Гость
Статьи
Налицо дефицит …

Налицо дефицит нормальных мужчин

Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом …

Гость
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Чувак

Сообщение было удалено

я *** на тебя хотела, дрочер нищий))))))))))))))

Гостюг

Сообщение было удалено

брачный контракт может быть предусмотрен даже для цвета носков у супруга, не надо говорить о том, в чем не разбираешься

гы
brillian

Сообщение было удалено

с ним даже педики не будут, я так думаю.

гы
brillian

Сообщение было удалено

Только не в России.

У нас только имущественные права можно записать в БК.

гы

Сообщение было удалено

скорее всего)) они ухоженные то, а это *** небось на улицу выйти боится

гы

Сообщение было удалено

а доп. соглашения по желанию сторон?

гы
brillian

Сообщение было удалено

Да не, если ему кляп в рот засунуть, то мож его и оприходует кто. Главное чтоб рот не раскрывал.)

гы
brillian

Сообщение было удалено

Ну меж собой они могут составить любой договор, самый безбашенный. Но законным считается только договор об имущественных отношениях.

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом распадаются семьи, без отцов остаются дети, толпы матерей одиночек. Или еще-неприкрытый ***, наркотики, половая жизнь без разбору, альфонсы-много таких среди молодых.

Гость

То есть женщин хороших много, а нормальных мужиков мало. Конкурс-четыре к одному если не больше. Я права?

Гость

Или все таки не так все плохо? Может у современных женщин завышены требования?

женщин нормальных так же мало как и мужчин

потому что это одна популяция

т.е. допустим не может быть что бы левая половина бутылки с молоком прокисла а правая осталась нормлаьной

все теже претензии можно и женщина предъявить

нет не права

просто много женщин незаслуженно претендуют на нормлаьных мужчин

все действительно плохо

но плохо с обеих сторон

т.е. количество плохих мужиков равно количеству плохих баб

да да требования завышены

точнее они сами несоответствуют этим требованиям

tey

даже если женщин меньше. то в процентном отношении женщин хороших не больше, чем мужчин, так что не только мужчин плохих много

Гость

Кто-то обратил внимание, что Чувак выше написал? Он ВЫХОДИЛ за студенточку. Ню-ню.

Гость

Автор, Вы, к сожалению, правы.

Мужик на бабском сайте

Нет мужиков, способных обеспечить семью? Просто у вас запросы большие, мадам!

"Нормальный" мужик это который богаче всех остальных что ли? Ну да, их мало. большинство мужчин не может быть богаче большинства мужчин )))

Мужик на бабском сайте
Kassandra

Сообщение было удалено

Респект!

Чувак

"ничего не изменится - как не давали, так и не будут давать. возбудителя то нет)))))))))))))))))))))))))"

мужчина привлекателен своими финансами прежде всего, поэтому его молодость продолжается пока есть тугой кошелек. А вот ты лет в 30 превратишься в жабу, мне приближаться к тебе ближе чем на 30 см. будет неприятно уже

Чувак

"я *** на тебя хотела, дрочер нищий))))))))))))))"

Я потворюсь, ты можешь все что угодно делать, *** или там еще что, но я знаю что ты весбма скоро станешь морщинистой теткой, фууу. Старой мр*ью ты станешь

Чувак

"Кто-то обратил внимание, что Чувак выше написал? Он ВЫХОДИЛ за студенточку. Ню-ню."

Это некая условная ситуация. Вот женился парень на студенточке, звезды ради нее с небес доставал, а потом лет через 10 бац и вместо студенточки рядом с утра просыпается баба яга. Кто будет отвечать за моральную травму, которую получит мужчина утром? Может быть ТЫ компенсируешь ему все деньгами?

SfNZ

Чувак, следил бы ты за тем, что пишешь.

Чувак
SfNZ

Сообщение было удалено

я слежу, донт ворри, чел

Ведьма

Лучше бы тебе, Чувак, взять свои слова насчет матери и детей обратно.

Гостья

Форум ёбнулся окончательно и бесповоротно!

Чувак
Ведьма

Сообщение было удалено

обратно? Да ни за что) Это же был спор с охамевшей русской бабищей

Фальшивомонетчик
Kassandra

Сообщение было удалено

ерунда полная...

любая женщина считает нормальной женщиной себя и только себя...

отсюда и все преткновения типа:

раз на меня единственную "нормальную" нормального мужика не нашлось, значит их вовсе не осталось...

Bumt
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, это сложно, но не стоит быть на уровне охамевшей бабоньки.

Даю совет, а знаю что и сам срываюсь на ОТВЕТНОЕ хамство.

