Гость
Статьи
муж играет в …

муж играет в компьтерные игры.Что делать?

Хочу поделиться своей проблемой :мой муж уже несколько лет играет в компьютерные игры. Казалось бы, в этом нет ничего такого уж страшного, у всех свои увлечения и если ему нравиться так расслабляться, …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Himera

Всем привет!у меня была точно такая же проблема с мужем.он играл всю ночь,ложился спать в 7 утра,в обед вставал и снова садился за варкравт,даже зубы не чистил,неговоря уж о остальном.перестал ходить на работу,сидел дома и играя матерился так что с ума сойти.работала я одна,мы практически не разговаривали,а если выесняли отношения то ругались.меняться он не хотел,не хотел работать и иметь детей.мы развелись,чему я очень рада

ИЛЬЯ

ОТПРАВИТЬ В ДУРКУ

Гость

Я очень люблю эту игру и сейчас в данный момент муж может лицезрить мою спину, узкую стройную и красивую)). В эту игру я играю лет 5. Но я знаю меру. Очень увлекательная игра, за уши не оторвешь. Ни в одну игру не играла столько долго. Что в ней такое не могу понять, правильно говорят - наркотик.

Гость

ПРекрасно понимаю Олю, мой парень, теперь уже муж, тоже сидит в wow...к сожалению я поняла,что пока человек сам не захочет его не вытащишь! вышла замуж наивно поверив, что он решил продать игру, его хватило ровно на месяц, сейчас я положении и больно и обидно, что этот виртуальный мир перечеркнул всю настоящую жизнь с настоящими радостями!поэтому,не смотря на беременность, ушла от мужа! все советы типо садитесь и играйте вместе считаю немного глупыми, тут правильно один парень писал рано или поздно вам это надоест, а время, годы молодости и жизни прошли!можно вместе играть когда вы подростки и вас нет забод и хлопот! Игромания это болезнь, как алкоголизм, разве можно вылечить алкоголизм начав бухать с алкоголиком?!

Мари Мари

Да, такая же проблема. 3 года женаты, двое детей...раньше играл все свободное время,потом комп переставила в другую комнату после нового года - сейчас по выходным - но как засядет на 6 часов, ато и больше если не трогать...На всех ноль внимания, дети и я лицизреим только затылок и зомби с экрана. Вместе не представляю как играть - а дети сами по себе чтоли? Уже и спокойно объсняла, что дети видят всех этих чудовищ, что им внимание отца надо, просила умоляла, орала,спокойно, ревела и продолжаю реветь. Он видит это и всеравно играет. Если не в комп, то впритык смотрит телевизор или носом в телефон клюет, а игры с детьми его совсем не привлекают. Каждые выходные жду со страхом, что опять засядет на пол дня...Даже готов меня куда-угодно отпустить, лишь бы не мешала. В интернете вычитала - что это компъютерная зависимость. Что делать - ума не приложу?! Ведь люблю и дети любят, и требуют его внимания, и нуждаются в папе. На вопрос "комп, телефон и комп - дороже чем семья?" отвечает "да". На предложение изменится. осознать что есть семья говорит что " не хочу менятся, меня таким Бог создал...видела за кого замуж шла.." Сейчас не засыпаю без 30 капель "Валокордина" и дергается левый глаз, что будет дальше не знаю...

Гость

ужасно(

Анна

Господи, проблему создали. Бедные мужики уже от жен начнут скоро сбегать при таких вот скандалах. Что собственно и происходит: я не против того, чтобы муж играл в World of Tanks, а жены его друзей устраивают скандалы. Теперь это привело к тому, что друзья у нас заседают. ЧТО же вы делаете, девчонки?! Вы же их от себя отталкиваете сами, по собственной инициативе, своими попреками и мозготрахом.:( Муж сразу сказал, при вступлении в брак, чтобы я не становилась между ним и компом( у меня второй брак, у него - первый), он зарабатывает хорошо, мы и отдыхать ездим вместе в отпуск, и ходим куда-то, но не часто. Меня все устраивает: я ему и еды поднесу к компу, и друзей привечаю, и интересуюсь, что там в игре. Зато он дома, безмерно доволен, да ещё и хвалится мной.:)))) В семье мир и лад. Я сама люблю на форуме посидеть, сын мой тоже играть любит, что не мешает ему посещать секцию карате и нормально учится. Мой первый муж не играл ВООБЩЕ, зато изменял. Поверьте, свое счастье вы поймете, когда потеряете.

