Гость
Статьи
муж играет в …

муж играет в компьтерные игры.Что делать?

Хочу поделиться своей проблемой :мой муж уже несколько лет играет в компьютерные игры. Казалось бы, в этом нет ничего такого уж страшного, у всех свои увлечения и если ему нравиться так расслабляться, …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана

у меня тоже история, я уже устала ругаться, все время играет, проводим вместе 40 минут в 00.00, что делать не знаю, провожу время сама с собой.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Наталья

И у меня та же песня! Вот читаю и не знаю что же делать? Хотела выбросить из окна эту железяку....так порой выводит,что нет сил с гневом справиться,иногда сама рука тянется за тяжёлым предметом-надоело лицезреть нестриженый затылок! У него нет времени даже подстичься,побриться...ходит как чума! И всё эта игра-Легенда наследие там какое-то....! Ребёнку 2 месяца,приходится делать всё самой,а если допросишься,то обязательно всё испортит,делает как попало,лишь бы быстрее в своё болото нырнуть! На днях чтобы неотрываться от игрушки,держал малыша и пил кофе...в итоге-разлил на ребёнка этот кофе,к счастью был уже не горячий. Поругались ,чуть не подрались(((( доверила простерилизовать бутылочки-спалил! По дому всё делаю сама: и гвоздь забить и разетку починить и прочее.Он весь в игре! Знакомые нашли приличную работу,чтобы обеспечить нормально семью ( снимаем квартиру),ему некогда этим занаться....а когда же играть тогда он будет? Получает три копейки,но нет времени что-то менять ,я в декрете,но работаю,чтобы нам как-то хватало! Вот, дорогие женщины ,ещё одна печальная история про дурацкие сетевые игры и мажа-зомби! И чтобы хорошело с каждым днём тому,кто их придумал и поддерживает в сети! Было бы что умное,а то какие-то страшилки бегают и лупят друг друга!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Вы конечно всё правильно пишете...что мужа надо чем-то привлекать....я вот в браке почти 2 года...детей нет...и мой муж постоянно играет в комп...я его не вижу. Но а что делать когда и совместные дела не помогают? я мужа не раз просила помочь...и реакции 0. уже начинаю думать что наш брак обречён....((

Гость

Девочки скажу одно, бросить играть без особых обстоятельств нельзя. Я сама геймер, начала играть когда разлюбила бывшего мужа. И уже 4 года все свободное время провожу в играх. В одной из них: Линейка я нашла своего нынешнего мужа, тоже геймера и уже 2 года мы счастливы, так как оба обожаем играть. Нам не нужны ни гулянки, ни посиделки с друзьями. Наша свободная жизнь заключена в играх. НО, мы никогда не ставим игру выше друг-друга.Если я хочу секса, то он будет, конечно я не буду истерить а дам доиграть матч, но потом никаких еще одну, только после секса. И еще скажу, доказать геймеру, что игра портит его жизнь невозможно. вы можете кричать, орать, делать что угодно, но в итоге услышите, что игра ему дороже вас. Объясняю: мир в игре особенный, там нет проблем, быта, нытья и прочего ***, который есть в реальной жизни. И человек уходит в игру, потому что его реальная жизнь отвратительна. Подумайте что вашему мужу так не приятно? У вас разнообразный секс, когда вы в последний раз покупали нижнее белье?О чем ваши разговоры, когда вы вместе? О том, что надо купить туалетной бумаги и что говорят ваши знакомые на работе? Проанализируйте вашу жизнь, ваше общение, ваш секс. Может все настолько скучно и однообразно, что игра это выход эмоциям? Играет? Подойдите и сделайте ем минет во время матча.Если нет детей встретьте его голая с работы, и завалите прямо в коридоре. Да и вообще попробуйте поинтересоваться увлечением мужа, узнайте игру и проходя мимо скажите " жизнь за Нерзула!" или предложите поиграть в Доту2 это игра на основе карт Варика. Если не хотите этого делать или менять свою жизнь, то либо разводитесь, либо ждите когда он найдет единомышленницу, как однажды это сделала я. Не оставляйте все на самотек игры это опасно, они могут или создать крепкую семью или разрушить ее.

Юлия

я конечно все понимаю , что хочется поиграть и отвлечься . Только он сидит до 4 х утра , а в 8 ему на работу- весь день как сосиска ходит или на работе спит, а потом приходи домой еще и дома спит в 12 в час ночи просыпается и опять играть, а в 8 опять ему на работу.... замкнутый круг ..... вечно опаздывает и оправдывается как маленький ... сегодня мне уже его друзья звонят с работы и говорят что его уже как час нет.....опять проспал.... сегодня приняла решение - забираю комп и отвожу к родителям .... и спать будет и есть будет ...... жестоко , но не раз предупреждала .

у меня было тоже самое,утешала себя тем,что не слоняется с друзьями,а здесь при мне,но жить было скучно.вроде он рядом,и в то же время его нет.Стала злиться.От злости научилась играть сама(хотя мне уже далеко за 40)Сейчас играю сама,не хуже своего,а где то и лучше.Масса общих впечатлений.Втянулась и стала задротом.(так меня стали называть дочь,зять-который сам на варткрафте) Зато красота,а не жизнь.Вместе играем,вместе готовим(потому что мне бывает некогда-сами понимаете-игра) И ушло раздражение и скука.Кстати ,если вы подумали,что игра постоянно,то это не так.

Гость

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!

Гость
ooo0000

Сообщение было удалено

И какая же игра заинтересовала женщину за 40?))

Гость

Долбоебы ебучие! Ненавижу играманов!!!

Клёпа
ooo0000

Сообщение было удалено

а что делать, если ни минет, ни анал ни что такое подобное не помогает? Выгляжу на все 100%, хоть прям сейчас на обложку, а ему "дай доиграть еще 20 минут заклинание". Не поможет ни совместная игра, ни увлечения помимо игры, ни совращение мужа - ничего из этого не работает!

Ирина100
Полина

Сообщение было удалено

А у вас дети есть? Кто ими занимается?

Ирина100
Наталья

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация. Не хочу больше так жить. Ненавижу его...

Гость

Девочки это конечно все хорошо,что вы говорите,но как мне со всем бороться ума не приложу...мы вместе почти 2года и он меня младше на 2 года ему 20...и все бы ничего если бы ни этот сраный компьютер...он всю память забил своими играми,мне даже подойти не даёт к нему говорит я не могу оторваться меня убивают...ты мне мешаешь...более того я засыпаю совершенно одна,и из за того что он ложиться поздно спать а с утра опять играет у нас секса почти и нет...также в уборке ое мне никак не помогает...я убираюсь а он играет...меня это уже так досталось...сколько не ругались все бестолку...незнаю как с этим бороться...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

развод!вот и всё.мне помог:-) теперь я счастлива.

Гость

Мы не женаты ещё)))люблю его безумно не могу от него уйти и он меня не отпускает...говорит очень уж я ему нужна...тем более мы с ним через такие проблемы прошли блин думаю может одумается все таки уже взрослый мальчик))))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да,с какой стати? Если я не хочу тратить свое время на игрушки? Мне и так есть чем заняться.Начать с работы(на которой я больше зарабатываю) и закончить уборкой и готовкой.
Так вот,может это ему окунуться в мир жены,чтобы стать ближе?
Найти общие темы,например по помощи в быту и т.д???
Может,поднять задницу и пойти дела делать?
Что тут выставляют мужиков какими то недееспособными?
Я считаю-играет,хрен положил на Ваше мнение?Значит-просто ему вообще фиолетово!
Мужикам вообще не до любви.Их только своя персона и свои дела интересуют!

Ксения
Наталья

Сообщение было удалено

Ой,сочувствую Вам,я примерно в такой же ситуации.Только ребенка нет....Склоняюсь к одному ответу в итоге-Надо заняться собой.Просто тупо тратить время и деньги только на себя.Не ходить в магазин,не готовить ему,не стирать.Но,ничего не выговаривать.Просто делать вид,что все хорошо)))Почаще уходить из дома с друзьями в кафе,рестораны,на концерты.И т.д. Загадочно себя вести.Пусть вспомнит,что может потерять.Пусть сравнит когда была забота и когда ее нет))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Киса-Ириса

У меня такая же фигня - он только играет, ходит покурить, пожрать и все на этом. Меня бесит постоянно наблюдать это тело с джостиком в руках. Ему ничего не нужно, на мои возмущения он говорит: "Если что-то не устраивает - можно все исправить! (Разойтись!)" Да, зачем такие мужики нужны вообще, с ними как с детьми, а то и сложнее. Я уже устала бороться с этим.

Ника

Вот именно для чего такие нужны. Время в пустую. Бежать нужно от них . Только неудачники могут тратить столько времени в пустую.

Katharina
Оля302

Сообщение было удалено

Katharina

Боже...у меня похожая ситуация...я сама не знаю,как с этим бороться...на днях мой парень (практически муж-мы помолвлены) попросил ему подарить плэйстэйшн на день рождения... ну я так подумала..ок,чем бы дитя не тешилось....ему 34 года,он тоже работает...но я даже подумать не могла,что этот плэйстэйшн оказывает такое влияние на людей..он играет каждый день! и ночью тоже... я не понимаю, как человек может 10 часов подряд играть,только с перерывом на покушать и в туалет сгонять! это ужас какой-то просто...так он еще так импульсивно со своими друзьями играет...периодически нервничает и кричит... это просто ужас...

Евгения

А я больше терпеть не буду и не хочу,хоть и дочери и года нет.Пропало уважение к мужу полностью как к мужчине.Целыми сутками за компом,на просьбы мои что то сделать он всегда ,мол через час закончу помогу но у меня 10 мин только будет!!!!!При всем этом он еще и не обеспечивает семью,я до самих родов работала,родила через месяц уже на работу стала выходить,так как его уволили,с ребёнком он тоже не сидит,говорит что не умеет,приходилось оставлять со свекровью дочь и идти работать,а он в это время за компом и его мать даже слова ему поперек боится сказать!Домашнее животное и то лучше,оно хоть встречает и от него много позитива,а тут лось 110 кг который сидит постоянно затылком к тебе и еще постоянно требует жрать!Вчера сказал мне,почему ты такая не довольная я по-моему без скандала тебя с ребёнком отвёз в парк и забрал без скандала,чего тебе еще надо!И ТУТ КАК БУД ТО ЩЕЛКНУЛО МЕНЯ,БЕЗ СКАНДАЛА ОТВЕЗ!!!А НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕБЕ БЕЗ СКАНДАЛА К СВОЕЙ МАМЕ ВМЕСТЕ С КОМПОМ И СВОИМ ПУЗОМ!Всю ночь не спала и приняла решение,Гнать скотину надо!Чего и вам желаю!

Елена

ооо...и мой муж играет в танки...не внимания в мою сторону..ни секса ничего нет.переехали на новую квартиру..дел оч много..а он сидит целыми днями играет..дел же совсем нет.работает по вахтам.бывает по месяцам дома сидит..и играется до утра.мне ночью спать не дает.а у ром спит до обеда.и все по новой.в браке два года.наверное буду жаловаться его родителям..это не дело.я прям начинаю его подненавидевать...

Юлия

Моему мужу уже 34... И как пишут что надоест... увы... не надоело. Теперь присоединились онлайн игры. Иногда одновременно - на компьютере установленная, а на планшете онлайн и играется все вместе. Ему хорошо - играет. Ему плохо - играет. Есть жена, ребенок. И достаточно. Ребенок растет как сорняк, папа мало интересуется его жизнью, да и моей - поскольку-постольку. Человек работает, а в остальное время - играет. Тут и вечер не вечер, и выходные не выходные и отпуск не отпуск... Это страшно. Советов нет. Ждать пока пройдет устала, ругаться больше не могу - бесполезно. Так и живем. Так что пока не поздно и если нет детей - самое лучшее развестись. У настоящих игроманов это не пройдет никогда. Тут ему нужно найти такую же пришибленную как он, чтобы вдвоем играли. Ну а вам... найти себе спутника по интересам.

Юлия

Перепробовала все - от секса, до разбития клавиатуры... Ремонт идет - ему пофигу как сделают, хоть нассут пусть посередине комнаты-играет. Я в роддоме, так играл с утра до вечера лишний раз не приедет... Сыном вообще занимается только из под палки. Никакие бытовые проблемы не нужны - как ребенок быстро-быстро лишь-бы отстали сделал и опять пузо в кресле развалил уставился в монитор. Меня уже трясет от этой позы! Я реально начинаю понимать, что он все чувства убил этой игрой. Сил больше бороться нет. Самое страшное - то, что сын берет с него пример. Вот этого я точно не вынесу! Надо было раньше разводиться... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Читаю девушек с форума и понимаю, как нас много...Жен, которые упустили своих мужей...Мой начал играть, когда родился сын, подключили интернет и ...Понеслось у него. Даже когда не было интернета, он умудрялся играть в wow. Я вообще на это внимания не обращала, ну пусть человек отдохнет, устал с работы. Дальше хуже, сын подрастал, а папаня наш просто начал жить в этой игре. Ему становилось все равно, где мы, что мы... Я стала устраивать скандалы, спокойно разговаривала, ультиматумы ставила..Что только не делала..Хотя и сейчас есть ощущение и чувство вины "Вдруг еще надо было что-то сделать?" Я видела только затылок мужа, он стал играть ночами, общаться с "друзьями по игре" среди ночи, мы тут же спим с сыном, а он матьки, ор...Однажды даже я застала его за общением с девушкой, это конечно меня сломило. Секса у нас не стало...Он винил меня, что я отказываюсь...А он наигравшись в 3 часа ночи, когда мне в 6 на работу, начинает приставать..А я, блин...тоже устаю...Вот и все! Потом вообще в другую комнату ушел спать. И я подозреваю, что начал общаться с девушкой по игре...Мы так жили долго...Пол года вообще в молчании ... Я подала на развод...Устала очень. Такое не уважение, равнодушие и думала он поймет...И знаете...НЕТ!!! Он молча пришел на развод, и переехал к маме...Человеку просто все-равно...После развода не играл неск. месяцев, а сейчас снова играет...И семья не нужна! Дорогие мужчины, не разрушайте свои семьи ради то чего нет в реальности. А ДЕТИ И ЖЕНЫ вас любят, но теряют от безразличия и равнодушия с вашей стороны...Мы были с мужем 13 лет, у нас прекрасный сын 8 лет. И лично мне горько от того, что какая-то игра все разрушила....

Максим

У меня такая ситуация , я сам не против онлайн игр и жена играет , но жена уходит вся туда , с игровыми друзьями она может и пошутить и пофлиртовать , со мною же нет . Спрашиваю в чем дела , я стесняюсь , говорю ну с чужими ты не стеснчешся а с мужем да . Начали меньше общаться , сводить все общение к минимуму . Хз что делать

Розария
Полина

Сообщение было удалено

Сразу видно что твоя знакомая ***

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30

Гость

За Орду!!! Лок Тар Огар!!!

Гость
Гость

Девочки скажу одно, бросить играть без особых обстоятельств нельзя. Я сама геймер, начала играть когда разлюбила бывшего мужа. И уже 4 года все свободное время провожу в играх. В одной из них: Линейка я нашла своего нынешнего мужа, тоже геймера и уже 2 года мы счастливы, так как оба обожаем играть. Нам не нужны ни гулянки, ни посиделки с друзьями. Наша свободная жизнь заключена в играх. НО, мы никогда не ставим игру выше друг-друга.Если я хочу секса, то он будет, конечно я не буду истерить а дам доиграть матч, но потом никаких еще одну, только после секса. И еще скажу, доказать геймеру, что игра портит его жизнь невозможно. вы можете кричать, орать, делать что угодно, но в итоге услышите, что игра ему дороже вас. Объясняю: мир в игре особенный, там нет проблем, быта, нытья и прочего ***, который есть в реальной жизни. И человек уходит в игру, потому что его реальная жизнь отвратительна. Подумайте что вашему мужу так не приятно? У вас разнообразный секс, когда вы в последний раз покупали нижнее белье?О чем ваши разговоры, когда вы вместе? О том, что надо купить туалетной бумаги и что говорят ваши знакомые на работе? Проанализируйте вашу жизнь, ваше общение, ваш секс. Может все настолько скучно и однообразно, что игра это выход эмоциям? Играет? Подойдите и сделайте ем минет во время матча.Если нет детей встретьте его голая с работы, и завалите прямо в коридоре. Да и вообще попробуйте поинтересоваться увлечением мужа, узнайте игру и проходя мимо скажите " жизнь за Нерзула!" или предложите поиграть в Доту2 это игра на основе карт Варика. Если не хотите этого делать или менять свою жизнь, то либо разводитесь, либо ждите когда он найдет единомышленницу, как однажды это сделала я. Не оставляйте все на самотек игры это опасно, они могут или создать крепкую семью или разрушить ее.

Ну либо сами уходите в мир другой, ко*с попробуйте, ну или начните бухать, в мире алкоголизма ведь тоже нет проблем и разговоров про туалетную бумагу!
А игры это просто зависимость и бросить можно! Вы человек и только вы ответственны за вашу жизнь и интересно какие обстоятельства нужны? Годзила нападёт? НЛО? Наводнение? Это простые отговорки.
Захотел, бросил. Вот и все

Гость
Артем

Забавно) случайно забрел на эту ветку..так как тоже игроман) но проблема в другом..меня хочет бросить жена..грозится этим по причине не внимания к ней о_0..хотя я кормлю семью по полной на эти деньги)..так как выигрываю , играю не в автоматы а в бк ставлю вообщем на хоккей и футбол..могу по 8 часов от компа не отходить по выходным и от телика..100 тыс стабильно имею от туда прибавку к зарплате..бабы вы что с ума сошли??

Очередной долбаеб(((

Гость
Полина

и получите п*люлей ))

у меня знакомая выкинула в окно плейстейшн-3 и муж с ней развелся

Скорее всего это к лучшему!

Гость
Гость

Играйте вместе с ним. Я так сделала, парень сразу начал вокруг меня крутиться, помогать мне качаться, играть, учил меня, сразу появилась тема для разговоров, потом стали вместе ходить в данжи, в рейда, на арену, в одну гильдию вступили, постоянно вместе в пати бегали. А потом обоим надоело, мы перестали играть и больше стали времени уделять реальной жизни.

Если вы любите мужа, не отталкивайте его, попробуйте окунуться в игру вместе с ним, поддержите его, найдите общий язык.

Это отвратительная игра. Вот так повезло только вам. А мой в итоге вечно орет на меня во время игры, нет никакого желания даже вникать. А по итогу, я говорю - не хочу, мне не интересно когда так кричат и *** не понятно, а меня он шантажирует - не будешь играть - разведёмся. Я бы удалила все игры мира, такая бесполезная трата времени. Человек тупеет изо дня в день, книгу за три года никакую в руках не держал даже. Я вообще уже начинаю думать, что мне не нужен такой муж, который ни к чему не стремиться, кроме как уровень получить в игре. С*ка, лучше бы так стремился денег на квартиру, машину заработать, на дорогой и роскошный отдых….а так смотришь как он даунеет каждый день и не докажешь ничего…

Гость
Гость

Девочки это конечно все хорошо,что вы говорите,но как мне со всем бороться ума не приложу...мы вместе почти 2года и он меня младше на 2 года ему 20...и все бы ничего если бы ни этот сраный компьютер...он всю память забил своими играми,мне даже подойти не даёт к нему говорит я не могу оторваться меня убивают...ты мне мешаешь...более того я засыпаю совершенно одна,и из за того что он ложиться поздно спать а с утра опять играет у нас секса почти и нет...также в уборке ое мне никак не помогает...я убираюсь а он играет...меня это уже так досталось...сколько не ругались все бестолку...незнаю как с этим бороться...

Да *** таких мужей. Идите измените ему, всю ночь тусаните, придите с довольным ебалом, хорошенько поебитесь с тем, кому не интересны игры и плюньте этому мужу в лицо.

Гость
Гость

Мы не женаты ещё)))люблю его безумно не могу от него уйти и он меня не отпускает...говорит очень уж я ему нужна...тем более мы с ним через такие проблемы прошли блин думаю может одумается все таки уже взрослый мальчик))))

Не одумается , это потерянно , пока сами не начнёте играть или не уйдёте , ничего не изменится)

Гость

Расскажу свою историю. Советов не прошу) Мы оба малолетки , но как по мне я более опытная во взрослой жизни и я не имею в виду секс. Познакомились в колледже и скоро будет 3 года. На данный момент у нас есть 2-х месячная дочка. Он вроде любит ее и меня , по дому помогает, но играть конечно же не забывает , ибо без этого никуда. Иногда замечаю, что он едет кукухой из-за игр, но мб мне это так кажется, не знаю. Говорю ему дать ребёнка ( ночью, чтоб грудью покормить) , а он орет, какой ребёнок, где. На минуточку он младше меня на год, а мне 19. Многие могут сказать, что он ещё ребёнок сам , что я глупая , зачем родила от него и замуж вышла. Ну потому что люблю или любила , т.к из-за игр , я уже не уверена что и люблю его. Как писала выше, что помогает по дому , но все же мы ругаемся и очень часто, секс может буть 1-2 раза в месяц. Соглашусь что такие советы , как играйте вместе , в чем проблема, некоторых это просто не затягивает. Если женщина играманка , то молодец. Как по мне игры - это застрявшее детство в *** , вот и все. Тут либо ждать, либо развод. Выводить на ревность нет смысла. Бывший парень был нормальным , не играл , но падла изменил, предлагал снова сходится , но нет. И иногда порой думаю , что лучше , гулящий бывший парень или муж который играет и изредка помогает и уделяет время

Гость
Гость

Долбоебы ебучие! Ненавижу играманов!!!

Зачем так грубо , пизобидные люди

Гость
Анна

Вы конечно всё правильно пишете...что мужа надо чем-то привлекать....я вот в браке почти 2 года...детей нет...и мой муж постоянно играет в комп...я его не вижу. Но а что делать когда и совместные дела не помогают? я мужа не раз просила помочь...и реакции 0. уже начинаю думать что наш брак обречён....((

Беги, пока детей нет........

Гость
Светлана

у меня тоже история, я уже устала ругаться, все время играет, проводим вместе 40 минут в 00.00, что делать не знаю, провожу время сама с собой.

Я часто играю в игры в свободное время
И у меня есть девушка ей тоже не нравилось это , ну чем больше она со мной ругалась тем больше мне хотелось уйти в игру, по робуйте по играть с мужем в видеоигры это оптимальный вариант у вас будет больше времени провести с мужем и сможете понимать о чëм он вам рассказывает

Гость

Играли, играем, и играть будем.
Мой вам совет: если не нравится, лучше вообще не знакомьтесь, разводитесь и тд. Чё вам, норм мужиков мало, которые не играют в компуктер? Сами выбираете, а потом на форумах обсираете. Не надо нас, игроманов, трогать вообще. И подталкивать к заведению детей тем более. Дети нам не нужны. Зачем плодить таких же потерянных людей и портить себе и без того унылую жизнь?)))

Гость
Гость

Да *** таких мужей. Идите измените ему, всю ночь тусаните, придите с довольным ебалом, хорошенько поебитесь с тем, кому не интересны игры и плюньте этому мужу в лицо.

За такие советы и поступки надо е*ло крошить или камнями забивать. А тем более, за такие действия. Не нравиться - подавай на развод, а потом рогатку раздвигай сколько влезет, а не в крысу налево ходить.

Гость
Гость

Мой вам совет: если не нравится, лучше вообще не знакомьтесь, разводитесь и тд. Чё вам, норм мужиков мало, которые не играют в компуктер? Сами выбираете, а потом на форумах обсираете. Не надо нас, игроманов, трогать вообще. И подталкивать к заведению детей тем более. Дети нам не нужны. Зачем плодить таких же потерянных людей и портить себе и без того унылую жизнь?)))

А зачем судить только по таким,да и бедные у нас особи мужского пола их же насилуют....А е

Гость
Гость

А *** вы вообще заводите семьи?Вас кто-то насильно тащит в ЗАГС ,потом насильно склоняют к сексу чтобы забеременеть,*** вообще все это?Бедные потерянные...ну ну *** оторвать от кресла лишний раз не можете,хорошо если под себя не ходите....Деградируете на глазах

Гость
Гость

Идиотского ответа я ещё не видела!

Гость

поиграй вмести с ним попробуй разделить сним это увлечение хотябы для того чтобы понять почему ему нравится эта игра и почему он в ней столько сидит может ты поймёшь эту игру и она тебе понравится и у вас будет общее увлечение благодоря которому вы прекратите роугатся истаните проводить больше времени в месте

Гость
Наталья

И у меня та же песня! Вот читаю и не знаю что же делать? Хотела выбросить из окна эту железяку....так порой выводит,что нет сил с гневом справиться,иногда сама рука тянется за тяжёлым предметом-надоело лицезреть нестриженый затылок! У него нет времени даже подстичься,побриться...ходит как чума! И всё эта игра-Легенда наследие там какое-то....! Ребёнку 2 месяца,приходится делать всё самой,а если допросишься,то обязательно всё испортит,делает как попало,лишь бы быстрее в своё болото нырнуть! На днях чтобы неотрываться от игрушки,держал малыша и пил кофе...в итоге-разлил на ребёнка этот кофе,к счастью был уже не горячий. Поругались ,чуть не подрались(((( доверила простерилизовать бутылочки-спалил! По дому всё делаю сама: и гвоздь забить и разетку починить и прочее.Он весь в игре! Знакомые нашли приличную работу,чтобы обеспечить нормально семью ( снимаем квартиру),ему некогда этим занаться....а когда же играть тогда он будет? Получает три копейки,но нет времени что-то менять ,я в декрете,но работаю,чтобы нам как-то хватало! Вот, дорогие женщины ,ещё одна печальная история про дурацкие сетевые игры и мажа-зомби! И чтобы хорошело с каждым днём тому,кто их придумал и поддерживает в сети! Было бы что умное,а то какие-то страшилки бегают и лупят друг друга!

А зачем вам мужик если вы все сами делаете?