Гость
Статьи
как быть?как …

как быть?как простить?как вернуть?

привет.
встречалась я с мужчиной около 3лет.
вначале,он добивался,были интриги,общая компания,и все-таки добился.
стали с ним встречаться.было все замечательно,душа в душу,общие …

автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Save

Сообщение было удалено

Каждый видит то, что хочет видеть. Кстати, вам явно не мешает подтянуть пунктуацию и орфографию. А вы еще хотите жизнепоток понять... чтоб в 10м учится надо 3й закончить)))

Save

Сообщение было удалено

вот и я об этом!!! повысьте уровень своей осведомленности в данных областях, чтоб говорить со мной на одном языке.

Save

Сообщение было удалено

по что бредете вы, не знаю. мне достаточно моих плодов)))

Save

Это руками не потрогаешь =) где то я уже это слышал =)

Save
Lakom

Сообщение было удалено

звучит как оправдание с вашей стороны =)) человек всегда с научной/духовной точки зрения обьяснит обьяснит на популярный =)

Опять меня куда то заводите =)))

Save
Lakom

Сообщение было удалено

в глубь вас за плодами тянет =))

Save

Сообщение было удалено

Аналогично)) все уже кем то когда то сказано

Save

Сообщение было удалено

так в корень же зрю!)))

Save

Сообщение было удалено

заплатите мне денег и вам не только популярно обьясню, но еще и индивидуальную программу личностного роста разработаю. ибо то что я САМА хочу написать, то вы получаете просто так. хотите ешьте, хотите нет. А то, что ВЫ хотите от меня получить, должно иметь свою цену.)))

Save
Lakom

Сообщение было удалено

В чащи и дебри ? =) Помойму корень давно закончился =)

Save

Сообщение было удалено

Сразу понятно, что вы смотрите в основном параллельно земле. Мне не только одно измерение доступно...

Save
Lakom

Сообщение было удалено

Нет, ну это уже развод на деньги =)))

Программу роста мне никакую не надо =)

Может ещё общение с вами платное ? =)

Вооот, что я и в 25 раз доказываю что ВЫ НЕ МОЖИТЕ обьяснить =) т,к сами НЕ ЗНАЕТЕ =)))

Save
Lakom

Сообщение было удалено

Какое измерение ? обоснуйте ?

Save

Сообщение было удалено

В некоторых случаях оно действительно платное))). но это не ваш случай. с вами я развлекаюсь, а не тружусь))))

Хорошо, я разрешу вам думать, что я ничего не знаю, не умею и вообще мне 14 лет, толстая, страшная, уборщица в супере, 5 детей и комната в общаге))))))))))))))))

Вам стало легче????

Save

Сообщение было удалено

обосновываю:

1 линейкой

2 штангенциркуль

3 ариометр

4 термометр

5 монометр

достатошно?)))

Save
Lakom

Сообщение было удалено

Хорошо, я разрешу вам думать, что я ничего не знаю. Звучит как одолжение =) неет, вот в нашем вопросе вы не доказали фактами вашу теорию =) Возможно а скорей всего точно в своей проф. области вы оч. хорошо разбираетесь =)

В 14 лет не может быть 5 детей =)

И несовершеннолетние не живут в общаге, интернат =)

Save
Lakom

Сообщение было удалено

Штангельрейсмус забыли =))

Save

Сообщение было удалено

в огороде бузина а в киеве дядька. вам не говорили до сих пор что проблемки с чувством юмора имеются?)))

Save

А можно вашу аську ?

Save
Lakom

Сообщение было удалено

В огороде Бузова ? =)

С ч/ю впорядке =)

Save

Сообщение было удалено

пока можно. 282332704

Save

Я утром постучу =)

Марита-Синьорита

Представляю себе личико Автора, которая утром все это перечитает...

С другой стороны, Автор, - порадуйтесь, что ваше горе явилось источником духовного единения двух столь разных натур. Представляете, - они будут писать друг другу, потом встретятся и полюбят друг друга со всей силой страсти...

Поженятся, и у них родится красивая умная белокурая девочка, - такая же как Лаком...

Эк меня куда занесло! Да Лаком уже, небось, в третий раз как замужем, - для формирования такого могучего разума женщине потребно не менее трех замужеств, ей-ей!..

Марита-Синьорита

А Вам, Автор, надо бросать своего недотепу безо всякой философсой базы! Бросать, бросать!

Перетерпеть месяцок. Пострадать, поплакать. А потом отряхнуть перышки и вперед, - к новым петушкам!

Курочка по зернышку клюет, знаете ли...

Лука

Save ответьте пожалуйста очень прошу на пост 57, то есть как быть если ты человеку все, а он в ответ ничего. Я не про россыпь жемчуга перед свиньями, а про то, что многие мужчины воспринимают все как должное и не собираются в ответ ничего отдавать. В этой ситуации можно оставаться спокойной только, когда в душе четкий настрой, что все, что ты делаешь это бескорыстно. Однако на практике я вижу другое, женщина хранит верность, терпит мерзкий характер, сглаживает углы, делает все ради сохранения отношений, в ответ пардоньте вытирание ног. Ну как справиться с болью, обидой, задетой гордостью и самолюбием. Сплошная боль

Марита-Синьорита

Сообщение было удалено

:-))))))) Вы правы, Синьорита, я нахожусь во втором браке и третий пока не входил в мои планы)))). Также у меня уже имеется белокурый голубоглазый мальчик и девочка в ближайшее время также в планы не входит))(хотя жизнь планы не всегда слушает)))

Гость

незнаю, мое мнение, что в одну реку нельзя войти дважды!! я два с половиной нгода терпела унижение и побои бывшего, потом уехала учиться, встретила другого и сразу же влюбилась! мы женаты уже 2 года, нашей доченьке 1,5 года!!!! я рчень счастлива и очень рада, что так все получилось!!!!!

Лука

Сообщение было удалено

Да,Save, ответьте конкретно, какие действия предпринять Луке, чтобы справится с болью, обидой, задетой гордостью и самолюбием. Без философствований. По пунктам.

Save
Лука

Сообщение было удалено

Лука =)

Об вас всегда МЧ вытирал ноги ?

У него всегда был мерзкий характер ? и пр.

Наверно предсказуемость и в некоторых случаях слабохарактерность дев. привело к потере интереса со стороны партнёра (это может быть в обоих направлениях).

Боль, обида, гордось, самолюбие таблетками не лечится, но и держать в себе это не надо. Если хотите удержать отношения стоит полностью изменить себя, и отношения к партнёру чтоб выпрямит кривую =) если через некоторое время со стороны партнёра будет желание изменится и сохр. отношения, то путь выбран верный.

Пост 57.

"Почему следуя вашей логике ко мне не возвращается в 2 раза больше" - необязательно от этого МЧ, в 2-3 могут прийти от другого МЧ.

[quote="Save"]Лука

Пост 57. "Почему следуя вашей логике ко мне не возвращается в 2 раза больше" - необязательно от этого МЧ, в 2-3 могут прийти от другого МЧ.

А вот у некоторых женщин так всю жизнь, только отдают, а им - шишь. Когда ж отдача-то замучает??? В следующей жизни чтоль????

Марита-Синьорита

Сообщение было удалено

)))Мой муж оценил ваше признание моих достоинств))) и полет вашей фантазии, изложенный в столь чудном слоге и обрамленный прекрасным чувством юмора)))

+100 от него)))

Save
Lakom

Сообщение было удалено

Некоторые это оч. мало и здесь можно применить теорию "баланса в мире" (значит некоторым оч. везёт), так же к этим людям к которым не приходит отдача в любви скорей всего придёт в чём то другом, надо только увидеть =)

Luka

Сэйв спасибо, но мч давно уже бросил, а у меня было мильен психологических практик по забыванию, прощению и т.п. Ну вот как нахлынет иногда и опять слезы, обиды обиды обиды, как просить не знаю, наверное следующие здоровые взаимоотношения меня спасут. Понимаете ли, я может понять не могу почему я была такая внимательная, ласковая всепонимающая, а он ласковый только в моменты близости, всегда очень сильнол хотел, но при этом демонстрировал, что он равнодушен и пренебережительный. Однажды признался я боюсь проявить что-либо романтическо нежное сразу отношения начнутся. Простить нет не могу наоборот мечтаю о мести. Понимаете ли сэйв он пользовался именно так без приукрас, пользовался влюбленно-больным человеком. Я не моглу ему ни в чем отказать.

[quote="Luka"]Сэйв спасибо,...

Раз на вас только иногда это нахлынывает, значит вы все таки себе помогли))) Такую больную любовь в юности проходит почти каждая девушка, которой есть что отдать мужчине. Это просто этап, как начальная школа. Вы научились отдавать без взаимности. И разрешите себе если нахлынет пострадать. Переломы в сырую погоду иногда ноют, это нормально. Вы правы, следующие отношения будут более взрослыми и равноправными, это будет следующий уровень. И в них вы будете решать А прощать его.. не заставляйте себя. Простить можно того, кто просил у вас прощения. Пусть его прощает Бог)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: