Расскажу на конкретном примере. Несколько лет назад познакомился с девушкой. Начали встречаться. Через полгода она переехала ко мне. Сперва медленно переезжали ее вещи, а в итоге и она домой не …
Это как БМ: Дорогая, я хочу чтобы ты больше занималась своей карьерой, была самодостаточной и независимой и красивой..
А приходя с работыЖ: А какого ты мне жрать не приготовила, прибраться неуспела и сидишь в растянутом свитере?!
И что после этого можно сказать?!
Когда М от тебя требует и на Елку залезть и задницу не ободрать..! Кому тут надо решать чего же он все-таки хочет?
401. У вас какая-то путаница в голове. Мужчина ни разу не дал повод подумать что он не знает чего он хочет. У мужчины всё кристально ясно.
Тема правильно озаглавлена, здесь женщина говорить, одно думает другое.
Ваш 402 совсем не впопад. У вас лично, может мужчина и хотел плохо совместимые вещи. Но к теме никаким боком это не прилегает.
думаешь, если уйдешь от этой, тебя выстроились в очередь и ждут куча устраивающих тебя дам....
Сообщение было удалено
А вы считаете, автор , должен брать то что дают?
Вы бы выбрали к примеру, слесаря, когда вы о принце мечтаете? (утрированное сравнение) Вам хочется одного, но вам предлагают другое, так берите что дают какая разница то)
Сообщение было удалено
А зачем вы дома сидите в растянуом свитере? Не проще бы купить красивую домашнюю одежду, удобную и радующую глаз?
Сообщение было удалено
+100
Мне кажется что многие женщины, независимо от того, что именно они читают, видят и слышат все-равно только что то свое. Никто тут не говорил о вселенской любви, о том, что в ногах валялся умоляя ее переехать. Она сама все решила, сама переехала. И ни раз ему говорила что брак не для нее. Не думаю, что так страшно сказать горячо любимому мужчине о том, что для тебя в жизни все изменилось и что тебе хотелось бы носить его фамилию и растить его детей. В любом случае, если любит - женится, если не любит - то не женится. Но сколько лет можно сэкономить при этом. Не говоря уже о том, что любящая умная девушка, которой хочется замуж, могла бы посмотреть в какой модели семьи рос ее муж и сделать выводы. Хочешь брак с таким мужчиной - делай выбор. Брак это такая штука где по очереди приходится в чем то уступать, а иногда и по-крупному.
Одно дело когда ты влюблен и приглашаешь к себе девушку пожить, тогда возможно в голове ты и будешь прикидывать какая из нее будет жена. А если просто встретились, повстречались, она сама как то переехала и у тебя никаких особенно больших чувств не было, то и мыслей о браке не будет и врядли появятся. Все тут такие правильные девушки собрались. Прямо ни у кого не было случаев когда парень нравится, с ним хорошо, приятно, удобно, хороший секс. Но только замуж за него не хочется. И таких случаев масса, когда девушки сами встречаются с кем то, просто потому, что никого кто бы нравился больше рядом нет. И не надо говорить, что такого не бывает. Очень даже бывает. а многие и замуж выходят за нелюбимых, а потом по мужикам бегают. Но в этой теме все прям блин святые девы.
автор - тюфяк. Это видно и по количеству буков в постах и по взаимоотношениям с его ЖО. Ну и девка конечно тоже дура. В целом друг друга стоят
понравились посты Госпожи , КГ и еще кое-чьи. приятно знать, что есть единодушие на тему порядочности-непорядочности, хотя бы в женских рядах.
Сообщение было удалено
ога. и иппаццо надо тока в браке ))))
Все сюда http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=3451
Срочно все сюда http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=3451
Печальная история у Вас, Автор. Девочка конечно сглупила. Не будьте так жестоки, не осуждайте. Главное, чтобы она поняла - что мужчине нужно говорить правду. Тем более правду о жизни.
Женщины дуры в большинстве своем. мужики всегда говорят прямо чего хотят и что им нужно. а женщины во-первых редко знают что им надо, и даже если случилось такое счастье и они все таки поняли что им необходимо, они почему-то решают добиться желаемого "методом от противного" бред!бред!бред!
Сообщение было удалено
это говорит 18 летняя девочка:)))))
Автор, я тебе скажу, что переживать не о чем. Ты все сделал правильно. Ты не обязан додумывть желания за другого человека и спешить удовлетворять свои догадки. Взрослые люди ясно излагают свои желания. Если девушка этого не сделала, она просто не выросла еще, пущай немного повзрослеет. Похоже она привыкла, что за нее родители решают можно ей мороженое или горлышко заболит. Она боится ответственности за свою собственную жизнь и ждет когда вы за нее догадаетесь и решите.
Кстати, совсем не факт, что правильно догадавшись, вы окажетесь перцем. Через пару-тройку лет окажется, что вы порушили ее карьеру, детей она вовсе не хотела, а вы большой неудачник, оказавшийся на выселках. Так что настройтесь на то, что вся эта пиzдобратия научится хотя бы ясно формулировать свои желания. Пока они не вырастут из песочницы, замуж им рано
А поведение девушки очень даже характерно. Вся из себя крутая, ты за нее догадайся, убеди, осуществи ее же неясные капризы. При случае ты еще услышишь, "ни о чем таком я не только не просила, но и не думала. Ты все сделал сам, не посоветовавшись со мной". Если девушка хочет замуж, то неплохо бы этой девушке сформулировать это естественное для большинства женщин желание, а не корчить из себя современную эмансипашку. Если "каждому по вере", то может и "каждому по декларациям"? Поменьше спеси, эмансипированной чуши и загибания пальцев, тогда вы имеете больше шансов получить о, чего в действительности хотите.
На мой взгляд, неплохохой урок "крутым", нет скорее подкрученный дурам, у которых на языке "современность", а в душе нормальные человеческие желания, которые стало очень немодным произносить
Сообщение было удалено
Да, злая. И хамоватая. Вот такие мы нежные создания:-(((
Если вас удивила её реакция , вы либо совсем не знаете женщин и не разбираетесь в них ни капли , либо просто откровенно тупы ) К тому же вы подменяете понятия , ведь вы её просто-напросто бросаете , а она , хоть и была согласна на ГБ , была заинтересована , как и большинство женшин на её месте ( после четырёх-то лет совместной жизни ) , в постоянстве и дальнейшем развитии отношений
Сообщение было удалено
Вот-вот, отработанный материал. Мужская психология, баба с возу, садись другая
Сообщение было удалено
Вот здесь поподробнее, пожалуйста. А почему вы не хотите дальше жить с прекрасным человеком?
ну, в общем все понятно. Мужчина, ваша девушка почитала этот форум, а можно и не форум, а только ваши высказывания и поняла, что надо валить бооольшими шагами из вашей жизни. И мне так сильно хочется, чтобы вы в дальнейшем кусали локти, что не разглядели в ней - подругу, мать свои будущих детей, прекрасную любовницу, настоящую жену. Пусть вам попадется заурядная квочка, которая осточертеет вам до самое не хочу, но она то самое воплощение ваших идеалов, но сегодня. а что будет завтра будущее покажет. Будет у вас борщ, будет чистота и уют, но будет бесконечная скука. Живите, наслаждайтесь, а главное, не забудьте завести любовницу и все будет, как у всех, по-честному)))
Сообщение было удалено
Женщина, что значит - мой ребенок? У ребенка должна быть НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ, то есть мама и папа. А иначе это нонсенс...
Сообщение было удалено
Автор! Готов ли ты ради веселухи отказаться от борща, уюта и любовницы? (Оговорюсь сразу, это выбор по версии СТ) Начинай, автор, прям щас грызть ногти.
Одну веселуху девушка автора уже себе обеспечила, поиграв в "современность". Будут еще?
Девушки, эта веточка показала со всей недвусмысленностью, что женское население спит и видит как бы выйти замуж. В задаче спрашивается: "А нахyя ж пиzдеть-то так нагло?". Уж извините за выражения, но тема расположила. а зачем же трещать про лучше одной,карьера впереди, он тебя недостоин, нет настоящих мужиков, зачем штамп и тд. Список можно продолжать до бесконечности. И как только перет конкретной девушкой маячит конкретный выбор, вот тогда и наступает момент истины. Замуж-то оказывается хотят и всегда хотели. Словам оказывается верить не надо, должен сам понимать.
Маленькая подсказка: ведите себя по человечески, не сердите мужское общество высокомерием, пренебрежением, эмансипе-заворотами и в вас начнут видеть людей, а не сожительниц.
А пока девушка получила именно то, о чем говорила всем - отсутствие брака. Вначале было слово
Сообщение было удалено
Если девушка постоянно живёт с МЧ уже 4 года , то каждому нормальному человеку ясно , что именно с ним она связывает свои жизненные перспективы и только круглый дурак удивится её резкой реакции на то , что её фактически бросают . Он же не только в нормальном браке ей отказал , но и в ГБ . Вы также подменяете понятия ...
Сообщение было удалено
*** написали какую то....что значит по человечески?жду подробного ответа.хотя,наверное по дому шерстеть,когда твой боров на диване храпит,*** лизать,глазки в пол,работать как лошадь и будет нашим бабам счастье!!так?и так на нас как на людей мужичье смотреть будет:))))))да..нет пределу тупости мужского населения россии(вы же мужчина,так?)
У наших женщин понятие хороший мужик от плохого мужика отличается только одним - предложением руки и сердца. Если бы Автор сделал девушке предложение - все бы запели что он герой. казался жениться - козел однозначно. И пофигу есть там у них чувства или нет. Главное что женщина которая в поисках достойного живет с тем что есть - это норма, а мужчина в таком же положении - недостойный счастья придурок.
Сообщение было удалено
Подробно уже было написано, нет смысла повторять. Шуметь по дому в ожидании предложения борова о замужестве смысла нет. Домработница тоже убирается, но из этого не следует, чтоона станет женой.
Итак еще раз, если хотите замуж, нех трещать о высоких отношениях без регистрации. Научитесь явно выражать свои мысли. Делать предложения на основе своих догадок дело неблагодарное.
Кроме того, еще неизвестно кто ронял бы тапки. Может их отношения только и держались на том, что перед мужиком не маячила перспектива жениться именно на этой девушке? А скажи она, что хочет замуж на него, все закончилось бы гораздо раньше. Или это такой способ явочным порядком выйти замуж? Потихоньку, начиная с зубной щетки в стакане, дойти до загса. В общем о чем всем говорила, то и сбылось. Будьте осторожны в своих словах, они материализуются
Сообщение было удалено
Именно! Вся хорошесть мужика заключается в зарабатывании денег и отдаче их тетке. Если боров удовлетворяет этому желанию, он хороший мужик. А если красавчег, спортсмен, умничка и добытчик не спешит обрасти обязательствами, он негодяй. Эта тема давно здесь раскрыта.
Сообщение было удалено
вы мой пост читали?или так пробежались по диагонали?что за *** вы понаписали?не одного конкретного ответа,не старались так много буковок писать!я задала вам конкретный вопрос на ваш предыдущий бестолковый пот и в итоге получила одну сплошную воду...
Автор, не переживайте вы так. В нашей стране женщине не умеют адекватно и достойно воспринимать факт разрыва отношений. Это проблема воспитания, нравится им чувствовать себя такими разнесчастными брошенными бабами. Интересно, а что, ваша дама полагала, что будь ваш брак зарегистрирован, это ее застраховало от того, что вы от нее уйдете? Наивная чукотская девушка