Собственно и весь вопрос. Вопрос к женщинам, которые сталкивались с изменой, предательством. КАК вы узнали об этом? Что делали после? Тема стара, как мир, и всё же актуальна, к сожалению, всегда...
52, после таких фраз дельнейшее общение становится неинтересным))) слишком все плоско и стереотипно))) когда в голове у человека только анал и резинки, то вряд ли будет интересно, что оказывается есть стихи, науки, что можно играть в шахматы, а можно ткнуть пальцев в точку на карте и поехать смотреть, что там есть интересеного... что можно вместе ради эксперимента что-то ваять на кухне, ходить гулять, взявшись за руки... Неужели вы думаете, что все это умный взрослый и развитый человек променяет на анал без резинки с женой, с которой связывает на данный момент лишь штамп в паспорте и необходимость контролировать ее действия, чтобы в неприятности не вляпалась, или любой другой женщиной?
Мне собственно больше нечего добавить.... оставайтесь со своими размышлениями на тему кого у куда отымел ваш мужчина прежде чем потребовал от вас минет...
Согласна с Вами, когда с партнёром сексом занимаюсь, даже не думаю, кого и куда он до меня имел, и кого после меня иметь будет! Наслаждаюсь сексом с мужем. Для мужиков естественно в разные дырки совать
конечно, поняла)))) да только ваш муж вам только что изменил, и вы, кажется, сейчас должны делать детализацию его звонков))) правда сначала все же придется решить, что важнее - разговор под коньячок или все же скандал, коньячок или дилемма взаимозаменяемости физиологических отверстий ))) Так что - вперед, решать этот сложный морально-этический вопрос. и кажется я уже знаю, как вы его решите))) скандала не будет, а будет серьезное взвешивание: путешествия, кухня, совместный быт против... измены... и скорее всего попыхтите над своей детализацией да и пойдете на кухню, ужин блудному мужу ваять )))
Ну изменил, что такого? Трагедию прямо устроили! Просто секс, ничего больше!