Юля

Что за бред вы пишите,ни одной нормально девушке не понравиться, что муж сидит в играх или все время за компьютером, если конечно она нормальная,это полный бред просиживать около железки, я Вас понимаю, у меня ни в игры играет, а на политические темы по пол дня общается, хочеться убить, как вижу эту спину, ему плевать на все, как включается комп, он даже ест одновременно в нем сидит, не смотря на то,что у нас двое детей, я просто взяла, когда он был в отпуске, оставила ему детей на неделю.После этого все как рукой отбило, а то он мне говорил,что я в декрете с двумя детьми отдыхаю, теперь помогает во всем, по ночам к грудному ребенку встает, а то 6 слет брака была одна борьба, просто полюбите себя!После того как я начала заниматься стрип танцами, так он вообще как с катушек съехал, теперь так, либо суппер сэкс, либо комп, стало его больше игнорировать и все потихоньку наладилось, а вообще ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!

Юля
Анна

Сообщение было удалено

Анна
Юля

Сообщение было удалено

Я люблю сама посидеть в интернете. И это нормально, когда у мужчины есть увлечения помимо семьи. Я бы с ума сошла, если бы мой супруг ходил и нудел около меня, пока я на форуме сижу. Терпимее надо быть и уважать желания вторых половин. Я РАДА, что муж сидит дома и играет, а не шатается по друзьям.

Ленка
Йолка

Сообщение было удалено

А если у Вас двое детей? Причем один грудной, и Вам ничем не помогают, даже не сидят с ребенком? Что делать?

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Ну а если вы разведетесь, вам что, сразу помогать кинутся?

Александр
Оля302

Сообщение было удалено

Сам геймер и знаю как решить проблему. Вы разбираетесь в компьетере? Если нет будете делать под моим руководством. скайп ololorealwatch

Даша
Оля302

Сообщение было удалено

Даша

У меня тоже муж сидит, и все время проводит за компьютером играет в кс! Вместе уже не засыпаем. Говорят что игромания это болезнь хуже чем алкоголь, наркотики.от игровой зависимости еще не лечат и скорее всего не найдут такой способ

Last04ka

Мой муж играл в "линейку", теперь в "айон" и в какие-то танчики. В "линейку" играли вместе, ему очень нравилось, постоянно хвалился друзьям какая у него жена, не пилит, не грузит))) появились общие темы для разговора, я стала понимать весь его бред типа, - "баф плиз", "го на пати" и т.д. Потом мне надоело, ему нет - ругались, плакала, пилила - НЕ ПОМОГАЕТ! Стала лицезреть затылок, появилось больше времени для размышлений и поняла - все мужики находят себе развлечения помимо семьи, кио-то постоянно читнит машину, кто-то пьет пиво, кто-то ходит на лево, а мой играет. Потом научилась получать положительные эмоции без него - можно журнал почитать, можно кино посмотреть, можно масочку сделать, да просто погулять. Правда у нас нет детей, но мамочкам можно посоветовать просто не погружаться в жалость к себе несчастной, а скооперироваться с другими мамочками, ходить гулять с детьми компанией, болтать с подружками, да и вообще дети иногда спят, и вы же находите время писать коменты - значит время на себя всетаки есть. А еще, их-за моих прошлых истерик муж стал все предложения перестать играть воспринимать в штыки, и считать что я таким образом покушаюсь на его личное пространство, поэтому я стала делать так - если я хочу его вытащить в кино или в кафе (а мы обычно в такие места ходим компанией) я просто прошу кого-нибудь из его друзей позвать его, чтобы предложение исходило не от меня)))) И еще - женские слезы действуют на мужиков только в малом количестве, а когда они превращаются в фонтан они начинают просто раздражать.

P.S. Живу с геймеро уже 4 года, вполне мирно))))

Фатима

мой муж тож завис в линейке.. сначала думала.. это так безобидное увлечение поиграет и бросит.. но уже 2рой год не выходит и границ нет.. пробовали по графику играть ан нет..не получается..мне самой это не интресно чтоб вместе играть пробовала. у нас дочка, ей скоро будет 2 года, но пока не ходит и не говорит.. переехали в др город, хотя город одно название деревня настоящая.. на просьбы помочь по хозяйству не реагирует... бассейн неделю не мытый, вот сегодня целый день тож сидела в инете оставила их вместе с ребенком. и еду не готовила и не стиралась и думаю целую неделю бум голодовку держать.. или одной кашей питаться.. так как игра была важней похода за продуктами на неделю... на след выходные хочу оставить дочку вместе с ним. посмотрим что получится .. если и это не сработает то придется любовника заводить.. и приводить домой.

