Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом …
968 Да ладно, вижу же застарелый тетко-зуб
Сообщение было удалено
Уххх какая агрессивная) это сербский. Вам видимо не понять...
Сообщение было удалено
Застарелый?Ты ещё и давность умеешь определять?
Гриб, ну не нравится им ник, пусть стебутся, мне не жалко)
Сообщение было удалено
Я чётко понял что ты не можешь сформулировать притензии из-за отсутствия мозгов.
Сообщение было удалено
и шапкоклюв.
Сообщение было удалено
А как же.
Я в тетках - дока
Сообщение было удалено
Забываюсь когда - на "ты" пишу. никакой суеты
Сообщение было удалено
Глянь на ветке - про "у какого какой ник и откуда". лень расписывать. я не писала, что меня обидели) это не так
Сообщение было удалено
Цыц.
Сообщение было удалено
Чего зубом цыцкаешь.
Сообщение было удалено
поболтать о том, что тебе мой ник не нравится ??? это как то не интересно.
...ушла спать... это у вас вечер. а у меня ночер)
Сообщение было удалено
Клубничка =) радость наша =) прочитай внимательно пост =)
Ладно, подробно пишу :
У тебя отсутствует вещь между ушами и ртом =)
Сообщение было удалено
а что я только что сделал? ы?
Сообщение было удалено
А я все свои посты потом повторю ;-)
Сообщение было удалено
Гостевой брак пока ещё редкость, тем более в России. В стране, где очень мало людей среднего класса.
"..В стране, где очень мало людей среднего класса.."
Средний класс - это мираж. Нету его. Тока никому об этом не говорите, ибо это секрет. Россия - нищая страна (в подавляющем большинстве), но средний класс есть, потому что он не может не есть. Шутка
Автор!________Может быть вы не там ищете? Или вам нужен только олигарх или бизнесмен? Я до недавнего времени работала учителем в школе, не выдержав безденежья (вернее хватало на всё впритык и это при том,что я ещё занималась репетиторством), устроилась работать помощником руководителя (для сравнения: их зарплата 70 тыс.рублей в месяц). Долго ждала в этой работе какого-то подвоха, не могла до конца поверить, что мне будут платить такую сумму, да ещё премии. Оказалось всё прилично. Просто у них требования были жёсткие и они готовы были принять человека только соответствующего этим требованиям (лингвистическое в/о, со знанием двух языков, естественно безупречная грамотность в русском, приятная внешность, приятная в общении, внешняя ухоженность и т.д.) Коллектив очень хороший,каждый день общаюсь с интересными, активными и успешными людьми, среди которых, между прочим, много мужчин! А раньше их в моей повседневное жизни встречалось не особо-то много. Может быть вам просто стоит изменить свою жизнь? Измениться самой?
Автор, и нормальный мужчина- это же ведь не только способность зарабатывать приемлемую для вас сумму в месяц, ведь правда же? Вы как-то рассматриваете всё через призму денег. Для меня же лично нормальный мужчина- это прежде всего верный, любящий детей, который может быть достойным отцом(!), не пьющий, не курящий, не употребляющий никаких наркотиков, воспитанный и с чувством юмора. Автор, эти же качества тоже важны! Если вы ищете не спонсора, а действительно мужчину для серьёзных отношений, свою судьбу, как говорится, будущую половинку вашей семьи.
Сообщение было удалено
Вот это точно. Это я вам, как бывший учитель в школе, говорю. Видимо, насмотревшись на чужих детей,я теперь поэтому понимаю, как важно, какое воспитание сможет дать отец своему сыну. Такое ощущение, что родители реально занимаются своими детьми только где-то до третьего класса, а как только ребёнок переходит в среднюю школу- всё,дети растут как цветы, вернее, как сорняки, впитывая всё плохое.
Сообщение было удалено
ни на секунду не сомневалась)
Сообщение было удалено
Ну...я за гостевой брак.
Сейчас моя жена подыскивает себе новую квартиру в другом районе города, я тоже начал искать "продажную" квартиру себе рядом с этим районом.
Несмотря на то. что это обойдется почти в два раза дороже, чем взять большую по площади одну совместную, это меня больше устраивает.
Жена, конечно, недовольна вариантом гостевым. но не настолько. чтобы развестись.
Она пока не понимает, что на данном этапе. пока не доростит 3-4 года своего ребенка, это будет самым лучшим, исключающим трения вариантом. Ибо, принципы воспитания детей у нас сильно разнятся. а подросток уже - сформированная личность, которую переделывать - что в потолок плевать. И зачем ломать копья на этом поприще??????
Сообщение было удалено
Или когда уже почти взрослые или взрослые.
Сообщение было удалено
Не путай гражданский и гостевой брак.
Вот у меня брак - гостевой. Но не "гражданский", а "милитаристический" - заключенный в ЗАГСе:о)
Сообщение было удалено
Брачный контракт предусмотрен несколько для другого. а не для того. чтобы определять дозировку присутсвия каждого на территории проживания другого супруга.:о)
Доброе утро Гостюг))) как ты любишь про гостевой брак поболтать))))
Гостевой это когда на "чай" ходишь ? так я понял ?
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро =)))
"Мужчин,до 30 лет не меньше чем женщин. Проблема, в том что % подходящих для семейной жизни, мужчин будет действительно меньше, подходящих женщин. Никто не с в состоянии ответить на сколько меньше, но это факт."
да ладно, у меня почти все знакомые не женаты, а всех баб, которыхя знаю замужем лет с 20-24 обычно.
"Мы это знаем, потмоу современные бабы в жены и не годятся."
Они вообще ни для чего не годятся. Фригидны, любовницы из них никакие, жены тоже. Куда их? Я бы в утиль всех отправил. Современное русское бабье - в утиль.
"А потом эти понтующиеся дуры на форуме (которым все мужчины должны, просто так, особенно платить бабе бабло) достигают 30... дальше мы читали, что они голосят в ДРУГИХ темах на этом форуме - нечто иное, как жизнь мозгов вставит"
Русская баба после 30 - это тошнотворное зрелище. Вот так женишься на студентке, а потом лет в 30 поглядишь на нее с утра и подумаешь: "Я же выходил за молоденькую студенточку, а это что за жаба тут лежит?"
Сообщение было удалено
Хай! Может я тут сам себя дополнительно убеждаю, что правильно поступил:о) и тренируюсь для споров с реальными опонентами из родственников и знакомых:о)
Должен же быть хоть какой-то толк от форума, хоть огрызаться навострюсь без запинки:о)
"А потом эти понтующиеся дуры на форуме (которым все мужчины должны, просто так, особенно платить бабе бабло) достигают 30... дальше мы читали, что они голосят в ДРУГИХ темах на этом форуме - нечто иное, как жизнь мозгов вставит"
Русская баба после 30 - это тошнотворное зрелище. Вот так женишься на студентке, а потом лет в 30 поглядишь на нее с утра и подумаешь: "Я же выходил за молоденькую студенточку, а это что за жаба тут лежит?"
"странно, а что, кто-то рвется так сильно замуж? не знаю ни одной такой в реале.может, конечно, гденить в деревнях, где общественное мнение давит, остались еще.."
да ты можешь рваться можешь не рваться, итог то один будет - после 25 начнешь неврно считать морщины на своем фейсе. Хы хы хы
Сообщение было удалено
Пожить приходят:о) надолго-ненадолго...... по разному.
В случае чего можно и вернуться к себе......- если надолго - надоело.
Сообщение было удалено
Молодец!!! =)
у меня есть польза от форума) разжижжение мозгов на работе) но надоедать начинает
"Мне не разу не попался мужчина, который был бы согласен на гостевой брак. Всем нужна женщина в реальной досягаемости, чтобы ждала дома с ужином и была подконтрольна. Готовы жертвовать ради этого личным пространством или устраивать его на рабочем месте.)
При отсутствии каких либо проблем"
Ну вот мне бы гостевой подошел бы например, только я забил на русских баб, ради секса лучше ходить к процессионалкам
*профессионалкам
Сообщение было удалено
Если отталкиватся от этого, то гостевой наверно у каждого был )))
Сообщение было удалено
А ты с годами наверное все хорошеешь и молодеешь? Иди в зеркало на себя глянь!
"А ты с годами наверное все хорошеешь и молодеешь? Иди в зеркало на себя глянь!"
Это почти никак не влияет на мою жизнь, у мужчины что в 20 что в 40 - один фиг, все равно внимания от теток нет. У баб же все по иному, в 20 внимания вагон, а в 40 значение близкое к нулю. А мне то посрать, ну постарею я полысею и что? Что изменится-то? В мужчине самое возбуждающее это кошелек!
ооо, УРА!! наконец то тупую Клубничку убрали!!!! а то ума явно не хватает, а лезет и лезет...
Сообщение было удалено
Гриб, вот это очень интересное замечание. Пож-та, дайте источник, откуда это статистика. Только если это не перл типа "по наблюдениям 90% баб Вумана..."
очень интересно
нормальная женщина в моем понимании:
- умеет хорошо и вкусно готовить из тех продуктов, котроые имеются.
- сможет создать уют
- имеет силу воли
- дипломатична
- прирожденный психолог
- женственна
- хорошая мать
нормальный мужчина в моем понимании:
- всегда сможет заработать
- трудолюбив и вынослив
- хороший отец
- имеет силу воли
- хорошо разбирается в технике и может её починить
- ответственный
- надежный
Сообщение было удалено
Здесь нет противоречий. Мало быть нормальным и нацеленным на семью, надо что бы аура совпадала.
Сообщение было удалено
эх, я не тону, зря обрадовалась
Опишите мне в деталях гостевой брак.
Сообщение было удалено
и был бы пидарасом - ты забыл добавить
Сообщение было удалено
ничего не изменится - как не давали, так и не будут давать. возбудителя то нет)))))))))))))))))))))))))