и добираться до того, второго аэропорта?!
Кто знает точно, плиииз, скажите. Или подскажите ГДЕ это узнать? У меня самой не было таких прецедентов, поэтому не знаю (знаю только что в Европе с этим проще, там точно не будут проверять если ты сидишь в транзите). А вот с Америкой не знаю, ведь здесь усилилась безопасность и т.д..
Ворпос очень важный, так как время между стыковочными рейсами ограниченно на обратном пути - всего 3.5 часов, и за это время надо будет пройти иммиграционный контроль на выходе из Н-Иоркского аэропорта Ла-Гуард. (сколько это длится по времени, кто помнит?!), потом ловить такси и добираться до Н-Иорского Джей-Ф-К аеропорта, куда опять надо вставать в ту очередь на безопасность и прочие преграды. В этом вся проблема - успевают ли они все это проделать за 3.5 часов? Я Н-Иорк совсем плохо знаю (была там только туристом). Местные, скажите, успеют они или нет?!
И что будут делать с ними в Маи-ами - ГДЕ они должны проходить тот иммиграционный контроль?! Приземляются они в том Маи-ми Интернешнл аеропорт, но ведь на территорию Америки они не выходят.
Кто помнит и знает эти детали? Где искать правильный ответ? Как быстро проходят эти иммиграционные очереди, когда ты едешь турстом в Америку? СПАСИБО!
чтоб было понятнее.
Рейс туда: ЛОНДОН - Май-ами - тот же Маи-ами - столица острова.
Рейс обратно: Столица острова - Н-Иорк (Ла-Гуард.) - выезд в город и другой аэропорт - Н-Иорк (Джей-Ф-К) - до Лондона.
(Работают-то они в Европе, но сами пасспорта не британские, то есть им нужна виза для Америки. Билеты уже куплены и рейсы поменять нельзя. Так что надо ис-ходить из этих условий).
памахи мне, сердце хибнет, .... (дальше слова не помню), в исполнении Н. Королевой.
Помогите, кто знает! Не проходите мимо :-)))
1804 - я только эту знаю:
Слова любви вы говорили мне
В городе каменном
А фонари с глазами желтыми
Нас вели сквозь туман
Любить я раньше не умела так
Огненно пламенно
В душе моей неосторожно вы
Разбудили вулкан
Помоги мне помоги мне
В желтоглазую ночь позови
Видишь гибнет сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви
Нам попугай грозил загадочно
Пальмовой веточкой
А город пил коктейли пряные
Пил и ждал новостей
Вы называли меня умницей
Милою девочкой
Но не смогли понять что шутите
Вы с вулканом страстей
Помоги мне помоги мне
В огнедышащей лаве любви
Ямайским ромом пахнут сумерки
Синие длинные
А город каменный по-прежнему
Пьет и ждет новостей
Закат опять окрасил улицу
Красками дивными
Но грозовые тучи кружатся
Над вулканом страстей
Помоги мне помоги мне
В огнедышащей лаве любви
1805, ой спасибо, она самая песенка. Прикольня такая!
^Нам попугай грозил загадочно^ - это нечто, надо же такое придумать!
По поводу вопросов 1801-1803, я уже нашла ответы, так что спасибо! Вопросы отменяются :-)))))).
Сообщение было удалено
a ne posheli li ti na huy, nastavnik!
1807, :-)))))))))!
Очень понимаю Ваши чувства по поводу эНтих наставников. Ну любят наши поучать других, в крови у них это. Даже не корми, а дай им поучать других :-).
Вы лучше ту строчку про грозного попугая посмотрите, вот ведь умора.
Сообщение было удалено
Еще раз убеждаюсь, что быдлoм родился - быдлoм и помрешь, и страна проживания тут уже не поможет. :-D
Сообщение было удалено
bydlo - eto ti. hotya bi potomu chto dumaesh chto moozhesh tut "nastavlyat" kogo-to. poshel na huy bistrenko. budlom ne rozdayutsa im imenno stanovyatsa - bitie opredelyaet soznanie. smeni nickname - na soziologo ti ne tyanesh, voobshe ni hrena ne znaesh, za granizey bil pohozhe tolko v turzii. pochitala tvoi posti - vot gde bydlo i sharikov'shina - "ne chital no ne odobryayu". ti gde za granizey zhil/rabotal - ni figa nichego ne znaet a lezet. idi na huy uzhe koroche.