Александра

Мой тоже играет, но ночами и сутками не сидит, знает, что это кончится разводом. Раздражает жутко!!! С ним играть пробовала, не впирают меня игры)))

Мне в борьбе с этим "недугом" помогают два способа

1)Психологический пресинг по поводу материальных благ, рассказ о том, что пока он сидит играет, другие зарабатывают на так желаемый им лексус, очень отрезвляет, потом следует рассказ о том, какой он у меня умный и каких успехов может достичь. С работой проблем нет, но если бы не игра он очевидно мог достичь бы большего.

2)Здесь уже много раз писали, что надо полюбить себя и заниматься собой, пока он играет, не готовить ему еду, не убирать и т.д. Во общем не создавать комфортных условий для игры.

Конечно, если есть дети все намного сложнее, нельзя их не кормить и мыть, но можно оставить на пару дней с мужем.

Мой муж изначально считает, что я маленькая и слабенькая и сама ни с какими жизненными трудностями справиться не могу, а уж темболее семью прокормить. Осознание ответственности так же не дает погрузиться в игру по уши=)))

А вообще не плохо, конечно обратиться к специалисту, ведь играя, человек скрывается от своих неудач и несостоятельности в мире реально. Но, к сожалению, мало кто из мужчин согласиться пойти к психологу, мой мне обещал-обещал, но так и не дошел((((

Юля
Алла

Сообщение было удалено

Ви как будто мою жизн пересказали. У меня такая же проблема с мужем. Даже добавит нечего.

Гость

О боже как я вас понимаю мой муж тоже играет в вовку и тоже приезжает с работы он работает заездами представте 5 дней его нет он приезжает я соскучилась а он содится за комп для меня это обидно до слёз!!!Мы и ругались я грозилась бросить его удоляла игру он сново закачивал короче я даже стала сама играть и мы даже вместе играли и обсуждали игру но мне не очень нравится играть ещё при том у нас маленькая дочка 5 месяцев!!!!Раньше такого не было всё было по другому!!!! Не знаю что делать он мне сказал что ни когда не бросит играть а я хочу внимания тепла ласки люблю ещё его вот и терплю глупо расходится из за игры но надо чтобы он понял что он не единствееный на этом свете а пилить его это не поможет!!!Ну щас вроде я уже смерилась но иногда накатывает отпиздить его хочется

Гость

ситуация аналогичная, муж играет постоянно, все свободное от работы время просиживает за компом, вместо того чтоб уделить его мне, сделать необходмые дела по дому. Сколько мы женаты (а это уже 6 лет) столько я помню безотрывные просиживания за этими играми. это очень напрягает, у нас нет детей, и не знаю изменится ли ситуация если они появятся....почитав как у других в семьях понимаю что шансы не велики...порой хочется все бросить и развестись...считаю что дальше только хуже, мы уже вовсе ниходим никуда, нет развлечений, даже прогулки прекратились.....не знаю что делать...ситуация SOS! развод!? - а что дальше? ..... разговоры не помогают, он говорит что это его хобби и он будет всегда играть...я нормально отношусь к играм если все в меру..но когда игры длятся часами это уже перебор....время уходит....печально

Оля-ля

ох... не знаю что и делать... все прочитала аж страшно становится, что и после свадьбы и после рождения детей продолжают играть

я встречаюсь со своим мч 2 года, играет он лет5, но я как то не замечала этого, но 2 месяца назад мы стали жить вместе!! и это просто не выносимо! дело в том что он работает 6 раз в неделю до 6 часов вечера потом приходит домой и просто тонет в ноуте! а я не работаю, то есто до2 часов в институте а потом дома сижу, он приходит домой и хочеться поболтать полежать погулять да что угодно! а у него ноут ноут ноут!!! пробовала играть вместе с ним , но я не игроман меня вообще не привлекают компьютеры! он для своей игры все делает(очень обидно) подключил дорогущий интернет, потом решил купить модем, потом купил разветвлитель, потом скачал игру еще и на телефон! как только начинается разговор об этом он говорит что я его упрекаю!!!! и что лучше просто встречаться, а не жить вместе!!!!! УЖАСНО, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ((

Оля-ля

Сообщение было удалено

легко. не ипите ему моск: если ему нравится играть - пусть играет. если мужик уходит с головой в виртуальные игры - значит его реальная жизнь ему не нравится. делайте выводы...