Однако когда смотришь со стороны, на ваш диалог, видно что проигнорировав, хамку, Чувак ты много выиграешь.

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак

"и был бы пидарасом - ты забыл добавить"

я забыл добавить что скоро твоя мать умрет в ДТП

пусть все твои слова вернутся тебе. аминь.

Димон-32

и в правду *** пишите

Гостюг
brillian

Сообщение было удалено

Если бы ЗА пределами РФ, то такое может быть. Тогда напиши на заднице автара свою страну пребывания.

А тут люди АПРИОРИ рассматривают положения законодательства РФ. если речь идет о других странах - то постящий оговоравает, у нас в Англии, бельгии и т.д., а не пускают мыльные розовые пузыри, как ты.

Сообщение было удалено

Гриб, не игнорьте мой вопрос!!!

думаю мужчин со стержнем действительно мало стало, баб красивых много, но ссуки всеееее

люди, Автор, а вы не хотите убрать отсюда Чувака, а? невозможно уже. пишите плз жалобы. может хоть держать себяв руках будет

Сообщение было удалено

это форум для всех и всего, если не хотите не читайте его посты, не отвечайте, не обсуждайте-пусть сам с собой болтает, вот и всё. Каждый имеет право на слово, даже самый психологически больной человек

меня то хвалят, то банят, всем не угодишь , у каждого свои поклонники и враги

Клубничка

Сообщение было удалено

Клубничка, я согласна, чел может раздражать - это не повод банить. а вот когда те говорят - пусть твоя мать умрет от рака или твои дети умрут до 10 лет - это уже не норма и за гранью, не находишь??? на норм. форумах за такое пожизненный бан

Сообщение было удалено

не отвечайте, не продолжайте кормить троля

кто он без вас-никто, нет почитателей-нет его

здесь под гостями тебе и не то пожелают, причём это пишут местные форумчани под всеми знакомыми никами, совершенно безобидными))))

Чувак

"или твои дети умрут до 10 лет"

Если я кому-то это пожелал, значит этот участник это заслужил

ГОСТЬ111
Клубничка

Сообщение было удалено

Ёёёё... Клубничка, а ты, оказывается, не совсем и дура. Помимо неплохой задницы на юзерпике у тебя еще и соображалка работает. Респект. %)

гость
Клубничка

Сообщение было удалено

Клубничка права!! Остались одни *** и кобели, нормальных нет!!

Муму

Да, так оно и есть, полностью согласна.

По моим наблюдениям 1 к 7-8, но демографически 1 к 4, просто не учитываются ***,которых 10% от населения,*** кстати всего 2%), наркоманы,алкоголики,бандюганы и тд

Дмитрий

Если рассуждать логически, касательно обеспечить семью. Мужчина должен суметь обеспечить жене тот уровень дохода к которому она привыкла. Если она всю жизнь ездила на автобусе, отдыхать ездила за город на речку и питалась кашей и дошираками, а мужа ищет, который сможет купить ей БМВ, возить несколько раз в год в Грецию и кормить черной икрой, то это называется не нормальные требования к мужчинам, а открытая проституция, т.к. фактически ищется спонсор. И в нашем мире ОЧЕНЬ многое упирается в деньги, люди должны искать себе пару одного экономического уровня, а все девки ищут богатых, а потом плачут, что их не уважают, бьют, им изменяют, все мужик козлы и т.п.

Если же говорить о парнях, которые не гуляют, не пьют, не ***, не альфонсы, но зарабатывают среднюю зарплату по России, которая равна 24 тыс. руб. (у молодого парня еще нет крупных должностей, так что возможно и ниже средней), то большинство девок (да именно девок) не считают такого парня нормальным.

Из вышесказанного следует ответ на вопрос автора: да у современных женщин завышенные требования к мужчинам.

000
54е3у5

Сообщение было удалено

А на фига он нужен...со своей однушкой?? Если у тебя двушка+дом за городом. У тебя же не гостиница для неудачников. Кому нужны инфантильные мужики??

000
000

Сообщение было удалено

Пусть ищет достойную его заработка.

Особо прыткому
Без Башни

Сообщение было удалено

ну зачем же так сразу сантехник - и если предложит

просто не надо зацикливаться на постели
секса сейчас завались и мужичок не очень ценит доступность

Смс
Клубничка

Сообщение было удалено

а что значит ***** и что значит все?

Гость

Мужики нынче пошли очень разборчивые. Их меньше осталось, вот они и нос воротят.

е
Гостюг

Сообщение было удалено

А фотки причём, симпатичность? Нормальность женщины как и мужчины от внешности мало зависит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: