Встречаемся с мужчиной 3 месяца, у нас замечательные отношения, есть любовь, уважение, полное взаимопонимание. Последний месяц получается так, что он уже практически живет у меня, после работы …
Сообщение было удалено
Это со стороны все так кажется...когда думаешь, что какой то там мужик приходит в гости. И это понятно, Вы же ситуацию можете видеть только с моих слов.
А для меня это любимый мужчина, с которым я себя чувствую очень счастливой, мне с ним хорошо, легко, радостно. И от него получаю много внимания, ласки, теплоты. Он же не только есть ко мне приходит...мы можем и съездить куда то, и подарки он дарит, да и вообще, вижу, что он не жадный человек.
Я уверенна, что это ситуацию мы обсудим и прийдем к общему варианту, в котором нам вдвоем будет хорошо:)
А проанализировав свои сомнения, я прихожу к выводу, что это все сказывается негативный опыт моих прошлых отношений, в которых со стороны мужчины, ко мне было потребительское отношение, от которых я долго отходила. Поэтому, возможно, начинаю устраивать панику раньше времени...надеюсь, что мне удастся справится с этой ситуацией, сохранив отношения, которые мне сейчас дороги.
Андрюха никого не наставляет. Он выражает своё мнение, а вы так сильно удивляетесь этому, как будто у вас нет своего.)
Да и как показали 5 страниц темы, есть те кто со мной солидарен и не только мужского пола.;)
Сообщение было удалено
Да нет, меня удивляет, что в каждой подобной теме, Вы не устаете повторять одно и тоже))) Как будто ищете поддержки и или потверждения своей позиции...
К 203, а может Вам нравится, таким образом, позлить женщин данного форума?)))
Сообщение было удалено
А чего мне уставать? Поди не вагоны с углём разгружаю.) Нравится мне логика большинства отписывающихся дам на тему "ГБ", вот и не могу себе отказать в высказываниях.))
Вы то как? Поговорили с кавалером?
Сообщение было удалено
Нет, еще не поговорила. Только собираюсь вечером, завтра отпишусь:) Разница во времени сказывается...:)
В любом случае, всем огромное спасибо, за советы!))) Они мне очень помогли, более объективно посмотреть на ситуацию со стороны!
Ну вот, вчера с ним наконец то поговорили... он меня понял, сказал, что да, действительно, не хорошо получается. И раз мне не нравится такое промежуточное состояние, то будем делать, так как я хочу, встречаться немного реже.
И еще сказал, что на данный момент, у него проблемы с деньгами, поэтому к каким то решительным шагам пока не готов...
Видела, что после нашего разговора, он стал грустным, что то там думал себе. Но и в тоже время, еще более трепетно и с нежностью стал ко мне относиться:) Что у меня даже немного стали появляться сомненья в правильности своего решения... вижу, искренность его чувств и сама также к нему отношусь, и мне бы не хотелось такими вот своими разговорами, все это разрушить.
В любом случае, после этого разговора, я сейчас успокоилась, выяснила все интересующие меня моменты и мне стало легче))) А как дальше у нас с ним все сложится, покажет только время...
Автор! Не сомневайтесь и не жалейте о том, что поговорили... вам было дискомфортно, а этот напряг сам бы по себе вряд ли бы прошёл. И ваш парень молодец, понял вас, ну или хотя бы попытался понять...Деньги - это, конечно, решение многих проблем, но не всех... От души желаю вам счастья.
Сообщение было удалено
Оох! спасибо большое, за поддержку:)
Я очень надеюсь, что все у нас будет хорошо и, думаю, что если это настоящие отношения, то такие не частые встречи, их только укрепят)))
Если вдруг именно этот разговор придаст негатива вашим отношениям, то где гарантия, что в дальнейшем высказывание каких-то ваших других недовольств будет понято? Поэтому, если ваш парень поймет вас сейчас, есть большая вероятность, что он вас будет понимать и в дальнейшем...Еще раз желаю вам счастья!
Да ,читаю форум и ка кже все знакомо)))))Либо мы все одинаковые ,либо мужик нынче не тот пошел!!!!!!
Такая же тема прожила в свое время с парнем 3 года в так называемомт ГБ у меня в квартире --и все ему так мило было ,что зачем же что-то большее думать...так мне уже потом так это настохренило,что я просто взяла и ушла и вообще поменяла кооридинально уехав в др. город.....так через 2 мес предложение сделал ,когда приезжала по делам ,выловил и еще приподруге...а я сказала поезд ушел....видно уже все чувства кончились.....так щас тоже познакомилась и как-то опять так вышло ,что младше и все из этой же оперы только я не хочу повторов и жить не хочу ГБ ,теперь сменила тактику !!!
211 не дописала)))))он сейчас меняет жилье и естественно жить вместе ?хммм я понимаю,что ты девушка и ты задумываешься съезжаться ,но я пока не готов затягивать тебя в этот блуд,пока почвы не будет под ногами и бла-бла-бла (ну это песню мы знаем))))))так я говорю А я и не собиралась )),я и не собиралась настирала ,борщей наварила ..Как захочешь жить ,так уже по существу поговорим разок ))...он опешел думал,что я начну давай вместе жить и т.д. и т.п.!!!!так жили еще в одном доме почти.оставались друг у друга часто(чаще у меня) ..а щас переезжает и как же поменялся и прям скучаю каждый день,и прям хорошо с тобой и выбирусь с этих трудностей и сделаю нам квартиру комфортную..,чтобы вместе просыпаться и усыпать)))..Так что девушки не бойтесь Вы отказывать и бортовать их...Всю жизнь нас добивались и мы сами расслабили мужиков!!!!!Я не против сожительства ,но это уже перед свадьбой ,когад конкретно человек скажет все решил поживем ,потом поженимся....!!!!!!!!!!а на те же грабли неее не стоит....Хотя у каждого свои истории!!!!!!!!!!
Ю, да сейчас смотришь на мужчин и думаешь, что боятся они брать на себя ответственность и обязательства, устраиваются поудобнее и живут радостно:)
Но дело в том, что и мы то ведь это позволяем! Значит и проблема не только в них... Просто понимаю, что если сейчас все это затянуть, то потом будет очень сложно что то изменить. И даже странно как то будет, что вот встречались, так встречались, все хорошо было, а потом бац! и что то стало не устраивать... мужчины это с трудом воспринимают, не понимают нашей логики))) Поэтому, я считаю, нужно с самого начало обозначать свою позицию, чтоб ни его, ни себя не обманывать.
Да и вообще, Ю, какая то странная у Вас ситуация...вроде и квартира у него своя есть и все условия, но при этом его что то останавливает, для дальнейшего шага. И даже если и думает о будущем, то почему то только о сожительстве рассуждает...
Я тоже разделяю такую позицию, что можно жить вместе, и например, при этом готовиться к свадьбе:) По другому, смысла в этих сожительствах не вижу. Намного удобнее, встретились, хорошо провели время и разбежались. И каждая встреча при этом, как праздник!)))
Сообщение было удалено
Можно еще сказать, что подумываете с подругой вдвоем снимать, т.к. финансовые проблемы. Может хоть раскошелиться на половину. Он обеспеченный вообще?
214 )))) А я и не обманываю ни кого)) в этом и смысл ,что сейчас он переезжает не в свою,а снимать хочет ...понимаешь, короче это не решительность и страх плюс мой достаток больше и квартира лучше))) и раньше жил у девушки ,которая оч хотела замуж выдавила его -он и рад был бежать теперь ему отойти надо от того сожительства !!!!!И для него это фактор ,чтобы меня тянуть нужно в 2 раза больше иметь,я такой человек ,что свою зону комфорта принижать не буду,а вот он пусть тянется к лучшему с моей поддержкой ,но без моей помощи))) и т.д. )))а мы только полгода вместе он еще не готов....Поэтому я разделяю такую позицию тоже ))
Автор я чувствую ,что ты не много мужчин оправдываешь ??или своего оч любишь)),но поверь логика у нас разная БЫЛА .ЕСТЬ и будет...и пусть лучше его заботит,что не так и не устраивает ,а не тебя как он подумает и как сделает ,а вдруг уйдет??Не уйдет...-главное все в меру!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой, не знаю... я тоже думала над такими вариантами, но блин, не хочется начинать отношения с вранья и что то с него вытягивать.
И так, и так подумаешь...И потом если не получится с подружкой, он поймет, что я его обманываю.
Сейчас у него проблемы с работой, собирается с одной уходить, ищет другую. Среднего он достатка, во время нашего разговора сказал, что на данный момент не кредитоспособен, поэтому к решительным шагам не готов... вот так вот! На что я ему ответила, а значит жить у меня кредитоспособен! Ну, он и сказал, что да как то не хорошо получается...
Поэтому сейчас с ним видимся через день, стал чаще звонить, пораньше ко мне приезжает, с работы забирает, вижу, что скучает.
Да и я очень скучаю по нему, плохо без него... но есть какая то внутренняя неудовлетворенность ситуацией, что вроде внешне у нас все хорошо, относится он ко мне замечательно, я себя вместе с ним счастливой чувствую. И сомневаться в нем не хочется, но почему то не получается... Так как понимаю, что нужно смотреть на поступки, а не на слова. Хотя может и не стоит торопить события и делать преждевременные выводы...
Сообщение было удалено
Ю, я стараюсь его не оправдывать, а смотреть на его действия, но честно говоря, плохо это получается:)
И все эти подозрения и сомнения в человеке, так мешают насладиться моментом! Пока с ним не видимся, хожу думаю, размышляю, накручиваю себя, а когда с ним увидимся, так хорошо и тепло на душе становиться. Что хочется плюнуть на все эти условности и наслаждаться моментом, просто любить и быть любимой))) Но в последнее время разум отказывается идти слепо на поводу чувств...отсюда и внутренние противоречия.
Сообщение было удалено
В переводе с мужского на русский - расходы он на тебя теперь срежет. А грустил, потому что думал - нашёл хорошую девчёнку, может даже жену, а оказалась дура, простите, и временный вариант.
Потому что не надо было в бычку лезть в стиле - "а жить у меня кредитоспособен?!1111", а поговорить по-человечески. С таким хамством - по*бет он тебя немножко, покормит "близостью и теплом", да и свалит девушку искать полумнее. Мужики вообще делятся на две категории: тряпки ("некредитоспособные" по жизни) либо те, кто не любят, когда им хамят (и весь пакет ужимок, который идёт вместе с хамством). Вторые, конечно, более умные/хитрые, но они же более обеспеченные. Хотя бывают тряпочки с кошелечками, но это более редкий вариант.
Вообще, женщины часто делают такие ошибки, на которые даже внимания не обращают - а мужчины горячку не порют, они на ус мотают. А потом опаньки - "прожили 5, а он свалил и женился через 3 месяца".
Сообщение было удалено
Астра, странный какой то у Вас перевод... По Вашему, хорошая девчонка, это которая во всем ублажает мужчину и молчит в тряпочку, если ее что то не устраивает? Я в том, что мы с ним поговорили откровенно, не замалчивая разные моменты, ничего в этом плохого не вижу! И разговор был человеческий, мне кажется, мы после этого, наоборот, стали более трепетно к друг другу относится.
А то, что я ему так ответила, так по мне это было вполне логично. Эта фраза, вырвана Вами из контекса разговора, поэтому и звучит так грубо, со стороны. И если, после этих слов, он решит, что нам не попути, то и к лучшему, что так быстро все определилось... В мои планы совсем не входить тащить на себе взрослого, здорового мужчину.
Но я уверенна, что у нас все будет хорошо!)))
Сообщение было удалено
Так вообще то и женщине, никто не запрещает, на ус мотать:) И нисколько не меньше, чем мужчине. Право выбора в отношениях, остается за каждым, а не только за мужчиной! И нужно, тоже умело давать это понять мужчине...
Астра, Вы гоните))) "Нашел хорошую девчонку" - лохушку что ль? У которой нахалявку можно поесть, пожить)) "Хорошая девочка", простите, не Рокфеллер, и ей как бы охото простого женского счастья - ухаживаний, чтоб предложение сделал, чтоб красиво все было. Я автора прекрасно понимаю, и сама поступила бы так же - благо не приходилось)))
Никакого хамства не вижу. толкьо четко сформулированные позиции. если их не формулировать - сядут на шею
Мдаа....