Uger

Aion пусть играет, ВОВ фигня =)

Мария

Очень-очень знакомо.Тоже самое:( только игра у нас танки онлайн.Невозможно жить стало!меня нет как будто...Я уже незнаю что делать!

Это крик души просто...Постоянные ссоры,скандалы...нет сил больше...У меня уже скоро все слезы закончатся,даже плакать будет нечем.Пить что ли начать?Может так обратит внимание?...Может все объединимся ,да чего- нибудь придумаем,девушки?

А если есть землячки...-приглашаю вместе горе заливать =D:) хотя не смешно...

Моя почта 1507@rambler.ru

Мира

[quote="Гость"]Любовника в дом приводите,а он пусть себе играет.) во! вот это совет!

Витя

Я слез с линейки и с ВОВа я идеальный муж мой номер 89154826684. Обращайтесь всегда рад пообщаться мне 20 зовут Витя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже об этом думала, начать гулять до поздна что бы напрягался, да боюсь тоже не поможет. плакала перед ним часами, утешал и опять шел играть. голая ходила-приставал, сексом занимались а потом опять играть. Так надоедает иногда рядом с ним засыпать калачиком свернувшись вот треск клавиатуры и мат(((((

lioncol

мой тоже постоянно играет в игру Тюряга накрутка http://www.soc-games.com/content/tyuryaga-nakrutka-pomozhet-​prokachat-personazha уже не заню что с этим делать

Ольга

Мой муж тоже играет все свободное время:;(когда я встаю в 6утрана работу-он только ложиться спать(он не работает),работать не хочет!мне всего лишь 23,а кажеться что все 60:(только и слушаю каждую ночь щелчки мыши и разговоры по спайку -не высыпаюсь :(говорю падам на развод,отвечает только попробуй.вообщем не знаю что делать,очень люблю его ,многое терпела,а тут уже сил нет:(мы не общаемся совсем,ни куда не ходим и меня ни куда не отпускает:(терплю терплю ...а что терплю непонятно,сама все понимаю а ни чего не делаю:(короче я в каком то плену :((((

Гость

я комп в окно выкинула. 2 раза . ругались жутко. переехали в другой город , у нас тут друзья живут вот он и посмотрел,какие ей муж подарки дарит на день рождения , шубу,машину.и работает днями.Так до моего что то дошло видимо. К компу только по делам . Сейчас ребенок проссит контр страйк закачать, муж не разрешает,гворит это чтука как наркотик затягвает.

Гость

И мой играет ...да автор прекрасно вас понимаю.Может часами сидеть,с утра до вечера.Если есть работа ,то не играет.Нет сидеть может целыми сутками.Это ужассно.Не жена не дети неужны в это время,злится,обзывается,с сыном не занимается,хотя очень просит папа ну поиграй со мною на выбор предлагает игры.А он только играет мочит монстров......И скандалы постоянно из-за этого и спать я ложусь одна.Мне 29 лет и уходить не хочется,но другого выхода чувствую нет! Сегодня уехала сына оставилас ним.Приехала сын голодный,гулять не ходил с ним,играл всё время пока не было..........Ребенок мне сказал,что папа со мною не играл мамочка хоть я и просил и предлагал на выбор во что можно поиграть.Исход разговор-скандал с мужем ...

Гость

Выход я считаю тут либо всё терпеть и жить с мужем дальше либо уходить.

Вика

Блин, у меня в точности такая же проблема. И не надо говорить "играйте вместе" - покупается один аккаунт World of Warcraft и играть вдвоём одновремено нельзя! А когда он играет сутками и не подпускает вас к компьютеру, не помогает вам по дому и ещё при этом может ворчать, что вы что-то невкусно приготовили - это действительно обидно. Мириться с этим нельзя, ибо тогда вы и вовсе лишитесь внимания мужа и какой-либо помощи от него. Истерики закатывать.... в общем-то тоже бесполезно, потому что когда он в игре, вы хоть об стенку бейтесь, он даже не посмотрит. Тут нужно выждать момент, когда он отвлечется от игры и серьёзно поговорить с ним. Объяснить, что вы здесь тоже живёте и замуж выходили не для того, что бы смотреть как он сидит за компьютером круглые сутки и больше ничего!!!

лиза белякова

знаете у меня такая же проблема с моим братом!он тоже играл в wow и ночами не спал и почти чуть с этой игрой чуть дом не спалил,но зато пострадал и почернел чайники!!!!!потом он женился и перешёл на игру "мир танков" и теперь супруга на него немного надавливает,конечно он огрызается ну не чё есть свои пределы!!так что попробуйте сильно надовить!!

Last04ka

Я своего заставила поступить в институт на 2-е высшее и машину купили, теперь времени меньше на комп)))))

Екатерина
Игруля

Сообщение было удалено

Екатерина

Прошу прощения, мой муж если бы узнал, что я сломала ему компьютер, то я получила как минимум по шее....

Татьяна

Хоть и объединились одной проблемой все же у каждого индивидуально все. У меня тоже жених играет, целыми днями играет в bsfg 2. Дома ничего делать не хочет, внимания не уделяет, во время секса даже пару раз юзать мышкой пытался Оо Но есть и положительные моменты: работает и зарабатывает, ходит по магазинам (у него сменный график работы, а у меня пятидневка, так он в свои выходные ходит в магазин за продуктами), ест на кухне. Как-то уговорила его посидеть со мной на кухне пока я готовлю, получила массу советов как почистить картошку, сколько соли и перца положить, как лучше выставить температуру, вобщем через 10 минут его выгнала, бесит, я ж ему не объясняю как играть!!!

Татьяна

Что касаемо советов то:

1) Ломать компьютер не вариант, во-первых, денег стоит, во-вторых, он спать не будет пока компьютер не починит, в-третьих, нервы еще больше вытреплет если узнает, что это сделали ВЫ

2) Гнобить, тем, что не работает или не зарабатывает достаточно. Не прокатит (во всяком случае не в моем варианте). В игре он ГЕРОЙ расы, крутой убийца, завоеватель, значит он чего-то добился в "той жизни" и чем больше его гнобить, тем больше будет искать возможностей преуспеть и реализовать себя в игре. Его бывшая девушка его часто понукала дескать не работы нормальной, работает рабочим (зарабатывает неплохо), а мог бы головой работать. Мать его тоже в этом упрекала в этом (он тогда не играл еще в bsfg), вот он и зарылся в игру. Работа на самом деле ему нравится, она приносит доход, это как про Гошу из "Москва слезам не верит" "Я вот прихожу на работу и там все начинает крутится, то что без меня не крутилось..." Но вот такие гнобливые женщины заставляют чувствовать себя неполноценно.

3) Играть с ним. Играла, играю и, наверное, буду играть. НО у меня высоко развито чувство долга, поэтому пока не прибрано, поесть не приготовлено, белье не выглажено я за компьютер не сажусь. Хотя игра затягивает, реально, щас уже полгода играю, так спокойней стала к ней относится, а первый месяц тоже не спала ночами "качалась".

А вобще, я всю жизнь прожила с отцом, который пил. Он конечно руки не распускал, не буйствовал, но все равно мало приятного доставлял в пьяном виде, поэтому очень рада, что мой жених не пьет...а играет. У всех мужчин есть недостатки и увлечения, которые нам не по душе (кроме киношных мачо), так что тут уже вопрос выбора либо ты готова принимать его таким с его недостатками и увлечениями или нет

Гость

полгода живу с парнем вместе, год встречаемся! становится не выносимо, весь этот год играет в одну игру "правила войны"!я с таким характером, что терпеть и смириться с этим просто не могу, не знаю, что делать!!!

Гость

Милые наши дамы, я тоже играю в онлайн игру только не варкрафт так как графика там оставляет желать лучшего а в кабал, и вот жена тоже беситься нервы трепит и себе и мне дала мне вот эту ссылочку на говорит почитай, и так вот что я хочу сказать если мы играем значит нам это нравиться, это наш досуг и я считаю что ничего в этом страшного нет, я лучше буду сидеть дома и играть чем шляться где то и вино кушать, а теперь подумайте что для вас будет приятнее муж будет дома рядом с вами пусть и в компе играть или работать не важно... или будете его искать по друзьям пьяного....

Аноним

Вы мужики совсем ахринели? Это что за ультиматумы такие мол если не играю то шляюсь???! Вас вообще кто воспитывал? Бред это собачий! Если вы вместе значит общие друзья должны быть или совместные хобби. На спорт иди в конце концов!

По теме:

Мой муж тоже играет. В этот злосчастный WOW. Играл еще до нашей свадьбы. Я спокойно относилась даже сама играла какое то время. Но видимо у меня оказалось больше адекватности и я хочу в РЕАЛЬНОЙ жизни как то реализовываться. Вот уже три года вместе а он все играет. За это время пару раз бросал. И так был горд собой! Говорил что все кто играют идиоты чувствовал себя прекрасно как будто долго болеющий человек который наконец то вылепился. Такой у него был вид. Но потом началось опять. Это ужасно. Я молодая и без лишней скромности замечу красивая и стройная девушка слежу за собой занимаюсь спортом. И мне так надоел этот когда то любимый но ныне человек-стул-спина. Он по толстел стал глупый не интересный. Он и сам чувствует что с ним не то что то. Что же вы делаете с собой мужчины? Вы говорите начните следить за собой, но неужели вы такие жирные боровы игроманы заслуживаете этого???

Я вообщем то мужа не трогаю когда он играет тоесть ВСЕГДА. Все в себе держу пилой меня не назовешь. Но он прекрасно знает как я отношусь к этому всему и все равно играет. У нас даже комп теперь на обеденном столе!!! Чтоб есть не отходя от кассы так сказать...

Сегодня я иду на отчаянные меры.

Буду разговаривать на эту тему серьезно.

Потому что я не хочу что наши будущие дети росли с таким зомби-папой.

И хочу сказать не все мужики такие был у меня парень такой активный мы когда вместе жили мы вообще к компам нашим не при касались всегда находили занятия интересные вне дома.

Совет женщинам к сожалению не могу дать как избавить мужей от этой зависимости но могу сказать что рожать от таких мужей детей полное безрассудство! Не в коим случае рожать нельзя пока вы не решили эту проблему иначе будет еще хуже.

Пелагея
Полина

Сообщение было удалено

Спрашивается) а нахрена этот муж такой нужен! для которого какие то игрульки важнее чем живые люди? которым он еще и жизнь испортил создав семью.

у меня такая же проблема, и я уже думаю на тему развода.. жизнь одна, не вижу смысла это ч... играющее ее тратить.

Пелагея
Аноним

Сообщение было удалено

я тоже считаю что рожать от таких полный бред!! Это не люди уже! Они просто существуют в этой жизни.

я представляю... ребенок родился , вырос, уже отучился -а этот упырь адже ЗАД от стула не отдерет ниразу...

думаю совет один. таких надо просто проучивать и просто их бросать... а там уже произойдет естественный отбор.. осознает что он ***, и что потерял самое ценное то вернется и будет смыслом жизни и опора и глава семьи. а если только обрадуется что будет играть до усеру и никто ему слово не скажет пока он поутиной не покроется- то такой не нужен.. и даже плакать по такому нет смысла. не оценит.

Гость

Как мне это знакомо, у самой муж такой же,играет Воркрафт , может сидеть часов 8-10 не вставая,незнаю что делать, но до него не достучаться, к сожалению,зависимость(

Гость

когда встречалась со своим будущим мужем он мне не показывал что играет в игры,говорил мол хочет детей, жилье, и т д, а как стали жить вместе, поженились,так замолк, и теперь постоянно играет, вот такой ушлый, мол сейчас я никуда уже не денусь от него.Нервы на него тратить, да и бесполезно все это.Не понимает, день не поиграет так он сам не свой ходит.Ужас девочки.Детей у нас нет.Вот незнаю,уходить тоже....вообщем беда какая то.

Гость

Скажите что если не перестанет, любовника заведёте. Если не послушает то заводите. Потом скажите что сам виноват.

Киса-Ириса

У меня такая же фигня - он только играет, ходит покурить, пожрать и все на этом. Меня бесит постоянно наблюдать это тело с джостиком в руках. Ему ничего не нужно, на мои возмущения он говорит: "Если что-то не устраивает - можно все исправить! (Разойтись!)" Да, зачем такие мужики нужны вообще, с ними как с детьми, а то и сложнее. Я уже устала бороться с этим.

Артем

Забавно) случайно забрел на эту ветку..так как тоже игроман) но проблема в другом..меня хочет бросить жена..грозится этим по причине не внимания к ней о_0..хотя я кормлю семью по полной на эти деньги)..так как выигрываю , играю не в автоматы а в бк ставлю вообщем на хоккей и футбол..могу по 8 часов от компа не отходить по выходным и от телика..100 тыс стабильно имею от туда прибавку к зарплате..бабы вы что с ума сошли??