Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом …
Сообщение было удалено
Не к вам лично, но вы почитайте ради равновесия :) и те ветки, где пишут про ЗППП от парней, всякие женские проблемы после родов и тд. И еще почитайте, сколько стоит от этого лечиться.
Сообщение было удалено
да перестаньте, это просто форум, с таким же успехом можно начать читать мужские форумы и говорит, что мужчин интересует только пиво, футбол и компьютер
Сообщение было удалено
Голых теток забыли ;)
Неужели других тем тогда нет %)
Одни и те же каждый день создаются %(
Давайте поговорим про , "Политику" , "Философию" , про "адронный коллайдер" наконец %)
А не "Он зажал 5 рублей" , "Они все плохие" , "Где мой прЫнц" и пр. %)
Сообщение было удалено
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джамшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр:
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут:
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника:
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
- Хигис деляли:
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали: Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали:
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули: Проста разагнали быстра: ощеня быстра: они сами станълкнулися, нащяльника: а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут:
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили:? Не угробили, там калайдерма сламался:
- Ладно, сколько вас там
- Щесь милиардав: С половинама:
ну, Save, каждый день у кого-то что-то случается. причём у всех случается нечто одинаковое, и каждой надо это обсудить. вот и нет новых тем. Это женский форум о проблемах женщин, и их мало волнует андронный коллайдер
Дамы как вы относитесь к политике Вьетнама ??? %))))))))
Сообщение было удалено
А реальной помощью особо и не пахнет %)
оооооооооочень редко дельный совет можно увидеть
На мой взгляд, последнее время барышни что-то стали уж чересчур меркантильными! Все их мысли, желания и действия направлены в сторону поиска состоятельного мужика. А мужчины этим и пользуются, дрюкают только, а жениться не торопятся!
Сообщение было удалено
-Вьетнам , cyкa ! - страна опасная !!!
Я никак не отношусь к политике Вьетнама. По причине того, что это не самый значитльный персонаж на политичской арене.
Но категорически против использования там дешевой рабочей силы. Хватит нам Китая.)
Куда больше мне нравится Камбоджа. Для иносказательного посылания неугодных элемнтов в Пномпень.)
Сообщение было удалено
как говорят, все взаимосвязанно)))
Да, точно. Вьетнам не доминирующая страна на востоке. Вьетнамский донг не стабилен. И коммунистический режим мне не нравится хД)))
Сообщение было удалено
По поводу коммунистического режима. Недавно по спутнику ради интереса посмотрела передачи Китайского телевидения. Такое ощущения, будто посмотрела Время времен Леонида Ильича.
Засыпающие на заседании в одинаковых костюмах преклонных лет члены коммунистической партии КНР.
Потом показывали открытие нового жилого комплекса в Шанхае. Веселая белозубая девочка салютовала преклонных лет дяденькам, с улыбкой а-ля дедушка Ленин о великих достижениях китайского народа.
Ностальгия прямо.)По китайски.)
Save, а чем конкретно вам не нравится коммунистический стой? идеологией или воплощением?
Сообщение было удалено
да тут форум большей своей частью не на советы рассчитан, а на потрындеть)
Сэйв, как думаете правда ли, что предложение КНР поднять юань в цене, по сравнению с мировыми валютами потерпело поражение. Мне интересно почему Китай посчитал (мог посчитать) это невыгодным?
- строй
Сообщение было удалено
Положительно, а вы?
умиляют бабы, пишущие о мифическом дифиците, сидящие на шее у мужей. Впрочем это подтверждает мысль о ненасытности русских баб
Сообщение было удалено
Тебя камаз еще не задавил?
Сообщение было удалено
Воплощением %) (воспоминания из моего детсва)
Кстати, вы поддерживаете традиционно немецкие философские школы или восточную традицию? Или вам ближе Сократ?
Да. Веницианская школа живописи брлее тяготеет к готике или ренессансу, как считаете?
И да. Много ли еще желающих поддержат беседу (потрындеть)о странах Азии?)Или философии?
А не о том, что весь мир бардак, все бабы дуры, а мужики-козлы?)
Сообщение было удалено
У Китая своя хитрожопая всепоглощающая политика.
А вы как я посмотрю Китаявед ? хД)))
"И, главное, в правильном возрасте, как правило годам к 28 их уже разобрали"
У меня в комнате 4 коллеги в возрасте 28-33 и все свободные. Обычные мужчины.
"Представляю вашему вниманию общий портрет Гриба/Чувака :)"
Ты лучше свой портрет покажи, а то сколько не просили - ссыт.
Харза, я думаю, за такими беседами на другой форум ходят.
Save. а в таком случае, как вы видите воплощение коммунистической идеи?
"а жениться не торопятся!"
а что есть на ком жениться? Физически не на ком.
Сообщение было удалено
Веницианские школы живописи скорее тяготеют к ренессансу =)
Всё таки восточная философия очень сильная и тонкая......
Что вы Харза всем очень нравятся
хД)))
Кстати, воплощаемый в СССр строй, нельзя причислить к коммунистическим. По моему в России со времен Новгородского вече иных, чем тоталитарные режимы и монархия, причем даже ее конституционное воплощение было далеко от того же парламента в Англии, не существовало.
"Тебя камаз еще не задавил?"
а твоя мать еще не умерла? Надо срочно исправить эту ошибку и замочить эту вшивую суку!
Сообщение было удалено
С очень сильными духовными взглядами %)
Сообщение было удалено
ты мою маму не трогай, *** вонючий, пожалеешь!!Ой, чую я камаз тебя сегодня переедет.
а зачем вам при коммунистической строе сильные духовные взгляды. или вы просто верующий?
Сэйв, не факт. Например, мое новое увлечение Карло Кривелли. В его картинах я как раз вижу более готических мотивов, чем свойственная Эпохи Возрождения натуралистичность.
Кривелли, например, его Благовещенье условны и в воплощении христианских догматов, но и далекий от естесственности. Чего стоят вычурные позы его Дам, в сравнении с кажущеся простотой той же Моны Лизы.)
Так что там по вопросу юаня. Вы верите в слухи об этой афере, Сэйв. И что бы было, при поднятии курса юаня, с мировой экономикой?
Харза. ну бросьте вы с юанем прикалываться, вам же самой понятно, что будет в этом случае. и тут вопрос не столько в мировой экономике, сколько в самом Китае
Алина, я не прикалываюсь. Было желание побеседовать на тему. Я беседую, спрашиваю мнение человека, предложившего тему.
Но вы правы. Любая беседа на подобные темы либо быстро сворачиваются, либо переходят на привычную колею.)Так что Даже если мы начнм разговор о том, нужна ли духовность при коммунизме. И какой это режим по своей сути и почему его воплощение не соответствовало теории, ничего не выйдет.(
"ты мою маму не трогай, *** вонючий, пожалеешь!!Ой, чую я камаз тебя сегодня переедет."
пожалею???!!! Хаха, и как же интересно я пожалею, бабодуро? Камаз это твой приз, не волнуйся
ну, Харза, здесь просто форум не для таких бесед
ХарзаСэйв, не факт. Например, мое новое увлечение Карло Кривелли. В его картинах я как раз вижу более готических мотивов, чем свойственная Эпохи Возрождения натуралистичность. Кривелли, например, его Благовещенье условны и в воплощении христианских догматов, но и далекий от естесственности. Чего стоят вычурные позы его Дам, в сравнении с кажущеся простотой той же Моны Лизы.) Так что там по вопросу юаня. Вы верите в слухи об этой афере, Сэйв. И что бы было, при поднятии курса юаня, с мировой экономикой?
У Карло Кривелли свой художественный стиль что присуще каждому художнику, он передаёт своё ВИДЕНИЕ мира на полатно. И его дамы на холсте ничем особым не отличаются %)
Насчёт юаня. Это уже экономика, экономику я не лю. Т,к деньги это зло %)
P.S На картине, на небе видно как Карло Кривелли изобразил НЛО
Сообщение было удалено
Алина читали духовную литературу (не обезательно библию) , историю по древней культуре ?
По моему мы шли и идём по варварскому строю
Сообщение было удалено
Да твой, твой- надеюсь, что тебя размажет хорошо, потом отскребать будут:) Бедные люди, котрым придется соскребать такое г авно.
дискуссия как всегда ушла куда-то в дебри, вместо того, чтобы писать про простые факты. А они говорят о том, что свободных нормальных молодых мужчин - МОРЕ, а баб - вообще нет. Если более менее нормальная, то она уже с 16 лет с кем-то встречается
Save, а что конкретно вы имеете в виду под "история по древней культуре", т. е. регион и время?
И что значит идти по варварскому строю? в чём это выражается?
Коммунизм и есть по сути варварский строй, сходный с первобытнообщинным. Все собрали-поделили.
По поводу духовности. У варваров она тоже есть, но своя. Да и если взять периоды создания духовной литературы зверств и преступлений было не меньше.
Сообщение было удалено
Регион, начиная с начала мира. В гугле набери =)
Варварство, пример : Ирак и пр. страны.
Сообщение было удалено
Но учат в них не как убивать =)
а почему вы считаете Ирак варварской страной?
И что значит "регион, начиная сначала мира"? там масса регионов, везде свои устоит и своя культура.
Я не просто так столь дотошно спрашиваю)
Сообщение было удалено
правильно, а чего учить, когда все это умеют и делают повсеместно?
Сэйв, поэтому в них и учат иному, чем существует. Только толку от этого немного. История нас учит, что ничему не учит.(с)
Применимо к Ираку, давайте сделаем ссылку на менталитет. Жесткий строй там необходим. США оправдывая свое стремление получить доступ к нефтяным месторождниям, оправдывали себя точно также. Варварство, жестокость следует искоренить и населить цивилизованный подход.
Насилие-рождает насилие. Отсюда мораль. Население духовности силовыми методами, без опоры на развитие данной страны и ее народа, приводит к обратному эффекту.
Духовности, как не было, так и нет.